Посиделки с подружками
garik, дело в том, что рога растут у оленей, даже если они привяжут к батарее свою лять жену.
Потому что она и на однотрахниках успеет познакомиться и пригласить при необходимости васька домой в качестве электрика или родственника. Тут, кажется, Не_лох делился, как его БЖ умудрялась за обеденный час уложиться.
24 часовой контроль за человеком невозможно установить.
Жена должна не лядовать не потому что не может, а потому что не хочет.
Потому что она и на однотрахниках успеет познакомиться и пригласить при необходимости васька домой в качестве электрика или родственника. Тут, кажется, Не_лох делился, как его БЖ умудрялась за обеденный час уложиться.
Вижу что данная тема вылилась в нешуточные баталии :D
Ну во первых, прокоменнтирую одну строку из моего поста
Вот сидим мы сдесь вместе(сегодня без лярв) отдыхаем душой а тетки наши дома с детьми
которую Яна выставила на всеобщее обозрение, дескать Смотрите люди добрые а у автора у самого рыльце в пушку.А нам бабам даже на полшишечки нельзя....
Уважаемая Яна.Позвольте проинформировать вас по поводу сего факта.
2-3 лярвы которые бывают в нашей компании являются постоянными любовницами некоторых членов клуба(правилами клуба это не возбраняется). Я не любитель таких вещей (постоянная любовница-вещь невероятно гимморная,и в течении 1-2 лет в состоянии довести до нервного срыва), но поднимает настроение (ибо ржем как кони и стресс как рукой снимает) когда кто то щипает этих лярв за задницу а они визжат как поросята
Как зовут этих лярв, откуда они я не знаю и знать не желаю.
Знаю только что у одной,собственный оч. неплохой бизнесс и то что она замужняя с двумя детьми.Обычно между 9.00 и 02.00 по графику у нее встреча с деловыми партнерами в ресторане
а по субботам боулинг с подружками 
Ну во первых, прокоменнтирую одну строку из моего поста
Вот сидим мы сдесь вместе(сегодня без лярв) отдыхаем душой а тетки наши дома с детьми
которую Яна выставила на всеобщее обозрение, дескать Смотрите люди добрые а у автора у самого рыльце в пушку.А нам бабам даже на полшишечки нельзя....
Уважаемая Яна.Позвольте проинформировать вас по поводу сего факта.
2-3 лярвы которые бывают в нашей компании являются постоянными любовницами некоторых членов клуба(правилами клуба это не возбраняется). Я не любитель таких вещей (постоянная любовница-вещь невероятно гимморная,и в течении 1-2 лет в состоянии довести до нервного срыва), но поднимает настроение (ибо ржем как кони и стресс как рукой снимает) когда кто то щипает этих лярв за задницу а они визжат как поросята

Как зовут этих лярв, откуда они я не знаю и знать не желаю.
Знаю только что у одной,собственный оч. неплохой бизнесс и то что она замужняя с двумя детьми.Обычно между 9.00 и 02.00 по графику у нее встреча с деловыми партнерами в ресторане

