Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.11 21:12

Лесик, ленюсь адаптировать под мужское мышление ту фразу адресованную девочкам.
а как же, Патя, ведь достоверно известно что член страшная погибель для целки.
:lol:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 01.01.11 21:13

Разведчик щас всех распугаешь)))

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 01.01.11 21:17

А что лицо подозрительное - ну так это не я виновата, это жизнь такая, что приходится многих подозревать))
Мне тоже всегда так говорят
внешность мне есть куда улучшать, так что да, надо приложить усилия.
Да усилий особых не нужно))) природа на вас явно не отдыхала)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.11 21:19

Холодок. по моему ты умничка, тебе реально необходим п.5. мужики оне такие просто ... :D
от женатых, паипацца для здоровья и тупо дефлорировацца потому что время, беги как от огня.
зы. фигурка у тебя отличная, мордашку пилингом и подкрасить, тряпочек чуток. но сначала ты должна сама для себя решить чем отличаются сволочи от хороших парней и быть готовой посылать нах сволочей хоть 30 раз на дню.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.01.11 21:21

Холодок, всё у тебя в порядке с внешностью. Не загоняйся. Ляди просто понимают свою ущербность, не хотят её признавать и тянут вниз всех остальных, чтоб выглядеть не плохо на их фоне. Отсюда и появляются бочки д...а.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 01.01.11 21:21

holodok, фигура у вас хорошая, женственная! Сходите в салон, вас там научат макияж наносить красивый и легкий, что б не выглядело пошло. Хороший макияж еще никому не помешал.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.01.11 21:22

holodok писал(а): 4) Ленка, ЗолотаяСлава, не знаю, из-за чего сыр-бор пошел, я в ваших постах ничего для себя обидного не вижу.
5) внешность мне есть куда улучшать, так что да, надо приложить усилия.
И вас с новым годом! Я не сомневалась по вашим постам и фото, что в адекватный человек. С внешностью у вас и так все более чем нормально, нужно только поменять "подачу", тут скорее ментальные усилия по созданию и принятию себя в новом образе, чем реальные физические усилия по изменению "матчасти".

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 01.01.11 21:22

И в чем ущербность?
Странно вы мыслите!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.11 21:22

зы. сволочи наиболее активны, и много лучше умеют ухаживать, т.е. твоя цель - чел который стесняется, молчит в твоём присутствии и не дарит цветов с шикаладками. тебе 24, ему где-то около 30, чуть старше. проверь его паспорт, познакомься с его друзъями, роднёй... твои дети будут похожи на него потому выбирай лучшего.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 01.01.11 21:23

holodok, отношения требуют отдачи(не секс, а поговорить.)!

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 01.01.11 21:24

Mergen да ладно тебе)) мы же по доброму советуем) она может и не слушать

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 01.01.11 21:25

Мерген! а что криминального советую лично я?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.01.11 21:26

Если женщина - лядь, еси у неё нет ни стыда, ни совести, ни собственного достоинства - она ущербна.

А чтоб позволять в себя дурную сперму сливать всяким козлам - тут нету собственного достоинства. Есть гонор пошлой шлюхи, но это не то.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 01.01.11 21:27

что криминально в косметике?девственнице нельзя краситься?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.01.11 21:30

Можно. Но шалаве не стоит кричать на всех углах, что наличие плевы говорит об огромном количестве сексуальных извращений, якобы практикуемых техническими девственницами, об их непривлекательности для мужчин, фригидности и проч.

Мне надоело. Всё равно сейчас начнёте по 30му кругу всё вести.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.01.11 21:39

Разведчик писал(а):девственность хороша в 17-18 лет, выдержанную до свадьбы полгода в платонических отношениях с будущем мужем.
и на дественность обречены девы которые без любви отдацца не могут, но и любить тоже не могут, обычно по причине некоего отвращения к омп как к виду. т.е. у которых отсуствует как телесное так и духовное влечение к противоположному полу, обычно оно появляется на выходе из переходного возраста, когда организм гормонально перестроился.
Хм, может, что-то в этом и есть. Про себя могу сказать, что до 21-22 лет особого интереса или влечения к противоположному полу у себя не припомню, но отвращения точно не было. Ну не в кого было влюбляться из моих знакомых, никто не нравился (это с моей точки зрения, разумеется), может, в этом причина. А может, и гормоны.
С другой стороны, спать с кем-то без любви вообще не вижу смысла. Зачем? Какой-то левый мужик, и не муж, и крышу от него не сносит - зачем с ним спать. Так просто отдаваться не пойми кому, только чтобы девственницей не ходить - не одобряю такого. То есть, каждый сам решает, но я бы так не делала.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.01.11 21:39

Mergen писал(а): А чтоб позволять в себя дурную сперму сливать всяким козлам - тут нету собственного достоинства. Есть гонор пошлой шлюхи, но это не то.
Мерген, лично ваша сперма-дурная?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.11 21:39

Мерген, все вы одинаковые хорошие люди если яйца пусты а желудки полны.
или уже .. девка вона уже незнает что думать, у меня в 24 года двое детей уже было.
советничек блин, ты сам попробуй роди после 24-х без проблем и останься красавой...
то-та я смотрю у ващего брата просто нестерпимое желание делать деток хорошим девкам в трениках и невидимками в волосах.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.01.11 21:52

