Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 14.01.11 23:40

А потасканным что в лоб что по лбу все равно своё талдычат "чукча не читатель - чукча писатель"

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 00:04

Олz, про секс в браке никто не говорит. Тут же речь совсем о другом идёт. Вот например.

Стоит девчёнка перед зеркалом, красится на дискотеку, и говорит. Интересно, в ком же я сегодня ошибусь!

Вникаешь?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 00:06

Да ничего она не вникает, щас по стопятому разу начнется :D .

пасахерос
бывалый

дев

Сообщение пасахерос » 15.01.11 00:10

Заяц писал
Ощущение, что реально пишу из палаты со своего ноута. Ёпрст.. Я так расписал всё подробно.. и на те... согласились вроде бы женщины... а как пошел разбор про лядей.. так запротестовали. Видать как пошло обсуждение ситуаций разных, так хотя бы в одной теоретической ляди себя практическую узнали.
Гы гы гы ! Добро пожаловать в реальность сэр ! Антибабец ждет вас ! :lol: :lol: :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.01.11 00:13

Заяц писал(а):А порядочной девушке это всегда было бы травмой и искалеченной судьбой.
ага, мечтать не вредно
Для вас физически отдаться другому самцу это ничего не значит.
Другому - это какому? относительно кого он другой?
Вот типичный пример, когда собственную судьбу девушка называет "непонятным будущим", словно говорит о судьбе постороннего человека. И по причинам отстраненности от будущего своей же судьбы горазды лечь отнюдь не под того, с кем будут растить детей и встречать старость.
Вы вообще понимаете, что в принципе не вожно предсказать с кем ты будешь встречать старость?
И кто так может рассуждать? Только лядь. За слова отвечаю!
Вот когда вы проживёте со своей первой до конца жизни и умрёте в один день))), тогда будете здесь вещать об идеальной жизни, а пока. вы всего лишь один из многих со своей судьбой, но. блин, какое самомнение, что вы можете кому-то ц. у. раздавать, да знать, как верно, а как нет. И, убейтесь, я замужем за своим первый, даст Бог последним, но я в отличие от вас, я от реальной жизни не оторвана, и понимаю, что по разному у народа судьба складывается. А верещать на форуме, что как же так, должно же быть вот так, когда даже сам не в состоянии пока это воплотить, ну, верх глупости.
Когда приходит понимание, что живут такие мужики с лядью и от ляди собственные дети, то слова "скучно" и "неинтересно" слегка не подходят к ситуации. Ближе были бы "вырывание волос на попе".
Хотите ещё раз удивится? у меня есть один знакомый муж подруги, который с её бывшим и дела ведёт и женин день рождения отмечает. И как-то его мало коробит, что у это человека и его жены роман был до него аж целых три года. Не надо тут свои взгляды и идеалы выставлять за единственно верные. жизнь крайне разнообразна

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.01.11 00:15

вожно = возможно

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 00:17

Ну вот лавина это просто троль, к примеру, его посты читать смысла не имеет вобще, если токо не хотите чтоб раньше времени крыша поехала :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 00:22

Заяц писал(а): В чести. Вам это слово на лбу что ли выжечь, чтоб запомнили?
Лучше язык себе прижгите, мне кажется, ему требуется дезинфекция.
А я никогда не поддерживал мужской блуд. Где вы прочитали обратное? Этот последний неуд. Отчислены.
ПИДАГОХ. :lol: А кто хвалил папку-охотника, а? Забыли? Вы плохо готовитель к лекциям, пидагох. Зато хорошо мимикрируете. Покровительственная окраска делает вас полностью неотличимым от агрессивной биомассы.
Это наглядный пример, как от вас несет помойкой за версту. Не тяните меня за собой.
Слушайте, от вас несет агрессией, подлостью, ханжеством, лицемерием, подлостью, в замесе с истерикой. Если я помойка, то вы тогда кто? Выгребная яма покажется ванной с шампанским в сравнении. Мне жаль, что я не могу отредактировать свой респект в ваш адрес. Реально стыдно за то, что поторопилась.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.01.11 00:33

Mergen писал(а):Олz, про секс в браке никто не говорит. Тут же речь совсем о другом идёт. Вот например.

Стоит девчёнка перед зеркалом, красится на дискотеку, и говорит. Интересно, в ком же я сегодня ошибусь!

Вникаешь?
Да вникаю, на удивление нижеотписавшимся. Просто в пылу борьбы "с водой выплескивают ребенка". А ведь Заяц поначалу хорошо все написал. Но "недостаточно" полил грязью. Поставили на вид - исправился. И ушли в ругань. А зачем? Как будто кто-то всерьез способен утверждать, что девица (или взрослая женщина) спящая со всеми подряд, заслуживает уважения.
Кстати (предворяя, так сказать), если она спит с каждым 2, 3 и так до бесконечности, то тоже не заслуживает :(

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 00:38

А ведь Заяц поначалу хорошо все написал. Но "недостаточно" полил грязью. Поставили на вид - исправился.
Еще как исправился! План по грязи перевыполнен на 2 пятилетки вперед. :evil:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 15.01.11 00:40

Хорошо что Салат токо Зайцу респектовал, а то вони было бы сейчас...еще больше чем сейчас :lol: :lol: :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 00:44

Вас не учили, что в интернете признак дурного тона - коверкать ники? Кроме себя, никого этим не высмеиваете.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 01:20

Олz писал(а):То есть, если меня через 10 лет совместной жизни, рождения общего ребенка, поддержки мужа "в болезни и здравии" (справедливо будет заметить, что муж у меня был абсолютно нормальный) супруг вдруг (для меня) ставит в известность, что больше не будет со мной жить, т.к. влюбился - "не могу", а я для него "слишком правильная" (опа! через 10 лет выяснилось), то моя честь более-менее сохранена? :shock:.
Да, более менее.. Пусть не про*лядована, но ведь не сохранена. Она отдана была другому. Не думайте, что у меня доводов нет, если я не буду отвечать. Просто есть предел отвечанию на тупости.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 01:22

Угу. БесЧестная ТМ.

