Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 18:34

НеСвидомый писал(а): А делая "как все" я добьюсь успеха в построении семьи? Какая вероятность? 0,2? И то если прогнусь?
вряд ли, но по крайней мере не потеряете бесполезно несколько лет.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.10.14 18:35

Владимир писал(а): в мусульманских странах.
давно Индия с Китаем мусульманские?) население растет в бедных странах без привязки к религии.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.10.14 18:36

Lavinia писал(а):вы как-то не понимаете, когда речь идет об укреплении института, в данном случае семьи, во все обществе, то там не до того, чтобы думать о счастье каждого конкретного индивида. Ибо если индивид распустить, он сразу думает преимущественно только о себе.
а о ком индивид должен думать?. о партии?.)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.10.14 18:39

Santa писал(а):о какой гибели речь, население растет невиданными темпами.
То есть для тебе цивилизация это есть кол-во населения? :shock:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 18:39

Santa, ну так об чем речь, и индивид будет искать наиболее выгодные условия для себя: выгодно в семье - живет, не выгодно - начинает фигней страдать. А семья такая штука, что существует только при доминировании слова "надо".

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.10.14 18:40

Lavinia писал(а):вряд ли, но по крайней мере не потеряете бесполезно несколько лет.
А разрушившийся брак меня будет греть на старости воспоминаниями что-ли? Окей, не разрушится и я даже не прогнусь в нем... как штамп мне в этом поможет?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.10.14 18:41

Владимир писал(а): Так это ОПЯТЬ мысли не ВАШИ,а Лавинии
про что я и говорил,
а с ней я и без посредников могу сам побеседовать,
ЕЁ мысли и рассуждения я читал и так САМ.
Мой ответ выше вы не заметили.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.10.14 18:43

Santa писал(а):[давно Индия с Китаем мусульманские?) население растет в бедных странах без привязки к религии.
Индия и Китай без привязки к религии? :shock:

про Шаолинь слыхали?
а про индийские храмы? или только про Камасутру? :lol:

Вы вероятно учились во времена когда ЕГЭ ввели,
но это вашу безграмотность не оправдывает

ну это можно легко скомпенсировать познаниями из интернета,
посмотрите какой прирост населения в Иране,и за какой период..
а потом сравните со странами развитого феминизма.. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 18:43

НеСвидомый, вы можете в принципе не вступать в брак, но вряд ли вам это как-то поможет сохранить пару, или не прогнуться и т д. Собственно на сегодня - по фигу, имхо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.10.14 18:43

Santa писал(а):а зачем вам муж который с вами только изза невозможности уйти. вы представляете эту семейную обстановку?.
А зачем мне муж, который со мной - тока "в богатстве и здравии", только - пока все хорошо? :lol:
Представляю, еще как 8) Но - всего и сразу не бывает. Надо чем-то поступаться: например - личным счастьем ради и семьи и возможности вырастить детей при полном комплекте родителей. Собсно - у местных ораторов в том и проблема. Что хотят - всего и сразу. И послушных баб, и любящих. И раскованных, и целомудренных. И хозяйственных, и зарабатывающих деньги (чтоб не паразитка!) И рожающих, и стройных.

А так - не бывает.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.10.14 18:44

Вопрос то самый главный "почему бабы дают до ЗАГСА " решается очень просто - они не думают о будущей семье. Они думают об отношениях, парнях, наконец о ЗАГСЕ... но слово "еемья" у них вызовет панику. Они еще "гуляют до брака"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.10.14 18:45

Lavinia писал(а):. А семья такая штука, что существует только при доминировании слова "надо".
при доминировании роли мужчины в ней,
во всех остальных вариантах,это коммуна :lol:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.10.14 18:48

Сейчас мне закинут "где ты видел парней молодых думающих о браке".. Отвечаю - да есть они, но не об этом речь. Сдвинуть всю эту систему с места можно патриархатом. Есть другие способы? Предложите. Матриархат на проверку только добивает брак как институт.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 15.10.14 18:50

Более того, лично я в крушении брака как социального института (кидайте тапками) виню не совокупность многих Ж (в местной терминологии - баб), или совокупность многих М (аленей и прочих несознательных) и даже не их вместе (в отличии от расхожего "в развале семьи виноваты оба"). Тут сыграла свою роль атмосфера беспредела и вседозволенности 90-х, размывшая все нравственные нормы и рамки. Настолько, что даже РПЦ, та же самая РПЦ, которая до революции действенно сдерживала и "держала" таки семьи и общины, приходы, в 2000-ые не смогла. Не смотря на средства, влияние, популизм и мощный джиар.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.10.14 18:50

Владимир писал(а): Ответ мой зависит от того,
в чём ,эта женщина, видит смысл своей жизни на этом свете?
в чём её предназначение?
Когда Вы ее попреками осыпали - Вы не спрашивали, в чем она видит смысл жизни. Ответьте - с учетом того, какой смысл жизни женщины видите Вы.:lol: :lol: :lol: Итак: блядство или "предательство рода"? Что правильнее - по-Вашему?
Владимир писал(а): и при чём тут мужчины? :shock:
если - что ей делать?
При том, что в ситуацию такого выбора ее ставят мужчины. Не даст до свадьбы - даже возможности у нее не будет почти наверняка. На замужество и детей.

