Засидевшиеся в девках...
Оп-па. Это ж - ценникgarik писал(а):Подытожив,получаем,что эта категория "поздних девиц" не рентабельна в принципе?...

Рентабельность - доля прибыли в расходах
Пока такие термины крутятся в голове, то ориентир будет такой же.
И попадаться будут именно меркантильные тетки.
А можно наоборот подать проблему и выложить список предпочитаемых качеств женщины?
(удивило Ваше возмущение тем, что тетки хотят здоровых и сытых детей

Да просто надоело,что меня рассматривают как спонсора-мецената...вот и хочется,чтоб и от них была "доля прибыли" в виде тех самых качеств,которые помогают сделать счастливой семью...Хотя все это образно конечно.Оп-па. Это ж - ценник .
Рентабельность - доля прибыли в расходах
Не крутятся.Ориентир наоборот как раз слишком эфимерный,чтоб быть реалией.Пока такие термины крутятся в голове, то ориентир будет такой же.
Если их процент очень велик,то по теории вероятности они будут попадаться почти всегда,и только если случайно ..но шанс маленький ибо теория вероятности вещь суровая....И попадаться будут именно меркантильные тетки.
Этих списков тут вагон на форуме уже...нет смысла их переписывать уже..А можно наоборот подать проблему и выложить список предпочитаемых качеств женщины?
Меня это не удивляло и не смущало...меня удивляли только нелогичные формулировки женского счастья абсолютно нелогичные и противоречащие тезисы ее...я выделял жирным что именно,чтоб было понятно.Но меня не возмущает желание здоровых и сытых.(удивило Ваше возмущение тем, что тетки хотят здоровых и сытых детей )
Спешал фор innafama расшифровываю стандартные тезисы запоздалых девиц,тобишь их райдер...который обьясняет,почему они стали категорией "засидевшаяся в девках"
Итак райдер такой девушки:
Хочу:
-Принца подкаблучника,с хорошими генами,который будет выполнять все мои прихоти ,обеспечивать всю семью и бесприкословно починятся мне.Взамен я не должна делать ничего,ибо я не рабыня.Я принцесса,потомму что я женщина.Моя великая миссия на этой планете родить детей.Этого достаточно,чтоб мне поклонялись принцы.Все недопринцы-пусть идут лесом.Потому что та ЗП которую они получают,не хватит на мои запросы.В свою очередь я имею право быть толстой дурочкой,ибо я женщина и пусть меня любят такой какая я есть.Подстраиваться ни под какие запросы мужа не собираюсь.
Где-то так вкратце.
Итак райдер такой девушки:
Хочу:
-Принца подкаблучника,с хорошими генами,который будет выполнять все мои прихоти ,обеспечивать всю семью и бесприкословно починятся мне.Взамен я не должна делать ничего,ибо я не рабыня.Я принцесса,потомму что я женщина.Моя великая миссия на этой планете родить детей.Этого достаточно,чтоб мне поклонялись принцы.Все недопринцы-пусть идут лесом.Потому что та ЗП которую они получают,не хватит на мои запросы.В свою очередь я имею право быть толстой дурочкой,ибо я женщина и пусть меня любят такой какая я есть.Подстраиваться ни под какие запросы мужа не собираюсь.
Где-то так вкратце.
совсем как по этому сценариюgarik писал(а):В свою очередь я имею право быть толстой дурочкой,ибо я женщина и пусть меня любят такой какая я есть.Подстраиваться ни под какие запросы мужа не собираюсь.
.
http://pohranicnik.bloguje.cz/743481-na ... svatbe.php
Доля правды тут есть. Даже очень большая.. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.garik писал(а): "засидевшаяся в девках"
Хочу:
мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком

поэтому охотно становятся любовницами женатых мужиков,ДА?Мамзель писал(а):. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
(не стоит тут высказываться от имени западных мужчин,коим вы сами не являетесь)мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком
Это Вам только так кажется,
разведённых с ребёнком,или как у нас говорят
разведёнку "с прицепом" хотят только невостребованные у их женщин мужики, неуверенные в себе,неудачники.
так и у нас бомжей хватает(Сифон и Борода) зачем так далеко за примерами ходить?

Нормальные мужчины хотят воспитывать и растить СВОЁ потомство.
Владимир писал(а): поэтому охотно становятся любовницами женатых мужиков,ДА?
(не стоит тут высказываться от имени западных мужчин,коим вы сами не являетесь)
Это Вам только так кажется,

