"Хочу друга своего мужа" - кто чего стоит?

... и их различия.

Каковы должны быть действия этого друга при соблазнении его бабомразью- женой друга???

Немедленно сообщить об этом другу-мужу
48
49%
Ничего не говорить, втихую пользоваться шлюхой
6
6%
Предложить ей сначала развестись , а потом лезть к нему.
7
7%
По тихому послать ее подальше
34
35%
Иной вариант ответа(с коментарием)
3
3%

Всего голосов: 98

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 17.01.10 02:31

улисс писал(а):Такой "товарищ" - мина замедленного действия неизвестной кратности. Но рванет- то есть предаст он неизбежно.
Ожидать подлянок от того парня? Нафига мне эта паранойя!? Тот случай с ним обсудили, точки на Ё раставили. Сейчас общаемся нормально.

Жить в постоянном ожидании когда рванет? Проще сразу посылать ненадежного подонка в "дальние леса" и не общаться.

В той ситуации я хоть и был молодым наивным парнем, но я сам прекрасно осознавал что влюблен в шлюху (она открытым текстом говорила о свох знакомых парнях с которыми она встречатется исключительно ради секса). Поэтому, когда она затащила в свою постель моего товарища я не удивился. Я подумал, кем же я буду если из-за шлюхи разругаюсь нормальным парнем. Да, со стороны парня был косяк, но ставить крест на человеке из-за одного косяка я не стал

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.01.10 09:25

Амадок писал(а):у меня друзей нет.
есть приятели.
я вообще не понимаю мужской дружбы, если это не на войне.
Ну видишь, тебе просче, потому как и заморачиваться не надоть, имей все че движецца...
Пральна у тебя друзей нет, с таким подходом и постоянных приятелей особливо не наживешь. А друг в наше время - редкость, высоко ценимая.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 28.01.10 00:46

Дядя Гена,я тоже,только наоборот. Если подруга или даже просто знакомая встречалась с мужчиной,а потом рассталась,то я его вообще никак не могу рассматривать в качестве кавалера,хоть сколько лет прошло. мне обязательно нужен неюзанный ближним и дальним окружением.))

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 28.01.10 06:26

Дядя Гена писал(а):[

Ожидать подлянок от того парня? Нафига мне эта паранойя!? Тот случай с ним обсудили, точки на Ё раставили. Сейчас общаемся нормально.

Жить в постоянном ожидании когда рванет? Проще сразу посылать ненадежного подонка в "дальние леса" и не общаться.

В той ситуации я хоть и был молодым наивным парнем, но я сам прекрасно осознавал что влюблен в шлюху (она открытым текстом говорила о свох знакомых парнях с которыми она встречатется исключительно ради секса). Поэтому, когда она затащила в свою постель моего товарища я не удивился. Я подумал, кем же я буду если из-за шлюхи разругаюсь нормальным парнем. Да, со стороны парня был косяк, но ставить крест на человеке из-за одного косяка я не стал
Твои проблемы. Рано или поздно предаст. Я таких выкидываю.

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 28.01.10 10:40

Если твоя подруга клеится к другу и он тебе об этом честно сказал, то тут все просто. Натянуть блядешку в два смычка, по взаимному согласию, а потом послать лесом. Все довольны. :D

Аура
любитель

Сообщение Аура » 28.01.10 18:47

Крестьянин,а даму спрашивать будете ,или на уголовку пойдете?.

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 29.01.10 08:21

Я же написал по взаимному согласию, а нет, так и пусть без сладенького лесом йдет, сасать пьяному медведю :D

Проказница

Сообщение Проказница » 02.02.10 20:44

Гоблин писал(а): имей все че движецца...
а че не движецца - толкни и тоже имей :lol:

shanti

Сообщение shanti » 18.02.10 15:29

странно, что никто не обратил внимание, что эта женщина в начале своего поста писала - "Даже приставал ко мне, мы целовались", - изначально друг перешел границу, так что может гнать от себя :?надо обоих? :?:

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 18.02.10 15:52

shanti писал(а):странно, что никто не обратил внимание, что эта женщина в начале своего поста писала - "Даже приставал ко мне, мы целовались", - изначально друг перешел границу, так что может гнать от себя :?надо обоих? :?:
В общем, тому что говорит незнакомая женщина можно верить, но очень осторожно.

В данном случае сама формулировка "мы целовались" органично подходит к оправданию что "он приставал". Т.е. женщина якобы не причем, все "он виноват".