Владимир писал(а): а я почём знаю,что ей делать? Её жизнь, ей и решать,
речь идёт о взрослом человеке,который отвечает за СВОЙ выбор САМ.

Это понятно, что сам. Но вопрос адресован Вам - как тому, кто осуждает и блядство, и нежелание блядовать (даже выставляя это - как преступление перед родом). Были б Вы хотя бы последовательны - вопросов бы не было 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 18:50

Ну так и девки есть думающие о семье и браке, и?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.10.14 18:51

Владимир писал(а): Индия и Китай без привязки к религии? :shock:

про Шаолинь слыхали?
а про индийские храмы? или только про Камасутру? :lol:

Вы вероятно учились во времена когда ЕГЭ ввели,
но это вашу безграмотность не оправдывает

ну это можно легко скомпенсировать познаниями из интернета,
посмотрите какой прирост населения в Иране,и за какой период..
а потом сравните со странами развитого феминизма.. 8)
я знаю о обратной корелляции между уровнем жизни и рождаемостью. мне плевать с высокой колокольни сколько детей у всяких линь пинь и фатимы с гюльчатаем, как быстро они размножаются и какому богу поклоняются. у меня в этом мире всего 70 лет примерно;) предпочитаю оставаться эгоисткой и во главу угла ставить свое личное счастье а не успех популяции ;)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 18:52

Рыжжжая писал(а):Тут сыграла свою роль атмосфера беспредела и вседозволенности 90-х, размывшая все нравственные нормы и рамки.
мда, это было сильное потрясение...

Мое предыдущее НеСвидомому

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 18:54

Santa писал(а):предпочитаю оставаться эгоисткой и во главу угла ставить свое личное счастье а не успех популяции ;)
ну и все, вот она ж**а во всей красе

З. Ы. но я вас понимаю, че тут

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.10.14 18:56

Dorothea Brooke писал(а): А зачем мне муж, который со мной - тока "в богатстве и здравии", только - пока все хорошо? :lol:
Представляю, еще как 8) Но - всего и сразу не бывает. Надо чем-то поступаться: например - личным счастьем ради и семьи и возможности вырастить детей при полном комплекте родителей. Собсно - у местных ораторов в том и проблема. Что хотят - всего и сразу. И послушных баб, и любящих. И раскованных, и целомудренных. И хозяйственных, и зарабатывающих деньги (чтоб не паразитка!) И рожающих, и стройных.

А так - не бывает.
а зачем вам муж вообще? вам нужен партнер по воспитанию детеныша? тогла он сексуально свобен верно?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 15.10.14 18:56

Lavinia писал(а):Ну так и девки есть думающие о семье и браке, и?
Ну и надо что-бы их стало больше половины... что-бы молодые люди обеих полов не думали "других нету"... А точно знали что есть. Что-бы был выбор. Что-бы не было 30 летних девственников обеих полов так и не нашедших себе пару. И что-бы молодые люди как я в 20-23 не думали что "все бабы женщины легкого поведения и нету смысла искать"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.10.14 18:58

НеСвидомый писал(а): Сдвинуть всю эту систему с места можно патриархатом. Есть другие способы?
Вот! А что такое "патриархат" - можно прочитать в "Домострое". там даже по оглавлению это видно 8) 8) 8)
Так что! вперед - назад в патриархат! - "под пяту" - церкви, общины, государства - велкам! И никаких "не вмешивайте сюда третьих". Там так вмешают - что нынешнее вмешательство - это цветочки
8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.10.14 19:00

Santa писал(а):а зачем вам муж вообще? вам нужен партнер по воспитанию детеныша? тогла он сексуально свобен верно?
Нет. Ты нихера не поняла. Он должен с завязанными глазами и связанными руками зачать детей и затем оскопить себя.
Это Доротея безумная такую секту себе выдумала. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.10.14 19:01

НеСвидомый писал(а): Ну и надо что-бы их стало больше половины... что-бы молодые люди обеих полов не думали "других нету"... А точно знали что есть. Что-бы был выбор. Что-бы не было 30 летних девственников обеих полов так и не нашедших себе пару. И что-бы молодые люди как я в 20-23 не думали что "все бабы женщины легкого поведения и нету смысла искать"
и как вы предлагаете сделать так, чтобы их больше половины стало?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.10.14 19:01

Santa писал(а):а зачем вам муж вообще? вам нужен партнер по воспитанию детеныша? тогла он сексуально свобен верно?
для ПОЛНОЙ СЕМЬИ. Нет, иначе это не семья :lol: Супружеская измена разрушает брачные отношения.

Ответить