Природное желание мужчиной девственности у своей жены может быть смешно лишь с точки зрения потасканной шмары или придорожной вафлистки (а также вафлисток иных категорий). Смейтесь на здоровье, раз начали. Но не торгуйтесь, это вас плохо характеризует.Оливье писал(а):А мне и есть все равно. Но попалось на глаза - что теперь, не смеяться, коли смешно?
Желать быть первым у своей женщине не есть борьба с несовершенством мира. Но чтобы понимать этот простой факт необходимо иметь счастье родиться мужчиной. Вам не повезло. Но смеяться над тем, чего не в состоянии постичь - есть признак недалекого ума.Мне всегда смешно, когда кто-то борется на бг'оневичках против несовершенство мира.
Ну, если чел настолько туп, что давится гнилым мясом, лишь бы есть мясо, вместо того, чтобы пойти наловить рыбки - думаю, у продавцов есть все основания смеяться. И денежки текут, и зрелище.
Дело в том, язвительная вы наша, что в данном вопросе сравнение с едой или автомобилями некорректно. Представьте, что есть две кружки пива. Одно пиво хорошее, другое даже очень хорошее, но туда кто-то нассал, причем неизвестно кто и сколько (а может наоборот, известно). Какое пиво предпочтете? Если скажете - не хочу пиво, хочу воду, аналогичная ситуация - в один из двух стаканов нассали. Вот и все. Теперь ясно?
. Это жизненная позиция, а так же сетование некоторых комрадов на падение нравов среди бледнолицых скво. Это мужской форум, развеселая вы наша. Здесь люди делятся своими взглядами на те или иные вещи. И вас сюда никто не звал.Я уже ответила. Смешно то, вообще выставляется условие - где? в интернете, причем не на сайте знакомств. На сайте знакомств было бы уместно, хотя и бесперспективно (имхо). Нет, если этот форум - филиал интернет-брачного агентства, то тоже уместно. Я тогда даже извинюсь и не буду больше смеяться никада.