Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы

... и их различия.
Ответить
Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 14.01.12 18:16

В том то и заключается лицемерие,что невеста пытается выдать себя за ту,кем не является.
Кому она пытается врать если ее муж знает что она не девственница?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.01.12 18:45

Всем окружающим,тем самым вводя их в заблуждение и получая от них незаслуженное отношение как к невинной девушке.Этой уловкой пользуются все шлюхи. На лбу-то не написано.И необходимой дискриминации шлюх в обществе не получается. И со временем шлюхи так борзеют, что возмущаются когда к ним не хотят относиться как к непорочным.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 14.01.12 18:49

окружающим наплевать в основном. Главное чтобы муж ее не был в заблуждении. А вообще каждый сам себе выбирает спутницу исходя из собственных критериев. Поэтому запрещать белое платье для не девственниц глупо.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.01.12 18:55

Поэтому запрещать белое платье для не девственниц глупо.
Глупо разрешать все бабам.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 14.01.12 19:10

А кто вы такой чтобы бабам другим что-то запрещать? :D Ищите себе спутницу по своим критериям, никто же не запрещает.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.01.12 19:25

Причем тут я? Нужно строить общество,в котором бабам фекальное поведение запрещено. И не способствовать свободе баб в матриархальной клоаке.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 14.01.12 19:29

Сергей-антибабист, она не поймет, в виду собственного эгоизма.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 14.01.12 19:31

Та я ж не для нее отвечаю на ее посты :D Мож кто вовремя задумается :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.01.12 22:32

Сергей-антибабист писал(а):Всем окружающим,тем самым вводя их в заблуждение и получая от них незаслуженное отношение как к невинной девушке.
В обществе, в котором не относяться слишком негативно к параллельным вариантам выбора партнера и т.д. окружающим все равно на невинность девушки.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 14.01.12 23:34

Сергей-антибабист писал(а):Причем тут я? Нужно строить общество,в котором бабам фекальное поведение запрещено. И не способствовать свободе баб в матриархальной клоаке.
Дело далеко не в бабах, а вы тут собрались баб строить :lol: С себя начните сначала, перестаньте путаться с шалавами, женитесь только на девственницах, дочерей воспитайте как вам нравится. Короче со своей семьи начните. А то смешно слушать от некоторых про плядей, про мораль, а сами настолько чмошные, что плюнуть в их сторону противно

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.01.12 23:47

если вы устраняетесь от самостоятельного решения своей судьбы и говорите "дело не в бабах",в таком случае молча коритесь,когда ЗА ВАС мужики решают,как вам жить,о чём думать и что делать.А то как-то не логично получается,дело мол не в бабах, но я мол не тварь дрожащая и право имею.Тут или не тварь и САМА отвечаешь за то,кому дала, или МОЛЧА очи долу и всё,как сказал папа,а потом муж.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 14.01.12 23:52

ГК, ты читай что тут пишут. :? Тут проблему в бабах нашли, а проблема из семьи идет, ну а семья - это М+Ж+ дети, воспитанием которых занимаются М и Ж. Менять можно только начиная с себя. Я за себя отвечаю и за ребенка своего, а не за "ту бабу- шалаву", которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.01.12 23:55

чмо-это ты о ком? Здесь знаю двух потаскунов,рассуждающих о морали. Здесь в теме их давненько не видать.Могу назвать поимённо.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 14.01.12 23:56

один из них в болталке интересовался ГК :wink:

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 14.01.12 23:58

Это я образно, к примеру. А называть не стану никого, все все про себя знают, но имхо, их больше двух.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.01.12 23:59

а если называть не станешь,значит или ты - ссыкло,или просто трындёжЪ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.12 00:06

Мардж писал(а):Я за себя отвечаю и за ребенка своего, а не за "ту бабу- шалаву", которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.
Да нет. Ты здесь для того, чтобы всех дерьмом измазать. Чтобы самой на этом фоне не столь заметной быть. Ведь если будут изменены нормы морали в сторону: недевственница в белом - это хорошо (например), то и ты вроде как не аморальна. Эдакая бабская солидарность. Не всегда явная, но всегда постоянная. У тебя.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 00:12

