Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.01.11 02:36

Да нифига я не прикалываюсь, Заяц.
Мало того, я серьезна, как никогда :twisted: .
Вы же далеко не дурак, и прекрасно понимаете о чем Вам так долго писали ОЖП. Здесь не было не одной женщины, которая бы проповедовала бы лядство. Другое дело, что манера отдельных ОМП обобщать провокационна ( думаю, нарочито провокационна), что и привело к 101 кругу :).
Хотя, наверное, видеть общее и мало обращать внимание на частности специфика ОМП

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 15.01.11 04:33

Олz, не проповедовали, просто разные критерии порядочности/непорядочности. Для кого-то секс с кем-то кроме законного супруга - плохо. Для кого-то секс в ГБ, или в отношениях, или на одну ночь - не плохо, человек все равно порядочный, если при этом не крадет, не предает, не изменяет и т.д. Естественно, что вторые для первых являются непорядочными)

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 07:02

Lavinia писал(а):[Хотите ещё раз удивится? у меня есть один знакомый муж подруги, который с её бывшим и дела ведёт и женин день рождения отмечает. И как-то его мало коробит, что у это человека и его жены роман был до него аж целых три года. Не надо тут свои взгляды и идеалы выставлять за единственно верные. жизнь крайне разнообразна
Чмошник и Алень!!

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 07:09

Оливье писал(а):[ Что нам всем? Кому нам всем? Апостол глупости вы, Мерген. Тупая агрессия в обидку на весь мир. Правильно вам бабы не давали.
А что, он именно тебя брать собирался?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 07:20

Mergen писал(а):Больше половины - по залёту. Говоряд бабам, что прошлое не играет роли, главное - любоффь... А бабы подлавливают момент, беременеют, а потом ставят перед фактом. Ты же говорил, что прошлое не важно, так в чём проблема?

Кроме того, у нас очень большие налоги на безбрачность.
Налоги на безбрачность или бездетность?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 07:36

Заяц писал(а):Я бы вообще в тюрьму сажал женщин за половую амораловку. Впрочем, мужчин тоже, но строже с женщинами, потому что с них начинается разврат. Ведь мужчин сажают за изнасилование. А где женская ответственность за порочность?

Жаль, что тогда придется пересажать в тюрьмы больше половины женщин. А это значит, что территория тюрьмы будет глобальной. Собственно, можно уже считать, что живем в тюрьме этой... потому и ходят вокруг такие... Хочется покинуть территорию тюрьмы!
Еще чего не хватало! Зачем сажать? Мусульмане гораздо прагматичнее и умнее поступают: шлюху вместе с трахалем в яму и камнями забивают их всем аулом.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 10:12

holodok писал(а):Олz, не проповедовали, просто разные критерии порядочности/непорядочности. Для кого-то секс с кем-то кроме законного супруга - плохо. Для кого-то секс в ГБ, или в отношениях, или на одну ночь - не плохо, человек все равно порядочный, если при этом не крадет, не предает, не изменяет и т.д. Естественно, что вторые для первых являются непорядочными)
Во!!! Первая тётка тут, что меня поняла. Порядочные люди любят чёткие границы. Или целка, или замужем, или лядь. Всё просто и понятно. А вот жуликам нужны границы размытые до полного растворения. Тут вот и получается лядство. При котором ни одна лядь себя таковой не считает, она просто раздвигает границы дозволенного до размеров желаемого и всё тут.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 11:14

Олz писал(а):Здесь не было не одной женщины, которая бы проповедовала бы лядство. Другое дело, что манера отдельных ОМП обобщать провокационна ( думаю, нарочито провокационна), что и привело к 101 кругу :).
Ничего подобного. Вы поймите... как я в посте писал. Что любая дура разберется с тем, что если женщино живет со всеми подряд, ходит налево и ей не принципиально где и с кем, то любая скажет, что это лядь. Оно конечно, потому что спорить с этим не сможет ни один имбецил. Хотя и тут попытки будут вероятно. Но штука в том, что не всякий подлый человек совершает все гнусности из всех возможных. По вашей логике следует считать преступником только того, кто совершил все до одного преступления, перечисленные в Уголовном кодексе? А совершение одного-двух уже и не преступление? Вы понимаете, о чем я в конце-то концов, мать перемать...?

Оливье утверждала тут, что девушка и после 10-ти партнеров вполне может остаться порядочной. И после одной случайной ночи тоже. А эту хрень не назовешь порядочностью. И вот эти попытки размывания границ морали это полный аут и деградация. Это толерастия и лядство. И делается это постепенно, освобождая разврат из цепей и затем вовсе отпуская на волю.

