Минимально "годный" возраст ОЖП
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Лимон, мама учитель. Представь, какая разница в доходах была с отцом.
Но никогда мама в ущерб семье не бежала на работу.
Когда на ставку работала, когда на полставки.
Давай тему не засорять.
Речь про то, что женщина, сидя дома и следуя нормальным принципам отношений в семье, не должна чувствовать себя содержанкой (твоя версия), ущербной (версия Мыши), поскольку в ее голове должны быть другие установки.
И да, в Израиле почти нет неработающих женщин.
Статистика разводов ужасна.
Каждый третий брак коту под хвост.
Это не означает, что если б баба сидела дома, то разводов было б менше.
Это только говорит, в каком кривом мире мы живем, где ценности похерены, где семья это в лучшем случае РГМ, а в худшем - лебедь, рак и щука.
Но никогда мама в ущерб семье не бежала на работу.
Когда на ставку работала, когда на полставки.
Давай тему не засорять.
Речь про то, что женщина, сидя дома и следуя нормальным принципам отношений в семье, не должна чувствовать себя содержанкой (твоя версия), ущербной (версия Мыши), поскольку в ее голове должны быть другие установки.
И да, в Израиле почти нет неработающих женщин.
Статистика разводов ужасна.
Каждый третий брак коту под хвост.
Это не означает, что если б баба сидела дома, то разводов было б менше.
Это только говорит, в каком кривом мире мы живем, где ценности похерены, где семья это в лучшем случае РГМ, а в худшем - лебедь, рак и щука.
я не про временную цель, а про постоянно длящуюся.AngryHusband писал(а): Это что за сферическая Ж в вакууме?! Я видел баб, особенно 28-32, у которых идея фикс "выйти замуж прям сейчас", но это временная цель. Поставив напротив неё галочку, появляются другие цели.
[/quote]Под адекватностью я понимал "думающую" ОЖП - достаточно понимания у ОЖП, что свалив от этого "старого пердуна", никого кроме, как писал выше, не очень удачливых любовничков, она не найдёт. Ну, а если вы считаете, что скакать по любовникам это то, к чему должна стремиться любая уважающая себя ОЖП, тогда я понимаю почему столько РСП развелось)))[/quote]да не важно, что считая лично я, важно, что будут считать они. Вы живите как-то в реалиях этого современного мира, а не того, который вы себе придумали. К тому же в данной ситуации, ну как-то не лучшим вариантом для тетки, скажем, лет 35-ти выглядит 55-тилетний муж, относительно любовников 35-40 лет. Это реально прям олицетворение того, что к 40-ка ей уже надо доползти на кладбище и встать в очередь на закапывание.
Вы странный, сами выше писали про "45-ть баба ягодка опять" и активы, если старый муж крякнет, ну а тогда чего время терять и ждать, когда ж он крякнет?
-
- аксакал
-
- старейшина
Вы чувствуете разницу между "муж" и "любовник"? Любовник (для такого возраста ОЖП) может только, извиняюсь, "присунуть" ей, ну и подоить, если есть что, а потом уйти в закат. У мужа возрастного может уже либидо близко к 0, но, мне кажется, он может кое-что кроме секса дать своей благоверной. С ваших слов получается, что секс для ОЖП есть наивысшая ценность в жизни. Как-то не вяжется с общепринятой моралью: ОМП - кобели. Но как бы вы не гребли всех под одну гребенку, всё-таки есть ОЖП, которым большой счетчик "входящих" не так важен. А те, про которых пишете вы - изначально негодные и они действительно вряд ли свяжутся со зрелым ОМП - во круг них будет толпа ровестников, потому что эти ОЖП-"безотказные".Lavinia писал(а):К тому же в данной ситуации, ну как-то не лучшим вариантом для тетки, скажем, лет 35-ти выглядит 55-тилетний муж, относительно любовников 35-40 лет.
Про 45 моя мысль была следующая, если не уловили - стать вдовой в 60, как это обычно бывает, совсем не так классно, как стать вдовой в 45. Ибо в первом случае - это именно "медленно ползти на кладбище".Lavinia писал(а):Вы странный, сами выше писали про "45-ть баба ягодка опять" и активы, если старый муж крякнет, ну а тогда чего время терять и ждать, когда ж он крякнет?
"чего время терять?" - именно потому активы мужа должны быть хорошо защищены от распила . чтоб даже мыслей у ОЖП не было - пришла с голым задом, с ним и уйдёшь.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Что может муж в возрасте дать своей благоверной кроме секса и активов? Разговоры по душам вечерами что ли? Секс может и не наивысшая ценность для жизни, но вы что предлагаете тетке 35-ти лет, если у её мужа 55-ти лет нет уже ни темперамента, ни сил 35-тилетних? Завязать на ближайшие лет 15-20-ть до климакса? Или что делать? Ну, типа, хватит, пожила, после 35-ти полноценная жизнь не для тебя.
Я сейчас не про безотказных, я про обычных, у которых хоть как-то темперамент отличен от нуля, и дядьки их интересуют именно как дядьки, а не как разговоры и активы.
Ну, а потом все равно 55-т это далеко не 35-ть у всех, даже сравнивать нечего, и в общей активности тоже.
Я сейчас не про безотказных, я про обычных, у которых хоть как-то темперамент отличен от нуля, и дядьки их интересуют именно как дядьки, а не как разговоры и активы.
Ну, а потом все равно 55-т это далеко не 35-ть у всех, даже сравнивать нечего, и в общей активности тоже.
-
- старейшина
Тут кто-то любит примеры )) Так вот моя знакомая 27 лет от роду жила год с "дедом" 55 лет. Дефка опытная, РбезП, потом искала мужей среди бизнесменов))) На секс не жаловалась. "Дедуля" увлекался верховой ездой - на этой почве и сошлись.Lavinia писал(а):Ну, а потом все равно 55-т это далеко не 35-ть у всех, даже сравнивать нечего, и в общей активности тоже.
Ах да, чтоб не было кривотолков, разошлись они потому, что дамочка требовала исполнения её материнского инстинкта, а он "да пошли, хоть щас заделаю" - но она-то думала об активах, содержании, а тут всего лишь сожитель с чёрным доходом))) Если б не это - такой папик её вполне устроил бы.
И да, кстати, насчёт стыда в компаниях за дедушку. Ничего такого не было и за себя скажу - нормально с ним общался при разнице в 23 года.
Во-во, жила год, всего год, я бы посмотрела, что там было бы лет через 8-ть.
У меня две однокурсницы замужем за М сильно старше себя (там разница у одной 30 лет, у другой 26, кажется), я понимаю, о чем речь веду. И там бракам далеко не год, так что я давно наблюдаю и примерно понимаю и что за Ж могут на это пойти, и как примерно дела разворачиваются.
У меня две однокурсницы замужем за М сильно старше себя (там разница у одной 30 лет, у другой 26, кажется), я понимаю, о чем речь веду. И там бракам далеко не год, так что я давно наблюдаю и примерно понимаю и что за Ж могут на это пойти, и как примерно дела разворачиваются.