Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 30.12.10 20:50

holodok писал(а): Да мне не жалко, все равно фотки были на сз, так что может и гуляют где по нету. Подскажите только, куда и как правильно выложить. Я так понимаю, в разделе "объявления" есть тема про обсуждение фото, это оно - не оно?
Милая девочка ))

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 20:52

Прикольно ты плакаты 2*3 метра льешь на форум).
А над образом нужно бы поработать)....явно не хватает изюминки.
А фигурка классная!

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 20:55

holodok
А и исчо...фото для СЗ нужно делать у проффесионала...это же Твоя визитная карточка как никак...обычные фотки там теряются в массе...так сказать.Это уже по опыту с др стороны.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 20:56

holodok симпатичная .
garik ну вот и посоветуй своим мужским, как именно работать

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 30.12.10 20:56

глазом*

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 21:00

вот и посоветуй своим мужским, как именно работать
Нужна другая прическа..эта слишком архаичная чтоли...Нужно просто найти нормального парикмахера.С этим проблем нет сейчас.
Как мне кажется блондинка бы получилась из нее очень хорошая...но эт может сказывается моя любовь к блондинкам)))
Макияж тож не последнюю роль играет...в нормальных дозах он не попортит а наоборот выделит что нужно,уберет что не нужно.
Ну и фотограф нужен...я сейчас могу вообще из кого хочешь сделать мега конфету...фотошоп страшная сила! :D

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 21:01

Опыт сильно меняет мировоззрение и определяет выбор.С другим опытом (или без опыта) женщина выберет другого мужчину,так что она бы просто не была его женой.
это потому что данная конкретная женщина именно этой дорожкой в эту точку бытия пришла. а пространство вариантов - огромно. ну щас так получилось. так и живут. но этот самый мифический "он" вряд ли б отказался, чтобы вот точно такая ж женщина, как его жена, только без бэкграунда в его жизни в тот же момент была б подкинута)))
сформулировал чудовищно, (уж простите, голов не варит сейчас в нормальном слоге, замёрзший и умотанный) но уверен, вы поняли, что я хотел сказать. "вот такое же - только с перламутровыми пуговицами))"

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 30.12.10 21:01

garik писал(а):Прикольно ты плакаты 2*3 метра льешь на форум).
А над образом нужно бы поработать)....явно не хватает изюминки.
А фигурка классная!
Ай-ой, две фотки забольшие. А что теперь делать, редактировать сообщения не могу, может, написать в Вопросы администрации, чтоб удалили сообщение, а я поменьше залью.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 30.12.10 21:05

Холодок, вам тут советовали сменить имидж, причёску.. Так вот, СРОЧНО. (:
Вы и вправду очаровательны, осталось это должным образом и умело (!!) подчеркнуть..
Начните с причёски, она не выдерживает никакой критики, уверяю.. ><
Даже бесхитростно собранные в высоком, аккуратном пучке будут выглядеть НАМНОГО ЛУЧШЕ.

Я стилист по призванию, если что. (:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 30.12.10 21:13

Моя прическа сейчас называется "в процессе отрастания после короткой стрижки")) Хотя сделать какую-нибудь интересную стрижку не большая проблема. Красить только не хочу, парикмахеры напугали, что осветлять волосы надо мученически долго и нудно, половина волос может выпасть и т.д.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 21:28

ЗолотаяСлава писал(а): Воспринимая любые знаки внимания как желание полапать!
И это тоже бывает. Но необязательно. Просто реакция скорее всего будет неестественной, непонятной для мужчины, типа он ее за руку взял, а она застеснялась (на третьем десятке лет).

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 30.12.10 21:33

Вот что действительно нужно это острастить, длинные волосы это очень красиво, пускай и хлопотно маленько, но оно того стоит, у самой до талии, знаю что говорю (:
Ну а на этой стадии пока лучше выпрямлять, а невидимкам прямая дорога в мусорку, сто лет как не в теме, их разве что младшеклассницы носят.

Евпатий, а Вы не хотите ли открыться, скажем, за компанию?
Интересссно ж.. ((:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 30.12.10 21:36

Морячок писал(а): это потому что данная конкретная женщина именно этой дорожкой в эту точку бытия пришла. а пространство вариантов - огромно. ну щас так получилось. так и живут. но этот самый мифический "он" вряд ли б отказался, чтобы вот точно такая ж женщина, как его жена, только без бэкграунда в его жизни в тот же момент была б подкинута)))
сформулировал чудовищно, (уж простите, голов не варит сейчас в нормальном слоге, замёрзший и умотанный) но уверен, вы поняли, что я хотел сказать. "вот такое же - только с перламутровыми пуговицами))"
В том-то и дело, что так не бывает. Пространство вариантов огромно, но в нем и "вы" - разный. Скорее всего, "вот такое же - только с перламутровыми пуговицами))" в каком -то варианте для "вас" предназначено, но у того "вас" будет другой опыт.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.12.10 21:37

Зачем ей себя приукрашивать? Она и так хороша.
У нее скоро будет муж и двое детей.
Нет у нее никаких тараканов и она далеко не "крокодил".
Выбор ее будет осознанный и по любви.

