Это чем же, позволю спросить, "рискует" 35-46 летняя РСП? Толь тем, что ее быстро "в сад" отправят?:))Tidu писал(а): - Захочет лет в 35-45 жениться на РСП ровеснице - это НОРМАЛЬНО, оба взрослые люди, оба с опытом, есть шанс, что ни один из них не позволит другому себя "нае...", оба знают, чем рискуют.
Куда девать РСПшек?
- Саша Элвис
- аксакал
И страховку от "разбитого корыта" на случай ухода мужчины.скорпи писал(а): Хорошо.. Подойдем с другого края. Женщина ходит на работу, хочет добиться успеха, что бы зарабатывать больше денег и иметь высокую должность. Это обеспечит ей определенный уровень и качество жизни.
Видите ли, есть женщины которые могут и в семье и в работе быть успешными. Они как правило, социально активны, прекрасно образованы, отличные профессионалы, не без талантов. Глупо эти активы хоронить в семье. Хочется что-то сделать, ну пройти как-то "не боком" по жизни, быть полезной не только в гнезде. Полагаю, что думающий мужчина не откажет такой женщине в любви и уважении.скорпи писал(а): По другую сторону - семья... Почему бы ей не отнестись к семье , как к карьере? Т.е. добиваться успеха и на этом поприще, своего рода "комплекс отличницы". Но вместо денег - любовь и уважение мужа? А для этого иметь к нему интерес и уважение, как писала Сорока.
Даже в карьере нет смыла женщине воевать за лидерство с мужчиной. Как только женщина пытается "биться" по мужски, она проиграет. А вот если оставаться женщиной, при этом владеть профессией не хуже коллег-мужчин,то мужчины это оценят. Включая женственность и слабость в делах я скорее добивалась желаемого результата, нежели упираясь и доказывая равнозначность. Понятно речь не идет о таких экзотических приемах как "через постель", "через блат", "через интриги" и т.п.скорпи писал(а): Т.е. сознательно не воевать за лидерство , уступать мужчине , не создавать заведомо для себя проигрышных ситуаций.
Было бы желание. Но почему то многие сразу начинают орать о рабстве , унижении и терпении, которое обязательно закончится.
На работе - карьера и самореализация, дома - забитость и пр.
Где логика?
Тиду блин .родной дядька женат на тётке татарских кровей ,брак первый и последний! рядом засветилась ,такая ,(очень даже ничего себе так) фигурка огого, попачка ващее ,мечта детцтва !! какие предпологаемые траблы ?именно если привязатся к нац корням ?минус живёт с мамай, батяни НЕТ (слили),сестра,младшая каралева на всю голову!живут всей кучей в одной квартире!
То есть ты хочешь сказать что как только твоему сыну исполнится 35, то тебе резко станет похер на него самого и его судьбу? Пздц.ЯВика писал(а):в 19 - нет,после 35 - по фигу.
Ну вот мне допустим 35. Я вполне могу найти тетку 25 лет без детей и не бывшую замужем. Так нахера мне связываться с РСП которая уже просрала один брак и которая имеет прицеп от какого-то левого самца?
Да и к тому же у меня самый расцвет сил, а у этой ровесницы РСП стремительное увядание.
Бабы, вы совсем ипанулись?
можете,так ищите.Gale писал(а):Ну вот мне допустим 35. Я вполне могу найти тетку 25 лет без детей и не бывшую замужем.
Так нахера мне связываться с РСП которая уже просрала один брак и которая имеет прицеп от какого-то левого самца?
Да и к тому же у меня самый расцвет сил, а у этой ровесницы РСП стремительное увядание.
не связывайтесь.
мантропение.
если к 35-ти у сына еще не будет ни жены(бж) ни детей,то ,возможно буду против, а в случае второго брака - его дело.
То есть тебе в случае второго брака у сына будет похер? И это несмотря на то, что один раз он уже хорошенько по граблям походил и детей у него отобрали, а у тебя внуков?ЯВика писал(а):
если к 35-ти у сына еще не будет ни жены(бж) ни детей,то ,возможно буду против, а в случае второго брака - его дело.
Хоть обижайся хоть нет. Говорю как есть.
Пздц.
Gale, держим себя в руках. Все оскорбления - в личку. Последнее неофициальное предупреждение.

Теоретик
он у меня умный мальчик,ипется с кем надо ему, и жениться не собирается в необозримом будущем.
Не нужны мне внуки, у меня еще второй мелкий совсем,поэтому старший в курсе что такое дети, и тож не горит желанием.
Кому-то сука,ясен перец, а кому-то любимая мать,которая сыну про девочек все в подробностях еще в школе рассказала.
Не нужны мне внуки, у меня еще второй мелкий совсем,поэтому старший в курсе что такое дети, и тож не горит желанием.
Кому-то сука,ясен перец, а кому-то любимая мать,которая сыну про девочек все в подробностях еще в школе рассказала.
КАк раз ровесниц или с небольшой разницей приветствую, другие варианты мне кажутся неестественными.Gale писал(а):А вобще это только на словах бабы тут заявляют мол что они не против невестки-РСП для своих сыновей.
А вообще любая свекровь поначалу к любой невестке настороженно относится, дело все-таки больше в возрасте и жизненном опыте сына на момент такой женитьбы.
- Саша Элвис
- аксакал
Я задал вполне конкретный вопрос. Звучал он примерно так: "Хотели бы вы своему родному сыну в жены РСП?"ЯВика писал(а):от писдобола слышу,пофиг на бабу, а не на него и его судьбу.
Поразмышляйте о судьбе своей дочери,которая останется РСП с тремя детьми ,без алиментов и жилья.
Твой ответ был "В 19 нет, а в 35 пофиг".
Так или нет?
Для чего ты нагородила весь остальной свой бред не понятно.