Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 15:32

Gale писал(а):Дарика . В режиме поиска не находится, замужем, в темы про шлюх не лезет и шлюх не защищает.
с её слов и пока

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.02.15 15:39

А во-вторых, даже если какие-то тетки пришли к вам в гости, и вы сидите в компании разговариваете, вы же с допросами к ним не пристаете, шлюхой не называете.
Пристаю,если тема разговора соответствующая. И шлюхой могу назвать если зарекомендовала себя соответственно и тяфкать что-то начала.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.02.15 15:56

Gale писал(а): Ты глазки то протри шлюшка.
Баба при живом муже находится в режиме поиска.

Да. Дарика не шлюха. В режиме поиска не находится, замужем, в темы про шлюх не лезет и шлюх не защищает.
Что тебе не так? А... понимаю, ты грязная а она чистая и тебе это режет глазёнки.
Терпи шлюшка, или уходи с форума на свой гадюшник. :wink:
ну почему это, Дарика мне нравится, но и ее тролятина одна опомоить пыталась, я возмущалась по этому поводу. Вот Торнео не даст соврать. Так что мимо кассы пролетаете, со свистом)))
Я не пойму что вы принимаете, что вам какие- то надписи на фотках мерещатся, поэтому не знаю что там у кого написано)))

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.02.15 16:01

Сергей-антибабист писал(а): Пристаю,если тема разговора соответствующая. И шлюхой могу назвать если зарекомендовала себя соответственно и тяфкать что-то начала.
что прям так и спрашиваете, если например малознакомая дама пришла с вашим знакомым, про ее интим? И как она ему досталась целкой или нет? Ну и порядки у вас..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 16:13

Homyach писал(а): Я не пойму что вы принимаете, что вам какие- то надписи на фотках мерещатся, поэтому не знаю что там у кого написано)))
Запомни, любой мужчина может очень быстро определить шлюха или нет. По внешнему виду, по взгляду, и по тому что она говорит или пишет.
Не нужно быть экстрасенсом или даже иметь 7 пядей во лбу.
Лишь только одним прошмандовкам сие невдомек и думают что их игра остаётся незамеченной.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.02.15 16:13

что прям так и спрашиваете, если например малознакомая дама пришла с вашим знакомым, про ее интим?
вряд ли малознакомая дама начнет мне доказывать что женщине можно трахаться с кучей мужиков и это нормально. и мои знакомые ей сразу рот заткнут,потому что им будет стыдно за нее. Если мои знакомые и имеют дело со шлюхами,то им хватает ума не позволять им самоутверждаться за счет них.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.02.15 16:14

Gale писал(а): Запомни, любой мужчина может очень быстро определить шлюха или нет. По внешнему виду, по взгляду, и по тому что она говорит или пишет.
че ж здесь все трутся после измены, и я в том числе? :?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.02.15 16:17

Опять бабская манипуляшка. Никто из баб не признается что шлюхой быть плохо и постыдно и что они ведут себя как шлюхи. Но маску невинно оскорбленных пытаются натянуть все шлюхи,когда их выводят на чистую воду. И еще пытаются уповать на правила приличия.Правила приличия придуманы для порядочных.И опять попытка баб выдать себя не за тех кем являются.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.02.15 16:25

Запомни, любой мужчина может очень быстро определить шлюха или нет.
Я бы поправил.Любой опытный мужчина и менее опытную шлюху. Бабы же требуют чтобы у мужчин опыта не было.Учитывая, что бабы -прирожденные манипуляторы даже без опыта, тем самым пытаются поставить мужчин в заведомо проигрышное положение.
И мужчины частенько ошибаются, когда находят бабу чуть получше остальных,но далеко не порядочную.Что даже связано не с опытом а со скудостью выбора у мужчин.Шлюхи заполонили все и чуть менее шлюховатая кажется им уже порядочной.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 18:11

Kirjan писал(а):Например, поедет Хомяч в Турцию. Кто-нибудь там поверит, что она патриархальная девственница? Нет, конечно.
Бугога)))
Турция - последнее пристанище заблудших душ.

Приедет такая в Турцию и соберет пресс конференцию: турки, ребята, ну вы то мне верите, что я патриархальная девственница?

И турки хором

Изображение

И фсё, как жить дальше?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.02.15 18:26

Ну вот и wildfox за шлюх впряглась. А то всё пыталась порядочной женой прикинуться после ряда "серьёзных отношений". :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 18:39

Wisk писал(а):
иногда так сложно переключиться с ника хевен?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 18:40

Homyach писал(а): если например малознакомая дама пришла с вашим знакомым, про ее интим?
до дуры даже не дошло про что она спросила :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 18:40

просто очень смешно наблюдать этот бой Ивана с головой))

да писала, что порядочная жена, первый муж был первым мужчиной, но не сложилось. измен не было, были другие обстоятельства, а катализаторами выступили молодость и максимализм.

