Просто в некоторых душу вижу, пусть даже гниловатую, но живую ещё. А во многих в упор её нету. Так, чурки деревянные, доски разделочные для мяса и овощей, зато с амбициями.
Почему бабы дают до ЗАГСа?
фууухх...отлеглоGale писал(а): Я честно тебя шлюхой и не считаю. Даже несмотря на то что втрой муж и прочее...
ну дурами вы считаете всех, так что не удивлена и не обеспокоена.Дура? Есть такое.
я вам устала уже повторять, что ничего кроме смеха ваши экстрасенсорные способности не вызывают.Несчастная? Есть такое.
кстати, когда меня забанили, было так забавно наблюдать, как вы накинулись на другого человека, обвиняя его в том, что это мой клон. вы действительно такой поверхностный и недалекий или это имидж?
По каким, интересно, признакам вы это усмотрели? Потому что пришла на АБФ? Ну так я могу вас с таким же успехом спросить, а что делает счастливый самодостаточный мужчина, у которого есть хорошая и порядочная деушка днем и ночью на форуме, коротая время в бессмысленных битвах с ожп? вы же изнываете от скуки или от одиночества? когда вы занимаетесь своим сыном? когда в конце концов спите со своей деушкой? или опять на те же грабли? смотрите, заведет васька, с ожп нужно иногда спать, чтобы однажды не обнаружить, что вы оказались в любовном треугольнике.Мужского не хватает? Есть такое.
ну как, попала?) хотя меня, честно говоря, меня это мало интересует. так собрала какую - то инфу по вершкам и выдала в эфир, как обычно это делаете вы.
на женских сайтах, бабыдуры часто любят типа подкалывать - говоришь, что замужем, а сама ночью в интернете. и из этих слов я делаю только один вывод - передо мной теоретик. теоретик, который не знает как бывает, но ей кажется, что вот будь у меня муж, уж я бы от него не отлеплялась ни на секунду, мы бы даже в туалет вместе за ручку ходили, мы бы ипались каждую секунду и тд. да, возможно иногда такой теоретик попадет в цель и сказанное им окажется правдой, но в целом все подобные высеры у нормальных людей вызывают лишь скепсис с примесью брезгливой жалости.
Души не хватает просто человеческой? Есть и такое.
а вам хватает? видимо хватает, да. но душа ваша нездорова. абсолютно точно нездорова. не знаю, в силу ли жизненных неурядиц или таковым родились - такое тоже бывает, но ваши метания, неспособность держать себя в руках, агрессия на пустом месте выдают душу не вполне здоровую. но как обладатель подвижной психики, вы разумеется считаете, что вот таким и должен быть человек, который ЧУВСТВУЕТ, все знает, понимает и так устал от этой ълядской жизни - вот в этом и выражается душа. а если без повизгиваний, многозначительных фраз, недосказанности, то это человек, разумеется, бездушный.
скучно мне, неужели непонятно? я так же как и вы убиваю время в перерывах между какими - то делами. зиму не люблю, декретный отпуск затянулся, хочется чего - то нового. это честно, но вы вольны извращать и интерпретировать по вкусу. я давно поняла, что вы лжепровидец, так что уже даже не обращаю внимания)Но в данной теме ты что забыла?
в принципе ничего интересного для меня в этой теме уже нет.
Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Я баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Молчу – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Я баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Молчу – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.
Не wildfox хочет свою теорию изобрести. Она далеко не первая. И не последняя. Хотя ещё за тысячелетия до неё всё было сказано полностью.
Ищет вовне? Дура, в ней всё и вся.
Но в этом баба и есть. Узкий спектр, очень узкий ограниченный шириной половой щели, а мир много шире и многограннее. Так уж Создатель распорядился им. Отдушина муж. Но нет его.
А ей не хватает. И несёт её....
Ищет вовне? Дура, в ней всё и вся.
Но в этом баба и есть. Узкий спектр, очень узкий ограниченный шириной половой щели, а мир много шире и многограннее. Так уж Создатель распорядился им. Отдушина муж. Но нет его.
А ей не хватает. И несёт её....
да не читайте вы советских википедий.Torneo писал(а): если бы
даже вникать не стала и комментировать нет никакого желания, высосанные из пальца "факты".
муж, строго говоря, даже не из Боснии, а из Сербии.
я вообще не люблю подобные разговоры. знаете, что я заметила - у культуры и достатка нет ни национальности, ни вероисповедания, это нищеброды все что - то делят и никак не поделят. в университет со мной кто только не учился - гуляли все вместе и на грузинских свадьбах, и на татарских, и на русских и на еврейских. со многими общаемся до сих пор и я никогда себе не позволю оскорбить человека из за цвета кожи или разреза глаз. предвзятость возможно есть, но я стараюсь душить в себе проявления быдлокультуры.
