Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 30.11.11 13:11

Я тоже считаю,что ребенку нужны оба родителя. Более того,я считаю,что родители просто обязаны (раз уж они взяли на себя такую ответсвенность и родили ребенка) запихать свои взаимные претензии после развода куда подальше.и ради психического здоровья своего чада пытаться изображать нормальные отношения. Ребенок не должен быть заложником взрослых разборок.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 13:11

Плюша писал(а):Да нет,не о разрешении речь :) и не в любви и эфемерном счастье дело...но,если человек неприятен, чувство отторжения возникает,—как с этим смириться? Просто здесь такой негатив по отношению к разведенным женщинам,—мол обязательно гулящая,абортница,меркантильная с.ка,и т.д. Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?
А за ее ошибки должна она платить сама или кто-то иной? Если разведенка сама платит за свои ошибки- к ней нет никаких претензий. Но большинство разведенок желают, чтобы за их ошибки платил придурковатый алень.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 13:15

Плюша писал(а):Я тоже считаю,что ребенку нужны оба родителя. Более того,я считаю,что родители просто обязаны (раз уж они взяли на себя такую ответсвенность и родили ребенка) запихать свои взаимные претензии после развода куда подальше.и ради психического здоровья своего чада пытаться изображать нормальные отношения. Ребенок не должен быть заложником взрослых разборок.
Нет. Как раз взаимные претензии запихивать не стоит. в каждом развале семьи должен устанавливатся конкретный виновник и ребенок имеет полное право знать по чьей вине развалена его семья.

А отношения должны быть нормальными , виновник развода должен осознавать свою вину перед ребенком.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 30.11.11 13:21

Никто никому не платит,—каждый при своем. Содержание ребенка фифти—фифти,при условии,что отец желает оставаться отцом и принимать участие в воспитании ребенка. Не хочет,—отказную на стол и проваливай. Просто тут всех под одну гребенку...но ведь бывают и ни разу не замужем,а мягко скажем непорядочная. А бывают и нормальные разведенки,которые сами кормят себя и детей и не имеют желания сесть кому—то на шею. Ну не сложилось в первый раз,что теперь удавиться? :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.11 13:30

да 8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 30.11.11 13:44

Пошла за веревкой....:( .)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.11 13:49

Мэм, Вы первая применили демагогический приём под названием "передёргивание".
А я просто опытен в ведении полемики с демагогами 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 13:56

Плюша писал(а):Никто никому не платит,—каждый при своем. Содержание ребенка фифти—фифти,при условии,что отец желает оставаться отцом и принимать участие в воспитании ребенка. Не хочет,—отказную на стол и проваливай. Просто тут всех под одну гребенку...но ведь бывают и ни разу не замужем,а мягко скажем непорядочная. А бывают и нормальные разведенки,которые сами кормят себя и детей и не имеют желания сесть кому—то на шею. Ну не сложилось в первый раз,что теперь удавиться? :)
у нас помойки под "своим" понимают все имущество бывшего мужа.

Чеченцы абсолютно верно делают, когда не позволяют по народному обычаю ОЖП наследовать недвижимость и активы. При разводе ОЖП остается с голой задницей.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 30.11.11 14:32

улисс писал(а):разведенок с прицепами в подавляющем большинстве случаев подбирают либо отбросы общества либо в чем-то ущербные или с низкой самооценкой особы мужского пола.
Да необязательно. Вложенные в детстве установки откладывается на всю жизнь, а людям с детства внушают, что разведённая баба - это совершенно обычное дело. Никаких знаков отличий между замужней и замужней третий раз не ставится. Типа, просто факт, ничего не значащий. Вот эта была замужем, а эта нет, у этой двое детей, а у этой один от первого мужа.

