Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.01.11 16:51

Santa писал(а):мой первый раз был очень сознательным, с тем человеком которого я выбрала, прекрасным нежным и умелым в постели.
на абсолютно трезвый рассудок чуть позже совершеннолетия и считаю что именно так и нужно, а не покупать кота в мешке после свадьбы..
А это любая девка скажет, растратившая себя по малолетству, за недостатком ума и воспитания, не удивляет ни разу... Таких жалеть чтоли ? :D
Santa писал(а): я не понимаю этих плясок перед плевой, можно в рот брать, в зад давать оставаясь при этом формально девственницей, можно ее восстановить незадорого, в любом случае крайности как то излишнее щепитильное отношение к девственности у мужчин, или полное ее игнорирование, как первый секс у девушки до 15 или после 20 - не норма.
А у нас такой подход, брезговать вами и вам подобными. Что вам остается ? Пойте теперь песни про современных мужчин и женщин, которых все устраивает :lol:
Ох какое у нас щепитильное отношение, уж простите нас простите :D .

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 19:31

ёба... ну как же не бывает-то? ))
всегда были женщины приличные, и женщины публичные. с публичными тусили, спускали пар, отводили душу. на приличных - женились и заводили семьи. редкие исключения - а-ля граф, женившийся на актрисе (читай-элитной шлюхе по понятиям тех лет) - будоражили кровь, были громкими и на слуху - но именно что исключениями.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 19:33

Sorry, wrong submisson.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 19:53

ёба... ну как же не бывает-то? ))
всегда были женщины приличные, и женщины публичные. с публичными тусили, спускали пар, отводили душу. на приличных - женились и заводили семьи. редкие исключения - а-ля граф, женившийся на актрисе (читай-элитной шлюхе по понятиям тех лет) - будоражили кровь, были громкими и на слуху - но именно что исключениями.
Да вот так. Женились отнюдь не на приличных, а по несколько другим соображениям политико-экономического характера. И на девственность невесты таки было глубоко забить.
но нафига ж долбить - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ? и всё не имеет значения и вообще, и вообще?
Надо полагать, то что не имеет функционала значения тоже не имеет.
А тао начнешь про флаг, гимн, воинский долг - так в ответ смех и обвинения в пропоганде и оболванивании, а тут как заклинило.
да. тусим с весёлыми и беспроблемными, в жены хотим скромных и нетусовочных.
Имеет место такое дело среди некоторых товарисчей.
Только вот беда, вот смотришь на этих скромных и приличных, их мужей, бегающих от одной публичной до другой, и блевать тянет. И сразу понимаешь, что "такой футбол нам не нужен". При чем ни за какие каврижки.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.01.11 20:39

Прямо доктор Джекил и мистер Хайд :lol: .

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.01.11 22:29

ЛучшаяПодружка писал(а):Особенно сложна она для тех, кто вырос в стране с "коллективным" подходом - Китай, Япония, Россия, Индия. В отличие от стран с "индивидуальным" подходом - Америка, страны Европы, человек из России, к примеру, выбор сам делать не умеет. Ему легче, когда ему скажут как поступать. И ему неважно за каким "Нильсом" идти и какой музыке следовать. Льется ли она из зомбиящика или озвучена Новоселовыми или Виталисами. Главное, чтобы в ушах звучала и комрады подпевали...
А что дважды два перестаёт равняться четырём если эта истина будет озвучена привокзальным бомжом , а не профессором математики? И признание этой истины становится признаком отсутствия самостоятельного мышления?
Не удивительно что среди великих математиков и физиков нет женщин.
Уж где-где , а в России людей умеющих делать самостоятельный выбор всегда хватало. Равно , собственно , как и в Японии которая всегда шла своим путём.
Штаты же - пример конформизма и мракобесия , когда первую половину 20-го века все дружно гнобили негров , а вторую так же дружно "положительно дискриминировали" в ущерб белым. А пресловутая Европа - вообще социальное болото.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 23:00

Ох ты господи, да не все истины так очевидны как 2х2=4. Так вот, когда Спиноза или блаженный Августин рассуждают о свободе выбора, они там что-то постулируют, приводят логические выкладки, подкрепляют практическими данными. А пользователь Магрен ничего такого не делает. Он утверждает. Вот нету выбора, потому что окрестные дефки не делают чтобы мне было удобно/приятно/спокойно. И усе. И никакой связи. и никаких альтернатив. Вопля "хочу" и "дай".

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.11 23:13

Окрестные девки - сплошные ляди. Всем они уже понаделали. И надавали. Брезгую.

