Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.03.15 20:32

Олина, почитайте посты wildfox. Где, там мама ее БМ у плиты стояла? Она только болела, а все вокруг нее плясали.
Там то только свекровь болела, а муж был здоровехонек. И то, это баба не выдюжила. Не смогла поступиться своими удобствами.
А, если б сам муж заболел бы?

А, Вы - лечила. Кто этому поверит! От здорового, то ляданет.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.03.15 20:59

Олина писал(а):правда????? :lol: тогда нужно каждому сюда "скорбящему" сию поговорку через слово втыкать, ведь мужчина априори умнее и дальновиднее женщины и просто обязан просчитать всё и вся. :wink:
Правда, правда. Мужчина не выбирает! Ибо выбор мужчины называется "изнасилование" и имеет соответствующую статью в УК!

murzum
любитель

Сообщение murzum » 13.03.15 21:02

слышал как-то разговор трех бабцов, лет по 20. у каждой было по 10-11 еб..женихов.
я просто оху..очень сильно удивился. в таком возрасте уже такой пробег..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.03.15 21:05

Disperado писал(а): Правда, правда. Мужчина не выбирает! Ибо выбор мужчины называется "изнасилование" и имеет соответствующую статью в УК!
Камрад, ты путаешь трибуну с жизнью, хошь поплакаться- создавай тему и плачь

LC
бывалый

Сообщение LC » 13.03.15 21:12

Babtist писал(а):Камрад, ты путаешь трибуну с жизнью, хошь поплакаться- создавай тему и плачь
Причём заявление едва ли не противоречит ранее изложенной парадигме :roll:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.03.15 23:18

murzum писал(а):слышал как-то разговор трех бабцов, лет по 20. у каждой было по 10-11 еб..женихов.
Да это почти девственницы. :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 13.03.15 23:48

значит, ОМП может несчетное количество раз вступать в брак?
Да,может.
если она на готовое пришла, вполне справедливо. Если оба без кола-двора, и за это время нажили имущество, то здесь как?
Что значит оба нажили?Оба скидывались на имущество?Ну так кто мешал оформить в совместную собственность в соответствующих долях?
так за что мужчину уважать, чтобы держаться за него? Я ж не написала про мужа)))
А ты попробуй понеуважать своего начальника.Быстро поймешь почему.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.03.15 06:47

Сергей-антибабист писал(а): То есть у вас еще была надежда вернуться к бывшему мужу, но уже появились новые мужчины?
Не хотела далее развивать эту тему, но отвечу.

Нет, надежды не было, мы достаточно выяснили перед расторжением отношений, чтобы надежд на примирение не осталось.

Было нечто другое, чему я сейчас не могу найти объяснений и подобрать эпитетов.

Думаю в скоре создать отдельную тему, потому что человек с переодичностью раз в год продолжает объявляться и вот не далее как 8 марта написал опять.

У меня давно нет к нему чувств, но вот понять, чего он хочет от меня, мне бы хотелось. И как мне нужно себя вести и что сказать, чтобы он исчез уже из моей жизни.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 10:55

Сведите его с мужем. Кто-нибудь из них кого-нибудь да грохнет. Вы в любом случае будете в выигрыше. Вы же хотели, чтобы мужа кто-нибудь с АБФ грохнул? :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.03.15 22:18

Нет, надежды не было, мы достаточно выяснили перед расторжением отношений, чтобы надежд на примирение не осталось.

Было нечто другое, чему я сейчас не могу найти объяснений и подобрать эпитетов.
Как бы там ни было, ваша история подтверждает,что если женщина рассталась со своим первым мужчиной, то точка невозврата пройдена.
И все вторые, третьи, двадцатьпятые шансы -уже не то.
Психология женщины необратимо меняется и для мужчины оптимальным будет с такой в официальный брак не вступать.
Вы сами,пытаясь доказать обратное,очень хорошо проиллюстрировали это.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.03.15 22:40

Да, в этом вы правы - психология необратимо меняется.
Впрочем, не только у женщин меняется психология после пережитого удара под дых от жизни и этот форум так же тому подтверждение.

Разница в том, что кто - то теряет веру навсегда, а кому то везет действительно получить второй шанс. Я не могу назвать себя нобожной, но свою встречу со вторым мужем я оцениваю именно как второй шанс, данный мне свыше.

И еще добавлю, что возможно у нас ни при каком раскладе ничего не получилось, но тогда впервые я попробовала завести отношения лишь спустя два года, до этого небольшая надежда все же теплилась, не смотря ни на что. То есть он не давал ей окончательно потухнуть, потому что вел себя как собака на сене.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.03.15 23:05

НеСвидомый писал(а):Нету сексуальной несовместимости, есть несовместимость сексуальной гарммотности (лень книжки почитать), есть несовместимость темперамента (тогда они не столько в сексе как и во всем остальном несовместимы), есть несовместимость чувств (когда любовь не переходит в желания дарить наслаждения другому)... Короче дофига всего есть... Но вот "сексуальной несовместимости - нету!"
История из жизни. У девочки была аллергия на сперму мальчика. Куда сперма попадала, там все краснело и чесалось. С другими ни у кого проблемы такой не было. Ну, понятно, что любовь не продлилась долго.

