Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 15:38

Мне тут в цитатах форума, уже после того, как написала здесь, попались слова Фримонк о том, что "муж скрутил ее в бараний рог" и что - то такого диссонанса они не вызвали.

Не слышите вы женщин. Во всем они виноваты, паразитки.
Я считаю, что в паре мужчина должен быть безусловным лидером, такого и искала. У меня и отец такой. За другого бы просто не вышла. Вопрос о неуправляемости не стоит в принципе, здесь дело не в том, что если меня ничто не будет сдерживать я пущусь во все тяжкие, без мужа не пустилась - не пущусь и сним, не мужчина в данном случае определяет мое поведение. А в том, что человека нужно за что - то любить и уважать. У меня перед глазами был пример очень сильного, умного и властного человека - моего отца, на меньшее я, как говорится, не согласна. Тут многие рассуждают о вещах, которые сами не понимают, никогда не практиковали, да и попробуй воплотить в жизнь, не факт, что у них получится. Помимо рангов и проч. класификаций, существует такое понятие как "лидер". Кому - то присуще лидерские качества, кому то нет. Если женщина по характеру сильнее мужчины, не стоит даже пробовать им создавать пару.

Вы не понимаете, что значит быть вожаком стаи. Приводите какие то нелепые примеры, что муж должен что - то объяснять жене на пальцах, пока она будет корчить рожи и нудеть: А почему я должна тебя слушать? В нашей семье, отец никогда ничего никому не объяснял и не уговаривал. Он отдавал распоряжения - я и мать их исполняли. Все. Никаких споров и пререканий, доказательств своей правоты и уговоров. Это сильный человек, лидер, не сомневающийся в своих действиях, в своем ранге и не рассматривающий возможность "бунта" в принципе. Нужно расписывать как происходит общение и вообще как живут такие люди? Почему женщина безоговорочно принимает такого мужчину как лидера? И кстати, он же мне всегда говорил: нечего общаться со всякими козлами. Причем было это сказано не в том демоническом ракурсе, а в таком - что стоит он в своем огороде, трясет бородою жует капусту и блеет что - то невнятное.

Мой муж очень похож на моего отца. Но с поправкой на более современное поколение. Я тоже отличаюсь от своей мамы. В силу характера (она мягкая, я похожа на отца) И мне позволено значительно больше чем ей, но тем не менее, реакция на мои косяки резкая и неприклонная. И это не перекладывание методики на свою жизнь, это натура. Потому что он такой во всем. Ему не нужно на форумах обсуждать, как обломать бабу и почему нужно брать именно девственницу. Взял ту, которая понравилась и вопрос о подчинении его волновал в последнюю очередь, потому что патриархальные мужья не сомневаются и не боятся, просто берут уздцы и ведут на свою конюшню.

Что делать мужчинам, у которых мягкий характер и заниженная самооценка? - Выбирать женщин еще мягче или меняться.

У меня мало информации, но вот так навскидку чтобы было понятно, на форуме есть такие камрады - характер которых чувствуется на расстоянии. И это не Кирьян и не Хермит, уж извините.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 16.03.15 15:54

wildfox писал(а): Я считаю, что в паре мужчина должен быть безусловным лидером, такого и искала. У меня и отец такой. За другого бы просто не вышла.
Да у тебя, что ни пост, то противоречие. То вышла по любви замуж за инфантила и тряпку, то всю жизнь искала лидера. В общем, определись уж наконец шашечки или ехать.
А вообще, скучно тебе видимо. Вот и пишешь тут простыни. Вернее одной рукой пишешь, второй перечеркиваешь.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 16:20

Нет в моих словах никаких противоречий, если понимать написанное правильно и специально их не выискивать.

Да, первый муж был инфантилом. Итог? - Семья распалась. Собственно это был не вполне осознанный выбор, влюбилась.
Поняла, что чудес не бывает. Повзрослела, изменилась и образ мужчины, с которым я бы хотела создать семью, стал больше походить на образ отца.