Foma, заметьте такую особенность: лярвы в вашей компании присутствовать могут. А за жену вы "чуть карту не отобрали". Но это так, детали. Проговорка, так сказать, к теме не относится.
Если у вас (или ваших друзей) рыльце в пушку, это не значит, что я вам завидую. Нет, не завидую, обидно немного за тех жен, которые дома с детьми, пока ваши друзья с лярвами зажигают, ну как было бы обидно за человека, которому в суп наплевали, а он не знает и ест. Это не значит, что я мечтаю сама "в суп наплевать", более того, о таком и думать противно.
В этой дискуссиия просто представляю вариант, когда муж с женой не боятся отпускать друг друга в общественные места, полагаясь на то, что оба разумные люди, ценят свою семью и оговоренные границы "можно-нельзя" способны держать самостоятельно, а не под принуждением. Большинство за принуждение, причем высказывались даже мнения, что и мужчин тоже надо в ежовых рукавицах держать "а то водку в пиво подольют и соблазнят". Я знаю (т.к. за себя могу отвечать полностью), что мои нечастые вылазки с подругами никак чести мужа и целостности семьи не угрожают. Заметьте, давать гарантию, я могу только за себя и не рвусь утверждать, что это верно для любой женщины.
Если у вас (или ваших друзей) рыльце в пушку, это не значит, что я вам завидую. Нет, не завидую, обидно немного за тех жен, которые дома с детьми, пока ваши друзья с лярвами зажигают, ну как было бы обидно за человека, которому в суп наплевали, а он не знает и ест. Это не значит, что я мечтаю сама "в суп наплевать", более того, о таком и думать противно.
В этой дискуссиия просто представляю вариант, когда муж с женой не боятся отпускать друг друга в общественные места, полагаясь на то, что оба разумные люди, ценят свою семью и оговоренные границы "можно-нельзя" способны держать самостоятельно, а не под принуждением. Большинство за принуждение, причем высказывались даже мнения, что и мужчин тоже надо в ежовых рукавицах держать "а то водку в пиво подольют и соблазнят". Я знаю (т.к. за себя могу отвечать полностью), что мои нечастые вылазки с подругами никак чести мужа и целостности семьи не угрожают. Заметьте, давать гарантию, я могу только за себя и не рвусь утверждать, что это верно для любой женщины.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Жены об этом явно не знают. Считают, что там сугубо мужская компания.Гадкая Крыса писал(а):меня бы это обидело не по-децки,честно.
И именно поэтому жен приводить нельзя. Увидит чью-нить лярву и может жене рассказать. А если и не расскажет, то уже верить в то, что это мужская компания точно не будет.
Некрасиво это. Лядство и в мужском обличии оправдания не имеет.
Есть методы..есть...токма нах не нужны...проще выбросить лядь.Alha писал(а):garik, дело в том, что рога растут у оленей, даже если они привяжут к батарее свою лять жену.
Баба-нормальный человек??? Cомнительное заявление.
У нормального человека может и есть те самые регуляторы дозволенности.....вам дать ссылки на некоторые темы на этом ресурсе,чтобы вы прочитали чем заканчивалась подобная демократия.
Для того чтобы описанный вами Дисней лэнд работал, нужно иметь определенный ограничитель. У баб он либо отсутствует изначально(запущеный случай) либо разбалтывается в процессе (подавляющее большинство случаев)
.[/quote]Не надо мне никаих ссылок и тем:тридцать лет семейной жизни за плечами и на практике знаю,каков ты,такая и жена
У нормального человека может и есть те самые регуляторы дозволенности.....вам дать ссылки на некоторые темы на этом ресурсе,чтобы вы прочитали чем заканчивалась подобная демократия.
Для того чтобы описанный вами Дисней лэнд работал, нужно иметь определенный ограничитель. У баб он либо отсутствует изначально(запущеный случай) либо разбалтывается в процессе (подавляющее большинство случаев)
.[/quote]Не надо мне никаих ссылок и тем:тридцать лет семейной жизни за плечами и на практике знаю,каков ты,такая и жена
Винни
Увы это не так. Ведь если следовать вашему утверждению то:
- жена стала трахаться на стороне, то есть .лядовать, значит муж - .лядун?
- жена - стерва
муж - стервец?
- жена истерит якобы из-за ПМС
и у мужа кровь бежит, интересно откуда?
Очень удобная отмазка для оправдания бабских хотелок "каков ты, такая и жена", то есть жена может вытворять всё что хочет, ведь по-любому будет муж виноват.
PS: таких Дартаньянов тут уже перебывало немало, вы должны ценить свою жену за её нормальное женское поведение, а не считать себя а-ля Наполеон.
Увы это не так. Ведь если следовать вашему утверждению то:
- жена стала трахаться на стороне, то есть .лядовать, значит муж - .лядун?
- жена - стерва