хотя кому я это пишу))
Ты знаешь, пока вот так ты идиотка будешь делить людей то и будешь сама несчастна как в данный момент.wildfox писал(а): это нищеброды все что - то делят
А я как-то в Кривом Роге с бомжем воду пил. Самый настоящий бомж. Только в прошлом доктор философских наук. И мы просто зимой на лавочке под чебуреки вокзальные несколько часов вели увлекательнейшие беседы.
Берись за ум идиотка. За деньги ты вышла замуж и они тебе счастья не принесли. Так может в другом дело?
Ты знаешь, мы можем злиться, ругаться на чернильность и прочее подобное. Но если подумать, а почему так? Почему русские мужчины скатились до полного писдеца?
Что дают им чёрные? Они не боятся. А русские? В Чечне в хате резали русского и в соседней тихо сидел в надежде что к нему не зайдут. Вот что это?
А Родион которому голову как барану резали и который крест с себя не снял? Почему он один?
Бабы виноваты? Чернильницы говоришь? Ну да наверное. А ты им варианты оставил? Я оставил? Или кто на этом форуме или вообще?
Вот тоже вопрос... А так да, все герои и Муромцы. А там животное есть. Работал и с азером и с армянином. За ножики чуть что хватались в любом споре. Дрался бывало с ними, потом водку пили и сало кушали пока Аллах не видит. И братались даже.
Чернильницы? Шлюхи? Прошмандовки?
Ну да. Я не виню. И даже не осуждаю. Баба есть существо слабое и зачастую глупее моей кошки.
Единственное что не терплю - ложь. Шлюха себя выдаёт за порядочную. А насквозь вижу. И до упора лгать будет, нож к горлу приставь и врать будет извиваясь. Это уже не люди, это гавно и отбросы. Биомусор без души. Туловище смердячее. Червь ползающий по земле и звёзды не замечающий. Жрать, срать, развлекаться, деньги... Вот и вся суть. Пока не сгниёт в гробу.
Да в принципе нахера я всё это пишу? Смысла мало ибо уши у немногих...
Что дают им чёрные? Они не боятся. А русские? В Чечне в хате резали русского и в соседней тихо сидел в надежде что к нему не зайдут. Вот что это?
А Родион которому голову как барану резали и который крест с себя не снял? Почему он один?
Бабы виноваты? Чернильницы говоришь? Ну да наверное. А ты им варианты оставил? Я оставил? Или кто на этом форуме или вообще?
Вот тоже вопрос... А так да, все герои и Муромцы. А там животное есть. Работал и с азером и с армянином. За ножики чуть что хватались в любом споре. Дрался бывало с ними, потом водку пили и сало кушали пока Аллах не видит. И братались даже.
Чернильницы? Шлюхи? Прошмандовки?
Ну да. Я не виню. И даже не осуждаю. Баба есть существо слабое и зачастую глупее моей кошки.
Единственное что не терплю - ложь. Шлюха себя выдаёт за порядочную. А насквозь вижу. И до упора лгать будет, нож к горлу приставь и врать будет извиваясь. Это уже не люди, это гавно и отбросы. Биомусор без души. Туловище смердячее. Червь ползающий по земле и звёзды не замечающий. Жрать, срать, развлекаться, деньги... Вот и вся суть. Пока не сгниёт в гробу.
Да в принципе нахера я всё это пишу? Смысла мало ибо уши у немногих...
- Максим Максимович
- бывалый
Gale прав в том, что требует ОЖП самопозиционироваться здесь. Я согласен. Никто не просит ФИО и скана паспорта, а лишь вводных данных кто ты и зачем здесь. Потому что здесь не форум сопливых джентельменов, а сборище побитых и покусанных жизнью мужиков, основной массе которых за 40, то бишь более половины жизни проживших. Соответственно и нравы с порядками такие, розовые очки со всех давно слетели. А отмазки типа не ваше дело, это мое личное неуместны по следующей причине: допустим ОЖП собралась в разведку с отрядом матерых солдатов, а на вопрос кто ты,каков твой опыт разведчицы и на хера тут нам сдалась, скажет, это не ваше дело я лишь посмотрю как вы будете делать свое дело и буду подсказывать,поучать и делать свои критические заметки. Смешно правда?
...Gale писал(а):А там животное есть. Работал и с азером и с армянином. За ножики чуть что хватались в любом споре. Дрался бывало с ними, потом водку пили и сало кушали пока Аллах не видит. И братались даже.
