ты прыщи-то все вывел, озабоченный?wolfride писал(а):Лучшая помойка отсюда не уйдет, не сомневайся, эта как банный лист сам знаешь к чему :D
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Это ты про меня, засранка? :DЛучшаяПодружка писал(а):Mergen хелло
Ваша цитатка:
ОМП в 40 лет то ещё огого, как правило. Только в силу входит. Ум, деньги, жильё, машина, всё есть. А у ОЖП - седина, морщины и прочие женские радости. В молодости то наоборот было. Не обидно баш на баш менять?
Самому не смешно, не? Насчет ого-го - сгоняй в фотки форумчан и внимательно и критично посмотрите. А потом будете писать про ого-го в 40 у мужчин. Обнять и плакать.
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
2"wolfride"
не все видимо вывел... ага... тебя ждет тоже самое, что на тех страшных фотках... отвисшее брюхо, мешки под глазами, кривенькие ножки... и отсутствие жены....или жена-урод, толстое бревно... бедный бедный уолфрайд... какая убогая перспектива... и денег у тебя никогда не будет... они к таким как ты не приходят
не все видимо вывел... ага... тебя ждет тоже самое, что на тех страшных фотках... отвисшее брюхо, мешки под глазами, кривенькие ножки... и отсутствие жены....или жена-урод, толстое бревно... бедный бедный уолфрайд... какая убогая перспектива... и денег у тебя никогда не будет... они к таким как ты не приходят
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
- Калика перехожий
- бывалый
Я плакаль. После фоток Бешеного Пса вопли ЛучшейПодружки по вызову тянут разве что на не очень тонкий юмор. А Азраил заставляет ржать, как конь. Да, это неухоженные развалины-неудачники. Особенно на фоне целлюлитных бегемотих.ЛучшаяПодружка писал(а):Насчет ого-го - сгоняй в фотки форумчан и внимательно и критично посмотрите. А потом будете писать про ого-го в 40 у мужчин. Обнять и плакать.
Как правило - не тянут и не котируются. Даже у ровесников.ЛучшаяПодружка писал(а):женщины больше своей внешности внимания уделяют, и, как правило, в выигрыше.
Внимание к здоровью не имеет ничего общего с тоннами штукатурки, масками-притирочками и регулярной депиляцией. Я уж промолчу про сведения сей альтернативномыслящей о современных немках - явно просвечивает завсегдатайка ибиптов, как максимум.
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Плачь, плачь, каликаКалика перехожий писал(а):Я плакаль. После фоток Бешеного Пса вопли ЛучшейПодружки по вызову тянут разве что на не очень тонкий юмор. А Азраил заставляет ржать, как конь. Да, это неухоженные развалины-неудачники. Особенно на фоне целлюлитных бегемотих.
Внимание к здоровью не имеет ничего общего с тоннами штукатурки, масками-притирочками и регулярной депиляцией. Я уж промолчу про сведения сей альтернативномыслящей о современных немках - явно просвечивает завсегдатайка ибиптов, как максимум.
А с теми же женщинами форумкими ситуация куда как лучше. Будете спорить?
- Калика перехожий
- бывалый
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Mad_Dog писал(а):ты можешь открыть раздел "поиск" и по разделу найти сообщения пользователя в определённом разделе, не отнекивайся, и это, деж твой аргумент в противовес?
я не видю твоё пото 8)
Я знала, куда ведешь
-
ЛучшаяПодружка
- любитель