Опять ты приписываешь мне свои фантазииWikky писал(а):Это у тебя, Рысичъ, слишком бурная фантазия, очевидно. План хоть уже продумал на случай чего?
Замуж без штампа, только через обряд.
Для мужчин нет нерешаемых задач, они создали эту циилизацию и могут вообще всё. Это бабы без мужчин - вообще ничто.Шуршуняка писал(а):Для среднестатистического мужчины, коих большинство, это практически нерешабельная задача.
Мне понятен твой бабский баттхёрт, отсутствие возможности манипулировать ребёнком. Но так и будет, баб лишат этой возможности за их же счёт
А зачем все это?! Зачем?Рысичъ писал(а):В этом мире всё покупается, так что сделать из сожительницы сур. мать - это тупо вопрос денег и юристов
Если вы планирутете совместную благополучную жизнь, а не войну?
Для вас женщина - заведомо враг.
Вы ненавидите и... завидуете.
Обратите внимание тогда на властелинов этой вселенной - мужчин
Зачем заморачиваться, с мужчинами всяких "женских" проблем не будет.
"Ненавижу" - что? Животное?
Животных разумный человек опасается, но не ненавидят. Хотя бабы может и ненавидят.. У них же "имоцыи".
Насчёт "зависти" - какая зависть? Нелепая и необоснованная предъява.
Чему я "завидую"-то, болезная? Аргументы есть, или так.. шалаболишь?
Теперь о контексте беседы. Тут бабы поголовно угрожали (и ты Сибирячка в том числе), что и при сожительстве без штампа они отберут детей, если захотят #лядовать. Я популярно объяснил, что детей отобрать в данном случае будет намного сложней. Мужчина, который осознанно не штампуется - прекрасно знает баб и чего от них ожидать, поэтому он может устроить так, что бабе не получится отжать детей.
Так вот Сибирячка - это именно от тебя полился поток обидок, ненависти и зависти. Ты в зеркало смотри, прежде чем проецировать на меня своё состояние и мыслишки.
Насчёт "зависти" - какая зависть? Нелепая и необоснованная предъява.
Чему я "завидую"-то, болезная? Аргументы есть, или так.. шалаболишь?
Теперь о контексте беседы. Тут бабы поголовно угрожали (и ты Сибирячка в том числе), что и при сожительстве без штампа они отберут детей, если захотят #лядовать. Я популярно объяснил, что детей отобрать в данном случае будет намного сложней. Мужчина, который осознанно не штампуется - прекрасно знает баб и чего от них ожидать, поэтому он может устроить так, что бабе не получится отжать детей.
Так вот Сибирячка - это именно от тебя полился поток обидок, ненависти и зависти. Ты в зеркало смотри, прежде чем проецировать на меня своё состояние и мыслишки.
Вы в своем уме вообще?Рысичъ писал(а):Тут бабы поголовно угрожали (и ты Сибирячка в том числе), что и при сожительстве без штампа они отберут детей, если захотят #лядовать.
Где я кому угрожала?
Я говорила о том, что если баба - говно, то неважно, в каком виде она с мужчиной живет - все равно будет плохо при конфликте.
Несете все подряд вообще не вникая в смысл написанного.
Вы не можете меня обидеть, Рысичъ, вы мне чужой человек.Рысичъ писал(а):Так вот Сибирячка - это именно от тебя полился поток обидок, ненависти и зависти. Ты в зеркало смотри, прежде чем проецировать на меня своё состояние и мыслишки.
Как бы вам не хотелось.
Вы ведь именно для этого на сайте сидите.
И завидовать я вам не могу, я вас даже не знаю.
Зеркало мне говорит: "Ты на свете всех милее..." :D
Прежде чем поучать меня, начни с себя, прекращай нести безсмысленную бабскую пургу.Сибирячка писал(а): Несете все подряд вообще не вникая в смысл написанного.
Мне на тебя глубоко покуй, веришь, нет? Ты всего лишь несколько букв на моём мониторе. И хватит приписывать мне лично твои цели пребывания на форуме. Прекращай судить по себе.Сибирячка писал(а): Вы не можете меня обидеть, Рысичъ, вы мне чужой человек.
Как бы вам не хотелось.
Вы ведь именно для этого на сайте сидите.написанного.
Хвали меня мой ротик, а не то я тебя разорву (с)Сибирячка писал(а):Зеркало мне говорит: "Ты на свете всех милее..."
Знакомо, ничего нового.
Короче говоря ты не вывозишь за свой базар. Знаешь как это называется?
- Mad Charly
- аксакал
Но не отписывает?Сибирячка писал(а):Он уже давно здесь... почитывает.
"Аленеводку" в том числе :D
По моему приглашению.
