снежная писал(а):
может мужу нравится, что его жена нравится не ему одному?) и он сам просит ее надеть юбку выше колена и кофточку с глубоким вырезом?)
Если меня муж попросит одеть убку выше колена и кофточку с глубоким вырезом я десять раз подумаю о его нормальности ... Даже больше - если я одену юбку выше колена и коФточку Аля Велком - и он меня не заставит переодеться я опять же подумаю о его нормальности ...
Если меня муж попросит одеть юбку выше колена и кофточку с глубоким вырезом я десять раз подумаю о его нормальности ... Даже больше - если я одену юбку выше колена и коФточку Аля Велком - и он меня не заставит переодеться я опять же подумаю о его нормальности ...
По своему опыту - муж видит в чем я выхожу в люди . Если мужик видя что его супруга напялила на себя банный лист ничего не сказал
мысль первая - ЕМу пофигу
вторая - А я ему сейчас покажу как на меня самцы смотрят , поймет что может потерять
Третья - он меня не любит
Четвертая - Да он больной !
Пятая -Может Я Эдику все же Дам ?
Но это опять же только в случае когда жена хочет привлечь внимание Мужа . К себе красивой . Это ведь как в Юношеский кризис - чтоб все поняли я что-то стою ...
( Это не оправдание - просто размышление )
Да и опять же оделась нормально - себе нравишься ждешь комплимента - смотрит . Головой кивает . Все .
Идешь на провокацию . ( опять размышление )