Разведчик писал(а):Холодок. по моему ты умничка, тебе реально необходим п.5. мужики оне такие просто ... :D
от женатых, паипацца для здоровья и тупо дефлорировацца потому что время, беги как от огня.
зы. фигурка у тебя отличная, мордашку пилингом и подкрасить, тряпочек чуток. но сначала ты должна сама для себя решить чем отличаются сволочи от хороших парней и быть готовой посылать нах сволочей хоть 30 раз на дню.
Ну да, у них такие аргументы - типа кожа будет здоровее, и вообще это классно, самый звездный вариант - я же женщина, мне надо замуж выходить, и поэтому мне надо... ему дать))) Типа это мне сильно помогло бы выйти замуж (причем не за него, разумеется).
Вот и занимаюсь посыланием.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.01.11 21:53

Разведка, да я же и не говорю, что рожать надо в 24 или 44. Конечно лучше по молодости. Но если не получается создать хорошую семью с любимым человеком, то что, надо с разными засранцами трахатся, как Слава? Да ещё медали на грудь ожидать? На антибабском сайте?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.01.11 21:54

просто отрядами дежурите под дверями у хороших скромных девчонок, что б тока овладеть и оженицца и детишек наделать.
вы ж блин даж не взглянете если ноги не побриты да морда не подмазана. если тряпки не модные и бёдра не играют на каблуке под немного коротковатой юбкой.
советнички блин. так и помрёт дура целкой вас послушает и хана хорошей девке.
сволочи, на что тока идти приходицца что б обалдуя к рукам прибрать да материнством насытицца в покое и любви.
как олигофренка в лядском прикиде ... а што делать если по нормальному вы не понимаете, странные существа.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.01.11 21:55

Правильно делаешь. Найдёшь хорошего парня - он тебя за это уважать будет. Шлюхам - не верь! Мне верь. (Я же тебе ничего не предложу, ибо женат ужо)

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 01.01.11 21:55

Разведчик и главное - все логично :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 01.01.11 21:56

Разведка, я такую 15 лет искал - найти не мог.

Belka

Сообщение Belka » 01.01.11 21:58

[/quote]Ну я считаю, для кого семья - функция, пусть по расчету и женится. Только честно. И на любовь да нежность пусть не рассчитывают.[/quote]

Извините.. Не умею цитаты вставлять.. Но почему он не ДОЛЖЕН рассчитывать на любовь и нежность??? Вот вы говорите, что только у современных женщин в головах не порядок.. Воспитанных на СМИ, Дом-2 и Космополитены.. А у меня примеры конкретные из жизни.. На самом деле, этот бред "про любовь неземную" у женщин, видимо, всегда был.. Пример ГК про прабабку.. У меня у подруги, которой почти 40 лет (!!!), мама с папой так живут! В смысле, что мама до сих пор считает, что не любит отца, то есть мужа своего!.. А до сих пор любит парня своего, который погиб триста лет тому назад! Да. Она не изменяла мужу. Да. Они вырастили двух детей. Да. Они до сих пор в глазах соседей идеальная пара. Но.. Муж то ее любит! И любил всегда!! А она "снисходит"!.. :evil: Ну что за бред!!! Он (муж) ВСЕ для нее, для детей, для семьи.. А она.. Тьфу.. Лучше б и не говорила об этом подруге моей, когда той было лет 25.. :( На самом деле, Бабыдуры пишется слитно!! :( Даже в этом возрасте не научиться ценить мужа - это же ужасно!! По мне, так эгоизм один!.. Еще и с дочерью "поделиться".. Которая батьку любит!!! :evil: Кстати.. Мама у подружки моей рано сиротой осталась.. В детдоме воспитывалась.. Потом старшая сестра ее в "горничные" взяла.. На самом деле.. Вот бы где оценить отношение к себе мужчины!. НЕТ!! Прынцессы мы!!

:evil:

Другой пример.. Другая подружка моя.. Отец у нее гулена был по молодости. Жили в деревне. Подружка моя родилась уже у них. А он все гуляет. Конечно, жена об этом узнает. "Добрые" соседи "нашептали". Очередная полюбовница папина, видимо, жестко прижала его. Развестись он решил. Ну а как в деревне без мужчины. Ну и жена подсуетилась.. Забеременела. Специально. Он, конечно, остался в семье. Сейчас уже в возрасте оба. А мама подружке говорит: Не могу простить его! Ненавижу за все его лядки!.. И тоже рассказала, когда той уже за 20 было.. А она (подружка) тоже ОЧЕНЬ папку любит!! И обидно ей это слышать от матери родной!!! :(

Извините за много букв. Просто, мне кажется, что нам, женщинам, свобода только во вред часто. Измысливаем себе замки из песка. а сами простой человеческой благодарности к отцам своих детей не испытываем. :( Да и к любви их (наших мужчин) к нам тоже.. А это грустно!.. Все эти сказки про любовь, видимо, для нас, женщин, написаны. Поэтому, возвращаясь к исходной цитате.. Я ЗА то, что семья - это функция!!!! Никто насильно не тянет взамуж!.. А уж пошла - будь добра - люби мужа своего!! И будь ему БЛАГОДАРНА!!!

Извините, если не в тему данного топика!.. :oops: Не сильна в форумных дискуссиях..

Закрыто