Кто перешел границу - это надо смотреть в каждом отдельном случае. Если честно, я чаще встречал женщин, заигрывающих с друзьями мужа, чем мужчин, флиртующих с женами своих друзей.

shanti

Сообщение shanti » 18.02.10 16:14

Не вижу причин не верить ей, т.к. ей там не надо врать и оправдываться, там нет знакомых, и она прямо говорит, что она от него хочет. Так что в этой ситуации оба хороши.

shanti

Сообщение shanti » 18.02.10 16:17

А по поводу кто чаще заигрывает, по моему мнению 50/50, в большинстве случаев не так уж крепка мужская дружба.

nikolas

Сообщение nikolas » 21.03.10 23:57

если это друг, а не х^й с горы, то всяко надо сказать и от друзей я жду того же самого. можно даже это проверить - если есть статусный друг попросить, чтобы поклеил. дальше уже делать выводы по этим результатам.

l_airbender

Сообщение l_airbender » 31.03.10 02:22

привет всем.
таких ситуации бывает наверное не мало.. мне муж мой рассказывал что еще до женитьбы у него был такой случай, жена близкого друга начала проявлять нездоровый интерес к нему (к моему мужу), тот конкретный случай он проигнорировал, но так как попытки с ее стороны не прекратились, мой муж принял решение расстатся с другом только постепенно и безболезненно.. я у мужа кстати спрашивала почему он не рассказал обо всем своему другу, он назвал две причины:
1. не хотел становится причиной скандалов и проблем в чужой семье, при том что не известно поверил бы друг или нет, все таки женщина (да еще и отвергнутая и озлобленная) может любую ситуацию преподнести по своему.
2. то что не смог бы сохранить искренные дружеские отношения с другом еслиб сказал другу в лицо что его жена б...дь, да и самому другу было бы неприятно общатся после такого...

лично мое мнение: не стоит рассказывать другу, так как это автоматический ставит его перед выбором или друг, или жена, потому что если он простит свою жену, он в любом случае не сможет дальше общатся с другом, если конечно есть самолюбие.. ну а не простит, значит должен развестись и потерять жену, ну а становиться причиной развода не захочет ни один человек по моему.. лучше самому отоити, это будет более человечно по отношению к другу (который наверняка не виноват в том что у него такая жена) а дальше жизнь рассудит...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 09:02

В опу таких друзей,тихушников в позе блААродства.Поглубже.И жену такую туда же.

Tigrik

Сообщение Tigrik » 31.03.10 14:47

У меня была ситуация: еще только начали жить с бывшим мужем и зашел к нам его друг... Я на стол накрыла, все нормально... мой бывший быстро опьянел и его друг прямым текстом поставил меня перед фактом, что хочет меня... Итог: этот друг был изгнан из дома мною и еще в течении пары лет боялся заходить (я женщина нервная, за подобное и в репу могла бы двинуть, но сдержалась). Бывший муж мною был поставлен в известность, но сказал, что это его друг и общаться с ним он будет и дальше... Не поняла я тогда мужа и сейчас не понимаю... друг ТАК не поступит. Тем более, что эта же сволочь (так называемый друг) воспользовался предыдущей девушкой моего бывшего мужа. Муж тогда ему физиономию расквасил и все. Я наверно чего-то в этой жизни не догоняю... :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.03.10 15:04

оставь как есть ;-)

Пушистая

Сообщение Пушистая » 31.03.10 18:05

Титикака писал(а):В опу таких друзей,тихушников в позе блААродства.Поглубже.И жену такую туда же.
Да ладно уж... Есть кадры, которые не желают замечать бл..о жены и слушать никого не хотят, а ежели ему и скажут, ещё и морду набьёт, отстаивая честь супруги, был у мужа в друзьях такой кадр.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 18:21

Седни шо-тётки читать ваще разучились?Звёды раком стали?
Я писала в жопу таких ДРУЗЕЙ,а не МУЖА.Понятное дело-морду набьёт.Гавном бы был если б не набил.По-крайней мере без доказательств лядства.А ДРУЗЕЙ ТАКИХ В ОПУ,

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 18:22

Титикака писал(а):Седни шо-тётки читать ваще разучились?Звёды раком стали?
Я писала в жопу таких ДРУЗЕЙ,а не МУЖА.Понятное дело-морду набьёт.Гавном бы был если б не набил.По-крайней мере первый порыв нормального мужика-набить морду козлу,который порочит его жену.А ДРУЗЕЙ ТАКИХ В ОПУ,

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 18:23

:shock: ойц...Не хотела...

Пушистая

Сообщение Пушистая » 31.03.10 18:40

Титикака писал(а):Седни шо-тётки читать ваще разучились?Звёды раком стали?
А бабы то здесь, злее мужчин...однако...

Так кому из друзей хочется без зубов остаться? Уж лучше промолчать лишний раз, а "свечку держать" для доказательства мало кто согласиться.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 18:46

вот поэтому,Пушистая,у мужчин-дружба,а у тёток-уй знает что.Эт вам,женщине,лучше промолчать.Я вас ,наверное,огорчу,но у мужчин оно иначе.

Пушистая

Сообщение Пушистая » 31.03.10 19:20

Титикака писал(а):вот поэтому,Пушистая,у мужчин-дружба,а у тёток-уй знает что.Эт вам,женщине,лучше промолчать.Я вас ,наверное,огорчу,но у мужчин оно иначе.
Ой, звиняюсь, обращаюсь к Вам как к женщине, а оказалось... :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.03.10 19:26

Пушистая писал(а):А бабы то здесь, злее мужчин...однако...
к чему лишние ограничения и эти нелепые стеснения..? 8)

Ответить