Бабы- инспираторы проблем мужей
Эсли ты хороший отец, то супруг твоей дочери станет для тебя сыном.Амадок писал(а):Улисс, а как дочка выйдет замуж - она уже будет за мужа горой стоять.
и далеко не факт, что поведение мужа будет Вам нравиться - но она-то все равно будет на его стороне, потому что муж.
Дети такая штука - у них своя жизнь уже лет с 15. Это не секс - они просто закрывают дверь перед родителями.
На детей не стоит полагаться.
В старости поддерживает жена, которую выбрал себе тогда, пока еще хотел и мог.
- медвежонок Балу
- бывалый
В жизни в это не поверю. Баба может мастерски освоить только один прием - умчаться быстрее ветра от мужика. Помнится я уже где-то писал на форуме, как очкастый и тощий очкарик отмудохал бабенку имеющую черный пояс. А три месяца назад у родственников в городе одна каклобабенка отчебучила фокус-покус, пыталась крутнуть динамо какому-то мужичку в ресторации. При попытке сипаццо с места динамокручения была схвачена-от3,14жжена и отху...чена. Подъехавшие мильтоны взяли за хобот обеих. И выяснилось, что у бабенки черный пояс по какому-то ногодрыганью. Не спасло.Azrail писал(а):Я знаю случай, когда жена после свадьбы стала на карате ходить, и через 3 года за каждую провинность мужа п@здила (не била, а именно п@здила). Вот и поспорь с такой.
А как же на днях показали в новостях,что почтальенка,которая пенсии разносила отмудохала двух напавших на неё,так ей за это в местной администрации медаль дали!Ну а вообще боевые бабы есть,правда они не со всеми могут справиться.Знал я в детстве одну такую,она полдвора избивала частенько,однажды наехала на моего друга ,так он недолго думая взял её за голову и припечатал лицом в стенку дома.После этого она к нему не приставала,но остальных так же гоняла и била,если вдруг о ничто-то скажут в её адрес.
По теме:
Бывает такое, что мужчину тупо тянет к какой-нибудь профуре. Он умом понимает, что она - профура, что плохо он делает и ты.пы, но всё равно к ней возвращается. Эту фигню может победить только сам мужчина, он сам должен в ней разочароваться. Советы, разговоры и прочие там психиатры не помогают, доказано. Как вариант, надо их разлучить, вернее, ему самому уехать подальше. Лучше туда, где он с ней встречаться не сможет.
Бывает такое, что мужчину тупо тянет к какой-нибудь профуре. Он умом понимает, что она - профура, что плохо он делает и ты.пы, но всё равно к ней возвращается. Эту фигню может победить только сам мужчина, он сам должен в ней разочароваться. Советы, разговоры и прочие там психиатры не помогают, доказано. Как вариант, надо их разлучить, вернее, ему самому уехать подальше. Лучше туда, где он с ней встречаться не сможет.
ждать ребенка она потом сама отдаст ибо не от большого ума бабы так делают. Большинство уезжает погулять, а ребенок обуза для гулянок. Да первое время она об этом не подумает потому что всегда мама с папой может посидеть, но и родителям ее это надоест рано или поздно. И останется у нее 2 варианта или искать спонсора с хатой и переезжать или вернуть ребенка.