Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 14:43

Шикарная тема! Просто "Веселый фермер в курятнике"! :D

И эти же женщины будут рассказывать о том, какие должны быть мужчины и "законный брак - эта важна!" :lol:
В очередной раз убеждаюсь, что если хочешь в семье спокойствия, порядка и долгих лет совместной жизни, мало найти хорошую и заботливую, мало заниматься наведением порядка в семье, нужно еще государство отогнать как можно дальше. Чтобы у жены в будущем не было соблазна использовать рычаг "ястабойразвидусь" и "паедукмами".

Самая лучшая и заботливая жена - это та, которая знает, что может в момент потерять нафиг все! :!:

А вы тут про домашный бокс и пульты в голову...

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 14:44

Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin И вот теперь расскажи нам, зайка - про своего мужа законного - молодого, крассивого, богатого, который на руках носит, исключительно на "Вы" обращается, подарки и внимание дарящего, по дому помогающего - в общем "Настоящего мужчину", и про детей ваших совместных тоже - упомяни.

Гы. Нет у тебя мужа, и не будет, а если какой лошок заведется - так не на долго. Нет в тебе настоящего и женского, нет понимания этой жизни и своего места в ней. Дура-а-ашка (ой, извини, я в обращении к тебе слово "Рашка" упомянул, надеюсь это не смертное оскорбление) :lol:
Мой муж не молод, ему 61 год. Красивый..ну да, для меня он красивый. Еврей.
На руках не носит, а называет на "вы" исключительно потому, что в английском языке местоимение "you" (2 л., мн.ч.) переводится как "вы". Обращение "ты"-"thou" устарело и не используется в современнной разговорной речи.
Помогать мне по дому ему нет надобности, у нас большой дом, сад, парк.Всем занимаюсь я (конечно, с помощью нанятых помощников).
И детей у нас на двоих-6 шт.
Три его дочери, мой сын и 2 общих сына.
Еще вопросы?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 14:46

Tayrin писал(а):Бить, племянничек,"баб"-признак дегенерата.
ДЕГЕНЕРА́Т, дегенерата, муж. (лат. degeneratus). Человек с признаками физического или психического вырождения.
Тётке, плохо знающей русский язык, простительно не знать таких элементарных вещей. Дегенератка как раз та, которая не способна выполнять свои семейные обязанности и хамит более сильному.
Tayrin писал(а):Потому что, женщина, априори, слабее.
Феминистка, а куда равноправие подевалось?
Tayrin писал(а):Тем более, беременную.
Какая связь между беременностью и хамством?
Tayrin писал(а):Связную аргументацию вам привели: случай с актрисой Н.Румянцевой.
Слухи, предположения привели. Преступников с мужем сравнили. Типа, муж и преступники - разницы нет. Tayrin в очередной раз аргументировала только то, что высшее образование ума бабе не прибавляет. Была просто дурой - стала наглой дурой.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 14:48

Tayrin писал(а): Еще вопросы?
А тут что забыла? 8)

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 02.05.14 14:50

это как же мужа довести надо, чтобы он подзатыльник жене дал? :shock: :shock: :shock:

хотя, если она матом ругается перед ребенком на мужа... :evil:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 14:50

Пирпиндикуляръ писал(а): В начале топика именно БЕССМЫСЛЕННОЕ, НЕМОТИВИРОВАННОЕ насилие? Обоснуй, я выслушаю внимательно
Бессмысленное-да.
Я не думаю, что после этого жена будет доверять мужу, как прежде.Бояться-да.Но любить, как прежде-вряд ли.Был ли смысл бить?
Немотивированное-да.
Мотив глупейший.Подумаешь, дочка описялась.Посмеялись бы, поумилялись, делов то.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 14:51

А ноги раздвигать-доверяла? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 14:53

