Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.05.14 09:52

Dorothea Brooke писал(а):похотливые тетки, которым нравится трахаться, существуют. Вопрос в их удельном весе, так сказать..
70% минимум. Это, по числу баб сливших семью, т.е. детей, в угоду своей похоти. На самом деле их больше, с учетом любовников и разовых половых связей баб.
Dorothea Brooke писал(а):Ну -так они доминируют.
Вы считаете, что "доминируют", я считаю, что "похотливы". Спорный вопрос. Ну, то что дешевки, надеюсь, отрицать не будете?
Привел, конечно, крайний случай. Но там, все ж, 1947 год описывается, не все уголовницы. Да и бабы не далеко ушли от тех ЗЭчек по своему поведению.
Dorothea Brooke писал(а):А вовсе не удовольствие от собственно секса получают.
Дык, сосали бы тогда (у собак), чего ж трахаться? Если так уж удовольствие не получают.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 29.05.14 11:55

="Dorothea Brooke"]
Мы такого не выясняли. Развивается же чел-во - как раз в цивилизационных условиях. А цивилизация - это как раз ОЧЕНЬ жесткие ограничения. Как раз - на "трах, жрать, грызть". Кто тока это и делает - особо не развивается. Вооон - иные животинки. Чего-то особенно не развились. Хотя у них с "трах, жрать, грызть". А с ограничениями на эц_самое -не очень. Вывод: рамки,ограничения, символы - для развития как раз нужны.
Вы разницу между "НЕобходимые составляющие процесса" и РАМКИ процесса значится нифига не понимаете)))

Объясняю на пальцах. системные взаимодействия..

Сначала надо иметь впихуемое. А уж НА впихуемое . майстрячат РАМКИ.

Понятно ? не?

впихуемое НЕ равно вневременной грех. как это трактует христианство. и вы с ним на пару
Грешившие. Они даже самосожжением занимались. Видите? у Вас неверная интерпретация - неверная аргументация - неверный вывод.
нет. у меня все ОК. не надо "грязи".))

Это говорит о том что рамки определяются условиями.

И если условия новые, а рамки старые то это = жопа.

Но вам лучше не заморачиваться этим. Взаимообусловленность это не для гуманитариев((

Ну - если б не училась, не развивалась и адекватно не воспринимала - я бы Вам не возражала. Логично?
нет. ^kiss^ но для вас пусть будет логично. тут уж шо уж.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.05.14 10:32

Шеридан писал(а):Так выбирают физически и психически здоровые люди.
И я не в ком и не в чём эти принципы не порицаю.

Каждый достоин того, чего заслуживает.
Если Ваш "грязненький" женился на "чистенькой", значит он её заслужил.
А "чистенький" будет в деффственниках до пенсии ходить. Изображение

Не, у меня только один шаблон, для ОЖП.
А к парням тётеньки пусть свои шаблоны сами применяют.
Шеридан, !-)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 13:40

Vogel писал(а):[

Поэтому да, бесплатной быть менее стыдно.

И оскорбляйте, как хотите - это моё мнение, и я его не переменю.
ого! а что, порядочность и человечность по отношению к близкому человеку-это теперь бесплатно называется? O tempora! O mores! А вашему мужу-успешное лечение и выздоровление.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.05.14 15:04

Kirjan писал(а):Аборт нехорошо, конечно. Но, еще хуже будет, если родив баба сдаст его в детдом или на помойку выкинет. Будет ухаживать так, что ребенок постоянно в грязи и соплях, воспитает понятно кого. Еще больший грех.
может, просто не кончать в такую ОЖП и презерватив ОМП использовать?А то подобные ОМП трахают кого попало, толкают на аборт этих кого попало, а потом хотят себе невинную девицу в жены, чтоб ее замарать своим облико морале :evil: Грязь к грязи!

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.14 17:40

а что, порядочность и человечность по отношению к близкому человеку-это теперь бесплатно называется?
Есть только два варианта - платно и бесплатно. Не бывает - бесплатно частично или чуть-чуть за деньги.

Или - или.

Человечность - на данный момент слишком размытое определение, которое можно вывернуть, как дышло - куда угодно.
Обобрать мужа "ради ребенка", например - это человечно, по мнению многих.

Разводить воду, как Доротея, можно бесконечно. Все эти красочные сравнения, аллюзии и эпитеты хороши, но суть-то проста.

Или-или.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.05.14 17:43

Олина писал(а): А вашему мужу-успешное лечение и выздоровление.
Спасибо большое!
Прорвемся, я думаю. 8)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 30.05.14 23:29

Vogel писал(а): Есть только два варианта - платно и бесплатно.
есть третий вариант - жить вне барыжных категорий "платно/бесплатно"

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.05.14 00:14

Vogel писал(а):
Есть только два варианта - платно и бесплатно. Не бывает - бесплатно частично или чуть-чуть за деньги.

Или - или.
Чушь.
То, что рождается мысль о собственном бескорыстии (или о корысти других) - уже это торговля.
"Бесплатно" как вариант не бывает.

Может быть или "платно" или вне подобных категорий.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 31.05.14 07:53

Ню-ню. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.14 14:37

Шеридан писал(а): Ээ, Lavinia, если есть выбор, то это вообще не патриархальная семья. ;)
ага, а когда выбор делали за детей, мало кто там смотрел на особую симпатичность: не косая, не кривая, здоровая, руки, ноги, голова на месте - вот и весь выбор, главное, чтоб детей рожала, да обязанности выполняла. Это сейчас, ой, а эта мне не такая, да та не эдакая.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 17:54

Олz писал(а):Чушь.
То, что рождается мысль о собственном бескорыстии (или о корысти других) - уже это торговля.
"Бесплатно" как вариант не бывает.

