Kirjan писал(а):Писал уже несколько раз. Жена с подругой на работе валяли дурака в интернете. Не знаю, каким путем, случайно вышел на эту доску, объявлений, люди там фигню всякую пишут. Заинтересовало имя онли (фото то не было). Отправил письмо с предложением вступить в переписку. Жена, даже , и не помнила, что там чего-то оставляла. Удосужилась проверить свою ту почту через 4 месяца. Ответила, а там и я уже с трудом вспомнил от кого это.
В общем, попереписывались.
И вот вы приезжаете знакомиться с семье. Знакомый подруги из России.
И как она объяснила родным, что собирается замуж за знакомого подруги, к тому же русского? Папа вам фейс не подпортил?
Я не увидела ответа, как вам отдали приличную девушку из приличной семьи? Из другого города/ страны, с которым она общалась лишь по интернету? И что вы ей такого наобещали, чем так подкупили, что она, девушка, из ваших слов, воспитанная в духе национальных традиций, с радостью похерила все и поскакала за вас замуж?
Насколько я понимаю, у их женщин отношение к русским примерно такое же. Как никто не хочет русскую "бабу", так и мужика русского никто не возжелает, если не случайная встрече, и явно не в интернете.
Как, Кирьян? У меня не сходятся концы с концами.
Рыжжжая правильно вас спросила, я тоже не понимаю, как такое возможно. Мусульмане не отдают своих женщин за чужаков. Вы что, приняли ислам? Или ваша жена позор семьи и ее благополучно сплавили подальше - с глаз долой, из сердца вон? Или...или вы вражеский агент, работающий под прикрытием?
Внятно можете объяснить?