Т.е получается мужу отвисшие сисге и целлюлитную задницу , а случайным йопарям - красоту , молодость и девственность? Не находите немного неадекватным такой обмен?Santa писал(а):потому что в 18 лет еще нет ума и опыта выбрать себе партнера на всю оставшуюся жизнь. я до 30 замуж даже не собираюсь.
создание семьи, рождение в ней детей и развод потом я считаю ошибкой более существенной, чем ошибка в выборе сексуального партнера. потому что первая ведет к тому что останутся несчастливы дети, а вторая ведет к тому что мой выбор мужа сократится только любителями девственниц.
невелика потеря.
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Это проблема ресторана в который я принёс свои деньги. Если мяса нет - пойду в другой ресторан , а в этом пусть и дальше втирают посетителям что клубника со сливками почти так же вкусно и калорийно как прожареный бифштекс. И другие вменяемые посетители поступят так же! Хотя я и не исключаю того что этому ресторану всё же удастся заманить какого-нибудь лоха.Морская свинка писал(а): Абсолютно верной дорогой идете, товарисчь.
если у Вас нету мяса на столе то это ваша и только ваша проблема. Вам ее и решать.
И уж абсолютно недопустимо требовать у меня, чтобы я Вам доставила этот самый кусок в широком ассортименте.Мне это не надо, на Вас мне побоку.
Ресторан хочет получить мои деньги , и если он не удовлетворяет моим требованиям - разве это единственный ресторан в городе, стране , мире?
Во, во, мы о том же, хрен ли кричать, что выбора нет вообще, и мужчины вынуждены жениться на том, кто есть, когда вокруг так много "ресторанов", вас никто не держит, идите в другойDisperado писал(а):Это проблема ресторана в который я принёс свои деньги. Если мяса нет - пойду в другой ресторан ... и если он не удовлетворяет моим требованиям - разве это единственный ресторан в городе, стране , мире?
- Морская свинка
- бывалый
Сиске отвисают и целлюлит нарастает вне зависимости от сохранности гимена. Или не нарастают. В любом случае, эта самая сохранность на возрастные изменения не влияет.Disperado писал(а): Т.е получается мужу отвисшие сисге и целлюлитную задницу , а случайным йопарям - красоту , молодость и девственность? Не находите немного неадекватным такой обмен?
Конечно не стоит, а девки профукавшие себя до брака, это первое попавшееся и схавали, а зачем они теперь нам ? :D Вот и возьмем непорченныхМорская свинка писал(а): Ну, еще считать можно, что хватать первое попавшееся не стоит. Надо рынок изучать и всегда найдется мног чего лучше и дешевле. А певое попавшееша в 99.999% оказывается барахлом.

-
- старейшина
Самое забавное,что тетки прекрасно понимают,что ежели мужики прозреют и поумнеют,то это станет уже ИХ проблемой. И все лжеумствования сводятся к надежде,что этого не произойдет, и в последующем глумлении вследствие уверенности что этого не будет. Но это будет. Не с нами,так с другими. Сексуальная свобода ОЖП-это ошибка природы. И ее исправят. Не мы, так наши потомки прижмут ваших дочерей к ногтю. И заставят вести себя сообразно законам, установленным мужчинами. Жаль лишь,что несколько поколений европейцев заплатят своими жизнями за свою демократическую ошибку.если у Вас нету мяса на столе то это ваша и только ваша проблема. Вам ее и решать.
И уж абсолютно недопустимо требовать у меня, чтобы я Вам доставила этот самый кусок в широком ассортименте.
-
- старейшина
Ога, токмо на форум почему-то прибегают офицантки из этих ресторанов , начинают рекламировать своё меню и втирать о том что дескать если съесть один большой чизкейк то он вполне заменит бифштексLavinia писал(а):Во, во, мы о том же, хрен ли кричать, что выбора нет вообще, и мужчины вынуждены жениться на том, кто есть, когда вокруг так много "ресторанов", вас никто не держит, идите в другой
Это бабский путь! Ибо как выяснилось рестораны в которых подают мясо всй-таки есть! Просто там недёшево и проехать немного дальше. Но разве это преграда для МУЖЧИНЫ? А для лоха и чмошника таки да преграда - он предпочтёт дешёвую тошниловку за углом!Морская свинка писал(а): И если ресораны в вашем городе/стране/континенте не подают мясо, по всей видимости Вам необходимо релоцироваться в другую местность, вючить тамошний язык, принять местные обычаи и жить тем уровнем жизни.
