Здорово! Отличный результат!
Сейчас на недвижке 30% годовых делаю. Третий год подряд.
Ага. Всё, закончили.
Здорово! Отличный результат!
Ага. Всё, закончили.
А ты не трахай бабок, которых 50 лет назад америкосы трахали.Джейсон Борн писал(а): ↑08.10.20 23:11Чем тайки отличаются от филиппинок, учитывая, что и тех и других в 60-70-е хорошо потрахали америкосы?
Камрад, Борн - наш местный дурачок. Ему твои рекомендации не в кассу
Что-то я все сильнее начинаю склоняться к пинскому варианту. Ибо свободный полет - вещь хорошая, но остается какое-то глубинное внутреннее понимание неправильности происходящего. Рашенбабам веры нет (может, только в Питере так, но реально тихий ужас), так что, пожалуй, годик еще полетаю в горизонте по коробочкеgromozek2 писал(а): ↑09.10.20 01:08ФИлиппины католическая страна и христианский менталитет. Они очень похожи на нас ментально, причем не на нас сейчас, а на нас лет 20 назад.
ПОтому мне с женой комфортнее общаться чем с русскими девками 20 лет от роду, русские уже другие, а пинки, несмотря на некоторую разницу культур, понятные и привычные
Учи английский тогдаPetroff писал(а): ↑09.10.20 11:42Что-то я все сильнее начинаю склоняться к пинскому варианту. Ибо свободный полет - вещь хорошая, но остается какое-то глубинное внутреннее понимание неправильности происходящего. Рашенбабам веры нет (может, только в Питере так, но реально тихий ужас), так что, пожалуй, годик еще полетаю в горизонте по коробочке , а там, видимо и впрямь на Филы.
Что ж, "значит, нам туды дорога"gromozek2 писал(а): ↑09.10.20 12:09Меня знаешь что убедило? Сколько иностранцев я видел, женатых на пинках, все говорят что именно такими и должны быть женщины, и именно так они стали счастливы
Это не значит что пинки не устраивают скандалы или что то еще, нет. Просто другие.
Скандал с пинкой не бьет по самолюбию.
Зачем вы женщин отбывающих замуж за рубеж называете женщинами второй категории?
Полностью поддерживаю.gromozek2 писал(а): ↑09.10.20 12:09Учи английский тогда
Меня знаешь что убедило? Сколько иностранцев я видел, женатых на пинках, все говорят что именно такими и должны быть женщины, и именно так они стали счастливы
Это не значит что пинки не устраивают скандалы или что то еще, нет. Просто другие.
Скандал с пинкой не бьет по самолюбию.
перебьешься.
Что у тебя в голове.
Из тёлок протраханых турками и арабами.
и да, тут вроде как факт просто секса ожп до брака это типа норма(слова отца дочерей, на минуту), а вот если турки, араби, лкн - это плохо.
о, да брось, друже!
Чего, пля?
Набираем в гугле: "красивые филипинки фото" и смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей