Еще раз про прицеп !
Да нет,не о разрешении речь
и не в любви и эфемерном счастье дело...но,если человек неприятен, чувство отторжения возникает,—как с этим смириться? Просто здесь такой негатив по отношению к разведенным женщинам,—мол обязательно гулящая,абортница,меркантильная с.ка,и т.д. Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?
-
Скоммуниздин
- бывалый
Даже таких мужчин можно понять - тупая самка создала проблему. И вместо эффективного симбиозного существования полноценной семьи, где мужчина выполяет мужские обязанности и максимально себя реализует в жизни как мужчина же, в то время как женщина занимается домом и детьми - вынужден брать на себя самочьи обязанности по уходу и воспитанию потомства. Естественно, в ущерб мужским - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Спрашивается, нахера это надо? Из-за тупости и эгоизма самки перекраивать и частично херить свою жизненную программу.
то что не знаешь ты, не говорит не о чем кроме твоей лживостиПлюша писал(а):Вы много мужчин знаете,которые легко и с удовольствием соглашаются после развода забрать к себе детей? Особенно дошкольного возраста. Я не знаю ни одного,кто бы на это согласился.
только ненавидящий свой род мерзавец готов оставить свое потомство шлюхе, которая готова бросить семью ради самореализации.Все с привеликим удовольствием оставляют детей с матерью при условии,что смогут беспрепятственно общаться.
Или в силу природного скудоумия ты уже забыла про какую ситуацию ты спрашивала
речь идет о вполне себе конкретной вводной, когда шалава готова кинуть семью ради скачки по куямSanta писал(а):о снова во всем бабы виноваты)))
термин просто ошиблась, это универсальное оправдание для шлюх и васьковПлюша писал(а):Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?
по вводной задаче - а кому нада такое счастье?))
мужу? должна ли женщину сказать мужу о том что она его больше не любит, и ее держит подле лишь уважение к семейным традициям. это семья?
выходов из сложившейся ситуации немного, или через время вместе прийти к варианту свинга и свободных отношений и показательной семьи ради детей. (ведь не бывает так что он НЕ ее мужчина, а она его женщина, это несоответсвие всегда взаимно) второй выход всерьез подумать о карьере алкоголика, третий - развод.
только заплатить за ошибку придется в виде созерцания несчастья своего ребенка, обзывалки вторым сортом на каком то инет ресурсе и рядом не валялись с таким наказанием.
а то что ребенок будет несчастлив если его родители не любят друг друга - факт. хоть был развод, хоть не было.
мужу? должна ли женщину сказать мужу о том что она его больше не любит, и ее держит подле лишь уважение к семейным традициям. это семья?
выходов из сложившейся ситуации немного, или через время вместе прийти к варианту свинга и свободных отношений и показательной семьи ради детей. (ведь не бывает так что он НЕ ее мужчина, а она его женщина, это несоответсвие всегда взаимно) второй выход всерьез подумать о карьере алкоголика, третий - развод.
только заплатить за ошибку придется в виде созерцания несчастья своего ребенка, обзывалки вторым сортом на каком то инет ресурсе и рядом не валялись с таким наказанием.
а то что ребенок будет несчастлив если его родители не любят друг друга - факт. хоть был развод, хоть не было.
-
Коммуникатор
- бывалый
Многие соглашаются, особенно если мать не конченная мразь.Плюша писал(а):Вы много мужчин знаете,которые легко и с удовольствием соглашаются после развода забрать к себе детей? Особенно дошкольного возраста. Я не знаю ни одного,кто бы на это согласился. Все с привеликим удовольствием оставляют детей с матерью при условии,что смогут беспрепятственно общаться.
Я считаю например что ребенку нужны оба родителя. Но если БЖ- конченная мразь( таких случаев в моей практике оченнь много) то Мужчины готовы платить если им помогут забрать детей к себе .
В любом случае- прицеп есть обременение. Брать на себя обременение без особых на то причин- смысла для вменяемого человека нет. Поэтому разведенок с прицепами в подавляющем большинстве случаев подбирают либо отбросы общества либо в чем-то ущербные или с низкой самооценкой особы мужского пола.Santa писал(а):по вводной задаче - а кому нада такое счастье?))
Модератор, сорри за оффтоп- это последний мой ответ на весь предыдущий визг в мой адрес. Ответ без оскорблений.
Не трать зря слов в интернете , Коммуникатор, прибереги свой язык для реала, тебе этим языком еще сапоги мне вылизывать.
Жду в реале.