Они тоже могут без чувств?

... и их различия.
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 27.09.09 01:23

Неа - мужука, грит, живого надоть.
Чтоб с руками... ну и всем прочим :oops: Дабы динамического стереотипа не возникало и к резинке не завелось привычки :roll:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.09.09 01:39

Марфа Васильевна я... писал(а):Чтоб с руками... ну и всем прочим :oops:
А почему руки на первои месте? Как они на здоровье влияют? :lol:

Мозги там не фигурировали?
"Процесс выедания мозга мужчины как решающий фактор психологического здоровья женщины" - интересная темка для диссертации.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 27.09.09 01:52

Не знаю, я не уточняла :oops:
Но мне был назначен "мужик с руками и всем прочим". Надо полагать, мозг (в данном конкретном случае) с медицинской точки зрения особой роли не играет :D

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 30.09.09 14:26

Марфа Васильевна я... - прикольная гинекологичка. Раз "прописала и назначила" - то мож сказала бы, в какой аптеке брать?

А вообще-то конечно секс по любви - эт лучше всего для здоровья. Но если нету по любви, а без сексу никак - то наверное проще с вибратором. Безопаснее по крайней мере.

На заглавный пост могу сказать
1) да, бывает.
2) почему автора это удивляет? Ведь если мужчины могут "просто так", а женщины "только по любви" - то получается какой-то повсеместный обман. Но на самом деле это не так. Дадада, женщины тоже могут "просто так". Правда, многие, чтобы не казаться в глазах общества, тех же мужчин вроде автора и себя самих - "порочными шлюхами" - стараются придумать себе любовь. Обычно ничего хорошего из этого не получается :roll:
3) тогда что делать с сексом, допустим, на первом свидании. Это любовь с первого взгляда? Или все-таки трах? И кто тогджа женщина, соглашаюбщаяся на секс на первом свидании? -с точки з0рения автора. я имею в виду.

Вопросы, вопросы...

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 01.10.09 10:11

Я думаю могут все) Просто у каждой свой возможный промежуток одиночества после которго рвет крышу. У кого-то три дня у кого-то 30 лет). Тут еще что понимать под просто так. Когда долго нет мужчины, возбуждение приходит от одного взгляда. Вот смотришь не него, а у него руки такие сильные и сам высокий, как прижмет ух.... А у кого-то взгляд такой проницательный, аж муражки по коже. Это не любовь, но эмоции. Совсем без эмоций и возбуждения не представляю). Кто-то понимает что это просто недо...х, а кто то нет, думает что любовь. Вот и вся разница.
Кстати та, которая понимает что это тупо возбуждение, имеет больше шансов не дать просто так, но для такого понятия надо научиться отличать эти состояния. ну вы понимаете :wink:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.10.09 12:25

может стоит определиться...
без каких конкретно чувств?

если без любви... то я думаю да. могут все.

а вот вообще без всего. навряд ли.

все равно должна быть симпатия какая-то. интерес. чтобы человек был приятен и привлекателен для этой женщины.

и крайне редко женщина соглашается на секс, не рассчитывая при этом на продолжение отношений. даже если вслух говорит другое...

Секретный сантехник

Re: Они тоже могут без чувств?

Сообщение Секретный сантехник » 04.10.09 05:43

BoMG писал(а):15-18 лет - по любви готовы 90%, ради оргазмов процентов 10 только
18-20 - соотношение 2:1
20-25 - 1:1
25-30 - 1:2
30-35 - 1:3
старше не знаю :oops:
У женщин сексуальное удовольствие не = оргазм.

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 04.10.09 05:47

Т.е. это чушь.
Женщина может всю жизнь не уметь получать оргазм или получать его после 25 лет, или получать его после родов, или получать его после определенных подвижек во время секса и с определенным сексуальным партнером. Из этого никак не следует, что до того она фригидна, что она не испытывает сексуальное удовольствие и сексуальное влечение.

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 04.10.09 06:03

anepoh писал(а):Баян )) Вариация на тему "Мужчины согласны на любовь, чтобы получить секс, женщины согласны на секс, чтобы получить любовь"
Лживый бабий миф.
Я ему обычно противопоставляю более близкое к реальности: мужчины обычно только из-за любви соглашаются на брак, а женщины чаще соглашаются изображать любовь ради брака.
Менее политкорректно звучит? Но это правда и доказано опросами.

Бывалая

Сообщение Бывалая » 04.10.09 20:30

Гаврилыч писал(а):может стоит определиться...
без каких конкретно чувств?

если без любви... то я думаю да. могут все.

а вот вообще без всего. навряд ли.

все равно должна быть симпатия какая-то. интерес. чтобы человек был приятен и привлекателен для этой женщины.

и крайне редко женщина соглашается на секс, не рассчитывая при этом на продолжение отношений. даже если вслух говорит другое...
+100 по первой части. Должен быть хоть ну какой-то интерес. Просто с первым встречным могут только очень редкие экземпляры и наверное по пьяне. Другое дело, что и мужчины тоже не с первой встречной спят, а все - таки выбирают что бы хоть в чем-то интересной она ему была. Ну, нормальные мужчины, по крайней мере.

А вот насчет надеятся или не надеятся на продолжение отношений, это вопрос спорный. По моим наблюдением, девушка которая в настоящий момент свободна, почти всегда соглашается на секс все же с планами на развитие отношений. А вот несвободные могут иногда согласится и так.

Ответить