Считайте меня телепатом.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 21:38

garik писал(а): А ты телепат?..откуда знаешь что ОМП думают?
Еще раз повторюсь захомутать,об...пать сможет опытная шлюха лошка,особенно помоложе кого...но вот незадача..на лохе далеко не уедешь...тетки же хотят принца..а лох не принц..лох он просто лох...а лох это одноразовая вещь...седня лох а завтра он на этот сайт может попасть и прозреть.
Так сами говорят... даже здесь :)
А вы телепат, что так уверенно за всех теток расписались, да?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 21:42

Сергей-антибабист писал(а): И что,непонятно,что делается все,для того чтобы ОМП поверил, что надо вкладываться, что есть хороший шанс ну и т.п. Не сразу мужчины понимают что на это вестись нельзя.Никто не заставляет,а обманывают.
Ну так и мужчины, стараясь, чтобы выбрали их, привирают изрядно. Такие песни про любофф поют - заслушаишься. Молоденькие девчонки и ведутся. Процесс двусторонний, однака.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 21:50

Согласно концепции пространства вариантов, число вариантов - бесконечно)) Следовательно, вероятность найти ,если ищещь - стремится к единице, главное искать и знать что ищещь. :-)

Но я не о том же, мы уходим в другие дебри. Сослагательные))
Вернёмся к изначальным баранам - ни одному мужчине не нравится, что кто-то да него имел секс с ЕГО женщиной. Это глубоко, очень глубоко, на первобытном уровне. Я не разбираюсь до конца, не психолог, но оно есть, точно вам говорю. У некоторых это сильно выражено, у других - слабо, тут полный спектр наберётся. Но за исключением явных девиаций (они есть...вона, даже свингеры бывают) мужчина хочет быть единственным. Да, он может смириться. Обосновать. Загнать в угол. Если он низкопримативен - задавить разумом и рациональностью. Но по-честному - вряд ли откажется, чтоб всё было вот так-же, женщина та же - то вот бэкграунд её - нафиг. Отрезать.
Это есть.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 30.12.10 21:57

ЗолотаяСлава писал(а):гарик, так можно вечно в девках проходить! я вот, тогда свое объявление о знакомстве оставила в смс знакомствах и ждала кто напишет- написал мой муж будущий!
Ээээ.... это почти как первый встречный что-ле? То есть из вашего окружения мужчины как-то не стремились вас брать в жёны, и ОМП, который в реале тож не смог себе жену найти, наобум, без фото... плин, сорри, но тут что-то не совсем здорове и нормальное.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 21:58

Холодок симпатичная. Думаю, неудачи с личной жизнью связаны не с внешностью, а с кругом общения и манерой поведения. Круг знакомств надо расширять. А с поведением... ну попробуйте покрутить легкий платоноческий романчик с кем-то, кому вы нравитесь. Мне кажется, вы уж очень серьезны, вам бы слегка расслабиться, потренироваться (ой, Сергей меня сейчас побьёт за вредные советы мужиков динамить). Хотя круг знакомств - ключевой момент.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 22:01

Морячок писал(а):Но по-честному - вряд ли откажется, чтоб всё было вот так-же, женщина та же - то вот бэкграунд её - нафиг.
Он-то может и не откажется, вот только люди не халаты, их "сегодня" обусловлено их "вчера". Поэтому такой же без опыта не будет. Другая будет. Может быть не хуже (а это субъективное восприятие), но другая.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 22:05

Андр!, у меня не было в окружении мужчин! я работала в чисто женском коллективе, в ночные клубы не ходила, в бары и кафе тоже! что ждать у моря погоды? так можно не дождаться никогда! А муж мой жену и не искал тогда, просто ради прикола написал! не в том возрасте был еще что б жену искать. так и встретилисб через неделю после начала телефонного общения! люди находят любовь не только в компаниях и общественных местах.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 22:07

Яна, да понятно. Это и есть рационализация. А инстинкты всё равно поднимаются тёмной волной))) Моё???!!!! Какой-то непонятный хрен трогал??? Зарээжу! Волна разумом то гасится. Но лёгкие волнишки могут и плеснуть так, в уголочке.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 30.12.10 22:13

Мужчины, интересует ваше мнение (к данной теме ситуация относится косвенно, но за уши притянуть можно).
Ситуация такова - женщина в 35 лет осталась вдовой. Дочери 13, сыну 5. Выходить замуж 2й раз отказалась принципиально (предложения были). Аргументом являлось не "теперь все для детей и ради детей", а "чужой дядька моими детьми командовать не будет". Домой никого не водила, ночевала только дома.
Конкретных вопросов нет, интересуют именно мнения на такое вот решение.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.12.10 22:13

Яна писал(а): А с поведением... ну попробуйте покрутить легкий платоноческий романчик с кем-то, кому вы нравитесь.
Ян, ну ты ваще, того...А о чувствах того, кому она нравится, ты подумала? "покрутить", плять...
Как это вообще в принципе возможно?! Просто лехко покрутить...
Мч, он что, робот что ли?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.12.10 22:18

Sергеевна писал(а):Мужчины, интересует ваше мнение (к данной теме ситуация относится косвенно, но за уши притянуть можно).
Никак не притянешь сюда комплексы девственниц, навеянных бабской ложью - "детьми, которыми никто командовать не будет".

Закрыто