Розовое чудо

... и их различия.
Ответить
Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 17:28

Владимир, романтично, но это не ответ. Можно ответ по пунктам, как у меня?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 17:36

Ты знаешь,я просто живу и радуюсь жизни,
перступаю порог дома,и все проблемы остаютсяя за дверью,
я вижу весёлую улыбку жены,которая старается меня накормить вкусно после работы,ей это доставляет удовольствие,как она говорит.
ни скандалов ни истерик..я не помню когда мы ругались.
бывают мелкие какие то разборки,но не чаще раза в год наверное.

поэтму по пунктам..а оно мне надо?голову ломать
я тебе общую атмосферу передаю,совместного проживания.
а знал я и другое отношение,
но это было в прошлой жизни и не со мной и не помню уже когда и с кем,
стёрто из памяти.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 04.04.13 17:37

Владимир писал(а): а она мне
-А я всю жизнь мечтала,кто бы меня так поугнетал :lol:
смеётся
Ловко дамочка мужа оленит, технично, на мяхких лапах. !-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 17:49

Diksi писал(а): Ловко дамочка мужа оленит, технично, на мяхких лапах. !-)
поясни

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 04.04.13 17:58

Владимир, сейчас уже бегу домой, семья знаете ли, муж, дети, ужин ну и прочая бабья чихня. А после этого, если не свалюсь (устала сегодня очень) поясню. Идет?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 18:16

Не идёт .
видимо сказать тебе нечего,раз уходишь от ответа
на прямо поставленный аопрос
похоже позитивнве примеры из жизни людей на тебя действует,как чеснок на вампиров,
колбасить сразу начинает.

и мне такое явление на этом форуме известно.
некоторые дамы
начинают примерять написанное на себя,и понимают,что в их жизни такого нет и не было никогда.да и вряд ли будет

и тогда следует общеизвестный принцип по поговорке

- плохо не то,что у меня корова сдохла,
- а то,что у соседа живая

и остаётся,написать какую нибудь гадость на последок,
а почему она это делает?
а потому видимо что в душе у неё кроме злобы ничего и не осталось.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.04.13 18:19

tabakos писал(а):Как почитаешь тут, так кажется, что мужчины и женщины вообще не могут мирно сосуществовать))
Камрад, в этом деле равенства быть не должно.
Миронососущей женщина должна быть. Для мужчины это непочетно. 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.04.13 19:31

наверное лесбиянки когда то таковыми не были.но побывав на сайте и почитав что бабы не нужны мужикам пошли плакаться на "плечо" к подруге..так и появились лесби :lol: :lol: "не от хорошей"жизни а от мужского эгоизма

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.04.13 19:57

Diksi писал(а):Владимир, сейчас уже бегу домой, семья знаете ли, муж, дети, ужин ну и прочая
Вот описал семью Владимир, и сразу же у Дикси семья появилась 8)

Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 20:10

For "Foster"

Я писала:
Он добр, нежен с родными, он в меру строг, но справедлив, способен на сострадание и прощение.

Человек своей жизнью должен нести добро, а не зло. Это проявляется очень во многих мелочах: отзывчивость на просьбы, понимание, ласковость в общении, в действиях человека и в той манере, в какой человек их совершает. Например, на вопрос «что приготовить на ужин?» можно с улыбкой просто ответить, а можно ответить же, но при этом обложить всех матом, бранью и угрозами. Вроде как и ответ один и тот же, а настроение у окружающих будет разным.
Человек должен быть способен на заботливое отношение с окружающими. Мне бы хотелось, чтобы мой муж играл с детьми, участвовал в их жизни. Чтобы дети тянулись к нему.
Человек должен быть строгим, но в пределах разумного. Если ребенок принес домой «банан», то ему нужно показать свое неодобрение, но не выражать это в матах, рукоприкладстве и т.п. Если жена пересолила суп, то избивать ее тоже не обязательно.
Сострадание проявляется в способности человека чувствовать чужую боль и помогать справиться с нею. Человек не должен быть черствым и безразличным к близким.
Прощение не значит, что я собираюсь гулять налево, а муж обязан мне это прощать. Речь о прощении ошибок, в которых человек искренно раскаивается.

Я писала:
Он умеет любить.

Мне хотелось бы видеть, что чувства мужчины ко мне не поверхностны и временны, что я важна для него как личность, что он дорожит мной. Это я и называю глубиной чувств.

:wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.04.13 20:33

лиса_я писал(а):наверное лесбиянки когда то таковыми не были.но побывав на сайте и почитав что бабы не нужны мужикам пошли плакаться на "плечо" к подруге..так и появились лесби :lol: :lol: "не от хорошей"жизни а от мужского эгоизма
Согласно ряду исследований можно заключить, что гомосексуалистов примерно в 2 раза больше, чем лесбиянок.
Как Вы думаете, следует ли из этого, что женщины вдвое более эгоистичны, чем мужчины? 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 04.04.13 20:33

Навка, ваши пожелания понятны. Что вы можете предложить, чтобы мужчина увидел "глубину чувств" с вашей стороны к нему?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.04.13 20:35

Феерическая дура.
Ты хоть понимаешь, что в одном вымышленном персонаже собрала абсолютно противоречащие друг-другу черты характера?
Запомни: либо шашечки, либо ехать. Либо строгий, либо "всепрощающий" слюнявый алень.
Данунах, кому я это говорю? :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 20:39

Навка
каждая женщина имеет рядом с собой стоющего её саму,мужчину,
потому как сама его выбрала (за выбор мужа себе и отца своим детям несёт ответственность женщина, это был ЕЁ добровольный выбор)
так вот
тётки хают своих и заглядывают в рот другим,
и хотят прынца.
хочется спросить,а сама то ты много человеку можешь дать,
понимания,нежности,надёжна ли ты,как близкий человек,
не предашь ли при первых трудностях.
на поверку,этот кредит доверия не каждая из вас оправдывает.
а что вы хотите,это понятно,
и побольше :lol:
запросы у каждой,только успевай губозакаточную машинку доставать :wink:

Diksi
бывалый

боте

Сообщение Diksi » 04.04.13 20:50

Владимир писал(а):Не идёт .
ты на время моего сообщения глянь, или ты думаешь, я что бы тебе "пояснить" как ты оленишь, на работе задержусь, а моя семья бутерами давиться будет или собака от того что я ее гулять не поведу мне на ковер нассыт? Тебе лет то сколько дядя? Сдается маразм тебе каждый день здрасьте говорит.
Владимир писал(а):похоже позитивнве примеры из жизни людей на тебя действует,как чеснок на вампиров,
колбасить сразу начинает.
Ты фильмы про вампиров не смотри, они тебе вредные. Ну ты прям копия моя соседка тетя Вера, он тоже все от сглаза и порчи которую на нее завистники насылают спасается. При чем, что интересно, в доме у нее такой вавилон из "от порчи" и "от сглазу"атрибутики.... над входной дверью висит табличка "велком", на ней подкова ржавая, в дверном проеме колокольчик буддиский, в углу иконы висят, а комод под иконами накрыт зеленым знаменем (осталось от квартирантов-карачаевцев), вместо ладанки палочки благовонючие, над кроватью портрет Ленина и Далай Ламы, на груди православный крест и кулончик синий с глазом, на руке каббальская красная нитка и татуировка "Коля". Ты случайно не из таких? Ну тебя тогда нафиг, такие опасные, привязчивые.
Все - собака меня уже за ногу грызет, гулять ее надо...нассыт на новый ковер, муж меня вместе с ней на улицу выгонит :cry:

ЗЫ тебе тут прояснить или лучше в личку?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 21:05

Diksi
если честно мне пох,есть у тебя семья или нет,скорее всего нет,
ты склочная поганая БАБА,поэтому вряд ли найдётся кто находясь в здравом уме и твёрдой памяти связывать с такой особой ,как ты длительные отношения.
для ркдких встреч или на роль любовницы может и годишься,
а характер у тебя поганый.
и ты сама это в душе понимаешь,поэтому моё повествование тябя так зацепило.
ну ладно не моё это дело,твоя жизнь и твои "тараканы в голове".
скажу лишь одно
я тут давно на форуме повидал всякмх женщин.очень многих уважаю и нормально общаюсь,
среди них из присутствующих в данный момент и Мурочка и Эльмира,и Скорпи м много кто ещё,(извиняюсь кого не упомянул,слишком большой список)
и ведь не один год мы тут и спорим на разные ткмы,и имеем разные взгляды,
но вот за весь этот период они мне не сказали ни одной гадости,
понимаешь.

а ты за такой короткий период уже стольким тут "насрала в душу"
это надо иметь склонность к этому и талант.

и после того что творишь сама тут,заявляешь
да тут на АБФ они нормальных женщин не встречали.
Это ты себя имела ввиду?
Да вот та же Навка параллельно общается здесь,
вот о ней я такого не скажу,
и как же так,если я такой злодей и ненавистник,каким ты пытаешься представить меня,
с одними могу мирно сосуществовать тут и общаться,
а тебя сразу "забраковал"
вот ить такая загадка природы.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 21:51

Дозорный писал(а):Феерическая дура.
На каждую феерическую дуру найдется свой феерический хам. Так что спасибо за внимание.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 04.04.13 21:53

Навка писал(а):
Он добр, нежен с родными, он в меру строг, но справедлив, способен на сострадание и прощение.

