вряд ли, но по крайней мере не потеряете бесполезно несколько лет.НеСвидомый писал(а): А делая "как все" я добьюсь успеха в построении семьи? Какая вероятность? 0,2? И то если прогнусь?
Почему бабы дают до ЗАГСа?
а о ком индивид должен думать?. о партии?.)Lavinia писал(а):вы как-то не понимаете, когда речь идет об укреплении института, в данном случае семьи, во все обществе, то там не до того, чтобы думать о счастье каждого конкретного индивида. Ибо если индивид распустить, он сразу думает преимущественно только о себе.
- НеСвидомый
- бывалый
Индия и Китай без привязки к религии?Santa писал(а):[давно Индия с Китаем мусульманские?) население растет в бедных странах без привязки к религии.
про Шаолинь слыхали?
а про индийские храмы? или только про Камасутру?
Вы вероятно учились во времена когда ЕГЭ ввели,
но это вашу безграмотность не оправдывает
ну это можно легко скомпенсировать познаниями из интернета,
посмотрите какой прирост населения в Иране,и за какой период..
а потом сравните со странами развитого феминизма.. 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А зачем мне муж, который со мной - тока "в богатстве и здравии", только - пока все хорошо?Santa писал(а):а зачем вам муж который с вами только изза невозможности уйти. вы представляете эту семейную обстановку?.
Представляю, еще как 8) Но - всего и сразу не бывает. Надо чем-то поступаться: например - личным счастьем ради и семьи и возможности вырастить детей при полном комплекте родителей. Собсно - у местных ораторов в том и проблема. Что хотят - всего и сразу. И послушных баб, и любящих. И раскованных, и целомудренных. И хозяйственных, и зарабатывающих деньги (чтоб не паразитка!) И рожающих, и стройных.
А так - не бывает.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Более того, лично я в крушении брака как социального института (кидайте тапками) виню не совокупность многих Ж (в местной терминологии - баб), или совокупность многих М (аленей и прочих несознательных) и даже не их вместе (в отличии от расхожего "в развале семьи виноваты оба"). Тут сыграла свою роль атмосфера беспредела и вседозволенности 90-х, размывшая все нравственные нормы и рамки. Настолько, что даже РПЦ, та же самая РПЦ, которая до революции действенно сдерживала и "держала" таки семьи и общины, приходы, в 2000-ые не смогла. Не смотря на средства, влияние, популизм и мощный джиар.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Когда Вы ее попреками осыпали - Вы не спрашивали, в чем она видит смысл жизни. Ответьте - с учетом того, какой смысл жизни женщины видите Вы.Владимир писал(а): Ответ мой зависит от того,
в чём ,эта женщина, видит смысл своей жизни на этом свете?
в чём её предназначение?
При том, что в ситуацию такого выбора ее ставят мужчины. Не даст до свадьбы - даже возможности у нее не будет почти наверняка. На замужество и детей.Владимир писал(а): и при чём тут мужчины?![]()
если - что ей делать?
Владимир писал(а): а я почём знаю,что ей делать? Её жизнь, ей и решать,
речь идёт о взрослом человеке,который отвечает за СВОЙ выбор САМ.
Это понятно, что сам. Но вопрос адресован Вам - как тому, кто осуждает и блядство, и нежелание блядовать (даже выставляя это - как преступление перед родом). Были б Вы хотя бы последовательны - вопросов бы не было 8)
я знаю о обратной корелляции между уровнем жизни и рождаемостью. мне плевать с высокой колокольни сколько детей у всяких линь пинь и фатимы с гюльчатаем, как быстро они размножаются и какому богу поклоняются. у меня в этом мире всего 70 лет примерно;) предпочитаю оставаться эгоисткой и во главу угла ставить свое личное счастье а не успех популяцииВладимир писал(а): Индия и Китай без привязки к религии?![]()
про Шаолинь слыхали?
а про индийские храмы? или только про Камасутру?![]()
Вы вероятно учились во времена когда ЕГЭ ввели,
но это вашу безграмотность не оправдывает
ну это можно легко скомпенсировать познаниями из интернета,
посмотрите какой прирост населения в Иране,и за какой период..
а потом сравните со странами развитого феминизма.. 8)
а зачем вам муж вообще? вам нужен партнер по воспитанию детеныша? тогла он сексуально свобен верно?Dorothea Brooke писал(а): А зачем мне муж, который со мной - тока "в богатстве и здравии", только - пока все хорошо?![]()
Представляю, еще как 8) Но - всего и сразу не бывает. Надо чем-то поступаться: например - личным счастьем ради и семьи и возможности вырастить детей при полном комплекте родителей. Собсно - у местных ораторов в том и проблема. Что хотят - всего и сразу. И послушных баб, и любящих. И раскованных, и целомудренных. И хозяйственных, и зарабатывающих деньги (чтоб не паразитка!) И рожающих, и стройных.
А так - не бывает.
- НеСвидомый
- бывалый
Ну и надо что-бы их стало больше половины... что-бы молодые люди обеих полов не думали "других нету"... А точно знали что есть. Что-бы был выбор. Что-бы не было 30 летних девственников обеих полов так и не нашедших себе пару. И что-бы молодые люди как я в 20-23 не думали что "все бабы женщины легкого поведения и нету смысла искать"Lavinia писал(а):Ну так и девки есть думающие о семье и браке, и?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вот! А что такое "патриархат" - можно прочитать в "Домострое". там даже по оглавлению это видно 8) 8) 8)НеСвидомый писал(а): Сдвинуть всю эту систему с места можно патриархатом. Есть другие способы?
Так что! вперед - назад в патриархат! - "под пяту" - церкви, общины, государства - велкам! И никаких "не вмешивайте сюда третьих". Там так вмешают - что нынешнее вмешательство - это цветочки
8)
и как вы предлагаете сделать так, чтобы их больше половины стало?НеСвидомый писал(а): Ну и надо что-бы их стало больше половины... что-бы молодые люди обеих полов не думали "других нету"... А точно знали что есть. Что-бы был выбор. Что-бы не было 30 летних девственников обеих полов так и не нашедших себе пару. И что-бы молодые люди как я в 20-23 не думали что "все бабы женщины легкого поведения и нету смысла искать"
-
Dorothea Brooke
- аксакал