Еще раз про прицеп !
Я тоже считаю,что ребенку нужны оба родителя. Более того,я считаю,что родители просто обязаны (раз уж они взяли на себя такую ответсвенность и родили ребенка) запихать свои взаимные претензии после развода куда подальше.и ради психического здоровья своего чада пытаться изображать нормальные отношения. Ребенок не должен быть заложником взрослых разборок.
А за ее ошибки должна она платить сама или кто-то иной? Если разведенка сама платит за свои ошибки- к ней нет никаких претензий. Но большинство разведенок желают, чтобы за их ошибки платил придурковатый алень.Плюша писал(а):Да нет,не о разрешении речьи не в любви и эфемерном счастье дело...но,если человек неприятен, чувство отторжения возникает,—как с этим смириться? Просто здесь такой негатив по отношению к разведенным женщинам,—мол обязательно гулящая,абортница,меркантильная с.ка,и т.д. Но ведь бывает и так,что человек просто ошибся с выбором по молодости,что ж теперь крест на себе поставить?
Нет. Как раз взаимные претензии запихивать не стоит. в каждом развале семьи должен устанавливатся конкретный виновник и ребенок имеет полное право знать по чьей вине развалена его семья.Плюша писал(а):Я тоже считаю,что ребенку нужны оба родителя. Более того,я считаю,что родители просто обязаны (раз уж они взяли на себя такую ответсвенность и родили ребенка) запихать свои взаимные претензии после развода куда подальше.и ради психического здоровья своего чада пытаться изображать нормальные отношения. Ребенок не должен быть заложником взрослых разборок.
А отношения должны быть нормальными , виновник развода должен осознавать свою вину перед ребенком.
Никто никому не платит,—каждый при своем. Содержание ребенка фифти—фифти,при условии,что отец желает оставаться отцом и принимать участие в воспитании ребенка. Не хочет,—отказную на стол и проваливай. Просто тут всех под одну гребенку...но ведь бывают и ни разу не замужем,а мягко скажем непорядочная. А бывают и нормальные разведенки,которые сами кормят себя и детей и не имеют желания сесть кому—то на шею. Ну не сложилось в первый раз,что теперь удавиться? 
у нас помойки под "своим" понимают все имущество бывшего мужа.Плюша писал(а):Никто никому не платит,—каждый при своем. Содержание ребенка фифти—фифти,при условии,что отец желает оставаться отцом и принимать участие в воспитании ребенка. Не хочет,—отказную на стол и проваливай. Просто тут всех под одну гребенку...но ведь бывают и ни разу не замужем,а мягко скажем непорядочная. А бывают и нормальные разведенки,которые сами кормят себя и детей и не имеют желания сесть кому—то на шею. Ну не сложилось в первый раз,что теперь удавиться?
Чеченцы абсолютно верно делают, когда не позволяют по народному обычаю ОЖП наследовать недвижимость и активы. При разводе ОЖП остается с голой задницей.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Да необязательно. Вложенные в детстве установки откладывается на всю жизнь, а людям с детства внушают, что разведённая баба - это совершенно обычное дело. Никаких знаков отличий между замужней и замужней третий раз не ставится. Типа, просто факт, ничего не значащий. Вот эта была замужем, а эта нет, у этой двое детей, а у этой один от первого мужа.улисс писал(а):разведенок с прицепами в подавляющем большинстве случаев подбирают либо отбросы общества либо в чем-то ущербные или с низкой самооценкой особы мужского пола.
