Конституция девственности
дев
Заяц писал

Гы гы гы ! Добро пожаловать в реальность сэр ! Антибабец ждет вас !Ощущение, что реально пишу из палаты со своего ноута. Ёпрст.. Я так расписал всё подробно.. и на те... согласились вроде бы женщины... а как пошел разбор про лядей.. так запротестовали. Видать как пошло обсуждение ситуаций разных, так хотя бы в одной теоретической ляди себя практическую узнали.
ага, мечтать не вредноЗаяц писал(а):А порядочной девушке это всегда было бы травмой и искалеченной судьбой.
Другому - это какому? относительно кого он другой?Для вас физически отдаться другому самцу это ничего не значит.
Вы вообще понимаете, что в принципе не вожно предсказать с кем ты будешь встречать старость?Вот типичный пример, когда собственную судьбу девушка называет "непонятным будущим", словно говорит о судьбе постороннего человека. И по причинам отстраненности от будущего своей же судьбы горазды лечь отнюдь не под того, с кем будут растить детей и встречать старость.
Вот когда вы проживёте со своей первой до конца жизни и умрёте в один день))), тогда будете здесь вещать об идеальной жизни, а пока. вы всего лишь один из многих со своей судьбой, но. блин, какое самомнение, что вы можете кому-то ц. у. раздавать, да знать, как верно, а как нет. И, убейтесь, я замужем за своим первый, даст Бог последним, но я в отличие от вас, я от реальной жизни не оторвана, и понимаю, что по разному у народа судьба складывается. А верещать на форуме, что как же так, должно же быть вот так, когда даже сам не в состоянии пока это воплотить, ну, верх глупости.И кто так может рассуждать? Только лядь. За слова отвечаю!
Хотите ещё раз удивится? у меня есть один знакомый муж подруги, который с её бывшим и дела ведёт и женин день рождения отмечает. И как-то его мало коробит, что у это человека и его жены роман был до него аж целых три года. Не надо тут свои взгляды и идеалы выставлять за единственно верные. жизнь крайне разнообразнаКогда приходит понимание, что живут такие мужики с лядью и от ляди собственные дети, то слова "скучно" и "неинтересно" слегка не подходят к ситуации. Ближе были бы "вырывание волос на попе".
Лучше язык себе прижгите, мне кажется, ему требуется дезинфекция.Заяц писал(а): В чести. Вам это слово на лбу что ли выжечь, чтоб запомнили?
ПИДАГОХ.А я никогда не поддерживал мужской блуд. Где вы прочитали обратное? Этот последний неуд. Отчислены.
Слушайте, от вас несет агрессией, подлостью, ханжеством, лицемерием, подлостью, в замесе с истерикой. Если я помойка, то вы тогда кто? Выгребная яма покажется ванной с шампанским в сравнении. Мне жаль, что я не могу отредактировать свой респект в ваш адрес. Реально стыдно за то, что поторопилась.Это наглядный пример, как от вас несет помойкой за версту. Не тяните меня за собой.
Да вникаю, на удивление нижеотписавшимся. Просто в пылу борьбы "с водой выплескивают ребенка". А ведь Заяц поначалу хорошо все написал. Но "недостаточно" полил грязью. Поставили на вид - исправился. И ушли в ругань. А зачем? Как будто кто-то всерьез способен утверждать, что девица (или взрослая женщина) спящая со всеми подряд, заслуживает уважения.Mergen писал(а):Олz, про секс в браке никто не говорит. Тут же речь совсем о другом идёт. Вот например.
Стоит девчёнка перед зеркалом, красится на дискотеку, и говорит. Интересно, в ком же я сегодня ошибусь!
Вникаешь?
Кстати (предворяя, так сказать), если она спит с каждым 2, 3 и так до бесконечности, то тоже не заслуживает
Да, более менее.. Пусть не про*лядована, но ведь не сохранена. Она отдана была другому. Не думайте, что у меня доводов нет, если я не буду отвечать. Просто есть предел отвечанию на тупости.Олz писал(а):То есть, если меня через 10 лет совместной жизни, рождения общего ребенка, поддержки мужа "в болезни и здравии" (справедливо будет заметить, что муж у меня был абсолютно нормальный) супруг вдруг (для меня) ставит в известность, что больше не будет со мной жить, т.к. влюбился - "не могу", а я для него "слишком правильная" (опа! через 10 лет выяснилось), то моя честь более-менее сохранена?.