Улыбнуло))))еслиб у каждой был статус,квартира,машина и банковский счет...то я б здесь даже тему не заводил бы...а тупо работал бы,чтоб заиметь 2 квартиры,2 машины,2 статуса и 2 банковских счета...Мамзель писал(а):. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
По моим скромным подсчетам таких статусных девушек к 30-ти годам незамужних ну где-то процентов 2-3...и речь не о них.
Статусных я сам пропускаю ибо не хочу изначально быть в положении эдакого простачка,который клеит богатую тетку.Женщина,выше статусом никогда не будет хорошей парой.
Ничего против разведенок с прицепом не имею,акромя как их подхода к жизни.Они ищут папу ребенку и практически ни одна из них не ищет себе мужа.Получается кривая иерархия ,где во главе ребенок а муж второй выступает в роли папы Карло и не более.Ну и полюбить чужого ребенка , стать для него авторитетом в такой обстановке очень трудно.Не каждому дано.Я пробовал,не могу назвать этот эксперимент удачным.Мамзель писал(а):мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенкомчтобы на фоне бывшего мужа сразу выигрывать в ее глазах...
я, наверное, допустила ошибку - основываюсь лишь на своих подругах . 30 - какой-то рубеж.. после которого оказывается, что вроде жизнь уже и налажена.. все есть... карьера продвинулась..
мужчины редко бывают действительно ниже статусом.. они изначально выше им.. я не рассматирваю асоциальных типов..
само рождение мужчиной уже статусит . как у меня муж говорит - "женщина - друг человека" .
другое дело, что женщины часто совершают ошибку - выпячивая свой личный статус.. это как "защита" )) под маской скрывается обычный страх..
успешная женщина ценит статус мужчины, как мужчины.. а не материальный..garik писал(а):Статусных я сам пропускаю ибо не хочу изначально быть в положении эдакого простачка,который клеит богатую тетку.Женщина,выше статусом никогда не будет хорошей парой.
мужчины редко бывают действительно ниже статусом.. они изначально выше им.. я не рассматирваю асоциальных типов..
само рождение мужчиной уже статусит . как у меня муж говорит - "женщина - друг человека" .
другое дело, что женщины часто совершают ошибку - выпячивая свой личный статус.. это как "защита" )) под маской скрывается обычный страх..
Это каие-то очень мудруе женщины.Учитывая факт,что я таких не встречал среди знакомых ,их очень мало...В основном такие отношения не выдерживают проверки первыми неурядицами в отношениях.Мужчине постоянно приходится доказывать свой мужской статус и рано или поздно это надоедает одному из них...Мамзель писал(а):успешная женщина ценит статус мужчины, как мужчины.. а не материальный..
В большинстве случает "карьера" заключается в работе офисного планктона. В лучшем случае. Обычная фраза для тех, кто банально живёт для себя.Мамзель писал(а):девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
Если рассматривать оставшихся - то это либо днлающие карьеру одним местом, либо омужиченные особы. Ни те, ни другие к семейной жизни непригодны.
Западные мужчины не рассуждают в Вашем ключе. Просто при стабильности и нормальном уровне дохода не игрет роли, прилагается к куску мяса прицеп, или нет.Мамзель писал(а):мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком
Это не ошибка - те "леди", которые играют в мужские игры, банально привыкли меряться членами и перестали быть женщинами.Мамзель писал(а):другое дело, что женщины часто совершают ошибку - выпячивая свой личный статус.. это как "защита" )) под маской скрывается обычный страх..
да, такая иерархия кривая..garik писал(а):Получается кривая иерархия ,где во главе ребенок а муж второй выступает в роли папы Карло и не более.Ну и полюбить чужого ребенка , стать для него авторитетом в такой обстановке очень трудно.
но любить чужого ребенка не нужно.. своего и то не всякий полюбит..
уважать - да.. стать авторитетом - да.. мужчина автоматически становится авторитетом для ребенка, когда женщина уважает мужчину..
я не сильна в карьерных терминах.. офисный планктон - это любой человек, работающий по найму? т.е. не на себя? или я что-то путаю..Zol51 писал(а):В большинстве случает "карьера" заключается в работе офисного планктона.
Западные мужчины не рассуждают в Вашем ключе. Просто при стабильности и нормальном уровне дохода не игрет роли, прилагается к куску мяса прицеп, или нет
тогда, наверное, да... женщины-предприниматели, удачные предприниматели - редкость..
про западных мужчин я, возможно, (не претендую на правильность мнения) обобщила.. подруги, которые уехали жить за границу, обычно что-то похожее говорили о своих мужьях, что те им говорили.. поэтому я и сослалась.. лично не знакома с сотнями западных мужчин или какой-то статистикой - поэтому утверждать не бралась и не буду

Очень широкий "вопрос" - сродни просьбы описать здорового человека.Malena писал(а):очень обобщенный ответ!в чем эта нормальность проявляется?
Советую ознакомится материалами форума - а то каждой такой мимохожей оригинальной и единственной прЫнцессе объснять общеизвестные вещи нет желания.
Вы путаете.Мамзель писал(а):я не сильна в карьерных терминах.. офисный планктон - это любой человек, работающий по найму? т.е. не на себя? или я что-то путаю.
... и просто хорших специалистов среди них меньше. Кстати, не оттого, что глупее - просто нонче крутыми считаются "продавцы воздуха", а ОЖП более внушаемы.Мамзель писал(а):тогда, наверное, да... женщины-предприниматели, удачные предприниматели - редкость.
Однако уже утверждали.Мамзель писал(а):лично не знакома с сотнями западных мужчин или какой-то статистикой - поэтому утверждать не бралась и не буду