УИ
да нет.. :lol: вы сами себя дерьмом измазали, и мне вы все нафиг фоном не нужны
когда я решу замуж выйти 2 раз, я одену светло голубое платье и не потому, что белое мне нельзя, а потому что голубой мне идет больше :lol:
и вообще кто ты такой, чтоб меня судить? мужик, которрый изменял своей БЖ :lol: :lol: :lol: , короч отмывай свое говно без моего участия

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 00:15

Гадкая Крыса писал(а):а если называть не станешь,значит или ты - ссыкло,или просто трындёжЪ.
не ссыкло, а смысла не вижу, потому как эти потаскуны моего мнения не спрашивали.
потаскуны - все те, кто изменял супруге и не важно по каким причинам, а теперь про женскую нравственность красиво поют

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 00:25

Учитель Истории писал(а): недевственница в белом - это хорошо (например), то и ты вроде как не аморальна. Эдакая бабская солидарность. Не всегда явная, но всегда постоянная. У тебя.
у меня количество мужчин совпало с количеством мужей и БМ был у меня один. (скажу по секрету, что он теперь верит в свою единственность, он жеж меня проверил после развода) :lol: , поясни про свое понятие аморальности плиз :lol: , в ключе этой темы
и поясни про солидарность, желательно с моей цитатой, где я всем внушаю сначала нагуляться, а потом замуж идти.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.12 01:14

Мардж писал(а):поясни про свое понятие аморальности плиз :lol: , в ключе этой темы
Про тебя лучше всего "поясняют" практически все твои посты в любой теме. И реакция на них большинства форумчан. И твое личное признание, что тебе АБФ - пох, делает твое здесь наличие по меньшей мере странным. Причем я не занимаюсь огульными обвинениями. И не боюсь назвать СДСин своими именами. А вот за такое в приличном обществе можно было бы и рыло схлопотать:
которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.
Сорри за оффтоп. Но задрала уже своим мужененавистническим бредом.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.01.12 03:02

Мардж писал(а):женитесь только на девственницах
А они есть? :roll:
Тут проблему в бабах нашли, а проблема из семьи идет, ну а семья - это М+Ж+ дети, воспитанием которых занимаются М и Ж.
Во, сейчас целое поколение из 90х подрастает, сыночки и доченьки разведёнок, посмотрим на это воспитание. :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.01.12 04:06

И поколение 90-х это не только бабы пляди, а и мужики, ну, гкхм соответствующие.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 07:04

Учитель Истории писал(а): Про тебя лучше всего "поясняют" практически все твои посты в любой теме. И реакция на них большинства форумчан. И твое личное признание, что тебе АБФ - пох, делает твое здесь наличие по меньшей мере странным.

Сорри за оффтоп. Но задрала уже своим мужененавистническим бредом.
т.е. по реакции на меня форумчан, ты делаешь вывод о моей моральности? ну-ну... :lol: А я просила в ключе этой темы если что..

Я не мужененавистница, и уважаю действительно порядочных мужчин, даже если у них отвратительный характер. ( это я про абф).

А в рыло в реале мог и ты схлопотать от мужчин, которые знают меня очень много лет, если бы заявил о" моей аморальности" :lol:

Хотя, соглашусь, что бывают потаскуны, которые занимаются воспитанием своих детей. Только вот как можно воспитать нормально детей, изначально имеющих дефектные гены? Это я про случаи, где жена - лядь, муж - лядун.. И внимание, вопрос на засыпку. :lol: :lol: " От осины родятся апельсины?"

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 07:11

Шеридан писал(а): А они есть? :roll:

:
Есть, моя подруга лучшая 27 лет, скоро выходит замуж, она девственница
Сестра вышла замуж девственницей, ее лучшая подруга - тоже.
Из моих приятельниц тоже очень много ожп замуж пошли за своих 1 мужчин, правда они жили со своими мужьями в ГБ до свадьбы. Я с вами как-то эту тему обсуждала. И вы тогда написали, что те, кто жил до свадьбы со своим мужем в ГБ, то они ни чем не отличаются от других. Что именно в загс надо девственницей, остальные не в счет.

Ответить