а как же, Патя, ведь достоверно известно что член страшная погибель для целки.

И вас с новым годом! Я не сомневалась по вашим постам и фото, что в адекватный человек. С внешностью у вас и так все более чем нормально, нужно только поменять "подачу", тут скорее ментальные усилия по созданию и принятию себя в новом образе, чем реальные физические усилия по изменению "матчасти".holodok писал(а): 4) Ленка, ЗолотаяСлава, не знаю, из-за чего сыр-бор пошел, я в ваших постах ничего для себя обидного не вижу.
5) внешность мне есть куда улучшать, так что да, надо приложить усилия.
Хм, может, что-то в этом и есть. Про себя могу сказать, что до 21-22 лет особого интереса или влечения к противоположному полу у себя не припомню, но отвращения точно не было. Ну не в кого было влюбляться из моих знакомых, никто не нравился (это с моей точки зрения, разумеется), может, в этом причина. А может, и гормоны.Разведчик писал(а):девственность хороша в 17-18 лет, выдержанную до свадьбы полгода в платонических отношениях с будущем мужем.
и на дественность обречены девы которые без любви отдацца не могут, но и любить тоже не могут, обычно по причине некоего отвращения к омп как к виду. т.е. у которых отсуствует как телесное так и духовное влечение к противоположному полу, обычно оно появляется на выходе из переходного возраста, когда организм гормонально перестроился.
Ну да, у них такие аргументы - типа кожа будет здоровее, и вообще это классно, самый звездный вариант - я же женщина, мне надо замуж выходить, и поэтому мне надо... ему дать))) Типа это мне сильно помогло бы выйти замуж (причем не за него, разумеется).Разведчик писал(а):Холодок. по моему ты умничка, тебе реально необходим п.5. мужики оне такие просто ... :D
от женатых, паипацца для здоровья и тупо дефлорировацца потому что время, беги как от огня.
зы. фигурка у тебя отличная, мордашку пилингом и подкрасить, тряпочек чуток. но сначала ты должна сама для себя решить чем отличаются сволочи от хороших парней и быть готовой посылать нах сволочей хоть 30 раз на дню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей