С одними - бабы, с другими - женщины?

... и их различия.
Ответить
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 16:01

Карина, семейные, совместный выгул детей, походы по магазинам - все это приветствуется, но при малейших звоночках беспокойства, (что то незаметно меняется), гнать этих всех преславутых нахер. Свой опыт. Жена общается с подружками ровно столько сколько я захочу, если я не хочу я не запрещаю, я просто моделирую ситуацию и всё становится на свои места. Итог, некоторые семейные подружки, рожали, покупали машины, хаты, короче все было в норме в разводах, а мы живём. Не разу не сорились, хотя я не подарок.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.08 16:04

Не надо преувеличивать степени своего влияния на другого человека. Подчиняется по одной причине. Любит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.12.08 16:05

Хороший секс и уважение к мужу . Это то, что не портит женщину и кровь мужчины ))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 16:07

Diorey писал(а):Дружище, можно вопрос? Когда ты начал жалет отца? После каких событий? Когда начал примерять его проэкцию на себя? Ведь дело ведь не в отце, а в асоциации. пересечения чего то с очень личным. ПАЛЮБОМУ чувствуется рука проф охотницы. Грамотной, чистой, такой родной но совсем чужой. Колись давай.
после его смерти.
никаких ассоциаций. просто привёл пример, поскольку по описанию "залога счастья", приведённого тобой он полностью совпал с отношением моего отца к моей матери.
по поводу чего мне колоться я не понял.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 16:07

Карина. Работа у меня такая, подчинять себе людей, так что вот так. Нельзя пускать все насамотёк в семье, мужчина должен думать и предугадывать за всю семью, иначе её не сохранить, или это будет не семья а комуналка с разными персонажами, мне такая не нужна, мне нужно одно целое.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.08 16:17

Так и задохнуться можно. Нужно ощущение свободы. Человек- существо вольнолюбивое. Поэтому "Ты со мной только потому, что сам этого хочешь. Это твоя воля и твой выбор". И никак не иначе.
Невозможно предугадывать за всю семью. Семья- это когда люди вместе, потому что нужны друг другу. Тогда не надо совладать, подчинить. Все будет как течение реки. Это не отменяет некоего контроля. Но не всеобъемлющего.
И семья- это не на работе. Иная мотивация.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 16:24

Карина, не хочу спорить с тобой что есть правильно, а что нет. На самотёк пускать ничего не собираюсь, в жизни и так много проблем, что бы себя загружать семейными, которых можно было недопустить. Подружки это одна причина из многих, согласен, что тупо запрещать общаться и приводить всевозможные причины трудно и в большинстве случаев просто нереально, а вот сделать так, что бы она сама не хотла с ней общаться, или общалась реже это проще простого. Не хочу, что бы жена была свободными ушами для кого то, женщина подсознательно проэцирует ситуацию на себя, понимает, что произошло это не с ней, а осадок остаётся. мне нафиг дома мусор чужой семьи не нужен, и не хочу, что бы мусор из нашей семьи куда нибудь выносился, лучше уж мне, а я найду возможность, что либо исправить или поправить.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.12.08 16:25

Да зачем играть?Будь таким как есть.
У меня вопрос Diorey,а ты умееш любить?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.08 16:28

Я не призываю что-либо менять. Даже жизнь на износ - тоже выбор. Потому и отдушина на стороне требуется, что в семье нет.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 16:33

Это к теме не относится. Тема о том, что женщины разительно меняются при сильном мужчине, меняются в смысле начинают себя вести как и положено женщине.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.08 16:41

Не так. Женщина ведет себя как ей положено при любимом мужчине. Она преданно смотрит ему в глаза, ловит каждое его слово, считает светом в окошке. Тогда у мужчины вырастают крылья. И даже если перед этим у него был брак, в котором из него высосали все силы, он постепенно становится сильнее.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.08 16:47

Потому что ему больше нет надобности тратить силы на контроль, прогнозирование ситуации, попытки совладать с другим взрослым человеком.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.12.08 17:03

Diorey писал(а):Это к теме не относится. Тема о том, что женщины разительно меняются при сильном мужчине, меняются в смысле начинают себя вести как и положено женщине.