Я бываю на форуме урывками, загляну - выйду, пишу в паре тем от силы, т.е не злоупотребляю. Тематика мне интересна, черпаю какую то информацию и делаю выводы, а не просто флужу.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 16.03.15 16:32

Ну вот и заяви коротко: муж должен быть на 7-10 лет старше, разведенный/холостой, с имуществом в таком-то количестве, такого-то телосложения, с набором таких-то качеств. А раньше мол думала иначе, до стольки то годов.
А то пишешь по многабукафф, в одном посте про длинный член, во втором про лидера и бараний рог, в третьем про как ты страдала. Ни у кого тут выискивать и выстраивать мозаику твоей биографии желания нет. Краткость-сестра таланта, коли уж тебе так близко графоманство.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.03.15 17:00

ну мне ничье графоманство или скудность изложения не мешают выискивать интересующую меня информацию.

за то время, что я на форуме, мне несколько раз попадались посты, в которых женщины восторженно или с уважением и любовью отзывались о своих мужьях /мужчинах.

самый простой и очевидный пример Василиса - премудрая.
Что она пишет о своем муже: сильный, волевой, превосходящий меня по всем или многим параметрам и тд.

во всех отзывах, в которых женщина безоговорочно принимает главенство мужчины и сама совершенно осознанно ставит себя на ступень ниже, во всех без исключения, можно проследить одну и ту же тенденцию - какими качествами наделен такой мужчина. все эти отзывы похожи как сестры.

камрады восторженно рукоплещут - вот, настоящая женщина! молодец! вот идеал, к которому нужно стремиться!

а понять, что дело собственно и не в женщинах - они могут быть разных возрастов, специальностей, вероисповедания и проч (клинических непроходимых дур и мерзавок исключаем, нормальный умный мужчина сам с такой не свяжется) а в мужчинах, которые рядом с ними, никто вроде как и не понимает.

рассуждают - "повезло мужику, где бы мне такую найти". т.е рассуждают о идеале женщины, сами при этом не являясь идеалом мужчины. ну или близко к тому, что женщины понимают под этим. а что женщины понимают под этим тоже не сложно вычитать в множестве отзывов любящих жен - было бы желание.

извините, коротко не умею.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.03.15 17:06

wildfox писал(а): Вы не понимаете, что значит быть вожаком стаи. Приводите какие то нелепые примеры, что муж должен что - то объяснять жене на пальцах, пока она будет корчить рожи и нудеть: А почему я должна тебя слушать? В нашей семье, отец никогда ничего никому не объяснял и не уговаривал. Он отдавал распоряжения - я и мать их исполняли. Все. Никаких споров и пререканий, доказательств своей правоты и уговоров. Это сильный человек, лидер, не сомневающийся в своих действиях, в своем ранге и не рассматривающий возможность "бунта" в принципе.

Между прочим, очень разумные и верные слова написаны. Даже в книгу возьму.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.15 17:11

Максим Максимович, харе флеймить :roll:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 16.03.15 18:31

т.е рассуждают о идеале женщины, сами при этом не являясь идеалом мужчины. ну или близко к тому, что женщины понимают под этим.
Да в том-то и дело, что для соответсвия мужским потребностям-нужно быть просто порядочной и вмеру симпатичной ОЖП, а чтобы соответствовать женским хотелкам-нужно быть олимпийским богом.
Просто ОЖП так деградировали что быть для них нормальными-крайне сложно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.03.15 19:00

wildfox писал(а):Я считаю, что в паре мужчина должен быть безусловным лидером, ... Вы не понимаете, что значит быть вожаком стаи...
А, вожак, лидер, разве, может взять в жены бабу, которая дает до ЗАГСа?
wildfox писал(а): И это не Кирьян и не Хермит, уж извините.
Не настоящщие мужчины!!! Согласен. .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.03.15 19:08

LC писал(а): Знавал одну сучонку, которая блеяла то же самое, слово-в-слово. При этом под "подчинить" подразумевалось вовсе не подчинение а некое фантазийное нечто чтобы зверушку ни в чём не ущемляли и ей самой захотелось подчиняться "сильному характеру" (ТМ). :D При этом оно любило повторять: "а ты обьясни мне почему я должна так делать (или не делать)"... но любые, даже железобетонные аргументы и доводы разбивались об "и чо?" плюс демагогию уровня детсада.
А это провал инстинктивной проверки мужчины на крепость. Подразумевается, что ни повышения тона, ни аргументации, ни пространных объяснений не требуется.

