Вероятность, безусловно, стремится к единице - но при наличии неограниченного времени. За конечное время - нет.Морячок писал(а):Согласно концепции пространства вариантов, число вариантов - бесконечно)) Следовательно, вероятность найти ,если ищещь - стремится к единице, главное искать и знать что ищещь.![]()
Знаете, женщине тоже может чего-то хотеться на первобытном уровне, только ее не спрашивал никто на протяжении тысячелетий. Вот только недавно начали, собственно, и оказалось, что она осмеливается иметь какие-то встречные требования к мужчине.Но я не о том же, мы уходим в другие дебри. Сослагательные))
Вернёмся к изначальным баранам - ни одному мужчине не нравится, что кто-то да него имел секс с ЕГО женщиной. Это глубоко, очень глубоко, на первобытном уровне.
ПС. Я точно знаю >1мужчины, которых изложенный вами момент не парит совсем. Один из них-мой друг детства, так что ему нет смысла со мной притворяться.
Кстати, вы тут обвиняли меня в попытке "запретить хотеть", это неверно. Моя позиция как раз близка к бисмарковской. "Съисть-то он съист, да кто ж ему даст" - я уже не раз в этой теме эту поговорку вспоминала