Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Гостья

Сообщение Гостья » 05.01.11 20:56

Яна писал(а):О том что и тогда, и сейчас далеко не все упиралось в девственность.

Почему вас волнует кто и что вопит? Пока что в этой теме не женщины вопят "любите нас любыми", здесь вообще, кажется, в основном замужние и пара девственниц залетевших на огонек. Это мужчины стенают, мол, девственниц мало, выбор плох. Но при этом, когда их просят пояснить, что выигрывает женщина, вышедшая замуж девственницей, выясняется, что ни верности мужа, ни особого уважения, ни гарантии, что он не разведется с ней ей не предлагают, а просто "девственность должна быть", а все прочее наравне с недевственными. Вы не понимаете, что в ситуации, когда как минимум для 50% мужчин (а мне кажется, что на самом деле более) девственность не имеет принципиального значения и даже иной раз отпугивает, надеяться, что кто-то будет грудью ложиться защищая не дающий никаких преимуществ признак, недальновидно?
Проповедуйте среди мужчин женитьбу на девственницах, если это действительно станет конкурентным преимуществом облегчающим замужество - женщины подтянутся. Женщины, они на самом деле всегда рады мужчинам угодить, если видят в этом для себя пользу. Беда ваша в том, что в современном мире они от девственности никакой пользы не наблюдают (деньги с психов помешанных на дефлорации, которые получают немногие особо беспринципные девственницы не в счет).

+100500
Мы живем в том обществе которое сами же и создаем. И пока мужчины будут отдавать предпочтение недевственницам в плане брака и рождения детей девственность не будет нормой и соответственно беречься девушками не будет.
Уважаемые мужчины начните с себя. Прогоните всех тех "недостойных женщин" которые живут с вами или вами пользуются, даже на порог их не пускайте, не снимайте телок в клубах, не заводите романов на работе с замужними дамами ну и так далее...
И возможно уже ваши дочери будут выходить замуж девственницами, но не потому что они "синие чулки", а потому что это признанная обществом норма.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 05.01.11 22:01

Мужчины не отдают предпочтения недевственицам - об этом от имени мужчин утверждают гостьи-шлюхи, с призывами начинать с себя. Глупая попытка привить комплекс вины и сыграть на нём. :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 05.01.11 22:58

Гостья писал(а): +100500
Мы живем в том обществе которое сами же и создаем. И пока мужчины будут отдавать предпочтение недевственницам в плане брака и рождения детей девственность не будет нормой и соответственно беречься девушками не будет.
Мы уже предаём какбе, пользованные могу курить дальше :wink:
Гостья писал(а): Уважаемые мужчины начните с себя. Прогоните всех тех "недостойных женщин" которые живут с вами или вами пользуются, даже на порог их не пускайте, не снимайте телок в клубах, не заводите романов на работе с замужними дамами ну и так далее...
Уже, бу пользуемся а замуж не возьмем. И детей научить постараемся.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 05.01.11 23:04

Я уже писал, что ожп, отдавшие себя абы кому - ошибка природы, и чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что это так.
Т.е. их ошибки еще всплывут на уровне социума, думаю недолго ждать осталось, вопрос только в какой форме, будет ли это массовая апатия, ожирение, женский алкоголизм, или вспышки насилия нам всем еще предстоит узнать :shock: .

Гостья

Сообщение Гостья » 05.01.11 23:12

[/quote]
Уже, бу пользуемся а замуж не возьмем. И детей научить постараемся.[/quote]

А ты не пользуйся, может тогда и бу поменьше станет, а девственниц побольше. Находится рядом с тобой девочка и видит как ты одну за другой бу-шных пользуешь, вот и думает, что только такие тебя и интересуют.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.01.11 23:13

О ишшо одна тилипатко :twisted:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.01.11 23:46

.[/quote]

А ты не пользуйся, может тогда и бу поменьше станет, а девственниц побольше. Находится рядом с тобой девочка и видит как ты одну за другой бу-шных пользуешь, вот и думает, что только такие тебя и интересуют.[/quote]

Не попользую я - попользуют другие. И что изменится? Мужики женятся на бу - потому что нет выбора другого.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 05.01.11 23:48

Гостья писал(а):А ты не пользуйся, может тогда и бу поменьше станет, а девственниц побольше.
Не станет, на собачек и осликов перейдут.
Гостья писал(а):Находится рядом с тобой девочка и видит как ты одну за другой бу-шных пользуешь, вот и думает, что только такие тебя и интересуют.
...для единоразового траха.
Ежели "девочка" сознательно становится шлюхой, то она ею стала бы в любом случае.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 00:02

Мужики женятся на бу - потому что нет выбора другого.
Да есть другой выбор. Скока угодно.
Продается имущество и недвижимость по месту жительства. уезжается в Афганистан, Марокко, Алжир, Тунис и и иже с ними.Принимается ислам.Покупается кусок земли, строиться глинобитная хибара. Остаток денег платим в качестве калыма за девственницу. Возможно хватит и на двух. Живется счастливо по местным законам, учится местный язык. Умирается в один день.
Не, я понимаю, свою задницу какнтавать куда сложнее, чем вытребовывать с совершенно посторонних людей, чтобы они действовали в ваших интересах вопреки своим. Зато эфетктивнее.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.01.11 00:04