Экстрасенс вы наш
Потому как не любит стучать по клаве?
Пусть напишет тему в мужском разделе и погутарим про его "настоящую" мужскую семью.
Я вот о чём говорил.
Только не так как Алень квикстеп отметился
- Mad Charly
- аксакал
Хоть и не мне пост но отвечу. Тк в целом близка позиция Рысича.Сибирячка писал(а): А зачем все это?! Зачем?
Если вы планирутете совместную благополучную жизнь, а не войну?![]()
Для вас женщина - заведомо враг.
Вы ненавидите и... завидуете.
Обратите внимание тогда на властелинов этой вселенной - мужчин![]()
Зачем заморачиваться, с мужчинами всяких "женских" проблем не будет.
И еще пару месяцев или даже месяц назад реагировал на подобные бабские высеры так же как он сейчас.
1. Враг? Женщина не враг. Вот только где они эти женщины? Спорят на форуме сплошь бабыдуры. Умные тётки читают и на ус мотают. МОЛЧА.
2. Благополучная жизнь? Использую терминологию одного камрада: Рассматривать ОЖП надо как вероятностного противника. Который предаст в любой момент. Разорвёт пакт Молотова-Рибентропа. Поэтому активы все на мужчине. И никакого штампа. Только и всего. А пока ОЖП относится к мужу хорошо и он к ней будет хорошо.
3. Ненависть лично у меня была больше на самого себя. Вот как можно ненавидеть психически неполноценного человека? Разве он виноват что он такой? Разве баба виновата что природа дала ей такой мозг? Ну не может ОЖП по другому свой мозг использовать. Или как только начинает, то всё. Семья ей не нужна, дети тоже... И так далее.
То есть если ОМП хочет нормальную семью и детей, то ему надо смириться что жить будет с таким ограниченным "условно вменяемым существом" (с)
4. Зависть? Вы завидуете ущербным людям? бггг... "мне Вас жаль" (с)
Или Вы о том что баба мандой себя на жизнь зарабатывает? Ах ну да... баба судит по себе и думает раз она завидует наличию члена, то мужчина завидует наличию манды
5. Гомосятина? Умный мужчина не начинает жить с мужчиной. Просто живёт себе один и пользует тех баб кто ему нравится, а не содержит ту одну, которая клюет ему мозг. Если очень хочется детей - нанимает суррогатную мать и растит ребенка сам. Это куда правильнее чем потом ребенок будет находиться под влиянием СДС, потребляди или просто ляди.
Такое ощущение, что ты не читал ни войну полов, ни семейную консультацию.Рысичъ писал(а): Для мужчин нет нерешаемых задач, они создали эту циилизацию и могут вообще всё. Это бабы без мужчин - вообще ничто.
Такое чувство, что баттхёрт у тебя. Я вообще не понимаю, ОТКУДА все эти громкие словеса про попоболь? Ванга штоле?Рысичъ писал(а):Мне понятен твой бабский баттхёрт, отсутствие возможности манипулировать ребёнком.
Кстати, по поводу возможностей. У меня они как раз есть. Я своего мужа ребенком могу в сказочный бараний рог скрутить. Но я этого никогда не сделаю. Я никогда не отберу у своего сына счастье общения и жизни с нормальным отцом.
Но не должно быть такого. Не должны родители иметь такие возможности.
Возможно. Я не ванга.Рысичъ писал(а):Но так и будет, баб лишат этой возможности за их же счёт
Такое ощущение, что ты не читал ни войну полов, ни семейную консультацию.
Тилипаты в отпуске, твоя чуйка сбоит.
Такое чувство, что баттхёрт у тебя. Я вообще не понимаю, ОТКУДА все эти громкие словеса про попоболь? Ванга штоле?
Кстати, по поводу возможностей. У меня они как раз есть. Я своего мужа ребенком могу в сказочный бараний рог скрутить. Но я этого никогда не сделаю. Я никогда не отберу у своего сына счастье общения и жизни с нормальным отцом.
Какая жаркая попаболь. Ну а то что ты манипулирующая аленеводка-погонщица - так это ты сама призналась. Я-то думал ты условно-адекватная баба.
Возможно. Я не ванга.
Но таки ванговать пытаешься
Бабам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия (с)
Тилипаты в отпуске, твоя чуйка сбоит.
Такое чувство, что баттхёрт у тебя. Я вообще не понимаю, ОТКУДА все эти громкие словеса про попоболь? Ванга штоле?
Какая жаркая попаболь. Ну а то что ты манипулирующая аленеводка-погонщица - так это ты сама призналась. Я-то думал ты условно-адекватная баба.
Возможно. Я не ванга.
Но таки ванговать пытаешься
Бабам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия (с)