Человек своей жизнью должен нести добро, а не зло. Это проявляется очень во многих мелочах: отзывчивость на просьбы, понимание, ласковость в общении, в действиях человека и в той манере, в какой человек их совершает. Например, на вопрос «что приготовить на ужин?» можно с улыбкой просто ответить, а можно ответить же, но при этом обложить всех матом, бранью и угрозами. Вроде как и ответ один и тот же, а настроение у окружающих будет разным.
Человек должен быть способен на заботливое отношение с окружающими. Мне бы хотелось, чтобы мой муж играл с детьми, участвовал в их жизни. Чтобы дети тянулись к нему.
Человек должен быть строгим, но в пределах разумного. Если ребенок принес домой «банан», то ему нужно показать свое неодобрение, но не выражать это в матах, рукоприкладстве и т.п. Если жена пересолила суп, то избивать ее тоже не обязательно.
Сострадание проявляется в способности человека чувствовать чужую боль и помогать справиться с нею. Человек не должен быть черствым и безразличным к близким.
Прощение не значит, что я собираюсь гулять налево, а муж обязан мне это прощать. Речь о прощении ошибок, в которых человек искренно раскаивается.

Я писала:
Он умеет любить.

Мне хотелось бы видеть, что чувства мужчины ко мне не поверхностны и временны, что я важна для него как личность, что он дорожит мной. Это я и называю глубиной чувств.
Как видишь весь твой текст пестрит эпитетами "мне бы хотелось" человек то бишь мужчина, "должен", быть и заботливым,
и чувствительным, и жалостливым папашей, и стойким, сильным, справедливым мужиком. Как правильно заметил Дозорный это нереально, замедлятся и ускоряться одновременно нельзя. На самом деле твой пост, это типичный шаблон тетки которая ждет принца. При этом, ты даже в своих мечтах указываешь как ему нужно воспитывать ребенка, и ввела для себя индульгенцию на прощение своих косяков.
Мне хотелось бы видеть, что чувства мужчины ко мне не поверхностны и временны, что я важна для него как личность, что он дорожит мной.
А мне бы хотелось узнать, в чем это выражается?
Это я и называю глубиной чувств.
А я это называю пистатой короной, но ты конечно можешь это назвать как хочешь .

Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 21:56

Владимир писал(а):Навка
каждая женщина имеет рядом с собой стоющего её саму,мужчину..
Именно так. Поэтому после смерти своего мужа я так и не вышла снова замуж, уже пять лет как. Я не хочу быть вместе с кем попало, я хочу быть с достойным человеком, который стоит меня и которого стою я.
Вот так.
:cry:
А теперь все могут продолжать насмехаться надо мной.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 04.04.13 22:03

Навка
замедлятся и ускоряться одновременно нельзя.
Пойми то что ты написала это абсурд. Если мерить мужчин по таким критериям ты так и будешь дальше одна. Ты приписываешь мужчине женские черты характера.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 22:07

"Foster", сожалею, что Вы прочли мои слова сквозь призму "Бабы-суки". Больше мне к своим словам добавить нечего. Если Вам удалось загнать меня в рамки одной из типичных дур и это Вас успокоило, то пусть так и будет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.04.13 22:23

Навка писал(а): А теперь все могут продолжать насмехаться надо мной.
Вот объясни, почему ты решила, ВСЕ тут непременно хотят насмехаться над ОЖП? Только потому, что тут многие о бабах невысокого мнения?

Не обобщая, скажу конкретно за себя: да, не спорю - на данный момент я редкую тётку воспринимаю как адекватную и вообще достойную того, чтобы с ней можно было хотя бы плодотворно дискутировать. Но это не значит, что я буду посылать в сад всех только по половому признаку. Исключительно по заслугам.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 22:36

"Покерист", по сравнению с некоторыми другими участниками темы, не стесняющимися в эпитетах в адрес женщин вообще и мой в частности, Вы просто лапушка и я выношу Вам личную и персональную благодарность.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 04.04.13 22:51

Это тут чего за Мальвина такая, гусары? :D

Навка
любитель

Сообщение Навка » 04.04.13 23:13

Как-то к известному мудрецу пришла девушка и попросила ей помочь:
- Я по-доброму отношусь ко всем людям, стараюсь помогать, чем могу, стараюсь никого не обижать и быть со всеми приветливой и ласковой. Однако вместо доброго отношения очень часто мне платят черной неблагодарностью, насмешками, приписывают мне гадкие поступки, которых я не совершала. Я не знаю, как мне дальше жить, как вести себя с людьми, ведь я ни в чем не виновата. Прошу тебя, посоветуй, что мне делать.
Мудрец посмотрел на девушку и сказал:
- Сними всю одежду и в таком виде пройдись по улицам города.
Девушк
- Как ты можешь предлагать мне такое!? Если сейчас ко мне так относятся, то после такого моего поступка люди не захотят смотреть в мою сторону.
- Смотри, - сказал Мудрец, - появиться обнаженной на людях ты боишься, а почему же ты ходишь по миру с обнаженной душой? Ты впускаешь в свою жизнь всех подряд. У тебя душа нараспашку. А многие, очень многие люди в твоих добрых качествах, как в зеркале, видят свои недостатки. Такие люди не выносят душевного превосходства другого человека, которое они чувствуют осознанно или бессознательно.

Бай-бай, гусары.

Ответить