и дальнейшее я описывать не боюсь и назвать кол- во не боюсь, и мне не стыдно, потому что никаких км там нет и в помине - я слишком себя люблю, чтобы спать со первыми встречными - поперечными. сейчас замужем уже почти 8 лет и чиста перед мужем не только в отсутствии левых связей, но и мыслей о таковых. только вам эта информация без надобности - мне видимо нужно было зашиться после первого развода, чтобы быть удостоенной чести называться порядочной женщиной ВР самцами в интернетах))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.02.15 18:41

Gale писал(а):Запомни, любой мужчина может очень быстро определить шлюха или нет. По внешнему виду, по взгляду, и по тому что она говорит или пишет.
Wisk писал(а):че ж здесь все трутся после измены, и я в том числе? :?
Заметил два момента по этому поводу из своего опыта.
Вижу девушку. Приятная на вид, просто божий одуванчик. Ум говорит: не может такая приличная девушка быть не порядочной. Но вижу её поведение и чувствую, что что-то не так. Ум опять: работает же главным бухгалтером в солидной организации, не может быть. Или жена серьёзного человека. И так далее. У умного и НЕОПЫТНОГО ОМП ум побеждает. А с опытом начинаешь доверять чувствам, интуиции. Поэтому мужчины из традиционных обществ шлюх видят насквозь: воспитание другое и чувствам больше доверяют.
И второй момент. У меня лично в голове не укладывается как кто-то может сделать то, на что я не способен. Например, у обычного человека в голове не укладывается как это можно убить человека, расчленить и съесть. А маньяки это делают. Также у меня в голове не укладывается как девушка клянётся в вечной любви, а через два часа трахается с другим. Для меня это нонсенс, а для них - норма. Я и сейчас такого понять не могу, но знаю, что именно так эти зверюшки и поступают. Поэтому и не веришь до последнего, пока носом не ткнёшься. :(

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 18:41

wildfox писал(а): Турция - последнее пристанище заблудших душ.
скорее приблудных чернильниц

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.02.15 18:43

wildfox писал(а):
и дальнейшее я описывать не боюсь и назвать кол- во не боюсь...
принцип расчета прост, умножить число названное потаскухой на 3 и прибавить 10, будет более менее объективно

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.02.15 18:46

меня это не касается, мой муж - славянин. славянистее просто некуда)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.02.15 18:52

Gale писал(а): Вот я говорю что был женат, разведён, воспитываю сына и у меня есть хорошая девушка. И имя своё могу назвать если нужно. Это каким образом по твоей кривой логике относится к писечной теме? :?:
Для тебя, коматозника, привожу аналогию, с примерно твоими же предьявами.
К писечной теме относятся вопросы к примеру про размер кое-чего.
Ты же заявляешь, что девственностью можно гордиться и в этом нет ничего плохо. Да можно гордиться, также как и размером.
И нет ничего плохого чтобы назвать размерчик. Так как вопрос это не совсем уместен, а особенно если получен от незнакомой Ж, то ответная реакция будет отказ.
На отказ отвечать про размер, начинаются предъявы что скрываешь размер, а зачем спрашивается скрывать то, что хорошо? Хорошим размером можно гордиться. Отсюда по твоей долбанутой логике выходит, что М мелкописечник.
Кто может ничего плохого не видит в том, чтобы написать цифры=повесить трусы и собрать по поводу размера положительное отношение, другие видят.
А имя, статус и т.п. это не писечная тема, и сообщаются по личному желанию.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.02.15 18:58

wildfox писал(а):просто очень смешно наблюдать этот бой Ивана с головой))

да писала, что порядочная жена, первый муж был первым мужчиной, но не сложилось. измен не было, были другие обстоятельства, а катализаторами выступили молодость и максимализм.
А вы думаете все шлюхи в прямом смысле валяются пьяные под забором с подбитым глазом? :lol:
Да нет, ВСЕ так и говорят: порядочная жена, не сложилось, были обстоятельства... Совершенно типичные шлюшьи отмазки. :wink:
Думаете, что-то новое придумали? Вас же всех, таких исключительных, на одном конвейере собирают, вы даже слова одни и те же говорите. :lol:
wildfox писал(а):и дальнейшее я описывать не боюсь и назвать кол- во не боюсь, и мне не стыдно,
Отсутствие стыда - не достоинство. Оно говорит о неисправимости и называется БЕССТЫДСТВОМ. Нечем вам хвалиться.
Сама-то можешь хоть голая скакать, мужа-то зачем опять позоришь?
wildfox писал(а): потому что никаких км там нет и в помине - я слишком себя люблю, чтобы спать со первыми встречными - поперечными.
Можно не повторяться. Только с теми, у кого длина члена соответствует.
wildfox писал(а):сейчас замужем уже почти 8 лет и чиста перед мужем не только в отсутствии левых связей, но и мыслей о таковых.
Поднятый с пола пирожок, если его помыть, тоже будет чистый. Вы его будете есть? Трусы стираные чужие носите?
Риторические вопросы. Такое бээээээ wildfox только мужу предлагает.
Да, кстати, вы с какой целью от него избавиться пытаетесь и позорите на весь Интернет, как бомжа с помойки?
wildfox писал(а):только вам эта информация без надобности - мне видимо нужно было зашиться после первого развода, чтобы быть удостоенной чести называться порядочной женщиной ВР самцами в интернетах))
Мужа надо было любить, а не пальцы гнуть. Одну семью развалила и вторую развалишь. От мужа зависит материальное обеспечение, а обстановка в семье - от жены. Если жена эту обстановку поддерживать не в состоянии, то семья разваливается. Вы выводов не сделали, просто нашли более жирного и неприхотливого аленя. Ваша семья держится на волоске: или вы её развалите, когда встретите более длинный член, или муж прозреет и поймёт, что содержит паразитку, которая даже покормить его толком не может (поэтому приходится питаться в пунктах общественного питания). Мало того, что помойка, ещё и ленивая помойка.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 19:18

