Бабы- инспираторы проблем мужей

... и их различия.
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.12.09 11:53

По поводу- мужа- правильно сделает. По поводу дверей- воспитывать надо правильно.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.12.09 18:44

Амадок писал(а):Улисс, а как дочка выйдет замуж - она уже будет за мужа горой стоять.
и далеко не факт, что поведение мужа будет Вам нравиться - но она-то все равно будет на его стороне, потому что муж.

Дети такая штука - у них своя жизнь уже лет с 15. Это не секс - они просто закрывают дверь перед родителями.
На детей не стоит полагаться.

В старости поддерживает жена, которую выбрал себе тогда, пока еще хотел и мог.
Эсли ты хороший отец, то супруг твоей дочери станет для тебя сыном.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 13.12.09 20:08

Azrail писал(а):Я знаю случай, когда жена после свадьбы стала на карате ходить, и через 3 года за каждую провинность мужа п@здила (не била, а именно п@здила). Вот и поспорь с такой.
В жизни в это не поверю. Баба может мастерски освоить только один прием - умчаться быстрее ветра от мужика. Помнится я уже где-то писал на форуме, как очкастый и тощий очкарик отмудохал бабенку имеющую черный пояс. А три месяца назад у родственников в городе одна каклобабенка отчебучила фокус-покус, пыталась крутнуть динамо какому-то мужичку в ресторации. При попытке сипаццо с места динамокручения была схвачена-от3,14жжена и отху...чена. Подъехавшие мильтоны взяли за хобот обеих. И выяснилось, что у бабенки черный пояс по какому-то ногодрыганью. Не спасло.

джура
любитель

Сообщение джура » 15.12.09 12:23

А как же на днях показали в новостях,что почтальенка,которая пенсии разносила отмудохала двух напавших на неё,так ей за это в местной администрации медаль дали!Ну а вообще боевые бабы есть,правда они не со всеми могут справиться.Знал я в детстве одну такую,она полдвора избивала частенько,однажды наехала на моего друга ,так он недолго думая взял её за голову и припечатал лицом в стенку дома.После этого она к нему не приставала,но остальных так же гоняла и била,если вдруг о ничто-то скажут в её адрес.

FataLL

Сообщение FataLL » 18.01.10 05:15

По теме:
Бывает такое, что мужчину тупо тянет к какой-нибудь профуре. Он умом понимает, что она - профура, что плохо он делает и ты.пы, но всё равно к ней возвращается. Эту фигню может победить только сам мужчина, он сам должен в ней разочароваться. Советы, разговоры и прочие там психиатры не помогают, доказано. Как вариант, надо их разлучить, вернее, ему самому уехать подальше. Лучше туда, где он с ней встречаться не сможет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.10 10:54

Я люблю провоцировать состояние личностной переоценки (ревизия) у рецепиента...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.01.10 20:13

Хорошо, баба в лоб дать, может быть, и не сможет, а вот забрать ребёнка и уехать к маме - это сможет, и чаще так и делают. Вот тогда как быть?

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 20.01.10 10:12

ждать ребенка она потом сама отдаст ибо не от большого ума бабы так делают. Большинство уезжает погулять, а ребенок обуза для гулянок. Да первое время она об этом не подумает потому что всегда мама с папой может посидеть, но и родителям ее это надоест рано или поздно. И останется у нее 2 варианта или искать спонсора с хатой и переезжать или вернуть ребенка.

Самец

Сообщение Самец » 05.03.10 11:47

улисс писал(а):Рассказ следака прокуратуры

Может, ошибка какая в тексте? насколько я помню, ст.103 УК РСФСР - это расстрельная за убийство :D

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 05.03.10 12:02

по старому кодексу РСФСР по ст.103-от 3-10 лет лишения свободы,а вот-по 102-до смертной казни.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.03.10 12:05

Кстати, что характерно, когда баба хочет мужу отомстить, она может и машину его попортить, и на работе устроить проблемы.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 05.03.10 12:13

а вот в Англии за один только развод мужчину могут попросить с работы,ибо он дискредитировал себя тем самым в обществе.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 06.03.10 12:59

мы это уже проходили. парткомы и разводы, губящие карьеру, угу.

а вообще, слабо верится. при общем уровне европейского лядства и толерастии - если дядю уволят за такие мелочи, как развод, фирму просто развоплотят суды по правам человека. и на том месте ещё 10 лет ничего не будут строить.

Ответить