счастливаялюди меняются с возрастом. тут уж ничего не поделаешь, все мы мягкие и пушистые даем клятву друг другу что в болезни и в беде вместе, только не у всех получается.
"Если ты в 17 (семнадцать) не был либералом, то по тебе плачет больница. Если в 35 (тридцать пять) ты не стал консерватором, то больница тебе уже не поможет". Человек меняется с возрастом, только он меняется в сторону укоренения своих привычек. Если ему не дают жить так, как он этого желает, то довольно с большим трудом он предпринимает попытку что-то изменить. С годами мы становимся всё тяжелее на подъём. И если мужчина бежит из
своейсемьи, то Вы представляете какая у него там жизнь?
В молодости мы все любим, только это чувство не вечно в своём проявлении. Молодое вино может стать выдержаным, а может стать уксусом. Если женщина испортила жизнь мужчине, что ему пришлось искать другую (!), то почему она не винит в этом себя?
Извините вы ведь 2 раза женаты, откуда вы знали что 1 брак распадется.
Мимо кассы, я женат всего один раз. И к женитьбе своей подошёл ответственно, впрочем как и моя супруга.
ЗНАЛ БЫ ГДЕ УПАСТЬ.
Знаю, поверьте мне. И не падаю. Именно поэтому образ жизни нашей семьи так многие не приемлют и так многие завидуют его результатам.
Aku Akuпо поводу Греции, я не случайно этот пример привела. Тут о православной семье говорили, святых отцов цитировали. Так вот, экскурс в историю - российская православная традиция идёт именно из Греции, российская культура во многом наследница и преемница греческой, спросите любого батюшку и любого историка.
1 000 (одна тысяча) лет. Тысяча лет прошло, как греческая культура проникла в славянскую. Не российскую, такого государства тогда ещё не было, а именно в славянскую культуру.
Отвлечённый пример. Если взять банку с синей краской и банку с жёлтой, затем синюю влить в жёлтую, то получится никак не две банки с синей краской. Точно также и с культурой. Если уж на то пошл
о, то римляне завоевав ту самую Грецию, почему-то переняли
её и её пантеон, и
её уклад жизни, и много чего "
её". Если Вы говорите о наследовании и переемственности, то правильнее будет говорить о том, что российская православная традиция идет как из греческой, так и из славянской. Причём, славянской значительно больше. Ибо греческой приходилось подстраиваться под славянскую.
счастливаяи при чем здесь кто с кем живет не понимаю, каждая личность творитель своей судьбы, и если меня заставит муж нюхать кокаин и я стану это делать, получается муж виноват ПО ВАШИМ РАСЦЕНКАМ.
Нет, получится что Вы виноваты, что вышли замуж за такого человека и делаете то, что делать нехорошо. Вот и получается что Вы:
в ответе за себя и свои поступки