Гардероб замужней дамы

... и их различия.
Ответить
Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 25.03.09 12:33

Я вам про дрескод жены и ее осознанный выбор, а вы мне картинки из бабских журнальчиков пихаете
А я Вам пытаюсь показать пример непонимаемой Вами "умеренной открытости". Вообще странно, сейчас дрескод жены Вас не устраивает, а раньше все было по-другому, что ли? т.е. раньше устраивал? или раньше Вы молчали?

Фотки обработайте через радикал фото, потом скопируйте 2 или 3 строчку и вставьте в пост.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 25.03.09 12:55

Lanchik писал(а):
А я Вам пытаюсь показать пример непонимаемой Вами "умеренной открытости". Вообще странно, сейчас дрескод жены Вас не устраивает, а раньше все было по-другому, что ли? т.е. раньше устраивал? или раньше Вы молчали?

Фотки обработайте через радикал фото, потом скопируйте 2 или 3 строчку и вставьте в пост.
ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ В МОИХ ПОСТАХ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ МОЯ ЖЕНА??? ничего не понимаю(с) "Следствие ведут колобки"

...и не надо мне объяснять что такое "умеренная открытость" в ВАШЕМ понимании, не просил я вас об этом, что не ясно, мадам?!!

ронин
любитель

Сообщение ронин » 25.03.09 12:57

Lanchik, за совет по фото домо арригато!

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 25.03.09 13:10

Ронин, кудасай.
Ронин, Вы говорите как третье стороннее лицо или как муж?
Допустим как муж
если имели в виду просто замужнюю женщину, то так бы и писали, потому как, по-моему, не только я решила, что речь именно о Вашей жене.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 25.03.09 13:11

ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ В МОИХ ПОСТАХ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ МОЯ ЖЕНА??? ничего не понимаю(с)
а почему вы тогда так переживаете за внешний вид ЗАМУЖНИХ женщин??

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.09 13:46

Потому что "видит око, да зуб неймёт!" (с) :lol:

ронин
любитель

Сообщение ронин » 25.03.09 14:33

McGray писал(а):
а почему вы тогда так переживаете за внешний вид ЗАМУЖНИХ женщин??
Что вам до мотивов моего "беспокойства", мы говорим не о бо мне, а об легкомысленном отношении замужних дам к своему гардеробу!
Читайте внимательно:
ронин писал(а):Хотел бы услышать мнение уважаемых аксакалов и всех неравнодушных по этому, как мне видится, неоднозначному вопросу. Заметил среди своих знакомых, что многие жены одеваются, мягко говоря, не по статусу: яркая косметика, обнаженный живот, мини, глыбокое декольте и т.д.. Садиться на стул и я, пардон, наблюдаю исподнее... :shock: При чем мужья как бы не придают этому значения, не все, но большинство. Однако считаю, что замужняя женщина должна выбирать гардероб с большей ответственностью! Прошу высказываться.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 25.03.09 14:35

Вообще мужчин хотелось бы услышать...

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 25.03.09 14:48

Что вам до мотивов моего "беспокойства", мы говорим не о бо мне, а об легкомысленном отношении замужних дам к своему гардеробу!
дык) тему не замужние дамы создавали ) и не женатые мужчины. значит, нет у них таких проблем.

а незамужним можно относиться легкомысленно к гардеробу? ^^
(замужняя хоть с мужем ходит, ей все безопаснее в декольте ходить)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 25.03.09 14:48

Судя по молчанию мужчин, им по фиг как чужие жёны одеваются :wink:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.03.09 14:56

Пёрышко
нет

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.03.09 14:58

Пёрышко это женатым-пофиг...а остальным-не факт :wink: :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 25.03.09 16:06

BoMG писал(а): Откровенные наряды - это механизм привлечения мужского внимания, сексуального интереса. Если она уже замужем, то возникает вопрос - кого она еще хочет привлечь, для чего? ;)
может мужу нравится, что его жена нравится не ему одному?) и он сам просит ее надеть юбку выше колена и кофточку с глубоким вырезом?)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.03.09 16:07

Ну одно дело когда муж указывает неуместность одеяния по этикету для того места, куда жена собралась на выход, а другое дело когда мужчина пытается навязывать свои художественные вкусы (которые иногда отсутствуют как класс) :-))) или представления о комфортности одежды :-)))

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.03.09 16:11

Кстати я несколько раз наблюдала неудовольствие обратного рода, муж находил одежки жены "бесформенными линялыми тряпками", не сексуальными вообще...
Хотя у дамы был отличный вкус :-))) Но ему так нравилось все в обтяжечку, и вырез чтобы или разрез :-)))

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.03.09 16:14

Пёрышко писал(а):Судя по молчанию мужчин, им по фиг как чужие жёны одеваются :wink:
Как раз наоборот. Чужие лучше с глыбоким декольте, своя - цыц. :lol:

Кукушка

Сообщение Кукушка » 05.10.09 12:46

снежная писал(а): может мужу нравится, что его жена нравится не ему одному?) и он сам просит ее надеть юбку выше колена и кофточку с глубоким вырезом?)
Если меня муж попросит одеть убку выше колена и кофточку с глубоким вырезом я десять раз подумаю о его нормальности ... Даже больше - если я одену юбку выше колена и коФточку Аля Велком - и он меня не заставит переодеться я опять же подумаю о его нормальности ...