Некра писал(а):Владимир,вас я считаю хорошим мужчиной,поэтому давайте не будем сгущать краски.Естественно избиения не было,но в нормальной семье даже вот такие удары в ухо,глаз или еще куда недопустимы.
Извращенка считает нормальной семью, в которой жена ни хрена не делает и хамит мужу.
Некра писал(а):Какой вы пример детям показываете?
Пример поведения мужчины в ответ на агрессию.
Некра писал(а):Знаете почему у меня такая реакция на все это? Да потому что я видела с детства это безобразие в отношениях мамы и папы. Папа развлекался и мать терпела "ради ребенка".А ребенок этому рад?Нет,конечно,в 16 лет я сбежала с дома от такой веселой семейки.
Мама тоже ни хрена не делала и хамила папе? Дочь в маму? Тогда всё понятно.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 14:54

Mergen писал(а):Это как посмотреть... За некоторые фразы вообще убивать принято. Не надо слова недооценивать.
Знаете, я с вами спорить не стану..
Все люди разные.Кого-то слово ранит, а кто-то плюнет да разотрет.
Мне лично важнее, как человек себя ведет.А слова можно игнорить или уметь парировать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 14:58

Tayrin писал(а):Вы будете мне указывать, где и что мне писать?
Кстати, жалобу на вас я уже отправила модератору.
Tayrin писал(а):Прекратите истерику, мужчина.
Вот и с насилием в семье. Баба считает себя королевой мира. Считает, что ей всё можно и ей все должны. Изображение

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.05.14 15:02

весы деяний писал(а):это как же мужа довести надо, чтобы он подзатыльник жене дал? :shock: :shock: :shock:

хотя, если она матом ругается перед ребенком на мужа... :evil:
А почему она стала ругаться? Не от того ли, что муж начал задвигать свои предположения, не основанные на реальных фактах.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 02.05.14 15:03

Вообще не понятно, о чем тут речь.
Если приходится уже бить, значит слов не понимает. И что, все время ее бить? И зачем такая нужна и какое в этом удовольствие?
Это как ребенок, если на него орать все время, он, через некоторое время, перестает понимать нормальные слова, родителям приходится все время орать на него, иначе не слушается.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:05

Патриот писал(а):Да тут конфликт инстинктов и навязанных порядков :wink:
Тетко залупнулась-получила,и это правильно.Нормальный мужик.

Нет ничего позорнее вида мужчины бессловно и покорно сносящего все издевательства,разве это мужчина?
Нет,это говно.
можно и словесно не хило отлуп получить от мужа :wink: иной раз думаю, уж лучше бы он меня стукнул, чем так "морально страдать" :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 15:06

Некра писал(а):Владимир,согласна,есть граница, закоторую женщине заходить нельзя,и есть граница, закоторую мужчине заходить нельзя.

Что мужчина теряет,когда женщина переходит границу?Максимум несколько нервных клеток и у него плохое настроение,обида возможно на жену.
Мужчина теряет половину имущества, треть доходов на ближайшие двадцать лет и возможность видеться с детьми.
Некра писал(а):Что теряет женщина,когда мужчина переходит границу? Здоровье,красоту и возможно даже жизнь.
Женщина ничего не теряет. А мужчина опять теряет половину имущества, треть доходов и детей..
Некра писал(а):Не кажется ли вам ,что неравноценно?
А ж@па не слипнется?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 15:08

Hotline писал(а):А я самая обыкновенная женщина, которую так же легко спровоцировать в абсолютно нестандартной ситуации для меня, когда мужчина, пусть на какое-то неосторожное слово, дает в ухо... (про пощечину в момент истерик речь не идет), просто не представляется возможной. И как вариант - реакция может быть, как вы выражаетесь, внезапной - возьму сковородку и дам ему по башке. А что, состояние аффекта.
Вот это как раз типовой случай. Мужчины страдают от женского насилия гораздо больше. Но вопят больше бабы.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:09

Mihail писал(а):Это теория. У меня есть приятель, он долго объяснял своей БЖ, что она не права по жизни, так один раз она запустила в него пультом от телевизора, голову ему зашивали, за что и получила от него хорошего леща. Так кто здесь прав и кто не прав?
она не права, что подняла руку на мужчину-можно и огрести, что и произошло в тот же момент.Это одна из причин, когда я оправдываю поднятие руки на женщину мужчиной.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 02.05.14 15:11

Tayrin

1. Так ты РСП? Устроившая зад в "теплое место"?? Гы-гы... Я тебя уверяю - оно кончится :lol:
2. Ты от темы не уходи в слова общие - давай конкретно, без словословий:

- Почему действия ОМП лишены смысла (какой-то конкретной цели) - тетка не задумалась о неправильности своего поведения?;
- Кто оценивает "тяжесть", "глупость" мотива - общественность, лицо "потерпевшее", или лицо которое этим мотивом руководствовалось??