Это "сексуальная несовместимость" или как?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.03.15 23:10

Разница в том, что кто - то теряет веру навсегда, а кому то везет действительно получить второй шанс.
Второй шанс для женщины должен быть исключением,а не правилом.
Мужчинам нужно как-то противостоять бл..ой модели поведения современных женщин.И ваша идея индивидуального подхода здесь-это огромное поле для маневра шлюх.
Логичнее игнорировать ЗБ с недевственницами, чем разбираться какая из них на что подходит. Ведь шансы угадать здесь невелики.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 16.03.15 00:00

Lycar_ писал(а): История из жизни. У девочки была аллергия на сперму мальчика. Куда сперма попадала, там все краснело и чесалось. С другими ни у кого проблемы такой не было. Ну, понятно, что любовь не продлилась долго.

Это аллергия.
Под сексуальной совместимостью подразумевают "тестовые сексы" :lol: ... Это пусть разные РСП заманивают тестом на "сексуальную совместимость"... Вдруг кто-то залипнет..

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 16.03.15 00:20

А еще "сексуальный совместимость" один из основных аргументов на женских форумах (ИМХО) почему не стоит хранить девственность.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 00:22

Сергей-антибабист писал(а): Второй шанс для женщины должен быть исключением,а не правилом.
Мужчинам нужно как-то противостоять бл..ой модели поведения современных женщин.И ваша идея индивидуального подхода здесь-это огромное поле для маневра шлюх.
Логичнее игнорировать ЗБ с недевственницами, чем разбираться какая из них на что подходит. Ведь шансы угадать здесь невелики.
Я немного о другом говорила. Второй шанс - встретить "своего" человека, а не просто выйти замуж, потому что предложения были и до него.

Теперь о втором шансе, о котором говорите вы. Если мужчинам нужна девственница как залог ее верности как жены в будущем, как залог благополучной семейной жизни, то у меня для вас плохие новости. В наше время в подавляющем большинстве случаев, девственность будет лишь условностью. И потом, ее можно потерять лишь единожды. После этого, если мы ставим именно этот признак во главу угла, условно - руки у женщины развязаны. И есть немаленькая вероятность, что когда в девушке проснется женщина, а девственности уже не будет, она пойдет на поводу у своих желаний и что немаловажно, любопытства.

Почитав форум я начала анализировать семьи из своего окружения и свою, в том числе. Пришла к выводу, что более менее объективным критерием может выступать только семья потенциального мужа (жены).

У меня самой было довольно бойкое окружение, в котором я была в какой то степени белой вороной и удержала меня от многих опрометчивых поступков, только моя прошивка и счастливый случай.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.03.15 00:24

Lycar_ писал(а): История из жизни. У девочки была аллергия на сперму мальчика. Куда сперма попадала, там все краснело и чесалось. С другими ни у кого проблемы такой не было. Ну, понятно, что любовь не продлилась долго.

Такая "аллергия" 1 на миллион! Серьёзно обсуждать такую паталогию это всё-равно как обсуждвть вероятноть того что у мужа будет член 30 см!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 00:57

НеСвидомый писал(а):Нету сексуальной несовместимости, есть несовместимость сексуальной гарммотности (лень книжки почитать), есть несовместимость темперамента (тогда они не столько в сексе как и во всем остальном несовместимы), есть несовместимость чувств (когда любовь не переходит в желания дарить наслаждения другому)... Короче дофига всего есть... Но вот "сексуальной несовместимости - нету!"
Lycar_ писал(а):История из жизни. У девочки была аллергия на сперму мальчика. Куда сперма попадала, там все краснело и чесалось. С другими ни у кого проблемы такой не было. Ну, понятно, что любовь не продлилась долго.

Очень интересная история. И нередкая, надо сказать. Я бы сказал, что у любой девочки, если к ней попадает сперма мальчика в определённое место, это место краснеет и начинается чесаться. После этого девочка начинает менять мальчиков, чтобы почесать соответствующее место. А достать до этого места можно только соответствующим органом мальчика. :lol:
Так вот, в случае возникновения подобной аллергии, у этой девочки возникает несовместимость со всеми мальчиками абсолютно. Семью с одним из мальчиков она создать не в состоянии. Ей нужно постоянно чесать зудящее место при помощи разных мальчиков. :lol:
Для выяснения подробностей такой аллергии обратитесь к wildfox, она в курсе. Только она такую аллергию называет "серьёзными отношениями", а зудящее место у ней настолько велико, что почесать его удаётся только мальчику с определённым размером органа, используемого для чесания. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 00:58

Lycar_ писал(а):История из жизни. У девочки была аллергия на сперму мальчика. Куда сперма попадала, там все краснело и чесалось. С другими ни у кого проблемы такой не было. Ну, понятно, что любовь не продлилась долго.