На помойке выбор может быть и богатым, но я в сортах говна не хочу разбиратся. Помойка - она и есть помойка.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 23:27

1. Вы абсолютно уверены, что проинвестигировали всех окрестных девок?
2. Что с неокрестными дефками? Скажем, производства республики Чад.
3. Может есть смысл рассмотреть парней, тетушек пенсионного возраста и пони?
4. За 13 лет можно выло воспитать до брачного возраста 5 летнюю сироту из урюпинского детдома.

Я таких пунктов могу накатать еще 3 ведра.
ЗЫ. Да и как тут не вспомнить матушку-покойницу, которая выходя из огромного супермаркета горько сетовала "магазин пустой абсолютно. Покупать нечего." И только много лет назад до нас таки дошло, что готовить ей уже было лень и искала она такой волшебный полуфабрикат, который не хуже домашнего и по цене сырого продукта. :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 06.01.11 23:36

Так Мergen вроде женат уже :D .

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 06.01.11 23:45

А десперадо еще нет. А лозунг у обоих как оду одного - "недодали".

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.01.11 00:49

Морская свинка писал(а):Ох ты господи, да не все истины так очевидны как 2х2=4. Так вот, когда Спиноза или блаженный Августин рассуждают о свободе выбора, они там что-то постулируют, приводят логические выкладки, подкрепляют практическими данными. А пользователь Магрен ничего такого не делает. Он утверждает. Вот нету выбора, потому что окрестные дефки не делают чтобы мне было удобно/приятно/спокойно. И усе. И никакой связи. и никаких альтернатив. Вопля "хочу" и "дай".
А может он ещё должен аргументировать почему ему захотелось отбивную на обед? Типа , дескать нарушен белково-углеводный баланс в организме и не откушать ли мне 120 гр. телятинки...
Мерген мужчина , ему НЕТ СМЫСЛА аргументировать своё желание жениться будь-то на девушке с большими сисьгами или девушке сохранившей честь для мужа. Он так хочет , на дур и шалашовок не стоит у него и точка! Нахрен объяснения? А вот прошмандовкам именно и надо аргументировать чем протраханые б/у кошёлки лучше чистых непорочных девушек , иначе их акции на брачном рынке упадут до 0.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.01.11 00:51

Морская свинка писал(а):1. Вы абсолютно уверены, что проинвестигировали всех окрестных девок?
2. Что с неокрестными дефками? Скажем, производства республики Чад.
3. Может есть смысл рассмотреть парней, тетушек пенсионного возраста и пони?
4. За 13 лет можно выло воспитать до брачного возраста 5 летнюю сироту из урюпинского детдома.
Этот ваш высер мозговой ваще ап чём?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.01.11 00:56

Морская свинка писал(а):А десперадо еще нет. А лозунг у обоих как оду одного - "недодали".
Лозунг у всех простой как грабли:
Если девку ипут , а замуж не берут - девка отстой!
Если один попробовал , пришёл к выводу что гавно , другой , третий , то вероятность нарваться на шоколад стремится к 0!
Поэтому б/у-шных девок надо использовать по тому назначению по которому они сами себя позиционируют : трахать , а замуж не брать.
В жёны надо искать целомудренную чистую порядочную девушку. При правильном обращении она будет верной женой и хорошей матерью твоим детям.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 07.01.11 01:26

А может он ещё должен аргументировать почему ему захотелось отбивную на обед?
:shock: Н-дас, мы тут беседовали об отсутствии свободы выбора вроде, а не о невнятном зуде в раёне заднепроходного отверстия кого-либо, не?
Этот ваш высер мозговой ваще ап чём?
Да то все о том же. Но Вы не напрягайтесь. Вам вредно.
Если девку ипут , а замуж не берут - девка отстой!

Вы это кому? Мне или себе? Если мне, то меня дефки не интересуют. Да и писали Вы же всю ту же оторванную от фактов жизни чушь неоднократно. все заинтересованные лица уже ознакомились.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.01.11 01:40

Морская свинка писал(а):Вы это кому? Мне или себе? Если мне, то меня дефки не интересуют. Да и писали Вы же всю ту же оторванную от фактов жизни чушь неоднократно. все заинтересованные лица уже ознакомились.
Если вас девки не интерисуют , то какого хрена вы тут втираете мужчинам какие девки лучше а какие хуже? Вам-то откуда знать? Или "чиста патрындеть"?
:shock: Н-дас, мы тут беседовали об отсутствии свободы выбора вроде, а не о невнятном зуде в раёне заднепроходного отверстия кого-либо, не?
Вы изволили утверждать
И никакой связи. и никаких альтернатив
А я интересуюсь , как может быть клубника со сливками быть альтернативой куску прожареного мяса , не?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 07.01.11 02:27