Вы и все прочие, остыньте на минутку, оглянитесь, что вы говорите. Взгляните трезвости в глаза! Преступник это тот, кто совершил хотя бы одно преступление. Лядь это та, кто совершила хотя бы одно бесчестие в сексуальном отношении.

А каждая лядь или просто заблудившаяся почему-то уверена, что будет являться таковой только если сделает все, что делает по их собств.. разумения САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЯДЬ. А разумения у всех хватает понять, что бывают ляди и еще хуже, чем она сама.

По такой аморальной морали получается следующий аналог. Каждый преступник сидит и уверенно считает себя невиновным и ничуть не преступником по следующей логике:

Если я мошенник, а вон сколько воров, то я ж и не преступник вовсе. Так думает и вор, зная, что есть еще грабители. Грабители не считают себя виновными так как убийы-то точно хуже их. А убийцы тоже не такие уж плохие, ведь есть террористы, которые убивают целыми толпами. А террористы, кстати, могут ткнуть на политиков с их войнами. Ведь те вообще миллионы убивают. Думая о полной ляди женщино по тупости уверено, что само оно ею не является. Думая, что преступники только террористы, получается можно красть и грабить?

Воно как! Ага... Все вокруг гомики, а я просто Михалыча люблю...

Из этих рассуждений будет вывод, что лядь на свете всего лишь одна женщина, потому что хуже нее и нет никого и ей не на кого сослаться? А единственный преступник типа Бин Ладен? Или Гитлер? Остальные все порядочные... Угу..

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 11:19

Оливье писал(а):И хватит мне уже хамить, Зайчище.:evil:
Оливье писал(а):Вас не учили, что в интернете признак дурного тона - коверкать ники? Кроме себя, никого этим не высмеиваете.
Оливье
Может Вы сами ответите себе на этот вопрос?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:24

Странные вы люди. Как еще дать человеку понять, что он делает нехорошо? Раз сказала-непонятно. Два-непонятно. Тогда делаем точно так же в отношении него. Или вы полагаете, что нужно левую щеку подставлять?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 11:31

to Nenavi
так то ласка, видать, у их такая... лядская..

Мне вот интересно, как таким, как оливье, золославо, лавинье, потом в зеркало смотреть и о себе думать. Логически их утопили уже по сто раз, а они все равно по-новой, как ни в чем не бывало..

Вот эти субстанции, именующие себя "женщино порядошно" мне напоминает какой-то ужастик. Типа "Чужие". Там в космос отправили нечисть... убили вроде бы... а оно в новой серии где-то на планете обитает... Дык планету уже рванули... А в следующей части оно вдруг в теле человека оказалось... Затем в новой серии уже расплавили к чертям.. А оно с другой еще планеты прилетело... Лядство и тупость не истрибимы, как "чужие" в кино. Только это кино уже давно стал сериалом и переплюнул все возможные санта-барбары по неубиваемости.

*ЛЯДО-ЧУЖИЕ наступают..

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 11:33

to Nenavi
Оливье писал(а):Как еще дать человеку понять, что он делает нехорошо? Раз сказала-непонятно. Два-непонятно. Тогда делаем точно так же в отношении него. Или вы полагаете, что нужно левую щеку подставлять?
Причем самое смешное, что оно считает, что отмазалось... Я еще ни разу, как помню, не назвал Оливье салатом или типа того... А оно тут аргументирует "ответным действием". По-моему надо расстрелять. И не жалко, все равно на ее место придут другие мутанты.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:34

holodok писал(а): разные критерии порядочности/непорядочности. Для кого-то секс с кем-то кроме законного супруга - плохо. Для кого-то секс в ГБ, или в отношениях, или на одну ночь - не плохо, человек все равно порядочный, если при этом не крадет, не предает, не изменяет и т.д. Естественно, что вторые для первых являются непорядочными)
Да тут добрая доля мужчин вообще против ЗБ! Берет тебя мужчина в семью, стало быть, жена. И все бы ничего, но ведь и среди них есть такие, что приравнивают не-девственниц к лядям. И еще о критерий порядочности/непорядочности. Имхо, один из главных критерев порядочности - это когда человек не делит мораль на "для себя" и "для других". Любому, кто считает телесную неприкосновенность до брака обязательной для обоих супругов - респект и уважуха за последовательность и честность!
Здесь же чуть менее, чем все любыми доводами оправдывают простительность или даже желательность для мужчины иметь половой опыт и непростительность для женщины. Причем доводы иногда весьма смешные (типа, что скажут дети про чужого дядю, который раньше обнимал его маму - но те же дети почему-то обрадуются, узнав, что папа до мамы охотился на многих).