Когда мужчина велся на "а объясни мне" и вступал с бабой в диалог РАВНЫХ, он и позиционировался как слабый. Соответственно, баба и кочевряжилась по нарастающей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 19:43

wildfox писал(а):Вопрос о неуправляемости не стоит в принципе, здесь дело не в том, что если меня ничто не будет сдерживать я пущусь во все тяжкие, без мужа не пустилась - не пущусь и сним, не мужчина в данном случае определяет мое поведение.
Без мужа позволяла себе "серьёзные" отношения (это же не все тяжкие) и с мужем позволит. Не мужчина же определяет поведение wildfox.
wildfox писал(а): Если женщина по характеру сильнее мужчины, не стоит даже пробовать им создавать пару.
А если не сильнее, а просто шлюха, стОит? Как wildfox, например?
wildfox писал(а):она мягкая, я похожа на отца
Поэтому у неё был муж, а у шлюхи - прикроватный коврик. Не пойму, wildfox гордится тем, что похожа на мужчину? Буч?
wildfox писал(а):И мне позволено значительно больше чем ей,
Например, "серьёзные отношения" вне брака. Муж же не влияет на ваше поведение, да, wildfox?
wildfox писал(а):патриархальные мужья не сомневаются и не боятся, просто берут уздцы и ведут на свою конюшню.
Не думай, не сомневайся, советует wildfox! Бросайся в пропасть! Возьми шлюху в жёны! Не взял? Значит, не патриархальный муж. Слабак и нытик.
:cry:
wildfox писал(а):У меня мало информации, но вот так навскидку чтобы было понятно, на форуме есть такие камрады - характер которых чувствуется на расстоянии. И это не Кирьян и не Хермит, уж извините
Спасибо за комплимент, wildfox. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 19:49

wildfox писал(а):Нет в моих словах никаких противоречий, если понимать написанное правильно и специально их не выискивать.
wildfox советует не читать что она пишет. А если читаете - то не понимать. А если поняли - не надо говорить ей, что она несёт чушь. :lol:
wildfox писал(а):Да, первый муж был инфантилом. Итог? - Семья распалась. Собственно это был не вполне осознанный выбор, влюбилась.
Поняла, что чудес не бывает. Повзрослела, изменилась и образ мужчины, с которым я бы хотела создать семью, стал больше походить на образ отца.
Ещё повзрослее, ещё изменится, изменится и образ мужчины, с которым wildfox хотела бы создать семью. Итог - семья распадётся. Уже не потому что муж был инфантилом, но всё равно потому что муж... К тому времени wildfox придумает какую гадость про него сказать. Она уже сейчас его обсирает, так что и придумывать не придётся. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 19:54

wildfox писал(а):а понять, что дело собственно и не в женщинах - они могут быть разных возрастов, специальностей, вероисповедания и проч (клинических непроходимых дур и мерзавок исключаем, нормальный умный мужчина сам с такой не свяжется) а в мужчинах, которые рядом с ними, никто вроде как и не понимает.
wildfox писал(а):не мужчина в данном случае определяет мое поведение.
Поток бессознательного.
wildfox писал(а):клинических непроходимых дур и мерзавок исключаем
Плюс к потоку, wildfox исключила 90% современных ОЖП и себя в том числе.
wildfox писал(а):нормальный умный мужчина сам с такой не свяжется
Опять обосрала мужа: ведь именно с такой он и связался. :cry:
Пипец, надо же так своего мужа ненавидеть. Ну и дура. Клиническая. :wink:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 16.03.15 19:55

