Белое платье невесты -как пример лицемерия бабы

... и их различия.
Ответить
Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 07:17

Учитель Истории писал(а):. И не боюсь назвать СДСин своими именами..
в ключе этой темы "аморальность" понимается как плядство
А вот за такое в приличном обществе можно было бы и рыло схлопотать:
которую воспитало чмо, рассуждающее о морали, и которое вместо воспитания своих детей ходило по плядям.
в приличном обществе женатые омп не ходят по плядям, замуж ожп выходят девственницами, если чо

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 15.01.12 10:14

Сергей-антибабист писал(а): Даже если это есть-случай единичный. Хотя понятно,вы готовы платить миллионами исковерканных мужских судеб ради безнаказанности бл..ей.
А вы готовы платить тысячами жизней ни в чем не винных мужчин, женщин, детей, только потому что милионы мужчин не умеют построить своих баб?
Правила для ОЖП устанавливает ее муж и отец. Остальные идут заниматься своими семьями и тетками.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 15.01.12 10:19

Сергей-антибабист писал(а):Если чел убил кого-то - то он убийца. На вся жизнь убийца. Это клеймо на вся жизнь.И все кто это знает,понимают,что это значит. Вы же пытаетесь доказать, что,во первых,не важно,что чел убил кого-то,во вторых,даже если это известно,то это ничего не значит, точно также,как если бы он никого не убил.
Если принять то,что белое платье-символ чистоты и непорочности невесты, то невеста имеет право надевать его ТОЛЬКО если она таковой является. В том то и заключается лицемерие,что невеста пытается выдать себя за ту,кем не является.
Но как показывает практика, у бл..ей ничто ничего не значит,если им это невыгодно.
Ничего это не значит, если он переехал придурка самого бросившегося под колеса. Это ничего на значит, если он убивал на войне. Это ничего не значит если он убил в ситуации или ты, или тебя. Это ничего не значит, если он убил защищая ребенка и т.д. и т.п. Это все знают и понимают.
Платье невесты - это наряд для домашнего ток-шоу. Муж не возражает, оденет. Сейчас Могут и в джинсах свадьбы гулять и это ничего не значит.
Невеста просто кладет на посторонних ОМП во всех отношениях и делает совершенно правильно. Для нее есть только мнение ее мужа.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 15.01.12 10:25

Шеридан писал(а): А они есть? :roll:
Конечно есть. Тут про таких порой тут пишут, что они слишком высоко ценят свою писту. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.12 14:43

Мардж писал(а):в ключе этой темы "аморальность" понимается как плядство
Хоть в ключе этой темы, хоть всех остальных, где ты отметилась: везде сквозит плохо скрываемое мужененавистничество. Вместо того, чтобы честно сказать: "Да, я - дура набитая. Просрала семью. Просрала лучшего в мире мужчину." Это будет дно. Оттолкнувшись от которого можно будет двигаться вверх. Как это сделал я когда-то.

Зы. Или докажи, что я изменяю жене, или извинись. Если докажешь - возьму все свои слова в отношении тебя обратно. Не докажешь/не извинишься - останешься в моих глазах свиньей.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 14:57

переход на личности, брань - предупреждение

Mad_Dog

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.12 15:13

Мардж писал(а):Я писала про твою БЖ, про настоящую не писала ничего. А своей БЖ ты изменил, ты сам об этом писал, возможно во флудилке. Извиняться не буду, если будет время найду твою цитату. Мне все равно, кто я в твоих глазах :lol:
Не утруждайся, не имею привычки уклоняться от прямых вопросов. Да, изменял. Пару раз за 15 лет. Понимаю, что достаточно и одного раза.
Да, сам писал об этом. То, что ты этим "воспользовалась", чисто по-бабьи, меня нисколько не удивляет. Только идиоты рассчитывают на благородство свиней.
Чем хорошо, когда оказываешься на дне: есть от чего оттолкнуться. Если есть силы, воля и смелость не врать самому себе. А чтобы понять сию простую истину - высокий ай-кью не требуется. Нужна элементарная честность и хотя бы простейшие навыки самоанализа.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.01.12 18:14

Дело далеко не в бабах, а вы тут собрались баб строить Laughing С себя начните сначала, перестаньте путаться с шалавами, женитесь только на девственницах, дочерей воспитайте как вам нравится.
"Построенные" бабы- неотъемлемая часть здорового общества.
И увы,здоровую семью в нездоровом обществе,которое лишь способствует распоясыванию баб не построишь.
Это банальный перевод стрелок,типа сами во всем виноваты.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.01.12 18:18

А вы готовы платить тысячами жизней ни в чем не винных мужчин, женщин, детей, только потому что милионы мужчин не умеют построить своих баб?
Не придумывайте. Платить придется только благополучием плядей.
Они сами виноваты,что их надо "строить".
Правила для ОЖП устанавливает ее муж и отец. Остальные идут заниматься своими семьями и тетками.
В патриархальном обществе-так оно и есть. Сейчас же бабе никто не указ, она лишь прикрывается мужем и отцом,чтобы свалить на них ответственность,типа разрешили.А в реальности они просто обмануты матриархальным обществом.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.01.12 18:27