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 02.05.14 15:11

Hermit писал(а):Вот это как раз типовой случай. Мужчины страдают от женского насилия гораздо больше. Но вопят больше бабы.
А вот это правда.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.05.14 15:11

Олина писал(а):так и мужики не в поле пашут :wink: и свиней не режут, ноги на работе не стаптывают, срубы не ставят :wink: обленились
Прикольно придумала! А кто же работает тогда? Олина, кто дом построил, в котором ты - неблагодарная тварь - живёшь? Бабы? Или сам из земли вырос?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:14

Пирпиндикуляръ писал(а):
Ну в таком случае дяденьку (мужа той самой курицы) в детском саду девочка толкнула больно - вот с тех пор он теток и метелит теток кованными сапогами, с потерей трудоспособности свыше 21 дня - в мясо. Какие к нему вопросы?? Он - прав!!! :idea: Или тебя не устраивает эта логика? А чем она хуже твобой предложенной - только твоей половой принадлежностью???
ха! вы о ней вспоминаете сразу, как только борщ не приготовлен, в доме срач, ребенок голодный и мат в доме слышится: ну как же мооооооожно так?ты жеженщина!Мать!" :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 02.05.14 15:15

Пирпиндикуляръ писал(а):Tayrin

1. Так ты РСП? Устроившая зад в "теплое место"?? Гы-гы... Я тебя уверяю - оно кончится :lol:
2. Ты от темы не уходи в слова общие - давай конкретно, без словословий:

- Почему действия ОМП лишены смысла (какой-то конкретной цели) - тетка не задумалась о неправильности своего поведения?;
- Кто оценивает "тяжесть", "глупость" мотива - общественность, лицо "потерпевшее", или лицо которое этим мотивом руководствовалось??
1.Баба Ванга? :shock:
2.Я все сказала.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:16

Шуршуняка писал(а): Блеать. Есть та особая, волшебная категория людей, которые понимают лишь пиздюлины. С ними НЕВОЗМОЖНО по-другому. И фразу: "Замолчи, пожалуйста", - они воспринимают лишь как приглашение к дальнейшему словесному поносу.
она многочисленная, эта категория?Зачем себе выбирать такую жену, если не готов к спарингу в семье?В СТ написано, что это впервые за 5 лет.Тетка из особой категории терпела 5!лет? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.05.14 15:20

Камушкин писал(а): Чтобы у жены в будущем не было соблазна использовать рычаг "ястабойразвидусь" и "паедукмами".
мужу не давать повода для такого соблазна ;)
Самая лучшая и заботливая жена - это та, которая знает, что может в момент потерять нафиг все! :!:
эта которая любит мужа и уважает.И именно ЕГО она боится потерять ;)

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 02.05.14 15:23

Шуршуняка писал(а):Блеать. Есть та особая, волшебная категория людей, которые понимают лишь пиздюлины. С ними НЕВОЗМОЖНО по-другому. И фразу: "Замолчи, пожалуйста", - они воспринимают лишь как приглашение к дальнейшему словесному поносу.
Вопрос, а что с такой делать, все время трясти женским половым органом ее, получается, если слов не понимает. И в направлении мужского полового органа бы это надо, или в воспитатели к ней наниматься? Насилием проблемы не решить, устранить, на время, проявления - можно, но не решить.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 02.05.14 15:24

[/quote]
А почему она стала ругаться? Не от того ли, что муж начал задвигать свои предположения, не основанные на реальных фактах.[/quote]

вы СТ читали?

жена при РЕБЕНКЕ, то есть нижестоящем,
оскорбляет МАТОМ МУЖА, то есть вышестоящего.

все.все остальное-лирика.

P.S.для меня вообще женщина, ругающаяся матом-это диагноз.

Ответить