Эту "обычность" поддерживают и СМИ. Иногда бегло просматриваю журналы (с ТВ-программой, а уж сколько других есть), расчитанные на ОЖП. Так практически в каждом номере имеется история о богатом и известном человеке в браке с разведёнкой (известной или обычной), с заголовками а-ля "Это наши лучшие браки", "Вася принял моего сына как родного" и т.п. Либо история о самой звёздной разведёнке. Для ОМП с пониженным уровнем критического мышления это служит лишь подтверждением вложенных установок, что это обычная жизнь, так и должно быть - вон, даже верхняя прослойка общества так живёт. Бабцы видят истории счастливых разведёнок, отхвативших "завидных женихов" и ещё больше укрепляются во мнении, что даже разведёнкой с прицепом найдут морковку слаще; если уж актёры/певцы/бизнесмены на таких женятся, то уж обычного мужа, но получше сегодняшнего, они точно найдут.
Такое мнение моё.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 30.11.11 14:47

Согласен со Скоммуниздин. Ведь покрутить бестолковкой вокруг и посмотреть, что делается в реальной жизни недосуг. Этих разведенок с прицепами пруд пруди. И все (да, да, именно все) раздвинут ноги перед первой же ОМП мало-мальски прошедшего пару проверок на профпригодность, "на мужа".

Этим пользуются все без исключения ОМП, я в том числе, когда надо "сбросить давление" в организме :P

Как только ОЖП пытается перевести отношения на новый этап следует резкий слив ОМП. Затем слезы по ночам в подушку, попытка камбека к БМ, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно...

Но вот появляется новая ОМП. И история повторяется. Появляется озлобление на весь мужской пол. Истерия от собственного бессилия. А все от того, что когда-то, лет в 30 подумала, что достойна большего.

Есть вероятность, что тебя будет трахать обрюзгшее 50-летнее тело и клясться, что любит типа и тебя и особенно ребенка. Но активы у него давно уже будут вложены в своих детей, если не в детей, то в братьев, иных родственников. А ты, тетка, будешь получать только сопящее над тобой, обрюзгшее тело да крики "дай пожрать и где носки"...

У моей бывшей тещи эти истории повторялись всю жизнь, в итоге, попрыгав по х@ям, под старость лет она вернулась к первой своей любви, который, бл@ть, ЕЁ ПРИНЯЛ с двумя правда взрослыми уже детьми!!! Пиздострадал по ней ВСЮ жизнь! Даже женился со злости, сделал ребенка, его кинули, лишив ВСЕГО! ВООБЩЕ ВСЕГО!

Что же... вольному-воля, спасенному-рай...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.11 14:54

Мэм, вы склочная тва... короче нет ни малейшего желания помогать тому, кто имеет целью издевательства.
Идите куда-нибудь по своему усмотрению... :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:06

Скоммуниздин, так и есть. Нет общественного порицания ни для Ж, ни для М в разводе. Нет, никто не говорит, что это хорошо, но ведь не смертельно и МНОГИЕ (не вранье) через это проходят. И не считают таким уж вторым сортом, потому что те, кого вы называете вторым сортом, в реальной жизни этого никак не чувствуют. Нет такого презренного отношения - отсюда достаточно легкое отношение к разводам. И даже не надо никаких СМИ с их пропагандой. Реальная жизнь обычных людей - огромное множество повторно создают семьи, и поэтому люди думают "Чем я хуже? и у меня будет другая семья, не умру в одиночестве".

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:09

Как только ОЖП пытается перевести отношения на новый этап следует резкий слив ОМП
а за кого же выходят повторно замуж, если все сливаются??

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 30.11.11 15:12

Текила с перцем, читайте внимательно мой пост дальше. И не надо абсурда с преувеличением ситуации.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:15

попытка камбека к БМ, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно...

Но вот появляется новая ОМП. И история повторяется. Появляется озлобление на весь мужской пол. Истерия от собственного бессилия. А все от того, что когда-то, лет в 30 подумала, что достойна большего.

Есть вероятность, что тебя будет трахать обрюзгшее 50-летнее тело и клясться, что любит типа и тебя и особенно ребенка. Но активы у него давно уже будут вложены в своих детей, если не в детей, то в братьев, иных родственников. А ты, тетка, будешь получать только сопящее над тобой, обрюзгшее тело да крики "дай пожрать и где носки"...
а других вариантов нет? откуда у всех моих знакомых разведенных женщин нормальные повторные браки? не с уродами, не со стариками, а с ровесниками, чуть постарше, чуть помладше? кто-то из них сам в разводе, кто-то не был в браке - по разному.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 15:23

Скоммуниздин писал(а):Да необязательно. Вложенные в детстве установки откладывается на всю жизнь, а людям с детства внушают, что разведённая баба - это совершенно обычное дело. Никаких знаков отличий между замужней и замужней третий раз не ставится. Типа, просто факт, ничего не значащий. Вот эта была замужем, а эта нет, у этой двое детей, а у этой один от первого мужа.