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 11:35

Оливье писал(а):Раз сказала-непонятно. Два-непонятно.
Не лгите - сначала вы сами исковеркали ник, а потом сделали замечание по этому-же поводу оппоненту.

Не надо публично обвинять другого человека в том, в чем сами грешны.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:36

Заяц писал(а): Причем самое смешное, что оно считает, что отмазалось... Я еще ни разу, как помню, не назвал Оливье салатом или типа того...
да что вы? а я вот помню, как вы поддержали того, кто называл, поддакнули. Цитатку поискать, неуважаемое?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.01.11 11:39

Заяц писал(а):Мне вот интересно, как таким, как оливье, золославо, лавинье, потом в зеркало смотреть и о себе думать. Логически их утопили уже по сто раз, а они все равно по-новой, как ни в чем не бывало..
Это вы что ли? ну, помечтайте :lol: . И опять "таким" - это "каким"? вы б выражались ясней.
*ЛЯДО-ЧУЖИЕ наступают..
Я смотрю, из вас порядочность и воспитанность так и прёт :? :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:40

Nenavi писал(а): Не лгите - сначала вы сами исковеркали ник, а потом сделали замечание по этому-же поводу оппоненту.

Не надо публично обвинять другого человека в том, в чем сами грешны.
Ложь. Мой ник коверкают с первого дня регистрации на форуме. Причем обидно коверкают, а не просто производные от него делают суффиксами. И Заяц принимал в этом участие, процитировав такое глумливое коверканье и подписавшись под ним своим одобрительным комментарием. Так что фтопку ваши обвинения.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:43

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 11:46

Оливье
Но вам же не делали замечаний - когда вы коверкали чужие?
Может не все считают - это действительно чем-то плохим. Но вы то точно знали - что это гадко по вашему и вполне приемлемо для себя применили. Вы это делаете осознано, следовательно - вполне приемлимо и для себя. Так что не надо удивляться когда коверкают ваш ник и обиженно надувая губки тыкать в это пальцем.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 11:46

Оливье писал(а):а я вот помню, как вы поддержали того, кто называл, поддакнули. Цитатку поискать, неуважаемое?
Там речь была о том, что в вас что-то забродило и забредило. С чем я и согласился. Салатом-то я где назвал? То цитата была. И я кагба понял, что речь шла о вас. В общем.. Знаешь... а ты точно салат (это первое место, где я это сказал). И дело не в том, что я не готов был назвать вас салатом раньше.

Но просто справедливости ради.... какое право вы имеете кого-то учить, что не надо коверкать чужие ники, после чего коверкаете мой ник. И человеку, макнувшему вас за нелогичное и беспринципное вы аргументировали, что так я сам и начал.

А ведь я реально туплю сейчас... разговариваю с салатом..

Медсестра... мне плохо...

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:48

Заяц писал(а): Оливье утверждала тут, что девушка и после 10-ти партнеров вполне может остаться порядочной. И после одной случайной ночи тоже. А эту хрень не назовешь порядочностью. И вот эти попытки размывания границ морали это полный аут и деградация. Это толерастия и лядство. И делается это постепенно, освобождая разврат из цепей и затем вовсе отпуская на волю.
Я утверждала, что можно найти случаи, когда так. И еще написала, что даже не буду пытаться привести примеры, потому , что вы все равно не поймете, просто в силу недоступности для вас каких-либо других категорий, кроме целка-не целка.
Порядочность - не межножная категория.
Что мы и наблюдаем, между прочим, и в этой дискуссии. Столько слов о женской порядочности, и совершенно откровенная непорядочность самих мужчин, рассуждающих об этом.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:49

Заяц писал(а):
Там речь была о том, что в вас что-то забродило и забредило. С чем я и согласился. Салатом-то я где назвал? То цитата была. .
Заяц, выкручивание выглядит довольно жалко ).

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 11:50

Оливье
И еще написала, что даже не буду пытаться привести примеры, потому , что вы все равно не поймете
Может дело в том, что вы не уверенны в этих примерах? И не сможете точно знать, а следовательно и аргументированно поспорить.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 11:52

@-(

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:54

Nenavi писал(а): Но вам же не делали замечаний - когда вы коверкали чужие?
Может не все считают - это действительно чем-то плохим. Но вы то точно знали - что это гадко по вашему и вполне приемлемо для себя применили. Вы это делаете осознано, следовательно - вполне приемлимо и для себя. Так что не надо удивляться когда коверкают ваш ник и обиженно надувая губки тыкать в это пальцем.
Вы что больной? Я ничьи не коверкала, не коверкаю и не считаю это приемлемым. Но ответить хаму, который это сделал, его оружием - могу.
А этот конкретный Заяц уже просто зашкалил хамить.

Ответить