Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 29.11.11 23:31

Да нет,не о разрешении речь :) и не в любви и эфемерном счастье дело...но,если человек неприятен, чувство отторжения возникает,—как с этим смириться? Просто здесь такой негатив по отношению к разведенным женщинам,—мол обязательно гулящая,абортница,меркантильная с.ка,и т.д. Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 23:32

Коммуникатор писал(а): Ты того Фрейда читал, дубина?
подпись через запятую не ставят :lol:
Или мне не общаться с тетками,
а я куй его знает, тебе самой решать
а брать с тебя пример и гонять лысого?
какого лысого
:shock:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 29.11.11 23:33

При чем здесь мои товарки? Я мнение мужчин хочу услышать. Какой выход вы видите для женщины из этой ситуации?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 23:35

Плюша писал(а):Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?
просто? это не просто, это судьба еще одного человека + судьба детей.
Просто это у шлюх и васьков, кои живут по законам стаи питекантропов

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 23:36

Плюша писал(а):Какой выход вы видите для женщины из этой ситуации?
честный, отдать детей мужу, отказаться от притязаний на активы и идти продолжать самореализовываться, при том оградить от своего влияния детей.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 29.11.11 23:47

Вы много мужчин знаете,которые легко и с удовольствием соглашаются после развода забрать к себе детей? Особенно дошкольного возраста. Я не знаю ни одного,кто бы на это согласился. Все с привеликим удовольствием оставляют детей с матерью при условии,что смогут беспрепятственно общаться.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 30.11.11 00:05

Даже таких мужчин можно понять - тупая самка создала проблему. И вместо эффективного симбиозного существования полноценной семьи, где мужчина выполяет мужские обязанности и максимально себя реализует в жизни как мужчина же, в то время как женщина занимается домом и детьми - вынужден брать на себя самочьи обязанности по уходу и воспитанию потомства. Естественно, в ущерб мужским - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Спрашивается, нахера это надо? Из-за тупости и эгоизма самки перекраивать и частично херить свою жизненную программу.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.11.11 00:16

о снова во всем бабы виноваты)))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.11.11 00:17

Плюша писал(а):Вы много мужчин знаете,которые легко и с удовольствием соглашаются после развода забрать к себе детей? Особенно дошкольного возраста. Я не знаю ни одного,кто бы на это согласился.
то что не знаешь ты, не говорит не о чем кроме твоей лживости
Все с привеликим удовольствием оставляют детей с матерью при условии,что смогут беспрепятственно общаться.
только ненавидящий свой род мерзавец готов оставить свое потомство шлюхе, которая готова бросить семью ради самореализации.
Или в силу природного скудоумия ты уже забыла про какую ситуацию ты спрашивала :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.11.11 00:19

Santa писал(а):о снова во всем бабы виноваты)))
речь идет о вполне себе конкретной вводной, когда шалава готова кинуть семью ради скачки по куям
Плюша писал(а):Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?
термин просто ошиблась, это универсальное оправдание для шлюх и васьков

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 30.11.11 00:26

Если среди моих знакомых нет таких,кто бы оставил детей себе—это говорит о моей лживости? И где вы видели,что я писала,что развод «ради скачки по куям»? Вы вообще можете без оскорблений общаться? Я же не называю вас.«скудоумным» только потому,что наши точки зрения не совпадают.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.11.11 00:41

по вводной задаче - а кому нада такое счастье?))
мужу? должна ли женщину сказать мужу о том что она его больше не любит, и ее держит подле лишь уважение к семейным традициям. это семья?

выходов из сложившейся ситуации немного, или через время вместе прийти к варианту свинга и свободных отношений и показательной семьи ради детей. (ведь не бывает так что он НЕ ее мужчина, а она его женщина, это несоответсвие всегда взаимно) второй выход всерьез подумать о карьере алкоголика, третий - развод.

только заплатить за ошибку придется в виде созерцания несчастья своего ребенка, обзывалки вторым сортом на каком то инет ресурсе и рядом не валялись с таким наказанием.

а то что ребенок будет несчастлив если его родители не любят друг друга - факт. хоть был развод, хоть не было.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.11.11 00:52

А вариант "второй заход" вообще никак не рассматривается? :)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.11.11 00:53

Шеридан писал(а):А вариант "второй заход" вообще никак не рассматривается? :)
второй заход на что?) второй брак? или второй раз мужа полюбить?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.11.11 01:13

Третье.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 30.11.11 01:17

Шеридан писал(а):Третье.
не понимаю вопрос.. я перечислила только 2 варианта, какой третий?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.11.11 01:21

Santa писал(а):второй заход на что?) второй брак? или второй раз мужа полюбить?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 03:30

предупреждение

Mad_Dog

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 03:32

предупреждение

Mad_Dog

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 03:44

предупреждение

Mad_Dog

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 30.11.11 07:08

предупреждение

Mad_Dog

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 13:05

Плюша писал(а):Вы много мужчин знаете,которые легко и с удовольствием соглашаются после развода забрать к себе детей? Особенно дошкольного возраста. Я не знаю ни одного,кто бы на это согласился. Все с привеликим удовольствием оставляют детей с матерью при условии,что смогут беспрепятственно общаться.
Многие соглашаются, особенно если мать не конченная мразь.

Я считаю например что ребенку нужны оба родителя. Но если БЖ- конченная мразь( таких случаев в моей практике оченнь много) то Мужчины готовы платить если им помогут забрать детей к себе .

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 30.11.11 13:07

Я бы забрал и с боооольшим удовольствием. И нах мне ее алименты обосрались. Пусть живет, как хочет! :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 13:07

Santa писал(а):по вводной задаче - а кому нада такое счастье?))
мужу? должна ли женщину сказать мужу о том что она его больше не любит, и ее держит подле лишь уважение к семейным традициям. это семья?

выходов из сложившейся ситуации немного, или через время вместе прийти к варианту свинга и свободных отношений и показательной семьи ради детей. (ведь не бывает так что он НЕ ее мужчина, а она его женщина, это несоответсвие всегда взаимно) второй выход всерьез подумать о карьере алкоголика, третий - развод.

только заплатить за ошибку придется в виде созерцания несчастья своего ребенка, обзывалки вторым сортом на каком то инет ресурсе и рядом не валялись с таким наказанием.

а то что ребенок будет несчастлив если его родители не любят друг друга - факт. хоть был развод, хоть не было.
В любом случае- прицеп есть обременение. Брать на себя обременение без особых на то причин- смысла для вменяемого человека нет. Поэтому разведенок с прицепами в подавляющем большинстве случаев подбирают либо отбросы общества либо в чем-то ущербные или с низкой самооценкой особы мужского пола.

Модератор, сорри за оффтоп- это последний мой ответ на весь предыдущий визг в мой адрес. Ответ без оскорблений.

Не трать зря слов в интернете , Коммуникатор, прибереги свой язык для реала, тебе этим языком еще сапоги мне вылизывать.
Жду в реале.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 13:09

Korcharot писал(а): честный, отдать детей мужу, отказаться от притязаний на активы и идти продолжать самореализовываться, при том оградить от своего влияния детей.
Да, это единственный достойнвый выход из ситуации.

Ответить