Эту "обычность" поддерживают и СМИ. Иногда бегло просматриваю журналы (с ТВ-программой, а уж сколько других есть), расчитанные на ОЖП. Так практически в каждом номере имеется история о богатом и известном человеке в браке с разведёнкой (известной или обычной), с заголовками а-ля "Это наши лучшие браки", "Вася принял моего сына как родного" и т.п. Либо история о самой звёздной разведёнке. Для ОМП с пониженным уровнем критического мышления это служит лишь подтверждением вложенных установок, что это обычная жизнь, так и должно быть - вон, даже верхняя прослойка общества так живёт. Бабцы видят истории счастливых разведёнок, отхвативших "завидных женихов" и ещё больше укрепляются во мнении, что даже разведёнкой с прицепом найдут морковку слаще; если уж актёры/певцы/бизнесмены на таких женятся, то уж обычного мужа, но получше сегодняшнего, они точно найдут.
Такое мнение моё.
Ну мало ли что внушают, самому то думать тоже надо. Мужчина тем и отличается от Аленя что не обеспечивает чужие решения.

по агитации ты подметил абсолютно верно, но этим тыв и подтверждаешь мою мыслб , что подбирают разведеннок с прицепами именно
ОМП с пониженным уровнем критического мышления
, то есть чмыри и Алени.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.11 15:25

Текила с перцем писал(а):[ а других вариантов нет? откуда у всех моих знакомых разведенных женщин нормальные повторные браки? не с уродами, не со стариками, а с ровесниками, чуть постарше, чуть помладше? кто-то из них сам в разводе, кто-то не был в браке - по разному.
то-то от этих нормальных мужей жены Антибабский сайт прячут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.11 15:26

Текила с перцем писал(а):Скоммуниздин, так и есть. Нет общественного порицания ни для Ж, ни для М в разводе. Нет, никто не говорит, что это хорошо, но ведь не смертельно и МНОГИЕ (не вранье) через это проходят.
Ответь честно: при прочих равных у кого больше шансов? (М/Ж)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:27

оффэхотаг - предупреждение

Mad_Dog

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:29

Ответь честно: при прочих равных у кого больше шансов? (М/Ж)
у мужчины. даже не собираюсь кривить душой. если он хочет быть женатым или в паре после развода - он будет им. женщина не всегда (но очень часто!!!!!) находит того, с кем она вступает в повторный брак, даже если очень хочет.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 30.11.11 15:29

Текила с перцем писал(а):уллис, очень смешно. нормально живущий, счастливый а паре или браке мужчина считает здешних обитателей мужского пола просто больными. проверено не раз мной лично.
Это ничево. Хужей, когда оне суда прибегают в конце-концов и открывают темы похожие один в один... :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:30

Ну да. все больные обращаются к врачу, в больницу..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 30.11.11 15:30

но когда они больные.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 30.11.11 15:37

Текила с перцем писал(а):женщина не всегда (но очень часто!!!!!) находит того, с кем она вступает в повторный брак, даже если очень хочет.
Только я лично уверен, что этот повторный брак у разведёнок как минимум не лучше первого. Но в этом она не признается даже самой себе.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 30.11.11 15:37

Текила с перцем, женился сознательно, в 28 лет, по любви и голова была на месте, осознавал всю ответственность за семью будущую, не смотря на все звоночки (есть хороший опыт отношений + масса перечитанной литературы + опыт других) еще до моего брака, да что звоночки, КОЛОКОЛА, которые звенели мне "НЕ НАДО НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!", я думал знаешь что? Мало ли уродов. Вот у меня будет семья на зависть всем, в ней не будет ни лжи, ни подлости, я смогу сделать семью, отличную от других! А на других мне пофиг. Они сами не смогли сделать свою жизнь счастливой, организовать в семье все. Я СМОГУ и чхать на всех!!! Ведь я ее люблю и она меня тоже!

И вот, Текила, я здесь. И знаешь, наверняка знаешь, ты давно здесь, каково это, когда ты строил, созидал по крупинкам, а тебе нож со спины с проворотом??? И я теперь знаю.

Ответить