Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 00:49

Морская свинка писал(а):Волфрайдер 2 вопроса -
1. "Профукавшие себя до брака" - что означает?
2. И "мы" это "мы пахали" или "Мы Николай Вторый..."?
1. Те, кто не сохранил себя, в т.ч. девственность, для мужа.
2. "Мы" это мужчины, которые брезгуют подержанным.

Гостья

Сообщение Гостья » 08.01.11 01:25

Сергей-антибабист писал(а): ежели мужики прозреют и поумнеют

Ежели так сказать "прозреют", то им просто перестанут давать ВСЕ ОЖП. Честь беречь будут.
И после нескольких ночей самоудовлетворения ВЫ же уважаемый и будете орать на каждом углу что девственность это плохо, а много секса хорошо.
И все пойдет по второму кругу

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.01.11 01:31

вот уже 200 страниц потасканные и разбитые до последнего ремонтного размера гильзы цилиндров продолжали визжать-"капиталка лучше чем новый движок!"

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.01.11 01:35

Морская свинка писал(а): Остается только удивляться, и чагой-то ВСЕ не несуться на кудыкину гору за мясом и не перенесут его никуда поближе.
Тавой-то почему все не ездят на Бентли.
И, главное, как поиск никому не нужного, затолканного на переферию продукта сог;асуется со следющим принцыпом
Если один эксперт протестировал , второй , третий и все пришли к выводу что "не айс"
Очень хорошо согласуется - разве Бентли никому не нужный продукт?
Но как это отрицает факт что и Бентли в конечном итоге бывают с криминальной историей или битые?
Да, за одно - в моей эрии каждый проданный дом в среднем или осматривался 8 возможными покупателями. До покупки. Наверное, все они не айс. :lol: :lol:

Осматривался или вы пускали этих восмерых покупателей пожить в доме перед покупкой? :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 01:37

Гостья писал(а): Ежели так сказать "прозреют", то им просто перестанут давать ВСЕ ОЖП. Честь беречь будут.
И после нескольких ночей самоудовлетворения ВЫ же уважаемый и будете орать на каждом углу что девственность это плохо, а много секса хорошо.
Ну канеш "напугать ужа голой ЖО.." :D :D :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.01.11 01:38

Гостья писал(а): И после нескольких ночей самоудовлетворения ВЫ же уважаемый и будете орать на каждом углу что девственность это плохо, а много секса хорошо.
А если не будет и не пойдёт? Желаете обсудить что было бы если бы да кабы ?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 01:38

ежа * т.е. :)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 02:12

Морская свинка писал(а):Ну, все ошибки природы к сягодняшнему дню благополучно почили в бозе. А что выжило ужо показало себя правильным и дееспособным экспириментальным путем. Претензии к тому же автору.
Это вы путаете свои фантазии с тем, что существует на самом деле, врёте короче :lol: .
И этот форум лишнее тому подтверждение :P .

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.11 04:57

А не потрудиться ли глубокоуважаемый вольфрайдер выделить черненьким в отцитированном им же отрывке мои фантазии? Или по крайней мере те мои фантазии, которые не совпадали бы с фантазиями, тык сказать, того же Гегеля или святой троицы в лице Маркса-Энгельса-Ленина?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.11 05:04

Те, кто не сохранил себя, в т.ч. девственность, для мужа.
Да что же такое означает этот замечательный эфемизм? А то я уже боюсь предположить, что группа особо брезгливых мужчин скажет о посещении парикмахерской, подстригании ногтей и приеме душа с мылом и мочаклкой. :shock: По видимому, растрата в особо крупных размерах с особым ценизмом. :oops:
потасканные и разбитые до последнего ремонтного размера

Уважемый Гарик, я надеюсь, также не затрудниться назвать вещи своими именами и обьяснить нашему высокому собранию, что где и укого потаскано, кто таскал, и в чем потасканность и разбитость конкретно выражается? А то я даже подумать боюсь что у кого сточилось по самое что.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.11 05:15

Тавой-то почему все не ездят на Бентли.
А я поняла. Наш лозунг - high end в массы.Бум aгитировать рабочих Путиловского завода ездить на БетлЯх.
Хотите помогу?

