Замуж без штампа, только через обряд.
Вот это и вышестоящие пункты и колбасят баб похуже чем ладан черта.Mad Charly писал(а):5. Гомосятина? Умный мужчина не начинает жить с мужчиной. Просто живёт себе один и пользует тех баб кто ему нравится, а не содержит ту одну, которая клюет ему мозг. Если очень хочется детей - нанимает суррогатную мать и растит ребенка сам. Это куда правильнее чем потом ребенок будет находиться под влиянием СДС, потребляди или просто ляди.
Потому и сыпятся сразу из ядовитых глоток: ненастоящиймужчина, импотент, гомосек, тряпка... Че там ещё у них в арсенале? Это как жуликоватый торгаш плюющий вслед покупателю который разглядел в его товаре гнильцу под красочной упаковкой и отказался его приобретать.
Да и куй с ними, рынок сейчас завален подобным ширпотребом на любой вкус и карман. Плохо, что в подобном барахле может затеряться и обесцениваться действительно стоящая женщина которую кстати свои же товарки стараются изгадить т.к. на её фоне их собственная и без того низкая ценность обесценивается полностью.
И по большому счету их стремление проштамповаться вполне логично и понятно. Как баба взрастившая аленьеподобное потомство может в жизни доверить на слово такому продукту её селекции? 8) Я им то же не доверяю, да же больше чем бабам.
Независимости в семье не бывает совсем.изучающий писал(а):
Связать себе руки и довериться другому человеку, превратившись в зависимого - это, по-Вашему, для ОМП "долгого совместного проживания"?
Так вы тоже предлагаете женщине довериться другому человеку, превратившись в мегазависимого человека, причем по версии АБФ обряженцев мужчина ей еще ничего и не должен вдобавок -)) (и детям не должен и вообще никому на этой планете)
bmv меня опередил: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#2820147Galina писал(а): Рысич так и не ответил про обряд -(
- Mad Charly
- аксакал
Не о той зависимости речь ведёте.Galina писал(а):Независимости в семье не бывает совсем.
Так вы тоже предлагаете женщине довериться другому человеку, превратившись в мегазависимого человека, причем по версии АБФ обряженцев мужчина ей еще ничего и не должен вдобавок -)) (и детям не должен и вообще никому на этой планете)
Вы предлагаете терпеть систематические нарушения договора и ущемление интересов, связав руки ОМП и лишая его возможности адекватного ответа.
Кто кому что должен хорошо написал Доктор Рад. Кмк описал исчерпывающе:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34655Доктор Рад писал(а):Вот что должен муж жене, а жена мужу:
1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.
Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.
Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.
Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)
- Mad Charly
- аксакал
Ещё одна.Galina писал(а):Изучающий, так живите с кошкой -)) Не всякому надо жениться. Я так понимаю, вас вопрос отсутствия семьи не парит. Лучше жить с четвероногим другом, чем двуногим врагом -)
То с мужчинами советовали жить, теперь с кошками..
Что ж у баб фантазия такая убогая?
Кстати, жить-то можно в одном доме и с мужчиной и с кошкой. Главное трахать только баб
А одно другому совсем не мешает. Особенно жизнь с кошкой. Даже плюс когда надо вечером "срочно" зайти покормить кошку.
Уже ж объяснили что женщина не враг...
Упс. Только дошло. Баба ж всегда судит по себе. Значит те, кто говорят что мужчины считают баб врагами или ненавидят и завидуют, на самом деле сами считают мужчин врагами, ненавидят их и завидуют.
Самый яркий пример - феминистки.
Так что мотайте на ус, камрады, если баба говорит в реале что мужчины ненавидят ОЖП и завидуют им, то на самом деле она транслирует свои мысли. Как с такими поступать сами знаете
Ник его не знаю, мне не сообщилиMad Charly писал(а):Жду его ник и его скайп в личку.
Где что пишет - тоже не знаю, весь форум не читаю, нет времени.
Скайп - это с вэб-камеры?
Нет такого оборудования, нет необходимости.
Я не поняла, он что, должен гореть желанием с вами пообщаться, что ли?
Захочет, напишет
-. вы блистательный пример "мужской логики". Вернитесь к своему сообщению и посмотрите, что в одном пункте вы пишите, что женщина не враг. А в другом, что относится к ОЖП нужно как к потенциальному врагу. Страшно представить, какой обряд вы выберете для потенциального врага. я даже не спрашиваю -.Mad Charly писал(а):
Уже ж объяснили что женщина не враг...