Alita писал(а):Mad_Dog
при чем тут равенство полов?!
Там, где Вы изволили изречь "вопль вопиющего в пустыне" по поводу "справедливого гнева" :D
Alita писал(а): Теоретик не переставая ссылается на религию. Так по религиозным законам от всех требуется воздержание до брака. Т.е. религия считает, что ИМЕННО В ЭТОМ полы равны

.
Я чот запутался. С религией и Диореем я как-нибудь сам... спасибо конечно за участие и помощь, но постарайтесь изложить свою точку зрения. 8)
Alita писал(а): А так - да убоится жена мужа... Пока не убоится до того, что сыпанет ему что-нить в утренний кофе.
Ну и сядет в тюрягу пожизненно.
А его могут и спасти... но я признаться не понял - к чему сия история.
К тому, что дрессинг женщин - вредная штука?
Так ить на ровном месте никто её родимую ровнять не будет. Горбатых выпрямляют.
Если-же муж алкаш и сатрап - кто мешает абстрагироваться отказавшись от убийства?
Прописные вроди внещи, а демагогии на половину форума...
Alita писал(а):Но это будет уже совсем другая история.
Та Вы их генерируете шипко плодовито.
Подозреваю, что сий набор слов и историй значит как обычно - пазвиздеть просто...
Alita писал(а):Сам_Бади
ну не зависит потасканность от пола....
При одиннаковом возрасте и одиннаковой потасканности независимо от пола потасканность будет одиннаковой?
Тут в соседней ветке одна дамочка декларировала, что дескать она в свои 35 даст фору двадцатилетним...
Доказала (в обсуждении) что в мозговой деятельности таки вполне даже не дотягивает. В душевных качествах... ну короче я много о себе узнал, и как потом разобрались... не совсем заслуженно на фоне личностных качеств оппонентки 8)
Дело дошло и до фотографий...
Я горжусь этим форумом, потому, что все ушли от обсуждения предоставленного материала в свете сделанных заявлений 8)
Alita писал(а): Так же, как оба пола вынуждены кушать - тут ведь тоже своеобразное равенство полов получается.
Количество и качество входящего потока типа "еда" в усреднённых характеристиках среднестатистических представителей полов имеет сущетсвенные отличия.
(адаптирую) Мужик жрёт больше попросту, и перепить бабу не дурак.