Заяц
любитель

Re: дев

Сообщение Заяц » 15.01.11 01:23

пасахерос писал(а): Гы гы гы ! Добро пожаловать в реальность сэр ! Антибабец ждет вас ! :lol: :lol: :lol:
С превеликим удовольствием.. но времени моего может не хватать...

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 01:27

Lavinia писал(а):Хотите ещё раз удивится? у меня есть один знакомый муж подруги, который с её бывшим и дела ведёт и женин день рождения отмечает. И как-то его мало коробит, что у это человека и его жены роман был до него аж целых три года. Не надо тут свои взгляды и идеалы выставлять за единственно верные. жизнь крайне разнообразна
Да не удивляюсь... что вы попутали оленя со святым. А ведь предупреждал... прямым текстом кнопки тыкал... и всё зря... Идите в попу, горожо?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 01:29

Lavinia писал(а):Вот когда вы проживёте со своей первой до конца жизни и умрёте в один день))), тогда будете здесь вещать об идеальной жизни, а пока.
Я про идеальную жизнь где-то вещал?
Для тупых: Идеальную?

Я живу с понятием о чести и как бы хреново не сложилась моя судьба, я ее выбираю именно по этому пути.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.01.11 01:29

Заяц, вы на каком основании незнакомого вам человека оленем называете? на том, что он в ваши идеалы не вписывается? совсем от "правильности" вашей вам вседозволенность крышу унесла?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.01.11 01:33

Заяц писал(а):Я про идеальную жизнь где-то вещал?
Для тупых: Идеальную?
Для особо одарённых)), не нравится слово "идеальную" замените на "более правильную", или просто "правильную", или на "как мне кажется, правильно".
Я живу с понятием о чести и как бы хреново не сложилась моя судьба, я ее выбираю именно по этому пути.
вы живёте с понятием "ханженства" и не более того

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 01:36

Lavinia писал(а):вы на каком основании незнакомого вам человека оленем называете?
Так я ж не человека. Я ж оленя.
Что ж вы так меня пугаете-то! Уж думал и впрямь ошибся..

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 15.01.11 01:38

Заяц писал(а): Разбор:

Но важный вопрос - через сколько разбежались? Если с точки зрения длины жизни человека это явно короткий срок (читай - быстро разбежались), значит выбор был в корне неверный, что само по себе уже сильно смахивает на лядство (мораль или ум подкачали). Короче тут если прожили несколько лет и даже не в браке, то понять это вполне могу. А если мало прожили - значит честь пострадала, потому что была отдана не тому, кому надо.
Тут светит максимум или муж-олень или отношательства, потому что с такими условиями "девушку" принять ни один нормальный мужик не согласится. Ну хорошо... даже найдется на свете где-то этот один нормальный мужчина, который согласится и будет себя чувствовать всё-таки оленем, сгноит себе жизнь. А кто не сгноит из нормальных-то? Разве что святой какой.
Ну, то, что конкретно Вы - не святой, могли бы так долго не доказывать, оно, знаете, издалека и так видно, семафорит прямо-таки. :roll:
Я уже поняла, что персональный сертификат от Господа Бога на осуждение и ЦУ "как надо жить" у Вас имеется.

Хотелось бы, конечно, чтоб людей, жизни которых я привожу в пример, не сравнивали с "кружками с чме-то там", но где уж тут мечтать о культуре общения! Я бы, конечно, могла внести уточнени и про сроки их отношений (длительные), если б был задан уточняющий вопрос, но зачем? А вдруг это помешает Вам со смаком гнобить аморалок? Нет уж, останьтесь наглядным примером того, чего стоят все Ваши призывы к нравственности и морали, на каком фундаменте они замешаны порой бывают.

Как говорится, не верь глазам своим. (с)

ПыСЫ как-то встретила высказывание, речь шла о политике, недословно: "я пойду не за тем человеком, который пропагандирует коммунизм или капилизм, а за тем, чья жизнь посвящена добру, принципам, идеалам, служению людям, ибо он любые постулаты приспособит для процветания общества; человек же безнравственный и озабоченный в первую очередь властью, напростив, любые идеи приспособит для достижения своих корыстных целей" 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.01.11 01:41

Заяц писал(а): Да, более менее.. Пусть не про*лядована, но ведь не сохранена. Она отдана была другому. Не думайте, что у меня доводов нет, если я не буду отвечать. Просто есть предел отвечанию на тупости.
Для себя сделала полезный вывод: "честь=целке" и никаких гвоздей.
Сколько великих умов о Чести и достоинстве рассуждали, а на самом то деле вона оно как незатейливо

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 01:45

точнее, никаких болтов :) :)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 15.01.11 01:47

капилизм=капитализм, извините, опечатка

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 02:19

Олz писал(а):Для себя сделала полезный вывод: "честь=целке" и никаких гвоздей. Сколько великих умов о Чести и достоинстве рассуждали, а на самом то деле вона оно как незатейливо
Да нет. "Целка" всегда рядом с честью идет. Просто они так близко, что вы с трудом видите разницу. Но дело не в "целке". Перечитайте мой пост. Хотя.... толку ноль видать. Если были серьезны.. блин... нет... с меня хватит.. Ну вас всех)) Задалбали своей упертостью.

Вы прикалываетесь, да? .

Ответить