поймали-поймали .)Zol51 писал(а):
Однако уже утверждали.
есть, наверное, специальности, в которых женщин изначально больше.. всякие экономические, юридические.. 30-35 лет - это либо главбух какого-нибудь завода/банка/др.предприятия, либо замдира в юридическом отделе, либо начальник ревизионной службы холдинга, отделов аудита.. либо еще что-то похожее.. чисто женские должности - когда требуется усидчивость, внимательность, действие по алгоритму, общение с представителями госорганов..
у меня подруги с институтов остались - сценарий карьеры примерно один и тот же.. постепенное расширение обязанностей..
Ваши подружайки(скажу открытым текстом:товарки обыкновенные) банально выдают желаемое за действительное.про западных мужчин я, возможно, (не претендую на правильность мнения) обобщила.. подруги, которые уехали жить за границу, обычно что-то похожее говорили о своих мужьях, что те им говорили.. поэтому я и сослалась.. лично не знакома с сотнями западных мужчин или какой-то статистикой - поэтому утверждать не бралась и не буду
Именно те которые вышли замуж в 25 и в 26 как раз самые умные,т.к. получили обрвзование и проыессию, не от большого ума выходят 18-летние и те которые по залету, а те которые выходят замуж которым за 30-это не значит плохие,просто они более разборчивые и ждут именно того принца на белом коне,а принцов вообще нет. Наоборот в Америке все женятся за 30 лет, это стереотипы России скорее всего, от стереотипов надо избавляться и че то как то не по джентменски осуждать девушек которые не вышли замуж,некоторые вообще не хотят замуж и некоторые-лесбиянки например и че теперь убиваться что ли им.Морячок писал(а):как почти ровестник, скажу - гораздо интереснее с 19-22. зря ты в такие возрастные рамки полез, там "ужвзамужневтерпёж" и куча тараканов нередко. это твои мало чем обоснованные заморочки, честно.
есть мнение, что хорошие девки до 26 в девках не сидят, разбирают гораздо быстрее))
Ну этож образно,чтож Вы так буквально читаетет то...подразумевается,что все с недостатками,потому проще выбирать что нравится внешне....а внутренний мир у каждой есть...BEN писал(а): Я фигею над Вами, что тебе сиськи дадут после того как . Неужели для Вас главное "Сиськи" а как же характер, внутренний мир человека?
[quote="BEN"]Наоборот в Америке все женятся за 30 лет, это стереотипы России скорее всего, от стереотипов надо избавляться.[quote]
А Вы в курсе,что америкосы давно уже признали свой косяк в пропаганде женитьбы в "зрелом возрасте"...и всячески старались его исправить давая теже кредиты,чтоб молодые семьи ни в чем не нуждались и охотно создавались в молодом возрасте?А мы всего лишь с запозданием подражаем тому,чего у них нет уже вовсе?
А Вы в курсе,что америкосы давно уже признали свой косяк в пропаганде женитьбы в "зрелом возрасте"...и всячески старались его исправить давая теже кредиты,чтоб молодые семьи ни в чем не нуждались и охотно создавались в молодом возрасте?А мы всего лишь с запозданием подражаем тому,чего у них нет уже вовсе?
Йопт! Тётки так любят штаты в пример приводить! Ну так скажу, что я там выделил для себя 2 группы девушек:
1. Те, кто хочет замуж. И выходят замуж рано (в 20-23).
2. Те, кто хочет блядовать до 30-35, а потом родить дитё и типа "создать семью".
Различить их очень просто - по поведению и боевой раскраске.
А знаете, кто там действительно создаёт молодые семьи? Да все, кроме WASP. Поэтому в миллионном городе Шарлотта (Charlotte), в самом центре, с небоскребами и гостиницами по $600 за ночь, Вы днём насчитаете максимум (!) одного белого на десять чёрных. Ночью там на улицах нет ни одного белого. Очень неуютно себя чувствуешь тогда
Так что не надо здесь пропагандировать вырождение, у нас и так народу всё меньше с каждым годом.
Кстати, один из краеугольных камней пресловутой "американской мечты" - это молодая семья с 2-3 детьми, счастливо и безбедно проживающая в своём доме.
1. Те, кто хочет замуж. И выходят замуж рано (в 20-23).
2. Те, кто хочет блядовать до 30-35, а потом родить дитё и типа "создать семью".
Различить их очень просто - по поведению и боевой раскраске.
А знаете, кто там действительно создаёт молодые семьи? Да все, кроме WASP. Поэтому в миллионном городе Шарлотта (Charlotte), в самом центре, с небоскребами и гостиницами по $600 за ночь, Вы днём насчитаете максимум (!) одного белого на десять чёрных. Ночью там на улицах нет ни одного белого. Очень неуютно себя чувствуешь тогда

Кстати, один из краеугольных камней пресловутой "американской мечты" - это молодая семья с 2-3 детьми, счастливо и безбедно проживающая в своём доме.