Может быть или "платно" или вне подобных категорий.
Хороший выбор предлагает Olz: или платно или "вне подобных категорий".
А поскольку "вне подобных категорий" в этом мире не бывает, то остаётся только один вариант: платно. !-)
Довольно-таки хитрожопое обоснование проституции.
Почему? Элементарно просто.
Потому что выбор "платно" или "вне подобных категорий" уже находится внутри этих подобных категорий.
Выбор может быть такой: "внутри подобных категорий" (т.е. платно-бесплатно) или "вне подобных категорий".
"Бесплатно" из выбора исключается, а "платно" остаётся. При этом выбор остаётся "внутри подобных категорий", но вариант "бесплатно" исключён.
Вуаля! Остаётся вариант "платно"!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 18:02

Lavinia писал(а):ага, а когда выбор делали за детей, мало кто там смотрел на особую симпатичность: не косая, не кривая, здоровая, руки, ноги, голова на месте - вот и весь выбор, главное, чтоб детей рожала, да обязанности выполняла. Это сейчас, ой, а эта мне не такая, да та не эдакая.
Звиздёж! Красивые девушки всегда ценились. Во все времена те, кто имел возможность выбора, выбирали красивых. А рождение детей и выполнение обязанностей подразумевалось само собой.
Это сейчас тёткам дано право ничего не делать, но при этом вопить о самодостаточности. А толстожопые захотели ещё бОльшего равенства и желают к себе такого же внимания, как и красивые. Но делать при этом ничего не хотят - ни мужчину привлечь, ни обязанности свои выполнять, ни женственными быть. Хотят всё и задаром. Отсюда и вопли.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 18:29

Историческая справка:
"... И вот опять Иван Грозный в поисках невесты. Был издан указ о сборе красавиц со всего царства. В Москву привезли 1500 дворянских девок. Отбор проходил не один месяц. В итоге царь отобрал 12 лучших. В последний день отбора девушек заставили раздеться догола. Царь с сыном осматривали невест нагими."
Донская-Хилько Вера - Сайт художника - Работа "Смотрины"
Изображение

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 31.05.14 18:32

Hermit, а вы тоже так хотите выбрать для себя, как на картине изображено?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 31.05.14 18:33

Хорошо, что мракобесные времена некоторого патриархата ушли в прошлое.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.14 19:03

О, я так и думала, каждый мнит себя царем, перебирать по 1500 девок может :lol: в крестьянскую среду опуститься надо, ибо ее как было абсолютное большинство, так и есть, и там уж точно до возможностей выбора Грозного далеко каждому.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.14 19:05

Смешинка писал(а):Hermit, а вы тоже так хотите выбрать для себя, как на картине изображено?
а вы думали, он же себя в одному ряду с Грозном видит. Господи, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 19:34

Lavinia, читать сначала научись, прежде чем высеры свои делать:
Hermit писал(а):...те, кто имел возможность выбора,...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 19:42

Смешинка писал(а):Hermit, а вы тоже так хотите выбрать для себя, как на картине изображено?
Хочу-не хочу, только так ОМП и выбирают. Только выбор у каждого свой, предпочтения свои. На уродину тупо не встанет. И зачем она? Чо с ней делать-то? Обсуждать сложные вопросы мироздания? Так это можно и без семьи.
Смешинка, Вы же тоже бомжей в качестве женихов не рассматриваете? Или рассматриваете?
Lavinia вон советует уродливых в жёны брать. Типа они какими-то секретными моральными качествами обладают, которых мы не замечаем. И никто не замечает. И она сама назвать не может. Главное вякнуть, что ОМП не тем и того выбирают. Воздух испортить. Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 31.05.14 19:46

Lavinia писал(а):О, я так и думала, каждый мнит себя царем, перебирать по 1500 девок может :lol: в крестьянскую среду опуститься надо, ибо ее как было абсолютное большинство, так и есть, и там уж точно до возможностей выбора Грозного далеко каждому.
Lavinia писал(а):да обязанности выполняла.
Вот пусть она попробует в крестьянской среде обязанности не выполнять. Огребёт оглоблей по хребту.
А сейчас ни одна тётка своих обязанностей даже не знает.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 31.05.14 19:47

Hermit, зря вы так об уродинах. Некрасивая женщина может в сексуальном плане быть намного активнее, привлекательнее и зажигательнее, чем красавица. Бывает, что внешне привлекательные мужчины женятся на невзрачных женщинах и живут в счастливом браке всю жизнь.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.14 19:48

Hermit писал(а):Lavinia, читать сначала научись, прежде чем высеры свои делать:
а смысл приводить в пример 1-2% населения?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 31.05.14 19:48

Hermit писал(а):Вот пусть она попробует в крестьянской среде обязанности не выполнять. Огребёт оглоблей по хребту.
А сейчас ни одна тётка своих обязанностей даже не знает.
А зачем их знать? Они и так ее найдут. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.05.14 19:50

Hermit писал(а): Lavinia вон советует уродливых в жёны брать. Типа они какими-то секретными моральными качествами обладают, которых мы не замечаем. И никто не замечает. И она сама назвать не может. Главное вякнуть, что ОМП не тем и того выбирают. Воздух испортить. Изображение
где я что-то писала про уродливых? Или цитату, или трепло, впрочем как обычно.

Ответить