Кому она пытается врать если ее муж знает что она не девственница?В том то и заключается лицемерие,что невеста пытается выдать себя за ту,кем не является.
Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Всем окружающим,тем самым вводя их в заблуждение и получая от них незаслуженное отношение как к невинной девушке.Этой уловкой пользуются все шлюхи. На лбу-то не написано.И необходимой дискриминации шлюх в обществе не получается. И со временем шлюхи так борзеют, что возмущаются когда к ним не хотят относиться как к непорочным.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Pavel_Realist
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Дело далеко не в бабах, а вы тут собрались баб строитьСергей-антибабист писал(а):Причем тут я? Нужно строить общество,в котором бабам фекальное поведение запрещено. И не способствовать свободе баб в матриархальной клоаке.
- Гадкая Крыса
- посвященный
если вы устраняетесь от самостоятельного решения своей судьбы и говорите "дело не в бабах",в таком случае молча коритесь,когда ЗА ВАС мужики решают,как вам жить,о чём думать и что делать.А то как-то не логично получается,дело мол не в бабах, но я мол не тварь дрожащая и право имею.Тут или не тварь и САМА отвечаешь за то,кому дала, или МОЛЧА очи долу и всё,как сказал папа,а потом муж.
ГК, ты читай что тут пишут.
Тут проблему в бабах нашли, а проблема из семьи идет, ну а семья - это М+Ж+ дети, воспитанием которых занимаются М и Ж. Менять можно только начиная с себя. Я за себя отвечаю и за ребенка своего, а не за "ту бабу- шалаву", которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Да нет. Ты здесь для того, чтобы всех дерьмом измазать. Чтобы самой на этом фоне не столь заметной быть. Ведь если будут изменены нормы морали в сторону: недевственница в белом - это хорошо (например), то и ты вроде как не аморальна. Эдакая бабская солидарность. Не всегда явная, но всегда постоянная. У тебя.Мардж писал(а):Я за себя отвечаю и за ребенка своего, а не за "ту бабу- шалаву", которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.
УИ
да нет..
вы сами себя дерьмом измазали, и мне вы все нафиг фоном не нужны
когда я решу замуж выйти 2 раз, я одену светло голубое платье и не потому, что белое мне нельзя, а потому что голубой мне идет больше
и вообще кто ты такой, чтоб меня судить? мужик, которрый изменял своей БЖ
, короч отмывай свое говно без моего участия
да нет..
когда я решу замуж выйти 2 раз, я одену светло голубое платье и не потому, что белое мне нельзя, а потому что голубой мне идет больше
и вообще кто ты такой, чтоб меня судить? мужик, которрый изменял своей БЖ
у меня количество мужчин совпало с количеством мужей и БМ был у меня один. (скажу по секрету, что он теперь верит в свою единственность, он жеж меня проверил после развода)Учитель Истории писал(а): недевственница в белом - это хорошо (например), то и ты вроде как не аморальна. Эдакая бабская солидарность. Не всегда явная, но всегда постоянная. У тебя.
и поясни про солидарность, желательно с моей цитатой, где я всем внушаю сначала нагуляться, а потом замуж идти.
- Учитель Истории
- модератор
Про тебя лучше всего "поясняют" практически все твои посты в любой теме. И реакция на них большинства форумчан. И твое личное признание, что тебе АБФ - пох, делает твое здесь наличие по меньшей мере странным. Причем я не занимаюсь огульными обвинениями. И не боюсь назвать СДСин своими именами. А вот за такое в приличном обществе можно было бы и рыло схлопотать:Мардж писал(а):поясни про свое понятие аморальности плиз, в ключе этой темы
Сорри за оффтоп. Но задрала уже своим мужененавистническим бредом.которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.
т.е. по реакции на меня форумчан, ты делаешь вывод о моей моральности? ну-ну...Учитель Истории писал(а): Про тебя лучше всего "поясняют" практически все твои посты в любой теме. И реакция на них большинства форумчан. И твое личное признание, что тебе АБФ - пох, делает твое здесь наличие по меньшей мере странным.
Сорри за оффтоп. Но задрала уже своим мужененавистническим бредом.
Я не мужененавистница, и уважаю действительно порядочных мужчин, даже если у них отвратительный характер. ( это я про абф).
А в рыло в реале мог и ты схлопотать от мужчин, которые знают меня очень много лет, если бы заявил о" моей аморальности"
Хотя, соглашусь, что бывают потаскуны, которые занимаются воспитанием своих детей. Только вот как можно воспитать нормально детей, изначально имеющих дефектные гены? Это я про случаи, где жена - лядь, муж - лядун.. И внимание, вопрос на засыпку.
Есть, моя подруга лучшая 27 лет, скоро выходит замуж, она девственницаШеридан писал(а): А они есть?![]()
:
Сестра вышла замуж девственницей, ее лучшая подруга - тоже.
Из моих приятельниц тоже очень много ожп замуж пошли за своих 1 мужчин, правда они жили со своими мужьями в ГБ до свадьбы. Я с вами как-то эту тему обсуждала. И вы тогда написали, что те, кто жил до свадьбы со своим мужем в ГБ, то они ни чем не отличаются от других. Что именно в загс надо девственницей, остальные не в счет.