- жена истерит якобы из-за ПМС

Очень удобная отмазка для оправдания бабских хотелок "каков ты, такая и жена", то есть жена может вытворять всё что хочет, ведь по-любому будет муж виноват.
PS: таких Дартаньянов тут уже перебывало немало, вы должны ценить свою жену за её нормальное женское поведение, а не считать себя а-ля Наполеон.
Яна
Я знаю (т.к. за себя могу отвечать полностью), что мои нечастые вылазки с подругами никак чести мужа и целостности семьи не угрожают. Заметьте, давать гарантию, я могу только за себя и не рвусь утверждать, что это верно для любой женщины.[/quote]
Конечно Яна....Только за себя....А блядовитые тетки мужу так и говорят, я за себя дать гарантию не могу, ибо чувствую что выйду сегодня с подружками прошвырнутся и поскачет манда по кочкам, поэтому посижу ка я дома и нажарю котлет на всю неделю.Вот такие они,сенсибильные,самокритичные.... :D
Вы знаете какие шикарные гарантии бабы-поблядушки дают своим мужьям перед выходом с подружками...оооо. Что ваши скромные гарантии по сравнению с ихними клятвами и заверениями...и разницы между вашими гараниями и ихними Вот те крест на пузе нет никакой ибо и то и другое просто слова....и мужу остается только сидеть дома и верить в женскую непорочность.
Я знаю (т.к. за себя могу отвечать полностью), что мои нечастые вылазки с подругами никак чести мужа и целостности семьи не угрожают. Заметьте, давать гарантию, я могу только за себя и не рвусь утверждать, что это верно для любой женщины.[/quote]
Конечно Яна....Только за себя....А блядовитые тетки мужу так и говорят, я за себя дать гарантию не могу, ибо чувствую что выйду сегодня с подружками прошвырнутся и поскачет манда по кочкам, поэтому посижу ка я дома и нажарю котлет на всю неделю.Вот такие они,сенсибильные,самокритичные.... :D
Вы знаете какие шикарные гарантии бабы-поблядушки дают своим мужьям перед выходом с подружками...оооо. Что ваши скромные гарантии по сравнению с ихними клятвами и заверениями...и разницы между вашими гараниями и ихними Вот те крест на пузе нет никакой ибо и то и другое просто слова....и мужу остается только сидеть дома и верить в женскую непорочность.
-
- бывалый
8) Вот чем иногда заканчиваются походы в ресторан
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=129090

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=129090
Далее, спустя пару месяцевДевочки! Помогите советом!
Вчера ходили с подружками в ресторан. Познакомились с парнями (оказались приличные ребята- офицеры). Ну и понеслось: шибко много алкоголя...песни-пляски-грязные танцы....А потом продолжение банкета в гостинице..
..Было, с использованием соответствующего изделия.,.А теперь сижу и страдаю: появились там ощущения покалывания- может завелись специфичные трудноразличимые глазом зверьки?! лобковые вши.... Помчалась сейчас все сбрила.....Чем обработать? Сегодня то-я еще отмажусь от мужа.....а вот завтра...исполнение супружеского долга потребуется, да и спим мы без всякой одежды.,
----------
Давайте поделимся информацией- как в случае подобных приключений- обезопаситься от всяких разных подобных неприятностей...на всякий случай, случай бывает разный - убедилась сама

Я плакальА я за своего "вшивого" замуж выхожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он все это время после нашей встречи потратил на развод и на поиски меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чесалась просто от раздражения..

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. если подруги жены - поголовно дуры.. чего ждать от нее самой? если их слово важнее слова мужа.. зачем такая жена? не надо пенять на подруг, не они виноваты. виноват тот, кто недооценил этот фактор при отборе жены, кто изначально взял бракованную ОЖП.[/quote] ага друзья Иуды были безупречны 

Ну ваша жена ведь вам верит. И жены ваших приятелей верят (зря, как вы знаете). Значит ли это, что правильным решением для вашей жены будет лечь костьми, чтобы отменить такие встречи, раз мужчины в принципе способны ими воспользоваться для встреч на стороне?foma писал(а): Конечно Яна.Только за себя.
[quote
PS: таких Дартаньянов тут уже перебывало немало, вы должны ценить свою жену за её нормальное женское поведение, а не считать себя а-ля Наполеон.[/quote] Оба упомянутых персонажа далеко не худшие в истории человечества
И если муж-голова,то только дурная голова ногам покая не дает.Как думаем,так и живем 
PS: таких Дартаньянов тут уже перебывало немало, вы должны ценить свою жену за её нормальное женское поведение, а не считать себя а-ля Наполеон.[/quote] Оба упомянутых персонажа далеко не худшие в истории человечества

-
Нет и еще раз нет если муж позволяет себе тусить то жена имеет полное право на отдых в компани подруг! что касается бляд*а это зависит от женщины - если ей надо то она и с ребенком дома сидя найдет мужчину на стороне. А показательные вечеринки нуууу не то ..garik писал(а):В детстве,у меня тоже была бабушка..(с)
В свое время я играл в демократию...результат печальный.Могу сказать одно...не важно как и под каким предлогом,но допускать демократию здесь нельзя.ибо в этих вопросах она ни к чему хорошему не приведет.В качестве отступных,можно поговорить с друзьями и устроить показательную вечеринку для супруги...чтоб все чинно и благородно,чтоб она успокоилась.