-1. есть масса примеров когда сильные жёсткие мужики в семье понукаемы и унижены. будете спорить?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.12.08 17:08

Соглашусь с Дружищем, есть перед глазами пример.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.12.08 17:13

Diorey писал(а):Это к теме не относится. Тема о том, что женщины разительно меняются при сильном мужчине, меняются в смысле начинают себя вести как и положено женщине.
Ничего личного.Это ты в кокане,ты в правильно пишеш,но до конца раскрыть не можеш причину таких изменений,если добавить karinna то на мой взгляд именно так и происходит.Сужу лично по себе.И у меня работа управлять и подчинять,но в первом браке это ничего не дало и не дает в нынешнем.И еще я заметил ,что чем силнее мужчина тем быстрее его ломает баба,более изощеренее

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 17:30

Дружище. Извольте привести такой пример, и в чем понукание. Может в вашем понятии понукание это норма поведения.
Сильного мужчину, не в смысле мышц, хотя и не отрицаю их наличее, а сильных духовно, не обуздает никакая баба, никаким изощренным способом.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 17:34

Пепси, Ты мужчина или женщина? Не пойму, иногда пишешь как мужчина, иногда как женщина. судя по последнему посту все таки мужчина. Приведи пример, как ломает изощрённо баба сильного мужчину, и в чем связь, чем сильнее тем легче сломать? Не пойму.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 17:36

Валерия. о примере перед глазами поподробней. Тоесть вы сломали сильного мужчину? и в чем его сила, если его может сломать маленькая и беззащитная, нежная и ласковая?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.12.08 17:42

Diorey, не хотела я об этом говорить, но раз надо отвечать, то придется.
Когда я жила с мужем, то жила по домострою. Сейчас он носит своей следующей тапочки в зубах, понукает и управляет семьей она. Как-то в разговоре он посетовал, что не ценим того, что имеем.
Я всегда считала его сильным. Может, ошибочно считала?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.12.08 17:43

Дружище писал(а): есть масса примеров когда сильные жёсткие мужики в семье понукаемы и унижены. будете спорить?
Дружище, дело в том, что "жоские и сильные" они в поведении с т.зр. мужчин, а для женщины их поведение - мягкотело. 8)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.12.08 17:43

Diorey писал(а):Пепси, Ты мужчина или женщина? Не пойму, иногда пишешь как мужчина, иногда как женщина. судя по последнему посту все таки мужчина. Приведи пример, как ломает изощрённо баба сильного мужчину, и в чем связь, чем сильнее тем легче сломать? Не пойму.
Ты на мой вопрос не ответил,а он многое открывает.Знаеш примеров тебе достаточно и без меня привели,только ты их не принимаеш.Знаеш честно ,хоть ты и УмНика хорошо сделал,но вот оч ты на него похож,одинаково слушаете только себя.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 17:46

karinna писал(а):Потому что ему больше нет надобности тратить силы на контроль, прогнозирование ситуации, попытки совладать с другим взрослым человеком.
Когда нет краеугольных камней, нет нужды делать перевязки порезов. Не нужно совладать, нужно просто жить. По вашему Карина, не нужно ни о чем думать, любить и быть любимым, и все будет хорошо? Хари Кришна получается, у них тоже все хорошо. Я их не осуждаю, просто каждому своё, если кому нравиться мучаться, выискивать почему произошло, что же ему (ей) не хватало, откуда беруться плохие мужья и жёны, и т.п. причитания, мне кажется что лучше не допускать ситуаций, чем потом пытаться из них выйти. Сильный мужчина, это тот который творит свою жизнь сам, в этом его сила, Семья это не просто сборище людей, это ячейка общества, за эту ячейку отвечает только мужчина, женщина же занимается своими женскими делами. Мужчина это как правительство, он принимает все основные решения, находит ресурсы для принятых им решениях.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 24.12.08 17:48

Валерия писал(а):Diorey, не хотела я об этом говорить, но раз надо отвечать, то придется.
Когда я жила с мужем, то жила по домострою. Сейчас он носит своей следующей тапочки в зубах, понукает и управляет семьей она. Как-то в разговоре он посетовал, что не ценим того, что имеем.
Я всегда считала его сильным. Может, ошибочно считала?
Конечно же ошибочно. Сильный мужчина никогда не признается в своих ошибках, даже прошлых. В основном рассуждает только о том, на что сам может повлиять. Может его призвание тапочки таскать, а вы этого не рассмотрели.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 24.12.08 17:50

Дружище писал(а):ведут то по-разному. но меняется ли от этого тётка? она может играть роль, пряча в себе истинную натуру. но натура то всё равно рано или поздно вылезет
Правильно. Она может играть роль стервы, если случайно свяжется с козлом.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.12.08 17:54

офф
Diorey, несогласна в том, что сильный никогда не признает своих ошибок.
Сказано было вскользь, замаскировано под шутку, все-таки ошибку признал, но это моего недосмотра , конечно же, не оправдывает.

Ответить