Гостья писал(а):А ты не пользуйся, может тогда и бу поменьше станет, а девственниц побольше. Находится рядом с тобой девочка и видит как ты одну за другой бу-шных пользуешь, вот и думает, что только такие тебя и интересуют.
Да нет, я уж попользуюс от души :D А про девчат это все чушь, под вас (ожп) подстраиваться - себя не уважать.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.01.11 00:08

Морская свинка писал(а): Да есть другой выбор. Скока угодно.
Продается имущество и недвижимость по месту жительства. уезжается в Афганистан, Марокко, Алжир, Тунис и и иже с ними.Принимается ислам.Покупается кусок земли, строиться глинобитная хибара. Остаток денег платим в качестве калыма за девственницу. Возможно хватит и на двух. Живется счастливо по местным законам, учится местный язык. Умирается в один день.
Не, я понимаю, свою задницу какнтавать куда сложнее, чем вытребовывать с совершенно посторонних людей, чтобы они действовали в ваших интересах вопреки своим. Зато эфетктивнее.
Нет уж, это вы валите, а мы останемся :D . Это помойкам надо бы выдать египетские паспорта и депортировать так скать :D . Но вот беда, ни одному "египту" такие гражданки не уперлись :lol: .

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.11 00:09

Свинке. А в Европе другого выбора нету. Все вы такие... Ещё и обижаетесь, когда я с этими словами соглашаюсь.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.01.11 00:10

Думаю на тот "колым", что потребует любая исламская страна за вывоз помоек из россии, можно будет скупить всех оставшихся девственниц мира, да еще вперед на сто лет :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.01.11 00:28

Морская свинка писал(а):Да есть другой выбор. Скока угодно.
Продается имущество и недвижимость по месту жительства. уезжается в Афганистан, Марокко, Алжир, Тунис и и иже с ними.Принимается ислам.
да не надо такие сложные манипуляции осуществлять, выбор всегда есть и по месту жительства.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 00:33

Ну, человеку же нужен богатый выбор.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 00:37

А в Европе другого выбора нету. Все вы такие... Ещё и обижаетесь, когда я с этими словами соглашаюсь.
Да я со всем согласна и ни на что не обижаюсь. Вы, непонятно, что в Европе делайте. Она же вас не устраивает. Или устраивает?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.01.11 00:37

В данном варианте человеку нужен хоть какой-нибудь выбор, о богатом тут речи нет, имхо :)

Гостья

Сообщение Гостья » 06.01.11 00:45

Mergen писал(а):
Не попользую я - попользуют другие. И что изменится? Мужики женятся на бу - потому что нет выбора другого.
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь - это сумма наших выборов. (Джозеф О’Коннор)

Ali

Сообщение Ali » 06.01.11 04:48

улисс писал(а):Я предпочту проводить тест- драйв на аналогичной машине, а не на той, которую беру для себя.
+5

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 06.01.11 07:37

Выбор есть всегда. И сама наша жизнь - это сумма наших выборов. (Джозеф О’Коннор)
Верно сказано. Вся наша жизнь - совокупность наших решений и выборов. Кто поставил перед собой четкую цель и обозначил четко пути ее достижения, тот всегда достигнет своей цели) Если проще: "Кто ищет - тот всегда найдет". В независимости от местоположения.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.11 11:16

Выбор между инфарктом и церрозом - хреновый выбор...

Ну что вы дурами прикидываетесь, как будто не понимаете, что теория и практика - вещи совсем разные? Теоретически Ваня Синичкин (тракторист из деревни Пердодуевка) имеет выбор - стать олигархом или нет, а практически хрен в сумку. Так и выбор невест. Теоретически девок много - а практически глянуть, так и нету ничего.

И вообще вся эта муть насчёт свободы выбора - это капиталистическая пропаганда. Не надо в неё верить, как и в коммунистическую.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.01.11 12:57

Mergen писал(а):
И вообще вся эта муть насчёт свободы выбора - это капиталистическая пропаганда. Не надо в неё верить, как и в коммунистическую.
Я бы сказал это вообще глобальная проблема - такое ощущение что у 90% людей Ктулху просто схавал мозк. Полная неспособность думать своей головой , а лишь повторение стереотипов навязаных зомбиящиком.
Оно и понятно. Обществу нужны рабы во все времена. А раб по определению не может быть умным. Он должен довольствоваться объедками с барского стола , думать что так и нужно и плодить ещё рабов.

Гостья

Сообщение Гостья » 06.01.11 13:04

Mergen писал(а):Выбор между инфарктом и церрозом - хреновый выбор...
Между девственностью и недевственностью кстати тоже
Потому что следуя из содержания оставленных здесь сообщений мужчины хотят и кучу баб поиметь и на девственнице жениться. Так сказать "и рыбку съесть и сковородки не помыть". Но так же не бывает.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.01.11 13:05

Mergen писал(а): Так и выбор невест. Теоретически девок много - а практически глянуть, так и нету ничего.
думаете, с выбором мужа по-другому? :lol:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 06.01.11 13:08

Lavinia и не говорите).

Закрыто