Disperado писал(а): Такая "аллергия" 1 на миллион! Серьёзно обсуждать такую паталогию это всё-равно как обсуждвть вероятноть того что у мужа будет член 30 см!
Это раньше было одна на миллион. А сейчас только у одной из миллиона такой аллергии нет. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 01:01

Сергей-антибабист писал(а): Второй шанс для женщины должен быть исключением,а не правилом.
wildfox писал(а):Я немного о другом говорила. Второй шанс - встретить "своего" человека, а не просто выйти замуж, потому что предложения были и до него.
wildfox, нет никакого "своего" человека. Есть способность ОЖП быть женой или её неспособность быть женой.
Глупо искать "свой" самолёт, если не умеешь управлять самолётом. "Свой" самолёт в таком случае или не "свой" - он разобьётся. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 01:22

Да не хотела я быть женой кого попало, что непонятно то?
Вот за такого как вы, не вышла бы даже если бы вы были последним ОМП на планете Земля. Одни недостатки кругом и ни одного видимого достоинства, небось и страшный в придачу :?

Выряжаясь вашим языком, военный летчик 1го класса и раздолбанный кукурузник - они, если честно, не пара.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 01:37

wildfox, вы меня успокоили. У меня прям от сердца отлегло. :lol:

То, что вы не хотите быть женой кого попало видно невооружённым глазом. В этом нет никаких сомнений. Проблема в другом: вы своим мужьям - бывшим, настоящим и будущим - предлагаете взять в жёны кого попало. Вот это действительно страшно. Ведь вам детей рожать, вынашивать и воспитывать, а вы и своим детям шлюху в матери предлагаете. Мужья-то Бог с ними, они мужчины, переживут. А дети чем такое счастье заслужили - быть детьми помойной шлюхи? В школе им будут говорить: а мой папа твою маму в попу имел. На улице будут показывать пальцем: блядины дети пошли. А сейчас вы вообще пытаетесь их без отца оставить. Вы росли без отца? Росли в полной семье? Почему же своих детей вы хотите лишить семьи и детства? 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 01:51

А давайте вы не будете переживать за моих детей, а подумаете за своих :wink:

Что будут говорить одноклассники за их спиной про их семью и их отца.
Пока вы тут заняты спасением морального облика чужих жен, какую жизнь ведет ваша бывшая супруга, кого водит в дом, кого ставит в пример вашим детям - я бы на вашем месте денно и нощно думала об этом. Чем они заслужили такую семью и таких родителей?

Вы же адскую тонну времени тратите на свои опусы - одних ссылок наберется на энциклопедию Брокгауза и Ефрона - а это драгоценное время, которое вы могли бы потратить с целью провести время со своими детьми, дать им какие - то знания, опустим уже материальную поддержку. Но нет, папа занят спасением душ и все свободное время тратит на баталии с безнадежными, по его же мнению, падшими женщинами - Бэтмен етить.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 02:20

wildfox писал(а):Разница в том, что кто - то теряет веру навсегда, а кому то везет действительно получить второй шанс. Я не могу назвать себя нобожной, но свою встречу со вторым мужем я оцениваю именно как второй шанс, данный мне свыше.

И еще добавлю, что возможно у нас ни при каком раскладе ничего не получилось, но тогда впервые я попробовала завести отношения лишь спустя два года, до этого небольшая надежда все же теплилась, не смотря ни на что. То есть он не давал ей окончательно потухнуть, потому что вел себя как собака на сене.
wildfox писал(а):Там и познакомилась с будущим мужем. У нас ничего не было. Да и не могло быть в том моем состоянии. Но он меня зацепил. И тогда начало отпускать. Это около трех лет прошло уже после развода.
Камрады, проходим, не обращаем внимания. Продолжаем общаться как будто ничего не произошло. У сказочницы опять не стыковка. Сначала она страдала три года, никому не давала, потом уже два. Через пару дней срок её страданий снизится до одного года, затем до одного дня. Ну и так далее, вы поняли... :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 02:30

пошел перетряхивать багаж в поисках несоответствий))

я же русским по белому писала, что после двух лет я впервые вообще попыталась завести отношения. и это был не мой второй муж. вы что, забыли, как вы с Кирьяном меня прибивали к позорному столбу за распутство? вот в этот, "потерянный" вами год и пыталась заводить отношения. к концу года познакомилась с будущим мужем. Ничего не было и не могло быть, потому что перед этим опять объявился бывший мозг, прополоскал мозги и исчез.

про детей не пошло, он опять достал мое белье и начал полоскать с новой силой. забавный следопыт :lol:

Ответить