Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?
О-о-о-о! Слова "самостаточной эуропЭйской дамы с мужскочленно богатым внутренним миром и двумя верхними образованиями: красным дипломом заборостроительного факультета шпалоракетной кафедры Всемирной АкадЭмии Межгалактического Бузинеса и сертификатом курсов психолуха-эконоМИСТа.а я просто мужчину даже уважать не буду, если он будет высказываться насчет-сиди дома, стирай, убирай итд...

- semen semenych
придумай что-нибудь новенькоe, а?ДворнеГ писал(а): О-о-о-о! Слова "самостаточной эуропЭйской дамы с мужскочленно богатым внутренним миром и двумя верхними образованиями: красным дипломом заборостроительного факультета шпалоракетной кафедры Всемирной АкадЭмии Межгалактического Бузинеса и сертификатом курсов психолуха-эконоМИСТа.![]()
![]()
а то приелось уже :D :D :D
приказной тон оставим при себе для жены, плизsemen semenych писал(а):Это лишь 1/2 ответа на мой пост. потрудись сформулировать ответ на вторую часть. Или видим только то, что хотим?
Последний раз редактировалось kuku 28.04.12 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Влад, я чес слово хз, что под этим подразумевают современные, самостоятельные и самодостаточные 32-летние европейские дамы) У меня непродвинутные взгляды на сей вопрос. Но что с меня взять: я личность темная, тираном и сатрапом мужем забитая, запуганная, а равно и закомплексованная вусмерть))Влада писал(а): а что такое "реализовать себя"? в чем выражается окончание этой реализации, назовите результат, пожалуйста.
- semen semenych
- semen semenych
Повезло вам с мамой. Моя бывает у нас максимум раз в три недели.(( И только в случае острой необходимости.avril писал(а):
мама. она не живет с нами, но ради этого приезжает ко мне или я заезжаю к ней на машине и оставляю малышку у неё.
причем вне зависимости от работы мама приезжает или берет к себе малышку периодически, чтобы она от неё не отвыкала и всегда была готова остаться с ней.
...
ну также у меня у брата жена недавно родила и когда её малыш немного подрастет, мы с ней будем друг друга "подменять": то я буду с нашими двумя, то - она. сдаем обоих брату с его женой...
Подменить меня некому. Про нянек. Купила недавно газету на этот предмет: ОДНО(!) объявление и то, ребенок 2+...
Ниче не поняла - раньше их много было. Наверное агентства и эту нишу оккупировали.
В агентстве - 100р./час. При этом, нет гарантий, что всегда одна и та же будет (
Кста, машины у нас тоже нет. Так что, если в вых. со старшим в парк, то с дочерью все равно дома. Всем вместе дальше двора не получается.
Про то, что хоть иногда хочется без детей, с мужем куда-то выбраться - даже говорить не буду. Все равно меня здесь никто не поймет. Не укладывается у людей в голове, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подменить некому. И что даже от собственных любимых детей хочется иногда отдохнуть. хотя бы два-три часа в неделю. Особенно, если есть любимый муж.
Контра, да почему, у меня точно такая же ситуация была и есть. Я тоже сижу с ребенком сама, мне никто не помогает. Но мы с мужем вышли из ситуации. мы везде таскаем с собой дочку, с 6 месяцев. Я до беременности так вот загонялась "все жизнь кончена, никуда не вырваться, обабею" и т.д. Ничего, все ок, прошлым летом мы вообще на МАКС ездили, доче было 1 г. 10 мес. до сих пор рассказывает про самолетики... Я вам еще раз говорю, вы сами себя загоняете в рамки, считая что дети вам не дают. Да только вдвоем с мужем не получится. зато всей семьей самое оно, и вам хорошо и деткам.
- Добрая жена
- бывалый
Контра, ну чего прям тебя не понять? Я угораю с тебя))Ты чо? прям особенная такая?Да полно семей с такими же обстоятельствами как у тебя. И ничего живут)) Только вот от того что ты тут поплачишься и тебя тут немного пошпиняют))) ничего не измениться. Ты сама должна менять свое отношение к не устраивающему тебя окружению и действовать, чтобы менять это.
Можно и не сидеть на щее, зарабатывать больше мужа, но это не дает увольнительной от всех домашних дел.kuku писал(а):я не из тех, кто садятся на шею, сударь .
Быт по любому - женская вотчина.
Хоть сдохни, но все должно быть четко слажено и организовано. Никакого хаоса и "неуспевалок"...
Чисто, красиво, вкусно.
Почему, я понимаю.контра писал(а):Все равно меня здесь никто не поймет.
Контра, утешайте себя тем, что это временно.
Подрастет, и все встанет в свою колею.
Я сидела вообще абсолютно одна с дочкой, муж работал по 14 часов.
И сейчас, хотя ей почти 3, мне просто некому отдать ребенка "на посидеть"

Все сама, везде с собой таскаю.
Вот начальство сейчас требует обязательного присутствия 9 мая на площади.
Это соседний жр, ехать на автобусе 20 мин.
Никого не волнует, что мне ребенка не с кем оставить, а одевать памперс на ребенка 2,8 я категорически против(
Не пойду, хотя знаю, что будет ор

Ну во-первых, не 9, а 6. 8) (читайте внимательнее)Rouks писал(а): У меня единственный вопрос....вы когда замуж шли за мужчину на 9 лет старше себя вы думали о том, что будет в последствии. Не удивительно что вы теперь считаете себя клушой по сравнению с другими. У вас боязнь потерять мужа из-за разницы в возрасте...
Во вторых, после просмотра фоток моих ровесниц, и ровесниц мужа вопрос внешности уже вообще не стоит. Думаю, не надо объяснять, что женщина в моем положении, сделает ВСЁ, чтобы не выглядеть старше своего мужа. И пока мне это удается. Перестану справляться - сделаю подтяжку хирургическим путем. Без вариантов.
Так что нет смысла искать какие-то другие причины, отличные от указанных в СТ.
И вообще-то не о потере мужа идет речь. А о том, чтобы у него не возникло такой досадной потребности как "разнообразить меню". Ну и, собс-на, рассуждения на эту тему...