Эту "обычность" поддерживают и СМИ. Иногда бегло просматриваю журналы (с ТВ-программой, а уж сколько других есть), расчитанные на ОЖП. Так практически в каждом номере имеется история о богатом и известном человеке в браке с разведёнкой (известной или обычной), с заголовками а-ля "Это наши лучшие браки", "Вася принял моего сына как родного" и т.п. Либо история о самой звёздной разведёнке. Для ОМП с пониженным уровнем критического мышления это служит лишь подтверждением вложенных установок, что это обычная жизнь, так и должно быть - вон, даже верхняя прослойка общества так живёт. Бабцы видят истории счастливых разведёнок, отхвативших "завидных женихов" и ещё больше укрепляются во мнении, что даже разведёнкой с прицепом найдут морковку слаще; если уж актёры/певцы/бизнесмены на таких женятся, то уж обычного мужа, но получше сегодняшнего, они точно найдут.
Такое мнение моё.
Согласен со Скоммуниздин. Ведь покрутить бестолковкой вокруг и посмотреть, что делается в реальной жизни недосуг. Этих разведенок с прицепами пруд пруди. И все (да, да, именно все) раздвинут ноги перед первой же ОМП мало-мальски прошедшего пару проверок на профпригодность, "на мужа".
Этим пользуются все без исключения ОМП, я в том числе, когда надо "сбросить давление" в организме
Как только ОЖП пытается перевести отношения на новый этап следует резкий слив ОМП. Затем слезы по ночам в подушку, попытка камбека к БМ, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно...
Но вот появляется новая ОМП. И история повторяется. Появляется озлобление на весь мужской пол. Истерия от собственного бессилия. А все от того, что когда-то, лет в 30 подумала, что достойна большего.
Есть вероятность, что тебя будет трахать обрюзгшее 50-летнее тело и клясться, что любит типа и тебя и особенно ребенка. Но активы у него давно уже будут вложены в своих детей, если не в детей, то в братьев, иных родственников. А ты, тетка, будешь получать только сопящее над тобой, обрюзгшее тело да крики "дай пожрать и где носки"...
У моей бывшей тещи эти истории повторялись всю жизнь, в итоге, попрыгав по х@ям, под старость лет она вернулась к первой своей любви, который, бл@ть, ЕЁ ПРИНЯЛ с двумя правда взрослыми уже детьми!!! Пиздострадал по ней ВСЮ жизнь! Даже женился со злости, сделал ребенка, его кинули, лишив ВСЕГО! ВООБЩЕ ВСЕГО!
Что же... вольному-воля, спасенному-рай...
Этим пользуются все без исключения ОМП, я в том числе, когда надо "сбросить давление" в организме
Как только ОЖП пытается перевести отношения на новый этап следует резкий слив ОМП. Затем слезы по ночам в подушку, попытка камбека к БМ, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно...
Но вот появляется новая ОМП. И история повторяется. Появляется озлобление на весь мужской пол. Истерия от собственного бессилия. А все от того, что когда-то, лет в 30 подумала, что достойна большего.
Есть вероятность, что тебя будет трахать обрюзгшее 50-летнее тело и клясться, что любит типа и тебя и особенно ребенка. Но активы у него давно уже будут вложены в своих детей, если не в детей, то в братьев, иных родственников. А ты, тетка, будешь получать только сопящее над тобой, обрюзгшее тело да крики "дай пожрать и где носки"...
У моей бывшей тещи эти истории повторялись всю жизнь, в итоге, попрыгав по х@ям, под старость лет она вернулась к первой своей любви, который, бл@ть, ЕЁ ПРИНЯЛ с двумя правда взрослыми уже детьми!!! Пиздострадал по ней ВСЮ жизнь! Даже женился со злости, сделал ребенка, его кинули, лишив ВСЕГО! ВООБЩЕ ВСЕГО!
Что же... вольному-воля, спасенному-рай...
-
Текила с перцем
- старейшина
Скоммуниздин, так и есть. Нет общественного порицания ни для Ж, ни для М в разводе. Нет, никто не говорит, что это хорошо, но ведь не смертельно и МНОГИЕ (не вранье) через это проходят. И не считают таким уж вторым сортом, потому что те, кого вы называете вторым сортом, в реальной жизни этого никак не чувствуют. Нет такого презренного отношения - отсюда достаточно легкое отношение к разводам. И даже не надо никаких СМИ с их пропагандой. Реальная жизнь обычных людей - огромное множество повторно создают семьи, и поэтому люди думают "Чем я хуже? и у меня будет другая семья, не умру в одиночестве".