да это напускное все,показуха :D
понты на публику дабы психологически еще до драки надавить на противника,и надо признать,на неопытного человека это подействует
муслимы они такие же как мы,и кровь у всех красная
но-если показал себя бойцом-начинают уважать
:D
-
Сергей-антибабист
- старейшина
нужно все-таки понимать,кто и зачем к кому в гости ходит.Если некая ОЖП с порога начнет мне втюхивать что шлюхи это не шлюхи-пинка ей под зад, ибо у себя дома Я хозяин. И если камрад знает ее наклонности-он заранее предупредит о моих взглядах и она будет молчать. К молчащей же бабе моего гостя я без особой надобности доматываться с расспросами не буду.а если она такого не говорит? Вы начинаете приставать с расспросами, да еще в таком тоне "говори давай, целка или нет, кому и как давала, ах не говоришь, тогда шлюхой будем тебя звать" в реальности представить такую картину - бред. Тут уже знакомые кому-то другому рот заткнут
Но если речь зайдет об обсуждении шлюх-озвучу свою позицию.а уж если в качестве доказательства предложат свой пример(что на форуме и происходило в надежде что побоятся сказать правду под угрозой реакции мужа)-буду задавать вопросы целка или нет.
ну какой же вы ничтожный.Kirjan писал(а):Torneo +, за ссылку. wildfox вышла замуж за потоомка ренегата. Следовательно, и сама, как там у Пушкина, - "предательница-мамка".
у меня есть два варианта причин вашего здесь нахождения и поведения:
- вы тупо пишите на заказ. не знаю, для какого - нибудь общества "Полумесяц и звезда".
- вы сам мусульманин, но выдаете себя за своего - за русского, чтобы не отхватить за свои идеи и взгляды и не быть выставленным с форума, иначе где вам еще найти аудиторию.
я попросила вас ответить на простой вопрос: каким образом вы женились на мусульманке? задала его раз цать и так и не услышала ответа. я еще раз вас спрашиваю, как случилось так, что вы женились на мусульманке, да и еще и нашли ее на СЗ(если верить словам камрадов в этой теме)?
и вы туда же, а всяко поумнее Торнео и Ко смотритесь.Babtist писал(а):Гэйл, она чернильница- от русского не родила, а от неруся 2-х- не суди строго- баба
от русского не родила, потому что еврейская мамо русского выепла все мозги, что не хочет внуков и нам нужно сначала встать на ноги.
Вот вам цитата из нежно любимой википедии.
Да, мусульмане, но славяне. И внешне муж абсолютный европеец, ариец. Светлый, высокий, широкоплечий, длинноногий, прямоносый.Босни́йцы[4][5], бошняки, босняки[6] (самоназвание — бошняки[7], бошняни, муслимане, босн. bošnjaci, muslimani) — южнославянский народ, населяющий Боснию и Герцеговину. Второе значение слова «босниец» — житель Боснии и Герцеговины, вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности. Бошняки возникли в результате обращения в ислам славян (в основном сербов и хорватов[4]) Боснии, во время её вхождения в Османскую империю[8].
В переписях населения Югославии в 1960-е и 1970-е годы вместо термина «боснийцы» употребляется термин «славяне-мусульмане».
Фасон "Черные глаза, вспоминаю - умираю" совершенно не мой.
Вероисповедание возможно, и то невсегда, определяет вгляды и поведение, но не темперамент.Патриот писал(а):
...![]()
да это напускное все,показуха :D
понты на публику дабы психологически еще до драки надавить на противника,и надо признать,на неопытного человека это подействует
муслимы они такие же как мы,и кровь у всех красная![]()
но-если показал себя бойцом-начинают уважать
:D
Описанные вами "примочки" свойственны всем южанам, будь то азербайджанцы, или итальянцы. Армяне (заявленные Гале вообще то христиане, как и грузины)
Темперамент определяется принадлежностью к этнической группе.
...вот тут не соглашусьwildfox писал(а): Темперамент определяется принадлежностью к этнической группе.
не все Ашоты Муслимы и Гоги с этаким прононсом и темпераментом :D
они тож не дураки,если видят что ситуация не в их пользу-будут молчать в тряпочку,но затаят обиду и злобу лютую
а вот если ситуация благоприятная с их точки зрения-вот тут у них кураж
себя же нужно показать перед своими что он крут (тем более если их больше трех)
я помню так и сказал,слышь давай уже ебашиться а,утомил половым актом ты своими понтами и в носопырку тут же зарядил
молод был глуп
в тот раз тоже выхватил по морде но подрались славно :D