Re: дев
С превеликим удовольствием.. но времени моего может не хватать...пасахерос писал(а): Гы гы гы ! Добро пожаловать в реальность сэр ! Антибабец ждет вас !![]()
![]()
Да не удивляюсь... что вы попутали оленя со святым. А ведь предупреждал... прямым текстом кнопки тыкал... и всё зря... Идите в попу, горожо?Lavinia писал(а):Хотите ещё раз удивится? у меня есть один знакомый муж подруги, который с её бывшим и дела ведёт и женин день рождения отмечает. И как-то его мало коробит, что у это человека и его жены роман был до него аж целых три года. Не надо тут свои взгляды и идеалы выставлять за единственно верные. жизнь крайне разнообразна
Я про идеальную жизнь где-то вещал?Lavinia писал(а):Вот когда вы проживёте со своей первой до конца жизни и умрёте в один день))), тогда будете здесь вещать об идеальной жизни, а пока.
Для тупых: Идеальную?
Я живу с понятием о чести и как бы хреново не сложилась моя судьба, я ее выбираю именно по этому пути.
Для особо одарённых)), не нравится слово "идеальную" замените на "более правильную", или просто "правильную", или на "как мне кажется, правильно".Заяц писал(а):Я про идеальную жизнь где-то вещал?
Для тупых: Идеальную?
вы живёте с понятием "ханженства" и не более тогоЯ живу с понятием о чести и как бы хреново не сложилась моя судьба, я ее выбираю именно по этому пути.
Ну, то, что конкретно Вы - не святой, могли бы так долго не доказывать, оно, знаете, издалека и так видно, семафорит прямо-таки.Заяц писал(а): Разбор:
Но важный вопрос - через сколько разбежались? Если с точки зрения длины жизни человека это явно короткий срок (читай - быстро разбежались), значит выбор был в корне неверный, что само по себе уже сильно смахивает на лядство (мораль или ум подкачали). Короче тут если прожили несколько лет и даже не в браке, то понять это вполне могу. А если мало прожили - значит честь пострадала, потому что была отдана не тому, кому надо.
Тут светит максимум или муж-олень или отношательства, потому что с такими условиями "девушку" принять ни один нормальный мужик не согласится. Ну хорошо... даже найдется на свете где-то этот один нормальный мужчина, который согласится и будет себя чувствовать всё-таки оленем, сгноит себе жизнь. А кто не сгноит из нормальных-то? Разве что святой какой.
Я уже поняла, что персональный сертификат от Господа Бога на осуждение и ЦУ "как надо жить" у Вас имеется.
Хотелось бы, конечно, чтоб людей, жизни которых я привожу в пример, не сравнивали с "кружками с чме-то там", но где уж тут мечтать о культуре общения! Я бы, конечно, могла внести уточнени и про сроки их отношений (длительные), если б был задан уточняющий вопрос, но зачем? А вдруг это помешает Вам со смаком гнобить аморалок? Нет уж, останьтесь наглядным примером того, чего стоят все Ваши призывы к нравственности и морали, на каком фундаменте они замешаны порой бывают.
Как говорится, не верь глазам своим. (с)
ПыСЫ как-то встретила высказывание, речь шла о политике, недословно: "я пойду не за тем человеком, который пропагандирует коммунизм или капилизм, а за тем, чья жизнь посвящена добру, принципам, идеалам, служению людям, ибо он любые постулаты приспособит для процветания общества; человек же безнравственный и озабоченный в первую очередь властью, напростив, любые идеи приспособит для достижения своих корыстных целей" 8)
Для себя сделала полезный вывод: "честь=целке" и никаких гвоздей.Заяц писал(а): Да, более менее.. Пусть не про*лядована, но ведь не сохранена. Она отдана была другому. Не думайте, что у меня доводов нет, если я не буду отвечать. Просто есть предел отвечанию на тупости.
Сколько великих умов о Чести и достоинстве рассуждали, а на самом то деле вона оно как незатейливо
Да нет. "Целка" всегда рядом с честью идет. Просто они так близко, что вы с трудом видите разницу. Но дело не в "целке". Перечитайте мой пост. Хотя.... толку ноль видать. Если были серьезны.. блин... нет... с меня хватит.. Ну вас всех)) Задалбали своей упертостью.Олz писал(а):Для себя сделала полезный вывод: "честь=целке" и никаких гвоздей. Сколько великих умов о Чести и достоинстве рассуждали, а на самом то деле вона оно как незатейливо
Вы прикалываетесь, да? .