Уважемый, Десперато. Убедительная просьба к Вам - просмотрие основы русской грамматики. Выьясните, что такое подлежащее, сказуемое, определение и тыды. Тогда Вам будет значительно легче определять, что и к чему в тексте относиться и понимать смысл написанного. В данный момент создается впечатление, что Вы реагируете исключительно на ключевые слова как собачка Павлова, а смысл фразы и разговора остается за бортом.
В настояще время, чтобы Вас не томить - в данной ветке была высказанна мысль, что в отсутствии брачного выбора некоторых участников ветки виновны совершенно посторонние им люди и их поведение. Я уверена, что это не так, что и пытаюсь довести до сведенья как вашего, так и других участников. дайте мне знать, если этот текст для Вас неприемлимо сложен. Я постораюсь перевести его на другой, более доступный Вам язык.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 07.01.11 03:34

С языком тут всё понятно, по крайней мере с русским. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.01.11 09:19

что в отсутствии брачного выбора некоторых участников ветки виновны совершенно посторонние им люди и их поведение.
Вот именно. И вообще, прокурите сперва тему. Это поход по десятому кругу, всё вам ещё раз обьяснять. Одной обьяснял, другой, третьей, да каждой по нескольку раз, ну сколько можно уже?

В нашем развращённом обществе искать чистую и порядочную девушку всё равно что в тундре бананы собирать. Ну не растут они там и всё тут! Кто бы чего не говорил, приводя в примеры... Ягель! И пусть чукчи хоть как обисправляются, как угодно агрономят, всё равно там бананы не вырастут.

Есть в этом мире люди, шкурно заинтересованные в том, чтобы не было в России (Да и во всём мире) сильных, смелых, уверенных в себе людей. Поэтому уже не один год проводится селекция, при которой люди высоко нравственные, генетически порядочные оставляют всё меньше и меньше потомства. Создаются такие условия, такое общество, в котором разврат становится нормой, порядочность - ненормальна и зашугана. Чёрное обьявляется белым, а белое - обливается грязью. Мне продолжать?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.01.11 09:20

Lesik писал(а):С языком тут всё понятно, по крайней мере с русским. :lol:
Она и на нерусском ничего не поймёт. Потому что не хочет понять ничего и никогда в принципе. Вот сейчас по новому кругу пойдёт... Спорим?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 07.01.11 11:15

Mergen писал(а):Она и на нерусском ничего не поймёт. Потому что не хочет понять ничего и никогда в принципе. Вот сейчас по новому кругу пойдёт... Спорим?
А ты чего добиваешься, чтоб они свою вину признали чтоли?
Или думаешь они согласятся с твоим мировоззрением ? :D

P.S. Загнобили подержанных теток и точка, чего по сто раз то мусолить 8)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.01.11 12:57

Морская свинка писал(а): в данной ветке была высказанна мысль, что в отсутствии брачного выбора некоторых участников ветки виновны совершенно посторонние им люди и их поведение. Я уверена, что это не так, что и пытаюсь довести до сведенья как вашего, так и других участников. дайте мне знать, если этот текст для Вас неприемлимо сложен. Я постораюсь перевести его на другой, более доступный Вам язык.
Ога , а в отсутствии куска мяса на столе виноват клиент его возжелавший? Ибо нехер!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.01.11 12:59

Lesik писал(а):С языком тут всё понятно, по крайней мере с русским. :lol:
Ну а к чему ещё тиотке доипаццо? Остаётся тока делать вид что нихрена не ясно...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.01.11 18:19

Frost писал(а):А по какой причине ты за своего умелого замуж не пошла?
потому что в 18 лет еще нет ума и опыта выбрать себе партнера на всю оставшуюся жизнь. я до 30 замуж даже не собираюсь.

создание семьи, рождение в ней детей и развод потом я считаю ошибкой более существенной, чем ошибка в выборе сексуального партнера. потому что первая ведет к тому что останутся несчастливы дети, а вторая ведет к тому что мой выбор мужа сократится только любителями девственниц.

невелика потеря.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 07.01.11 21:02

Ога , а в отсутствии куска мяса на столе виноват клиент его возжелавший? Ибо нехер!
Абсолютно верной дорогой идете, товарисчь.
если у Вас нету мяса на столе то это ваша и только ваша проблема. Вам ее и решать.
И уж абсолютно недопустимо требовать у меня, чтобы я Вам доставила этот самый кусок в широком ассортименте.Мне это не надо, на Вас мне побоку.

Закрыто