Wisk писал(а):
Потому что НЕ ХОТЕЛИ видеть.
Сам не понял ещё штоле? Умней давай. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 19:24

Stal писал(а): Для тебя, коматозника, привожу аналогию, с примерно твоими же предьявами.
Кого? :lol: :lol:
Это мне кто пишет? Шлюха которая никому не нужна и на которую уже даже бомжи не смотрят?
Ты полегче на поворотах дамочка.
Stal писал(а):К писечной теме относятся вопросы к примеру про размер кое-чего.
Ты же заявляешь, что девственностью можно гордиться и в этом нет ничего плохо. Да можно гордиться, также как и размером.
И нет ничего плохого чтобы назвать размерчик.
Так как вопрос это не совсем уместен, а особенно если получен от незнакомой Ж, то ответная реакция будет отказ.
На отказ отвечать про размер, начинаются предъявы что скрываешь размер, а зачем спрашивается скрывать то, что хорошо? Хорошим размером можно гордиться. Отсюда по твоей долбанутой логике выходит, что М мелкописечник.
Кто может ничего плохого не видит в том, чтобы написать цифры=повесить трусы и собрать по поводу размера положительное отношение, другие видят.
А имя, статус и т.п. это не писечная тема, и сообщаются по личному желанию.

Ах-ха-ха. :lol: :lol:
Шлюха свела всё к размерам и к кую. :lol:
Дамочка озабоченная, запомни на всю свою никчемную жизнь - мужчины никогда не меряются между собой и никогда даже таких разговоров не поднимают о размерах и прочем. Это в твоих воспалённых фантазиях прошмандовки всё члены и размеры мерещатся.
Поздравляю тебя Стал, ты в очередной раз себя спалила жостко.
:roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.02.15 19:32

wildfox писал(а):просто очень смешно наблюдать этот бой Ивана с головой))

и дальнейшее я описывать не боюсь и назвать кол- во не боюсь, и мне не стыдно, потому что никаких км там нет и в помине - я слишком себя люблю, чтобы спать со первыми встречными - поперечными. сейчас замужем уже почти 8 лет и чиста перед мужем не только в отсутствии левых связей, но и мыслей о таковых. только вам эта информация без надобности - мне видимо нужно было зашиться после первого развода, чтобы быть удостоенной чести называться порядочной женщиной ВР самцами в интернетах))
wildfox, скажи что ты делаешь в данной теме?
Я честно тебя шлюхой и не считаю. Даже несмотря на то что втрой муж и прочее...
Дура? Есть такое.
Несчастная? Есть такое.
Мужского не хватает? Есть такое.
Души не хватает просто человеческой? Есть и такое.

Но в данной теме ты что забыла? :?:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.02.15 19:38

Gale писал(а): Кого? :lol: :lol:
Это мне кто пишет? Шлюха которая никому не нужна и на которую уже даже бомжи не смотрят?
Ты полегче на поворотах дамочка.
Единорог с крылышками пишет. Фото предъявлять не буду, соси лапу молча. А на повортах, это тебе прежде всего касается.
Ах-ха-ха. :lol: :lol:
Шлюха свела всё к размерам и к кую. :lol:
Дамочка озабоченная, запомни на всю свою никчемную жизнь - мужчины никогда не меряются между собой и никогда даже таких разговоров не поднимают о размерах и прочем. Это в твоих воспалённых фантазиях прошмандовки всё члены и размеры мерещатся.
Поздравляю тебя Стал, ты в очередной раз себя спалила жостко.
:roll:
Нечего пенять на зеркало, коль морда крива. Озабоченный здесь ты, который лезет под юбку незнакомым дамам.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.02.15 19:39

Gale писал(а): Запомни, любой мужчина может очень быстро определить шлюха или нет. По внешнему виду, по взгляду, и по тому что она говорит или пишет.
Лишь только одним прошмандовкам сие невдомек и думают что их игра остаётся незамеченной.
это что-то новенькое. Даже тут в теме, у вас с Кирьяном мнения кардинально расходятся на счёт Стал. Так что ваше заявление слабо на истину тянет

Ответить