Если меня муж попросит одеть юбку выше колена и кофточку с глубоким вырезом я десять раз подумаю о его нормальности ... Даже больше - если я одену юбку выше колена и коФточку Аля Велком - и он меня не заставит переодеться я опять же подумаю о его нормальности ...

По своему опыту - муж видит в чем я выхожу в люди . Если мужик видя что его супруга напялила на себя банный лист ничего не сказал
мысль первая - ЕМу пофигу
вторая - А я ему сейчас покажу как на меня самцы смотрят , поймет что может потерять
Третья - он меня не любит
Четвертая - Да он больной !
Пятая -Может Я Эдику все же Дам ?
Но это опять же только в случае когда жена хочет привлечь внимание Мужа . К себе красивой . Это ведь как в Юношеский кризис - чтоб все поняли я что-то стою ...
( Это не оправдание - просто размышление )
Да и опять же оделась нормально - себе нравишься ждешь комплимента - смотрит . Головой кивает . Все .
Идешь на провокацию . ( опять размышление )

Кукушка

Сообщение Кукушка » 05.10.09 12:47

И опять же ... Получается тетка в мешковатом свитере Лучше ?

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 05.10.09 15:42

И опять же ... Получается тетка в мешковатом свитере Лучше ?
для тетки лучше - теплее.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.10.09 15:45

Кукушка, ну че сразу ненормальный?? Хотя, если Вы только о своем муже - то вполне возможно..
Мужчины могут быть за откровенные наряды своих женщин очень даже. Мотивом может быть желание продемонстрировать обществу, с какой красоткой он занимается сексом. Так что здесь понятие нормальный-ненормальный сугубо индивидуально. Если мой мужчина вдруг затребует от меня скромного вида, то я скорее удивлюсь.. Потому что ему наоборот нравится, когда я одеваюсь более открыто (не до абсурда типа стрингов поверх джинсов, но чтобы это было сексуально и притягательно).

Selena
любитель

Сообщение Selena » 05.10.09 16:12

Бывают такие вот не нормальные мужья. Мне импонируют юбки на 2-3 пальца выше колена, очень люблю длинные прямо в пол. Мужу же нравяться такие, чтобы попу еле-еле прикрывала. Мне же в таких очень не комфортно, как представлю, что голой задницей на сидение в метро... бррррр... Но иногда, когда с ним куда-нибудь идем, одеваю такое, что ему нравиться. Вот грудь он не любит, чтобы была обнаженной, любит, чтобы было закрытое, но обязательно плотно облегающее.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 05.10.09 19:07

Кукушка - предупреждение, многоуровневое цитирование.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 06.10.09 01:44

Если мужьям пофик, то кому какое что?
Другое дело, что надо одеваться к месту и желательно - согласно приличиям, фигуре и возрасту. Но это относится к любому полу, возрасту и статусу, причем тут именно замужние? Что, если 40 лет и не замужем то может одеваться так, что "исподнее видно", а если 20 лет и замужем - то нет? Наоборот. ИМХО в присутствии и сопровождении мужа модно одеться сексуальнее, если это к месту, если это идет и мужу льстит - мол, смотрите-завидуйте. Моему вот даже не нравилось. когда я одевалась в длинные мешковатые юбки (модны были тогда) - зато когда в мини - то ура.

Блондинка

Сообщение Блондинка » 16.10.09 14:30

Ага, даёшь жён в паранжу!..
а пялиться будут на баб, которые с открытыми пузами гуляют???
Главное, чтобы женщина выглядела красивой и ухоженной, а вот на сколько вызывающий е наряд это уже дело её личное... ИМХО

MacDuck
посвященный

Re: Гардероб замужней дамы

Сообщение MacDuck » 16.10.09 17:28

ронин писал(а):. Заметил среди своих знакомых, что многие жены одеваются, мягко говоря, не по статусу: яркая косметика, обнаженный живот, мини, глыбокое декольте и т.д.
Безусловно, замужняя должна и одеваться как замужняя, а не как марцифелка в поисках.

Ответить