Lelik писал(а):Максим Максимович, харе флеймить :roll:
Ок! Но позвольте напоследок спросить у wildfox. Вот твои километровые буквенные повествования как почитаешь, все о тебе, да о тебе. Как ты жила, была, росла, страдала и наконец нашла свое счастье.
Здоровый человек не идет в больницу искать болячки, так же и на АБФ в основном тусят те, кто испытал тяжелый удар и предательство. Да, здесь площадка для обсуждений, советов, обмена мнениями. Но приходят вот такие как ты и самовлюбленно расписывают как оно должно быть. Тебе и твоему благополучию никто не завидует, поверь! Лишь один вопрос: с момента твоего развода прошло достаточно времени, ты сама писала, что никаких былых чувств нет, сожалений, обид, злобы, ничего такого. Ты нашла своего "вожака и лидера", счастлива с ним, растишь ему детей, на других мужчин не смотришь и все в жизни у тебя хорошо. Так что заставляет тебя здесь препираться с незнакомыми мужчинами, побитыми судьбой, провоцировать их, обвинять в низком ранге, несостоятельности, неумении себя вести с женщиной и т.д.? Тебе в комитете по делам женщин ГД РФ вручили знамя для того ,чтобы нести ответственность за всех разведенок и недевственниц России? Вряд ли. Ты хочешь почитав много не очень радужных тем АБФ сильнее полюбить мужа и больше его уважать? Вряд ли. Ибо уважение и любовь базируется в посыле вовнутрь, а не в черпании инфы посторонних людей: а как там, а что там и у кого там как?! Это из разряда любопытства потенциальных потаскух: а какой буй у соседа и почему соседка стонет сильнее меня? Наверное чего-то в твоей семье не так, что-то тебя не устраивает, раз ты ищешь ответы на какие-то вопросы и анализируешь чей-то печальный опыт, пытаясь выставить свои семейные отношения как идеал и попрекая при этом других. Задумайся.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.03.15 20:11

Максим Максимович, не чем ей задумываться. Вы к ней обращаетесь априори предполагая, что там в голове что-то есть. А там нет ничего. Это называется антропоморфизм - наделение животных человеческими качествами.
К тому же получите предупреждение: на модераторский шрифт нельзя отвечать. :?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.03.15 20:21

Максим Максимыч, зря коришь wildfox за ее поучительные посты.
Вот смотри, сейчас, она пишел, что ее первый муж - инфатил.
Но, спроси у wildfox про него в то время, когда она за него выходила замуж, то она, наверняка ответила бы, что он хороший, что он герой. Разве может быть у такой знатной крали другой муж?
Через некоторое время бабе захотелось попробовать нового йухца плюс отсутствие дивидентов (снижение уровня жизни по отношению модусу вивенди единственной дитяти, да мать больная у мужа).
Теперь , у бабы пошел второй брачный тур - период эйфории от нового мужа. Опять же, восхваления: он де крутой, вожак, лидер, настоящий мужчина и т.д.
Через некоторое, все опять придет на круги своя - бабе захочется нового трахаля. Про мужа мы уже услышим, что вовсе он не вожак, не крутой, а, наоборот, тиранил свою жену, детей и, вообще, вел себя, как последний...
Далее опять период ''отношений'', т.е. скачек - потом поиск - новый ''хороший'' муж.
И Т.Д. По циклу.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 16.03.15 20:56

все не осилил, но одно понял. если баба так вдохновенно и многобуквенно обсирает бывшего - ничо хорошего в этой бабе нет.
согласен насчет циклов

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.03.15 00:54

Сергей-антибабист писал(а): Да в том-то и дело, что для соответсвия мужским потребностям-нужно быть просто порядочной и вмеру симпатичной ОЖП, а чтобы соответствовать женским хотелкам-нужно быть олимпийским богом.
Просто ОЖП так деградировали что быть для них нормальными-крайне сложно.
Не знаю, что вам ответить. Вы один из немногих в этой теме, кому и хотелось бы ответить, но перекричать хор из зомби представляется трудным и неблагодарным занятием.

Скажу лишь, что вы заблуждаетесь. Не все так плохо в Датском королевстве. И не с олимпийскими богами живут любящие жены. Как в женщинах мужчин привлекает женственность, так и в мужчинах женщин привлекает мужественность.

Приведу простой пример. Камрад Макдак. Я, разумеется, не разделяю его взглядов в отношении женщин, но отдаю ему должное за то, что его позиция - позиция и за то, что он последователен в своих словах и действиях. Я не видела его до усрачки (извините, но по другому не скажешь) спорящим с ОЖП. Если его интересует предмет, он учавствует в обсуждении, как то только тема перестает интересовать, или ОЖП демонстрирует упорство в непонимании или неприятии его позиции, он "оппонирует шляпой", т.е вместо тысячи слов, преподнимает шляпу в знак прощания и уходит. К чему это? К тому, что кривляния и шаманские пляски с бубнами камрадов Хермита и Кирьяна безнадежно понижают их ранг как мужчин в глазах женщин, хотя им кажется, что они прищучивают гадину, являя собой воплощение Георгия победоносца, разящего змея.