НАРОООД - БЕНТЛИ РУЛС ХОНДА ОТСТОЙ. БОЙКОТ ДУАЛ КОРУ,БЕРИ ТОКА КВАТРО ДУАЛ СОКЕТ!
Очень хорошо согласуется - разве Бентли никому не нужный продукт?
Но как это отрицает факт что и Бентли в конечном итоге бывают с криминальной историей или битые?
То есть, пара покупателей, посмотревших машину и не купивших говорят о том, что Бентля криминальная или битая??Я правильно понимаю, вашу гениальную мысль?
Осматривался или вы пускали этих восмерых покупателей пожить в доме перед покупкой?
Кто такие "Вы" стесняюсь спросить? А дома разные продаются. даже те, которые десятилетиями были под рентом. То есть мал того, что пускали пожить, так еще и людей, не имевших никакого намеренья их покупать. Это сделало дома хуже каким-то образом в терминах цена/качество?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.01.11 06:17

Гостья писал(а):[

Ежели так сказать "прозреют", то им просто перестанут давать ВСЕ ОЖП. Честь беречь будут.
Начните с себя- перестаньте давать.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 08.01.11 06:19

garik писал(а):вот уже 200 страниц потасканные и разбитые до последнего ремонтного размера гильзы цилиндров продолжали визжать-"капиталка лучше чем новый движок!"
+1000000000000
При этом они требовали вложений в себя!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 12:14

Морская свинка писал(а):А не потрудиться ли глубокоуважаемый вольфрайдер выделить черненьким в отцитированном им же отрывке мои фантазии? Или по крайней мере те мои фантазии, которые не совпадали бы с фантазиями, тык сказать, того же Гегеля или святой троицы в лице Маркса-Энгельса-Ленина?
Понимаете, я считаю, расстолковывать что-либо человеку противоположных или иных взглядов, вам, например, затеей совершенно дурацкой :D , тут уже всё сто раз написано, чем вы лучше других, чтобы по новой вам что-то объяснять ?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 12:25

Морская свинка
Вы, как и другие тетки, не хотите понять одного:

Для современных мужчин важна девственность избранницы ,
если бы было не так, темы бы не возникло.

По большому счету в этом вопросе бессмысленно спорить, убеждать, уповать на статистику, вспоминать дядюшку Ленина и пр.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 08.01.11 12:34

Ну, если бы для всех современных мужчин была важна, то темы уж точно не возникло бы :).
Не стоит отождествлять свои личные предпочтения с универсальной потребностью.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 08.01.11 12:35

К тому же, если бессмысленно спорить, убеждать, приводить статистику и т.д. - то какой смысл вообще в открытии темы на форуме?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.01.11 12:49

Оливье писал(а):К тому же, если бессмысленно спорить, убеждать, приводить статистику и т.д. - то какой смысл вообще в открытии темы на форуме?
Хотели услышать ваше мнение, вас и Свинки :lol: :lol: :lol:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 12:52

Как ни обобщай, а всегда найдутся исключения :lol:

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 08.01.11 12:58

wolfride писал(а): Хотели услышать ваше мнение, вас и Свинки :
Что ж тогда так злитесь, коли хотели услышать?
Читала в правилах, что цитирование предыдущего поста запрещено.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.01.11 15:01

Уважемый Гарик, я надеюсь, также не затрудниться назвать вещи своими именами и обьяснить нашему высокому собранию, что где и укого потаскано, кто таскал, и в чем потасканность и разбитость конкретно выражается? А то я даже подумать боюсь что у кого сточилось по самое что.
При эксплуатации гильзованого двигателя при пробеге,превышающем границы до капиталки требуется расточка гильз до следующего ремонтного размера.Таких расточек может быть 3.Каждый раз ставятся новые поршни соответствующего ремонтного размера.И соответствующие ремонтные кольца.Такая операция дешевле замены двигателя.Таких операций можно сделать 3.Далее нужно будет либо поменять гильзы либо движок либо машину.
Я доходчиво рассказываю? 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.01.11 15:46

лучше новый москвич, чем 3-х летний вольво)
да-да)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.01.11 15:50

Морская свинка писал(а):
А я поняла. Наш лозунг - high end в массы.Бум aгитировать рабочих Путиловского завода ездить на БетлЯх.
Хотите помогу?
Рискну предположить что продать можно даже хижину из картона в фавелах Рио-де-Жанейро и чё? Принцип-то везде один: новая хижина из картона ЛУЧШЕ такой же подержаной хижины из картона.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.01.11 15:54

Оливье писал(а):Ну, если бы для всех современных мужчин была важна, то темы уж точно не возникло бы :).
Не стоит отождествлять свои личные предпочтения с универсальной потребностью.
Вы же не станете отрицать что свжая вкусная пища важна для практически всех? Однако вы де не думаете что те, кто вынуждены собирать объедки делают это из принципа "кем-то пережёваное - вкуснее"?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 08.01.11 15:56

Santa писал(а):лучше новый москвич, чем 3-х летний вольво)
да-да)
Ога , а те вчера но по пять лучше этих по три но сегодня?
Давайте сравнивать 3-й Вольво с новым Вольво и 3-х летний Москвич с новым. Останутся у кого-то какие-то сомнения? Вы же пытаетесь хоть тушкой хоть чучелом втюхать мысль что осетрина бывает и второй свежести.

Закрыто