Ничего это не значит, если он переехал придурка самого бросившегося под колеса. Это ничего на значит, если он убивал на войне. Это ничего не значит если он убил в ситуации или ты, или тебя. Это ничего не значит, если он убил защищая ребенка и т.д. и т.п. Это все знают и понимают.
Вы пытаетесь на основе исключений вывести выгодное вам правило.
То,что лишенная плевы хирургическим путем например при операции целомудренная девушка может надеть белое платье не означает,что его также смело может надеть плядь. Не нужно приравнивать жизненные обстоятельства и сознательный выбор пляди.
Платье невесты - это наряд для домашнего ток-шоу. Муж не возражает, оденет. Сейчас Могут и в джинсах свадьбы гулять и это ничего не значит.
Невеста просто кладет на посторонних ОМП во всех отношениях и делает совершенно правильно. Для нее есть только мнение ее мужа.
То, что сейчас все могут и сейчас ничто ничего не значит и плядь просто на всех кладет не значит,что она может считаться чистой и невинной и заслуживает соответствующего отношения. Плядь есть плядь,со всеми вытекающими. И не в платье дело, пляди сознательно стремятся смешать все в кучу и избежать разделения ОЖП на порядочных и не очень, чтобы примазаться к порядочным и получить отношение к себе как к порядочным.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 15.01.12 20:21

личная переписка/оффтоп и переход на личности - предупреждение

Mad_Dog

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.12 22:37

Да твои извинения я и не рассчитываю как-то.
И жизнь твоя мне - фиолетово: ты мне что, родня что ль? Прекрати гадить в каждой теме, да и дело с концом. Не буду тебя замечать, как и раньше. А то у тебя все "морализаторы". Говоришь, есть здесь форумчане, к которым ты относишься хорошо и чье мнение для тебя важно? Ну, так это же хорошо. Если можно, покажи мне ссылки, в которых они тебя одобряют или поддерживают.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.12 22:39

Зы. Над собой каждому работать надо. И мне - в том числе. Потому я нет-нет, да и извиняюсь. Если неправ.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.01.12 10:15

Сергей-антибабист писал(а):Не придумывайте. Платить придется только благополучием плядей.
Вопрос с плядами решается очень просто. Нужно обязать мужика вспоровшего девственицу жениться на ней без права развода, а если уже женат - принудительная стерилизация, как за педофилию.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.01.12 10:17

:D о,точняк,нынче если девственница,то малолетка. И насчёт обязать,ага,тоже хорошо,вот ведь девственницы образуются,со своими одноклассниками по кустам ипущиеся

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.01.12 10:24

Вопрос с плядами решается очень просто. Нужно обязать мужика вспоровшего девственицу жениться на ней без права развода
А если она лядовать будет в браке ?
А мужик ДОЛЖЕН жить с енй без права развода :?
Херовое решение лядства.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.01.12 10:32

нарушение правил в части цитирования - предупреждение

Mad_Dog

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.01.12 10:35

Pavel_Realist писал(а):А если она лядовать будет в браке ?
А мужик ДОЛЖЕН жить с енй без права развода :?
Херовое решение лядства.
Конечно! Он же ее на лядсво подвел, до него она была чистой.
Представляю девственицу хватающего ОМП за рукав с воплями: "Вспори меня!" :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 10:37

Не менее абсурдно, чем пожизненное обязательство без права расторжения жить и обеспечивать человека, который совершает уже на тебя покушения.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.01.12 10:40

Сергей-антибабист писал(а):Вы пытаетесь на основе исключений вывести выгодное вам правило.
То,что лишенная плевы хирургическим путем например при операции целомудренная девушка может надеть белое платье не означает,что его также смело может надеть плядь. Не нужно приравнивать жизненные обстоятельства и сознательный выбор пляди.
Это не исключение. У меня все мужики убили за свою жизнь хоть кого-нибудь. В обычной жизни, это обыкновенные социальные мужики. Ни садисты, ни психи, ни убийцы.
Сергей-антибабист писал(а): То, что сейчас все могут и сейчас ничто ничего не значит и плядь просто на всех кладет не значит,что она может считаться чистой и невинной и заслуживает соответствующего отношения. Плядь есть плядь,со всеми вытекающими. И не в платье дело, пляди сознательно стремятся смешать все в кучу и избежать разделения ОЖП на порядочных и не очень, чтобы примазаться к порядочным и получить отношение к себе как к порядочным.
Ваше утвержедение соразмено с утвеждением: "если человек убил, то нужно ввести метку, что бы к нему не относились как к остальным".
"Плядь" не может класть на всех в принципе. Она ж взамуж идет.
Она кладет на посторонних ОМП. И совершенно правильно делает, причем делает это не для того, что бы примазаться о порядочным ОЖП. На ОЖП она тоже кладет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 10:40

Вечная любовница писал(а):Невеста просто кладет на п...
она не может чисто техничеки ничего класть.
Роли отличаются в зависимости от пола.
Некоторый радикализм потребен мужчине в его роли.
Женщине - никакой не к лицу.
Быдлу - невдомёк.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.01.12 10:42

Mad_Dog писал(а):Не менее абсурдно, чем пожизненное обязательство без права расторжения жить и обеспечивать человека, который совершает уже на тебя покушения.
Можно уточнить. Применительно к данной теме кто на кого покушается. Девствиница на ОМП или ОМП на девственицу?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.01.12 10:42

Вечная любовница писал(а):"если человек убил, то нужно ввести метку, что бы к нему не относились как к остальным".
отличная идея.Хорошо бы ещё педофилов наглядно клеймить.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.01.12 10:43

Он же ее на лядсво подвел, до него она была чистой.
Что за бред ? Чем он ее подвел под лядство ? Я говорил про лядство жены в браке.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 16.01.12 10:46

Mad_Dog писал(а):она не может чисто техничеки ничего класть.
Роли отличаются в зависимости от пола.
Некоторый радикализм потребен мужчине в его роли.
Женщине - никакой не к лицу.
Быдлу - невдомёк.
Одна из ролей ОЖП - положить на все кроме ее семьи, ее мужа и ее детей, если это потребуют обстоятельства.
ОМП тоже кладут не технически, а морально, не смотря на то, что могут технически.

Ответить