Опять-таки - это инструкция для лузера. Мужчина выяснит где подают мясо , заработает денег , если оно дорогое , и добъется своего. Ну а если нет - он переходит в разряд лашпеков и чмошников которые хавают что дают и не вякают.Это если мясо для Вас настолько важно. Ну, а если не настолько, тогда, по всей видимости, надо свернуть свое желание мяса в трубочку, засунуть его поглубже в задний проход и есть то, что и все остальные жители.
Да но в первом случае молодости и сохранности гимена муж получает какие-то ништяки , а во втором случае только геморой. Поэтому если в первом случае женитьба ещё как-то оправдана , то во втором случае это типичное лоховство - брать в жёны поюзаную бабенцию за тридцатник!Оливье писал(а):Сиске отвисают и целлюлит нарастает вне зависимости от сохранности гимена. Или не нарастают. В любом случае, эта самая сохранность на возрастные изменения не влияет.
А зачем вообще агитировать за бифштекс? Хочешь бифштекс - поди и съешь его. Смысл у кафетерия демонстрации устраивать?Disperado писал(а): А зачем агитировать за бифштекс на площади где вокруг мясные рестораны?
Как мы уже выяснили, первая группа признаков может встречаться как при сохранном, так и при утраченном гимене. Вторая же группа признаков и при утраченном далеко не обязательна.молодость , красота , упругие сисьге / последствия абортов и вензаболеваний
Смысл в том что некоторые ничего вкуснее редьки не пробовали. ПРОПАГАНДА здорового образа жизни - чтобы люди не умирали от переизбытка сахара, да малоли... А вы с ккой целью интересуетесь?Оливье писал(а): А зачем вообще агитировать за бифштекс? Хочешь бифштекс - поди и съешь его. Смысл у кафетерия демонстрации устраивать?
Да ну? Если один эксперт протестировал , второй , третий и все пришли к выводу что "не айс" , значит сисьге не так уж и упруги , зачем прыгать на грабли в надеже что уж в этот раз в лоб не прилетит?Как мы уже выяснили, первая группа признаков может встречаться как при сохранном, так и при утраченном гимене.
Между обязательна и и необязательна лежит область ВЕРОЯТНО. Разумный человек не будет её игнорировать и примет меры для минимизации последствий, и только дурак дурак понадеется на авось .Вторая же группа признаков и при утраченном далеко не обязательна.
- Морская свинка
- бывалый
Боюсь, пока существует человечество, это вообще никакой и ничьей проблемой не станет. Тут работают принцыпы "каждой твари по паре" и "в каждой паре по твари". Так что, все претензии к господу богу.Самое забавное,что тетки прекрасно понимают,что ежели мужики прозреют и поумнеют,то это станет уже ИХ проблемой.
Ну, все ошибки природы к сягодняшнему дню благополучно почили в бозе. А что выжило ужо показало себя правильным и дееспособным экспириментальным путем. Претензии к тому же автору.Сексуальная свобода ОЖП-это ошибка природы.
И над собой-то работайте-работайте. Приводите свои знания и возрения в соответствие с практикой.А то Европа-то когда-нибудь несомненно вымрет и тут сюрприз - народы пришедшие на смену европейским станут носителями европейских ценностей. Ну, так оно всегда бывало. От аккадийцев и до пакистанцев в сегодняшней Америке.
- Морская свинка
- бывалый
Ибо как выяснилось рестораны в которых подают мясо всй-таки есть! Просто там недёшево и проехать немного дальше. Но разве это преграда для МУЖЧИНЫ? А для лоха и чмошника таки да преграда - он предпочтёт дешёвую тошниловку за углом!
Остается только удивляться, и чагой-то ВСЕ не несуться на кудыкину гору за мясом и не перенесут его никуда поближе. И, главное, как поиск никому не нужного, затолканного на переферию продукта сог;асуется со следющим принцыпом
Да, за одно - в моей эрии каждый проданный дом в среднем осматривался 8 возможными покупателями. До покупки. Наверное, все они не айс.Если один эксперт протестировал , второй , третий и все пришли к выводу что "не айс" ,

- Морская свинка
- бывалый