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
а других вариантов нет? откуда у всех моих знакомых разведенных женщин нормальные повторные браки? не с уродами, не со стариками, а с ровесниками, чуть постарше, чуть помладше? кто-то из них сам в разводе, кто-то не был в браке - по разному.попытка камбека к БМ, как ни крути, лучше был, чем все "эти бесчувственные козлы" да и в ребенке души не чаял. Что же, это правда, действительно...
Ну мало ли что внушают, самому то думать тоже надо. Мужчина тем и отличается от Аленя что не обеспечивает чужие решения.Скоммуниздин писал(а):Да необязательно. Вложенные в детстве установки откладывается на всю жизнь, а людям с детства внушают, что разведённая баба - это совершенно обычное дело. Никаких знаков отличий между замужней и замужней третий раз не ставится. Типа, просто факт, ничего не значащий. Вот эта была замужем, а эта нет, у этой двое детей, а у этой один от первого мужа.
Эту "обычность" поддерживают и СМИ. Иногда бегло просматриваю журналы (с ТВ-программой, а уж сколько других есть), расчитанные на ОЖП. Так практически в каждом номере имеется история о богатом и известном человеке в браке с разведёнкой (известной или обычной), с заголовками а-ля "Это наши лучшие браки", "Вася принял моего сына как родного" и т.п. Либо история о самой звёздной разведёнке. Для ОМП с пониженным уровнем критического мышления это служит лишь подтверждением вложенных установок, что это обычная жизнь, так и должно быть - вон, даже верхняя прослойка общества так живёт. Бабцы видят истории счастливых разведёнок, отхвативших "завидных женихов" и ещё больше укрепляются во мнении, что даже разведёнкой с прицепом найдут морковку слаще; если уж актёры/певцы/бизнесмены на таких женятся, то уж обычного мужа, но получше сегодняшнего, они точно найдут.
Такое мнение моё.
по агитации ты подметил абсолютно верно, но этим тыв и подтверждаешь мою мыслб , что подбирают разведеннок с прицепами именно
, то есть чмыри и Алени.ОМП с пониженным уровнем критического мышления
то-то от этих нормальных мужей жены Антибабский сайт прячут.Текила с перцем писал(а):[ а других вариантов нет? откуда у всех моих знакомых разведенных женщин нормальные повторные браки? не с уродами, не со стариками, а с ровесниками, чуть постарше, чуть помладше? кто-то из них сам в разводе, кто-то не был в браке - по разному.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Скоммуниздин
- бывалый
Текила с перцем, женился сознательно, в 28 лет, по любви и голова была на месте, осознавал всю ответственность за семью будущую, не смотря на все звоночки (есть хороший опыт отношений + масса перечитанной литературы + опыт других) еще до моего брака, да что звоночки, КОЛОКОЛА, которые звенели мне "НЕ НАДО НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!", я думал знаешь что? Мало ли уродов. Вот у меня будет семья на зависть всем, в ней не будет ни лжи, ни подлости, я смогу сделать семью, отличную от других! А на других мне пофиг. Они сами не смогли сделать свою жизнь счастливой, организовать в семье все. Я СМОГУ и чхать на всех!!! Ведь я ее люблю и она меня тоже!
И вот, Текила, я здесь. И знаешь, наверняка знаешь, ты давно здесь, каково это, когда ты строил, созидал по крупинкам, а тебе нож со спины с проворотом??? И я теперь знаю.
И вот, Текила, я здесь. И знаешь, наверняка знаешь, ты давно здесь, каково это, когда ты строил, созидал по крупинкам, а тебе нож со спины с проворотом??? И я теперь знаю.