Что же такого сделал Макдак, фигура спорная и протеворечивая, заметьте, чтобы заслужить уважение? - Просто повел себя по мужски. Олимпийский бог? - Нет, просто мужчина. Популяция которых в наше время стремительно сокращается по разным причинам.

Надеюсь мои слова не будут воспиняты как избитое - да мужчин не осталось. Я честно вам признаюсь, что даже игнор в споре с женщиной, вызывает намного больше уважения у этой самой женщины, чем взаимное поливание грязью. Игнор или разумная спокойная при этом резкая позиция - как например у Питерского. Холодный тон и насмешки fukusima, немногословность и стеб Wisk, здравые рассуждения и взвешенная позиция Учителя истории. У меня были конфликты практически с каждым из списка, что не мешало мне в душе отмечать, что они достойны уважения. Это список навскидку, таких людей больше, и они явно не олимпийские боги.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.03.15 00:56

*противоречивая

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.03.15 01:04

Максим Максимович писал(а): Наверное чего-то в твоей семье не так, что-то тебя не устраивает, раз ты ищешь ответы на какие-то вопросы и анализируешь чей-то печальный опыт, пытаясь выставить свои семейные отношения как идеал и попрекая при этом других. Задумайся.
Милый Максим Максимович, ну неужели вы думаете, что я прихожу сюда потрясти своим благополучием? Если проследить, когда я пишу о себе - то всего лишь отвечаю на вопросы. Пишу о своем опыте, в надежде на чудо. Но скажу честно, запала остается все меньше и меньше.
Вы действительно думаете, что с позиции своих юных даже для меня лет можете ткнуть меня носом и сказать свое веское "задумайся"? Я знаю свои проблемы, они у меня действительно есть, и то, что несколько камрадов дококпались до их сути, означает, что я на правильном пути и возможно смогу найти ключ к их решению. Но они несколько иные, чем обычно принято на этом форуме. Тем не менее они так же лежат в сфере отношений М и Ж, которые и вообще без проблем сами по себе могут быть интересны, мне во всяком случае, интересны. Есть еще несколько причин моего нахождения здесь, которые я не буду озвучивать.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 17.03.15 01:07

В плане "мужчин не осталось" - можете прояснить?
А то прям страшно стало 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.03.15 01:12

многие женщины любят повторять, что якобы нормальных или настоящих, кому как нравится, мужчин не осталось.

я с этой позицией не согласна.
хотя и стоит признать, что мужчины переняли многие и не лучшие качества у женщин.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.03.15 01:13

поправлю - многие мужчины.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 17.03.15 01:35

О, это смотря какие женщины)
По мне, так настояшших мужчин довольно много
давно пора их права защищать, мужчины к слову "пожалуйста" от тетки не привыкли)
тают, как мороженое и считают это феноменом :shock:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.03.15 03:06

у меня примерно такие же впечатления и мысли после прочтения АБФ - что тетки окуели и зарвались, что они постоянно выдвигают какие - то требования и выносят мозг, что они нагло и цинично пользуют мужчин и пора уже начинать защищать их права.

Но если разложить на персоналии, то возвышенные чувства порой испаряются.

Буквально несколько недель назад гуляла с собакой и наблюдала сцену. На автобусной остановке стоит семейная пара. Муж с нежностью придерживает супругу за талию, та жмется к нему и они увлеченно о чем - то воркуют. Подъезжает автобус. Толпа направляется к входу. Наш джентельмен так же ведет свою барышню под руку к входной двери. В это время довольно крупная женщина пытается втиснуться в автобус. На что этот мужчина с силой отталкивает ее, освобождая проход своей жене, теснит тетку спиной от входа, у той аж рука соскальзывает с поручня и кричит: "Куда прешь, корова толстожопая?! Леночка проходи." Леночка проходит, мужчина собирается зайти следом за ней. Поворачивается к тетке, опять отталкивает ее корпусом и говорит: Подождешь, толстозадая! Ловко заскакивает в салон и опять обнимает "Леночку". Та стоит и смотрит на него глазами полными нежности и слегка улыбается.

Я думаю, что была бы самым жесточайшим образом разочарована в таком мужчине. И таких немало - увидишь с семьей, позавидуешь или пожалеешь в зависимости от обстоятельств, а когда выплывает такое вот нутро, ну хз как к нему относится с симпатией или сочувствием.

Ответить