Засидевшиеся в девках...

... и их различия.
Ответить
РыжаяСоня

Сообщение РыжаяСоня » 26.01.10 12:34

этот цинизм .. защитная реакция - не более того..

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 06.02.10 10:14

garik писал(а):Подытожив,получаем,что эта категория "поздних девиц" не рентабельна в принципе?...
Оп-па. Это ж - ценник :shock: .
Рентабельность - доля прибыли в расходах
Пока такие термины крутятся в голове, то ориентир будет такой же.
И попадаться будут именно меркантильные тетки.
А можно наоборот подать проблему и выложить список предпочитаемых качеств женщины?
(удивило Ваше возмущение тем, что тетки хотят здоровых и сытых детей :roll: )

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.02.10 12:21

Оп-па. Это ж - ценник .
Рентабельность - доля прибыли в расходах
Да просто надоело,что меня рассматривают как спонсора-мецената...вот и хочется,чтоб и от них была "доля прибыли" в виде тех самых качеств,которые помогают сделать счастливой семью...Хотя все это образно конечно.
Пока такие термины крутятся в голове, то ориентир будет такой же.
Не крутятся.Ориентир наоборот как раз слишком эфимерный,чтоб быть реалией.
И попадаться будут именно меркантильные тетки.
Если их процент очень велик,то по теории вероятности они будут попадаться почти всегда,и только если случайно ..но шанс маленький ибо теория вероятности вещь суровая....
А можно наоборот подать проблему и выложить список предпочитаемых качеств женщины?
Этих списков тут вагон на форуме уже...нет смысла их переписывать уже..
(удивило Ваше возмущение тем, что тетки хотят здоровых и сытых детей )
Меня это не удивляло и не смущало...меня удивляли только нелогичные формулировки женского счастья абсолютно нелогичные и противоречащие тезисы ее...я выделял жирным что именно,чтоб было понятно.Но меня не возмущает желание здоровых и сытых.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.02.10 12:34

Спешал фор innafama расшифровываю стандартные тезисы запоздалых девиц,тобишь их райдер...который обьясняет,почему они стали категорией "засидевшаяся в девках"
Итак райдер такой девушки:
Хочу:
-Принца подкаблучника,с хорошими генами,который будет выполнять все мои прихоти ,обеспечивать всю семью и бесприкословно починятся мне.Взамен я не должна делать ничего,ибо я не рабыня.Я принцесса,потомму что я женщина.Моя великая миссия на этой планете родить детей.Этого достаточно,чтоб мне поклонялись принцы.Все недопринцы-пусть идут лесом.Потому что та ЗП которую они получают,не хватит на мои запросы.В свою очередь я имею право быть толстой дурочкой,ибо я женщина и пусть меня любят такой какая я есть.Подстраиваться ни под какие запросы мужа не собираюсь.

Где-то так вкратце.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.10 23:16

garik писал(а):В свою очередь я имею право быть толстой дурочкой,ибо я женщина и пусть меня любят такой какая я есть.Подстраиваться ни под какие запросы мужа не собираюсь.
.
совсем как по этому сценарию
http://pohranicnik.bloguje.cz/743481-na ... svatbe.php

Мамзель

Сообщение Мамзель » 07.02.10 12:02

garik писал(а): "засидевшаяся в девках"
Хочу:
-Принца подкаблучника,с хорошими генами,который будет выполнять все мои прихоти ,обеспечивать всю семью и бесприкословно починятся мне.Взамен я не должна делать ничего,ибо я не рабыня.Я принцесса,потомму что я женщина.Моя великая миссия на этой планете родить детей.Этого достаточно,чтоб мне поклонялись принцы.Все недопринцы-пусть идут лесом.Потому что та ЗП которую они получают,не хватит на мои запросы.В свою очередь я имею право быть толстой дурочкой,ибо я женщина и пусть меня любят такой какая я есть.Подстраиваться ни под какие запросы мужа не собираюсь.
Доля правды тут есть. Даже очень большая.. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком :) чтобы на фоне бывшего мужа сразу выигрывать в ее глазах.. и при этом видеть, что девушке деньги мужчины-то не так важны - у нее и самой они есть, и карьера, и статус.. к тому же та, кто побывала замужем, через какое-то время (если мозги есть) понимает, в чем накосячила, и более терпимо относится к мелочам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.02.10 12:12

Мамзель писал(а):. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
поэтому охотно становятся любовницами женатых мужиков,ДА?
мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком
(не стоит тут высказываться от имени западных мужчин,коим вы сами не являетесь)
Это Вам только так кажется,
разведённых с ребёнком,или как у нас говорят
разведёнку "с прицепом" хотят только невостребованные у их женщин мужики, неуверенные в себе,неудачники.
так и у нас бомжей хватает(Сифон и Борода) зачем так далеко за примерами ходить? :lol: Лишь бы на бутылку давала)))
Нормальные мужчины хотят воспитывать и растить СВОЁ потомство.

Мамзель

Сообщение Мамзель » 07.02.10 12:20

Владимир писал(а): поэтому охотно становятся любовницами женатых мужиков,ДА?
(не стоит тут высказываться от имени западных мужчин,коим вы сами не являетесь)
Это Вам только так кажется,
:) я не высказываюсь от их имени.. я сослалась на распространенное мнение .) вдруг автор с другой точки зрения взглянет .

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.10 12:33

Мамзель писал(а):. девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
Улыбнуло))))еслиб у каждой был статус,квартира,машина и банковский счет...то я б здесь даже тему не заводил бы...а тупо работал бы,чтоб заиметь 2 квартиры,2 машины,2 статуса и 2 банковских счета...
По моим скромным подсчетам таких статусных девушек к 30-ти годам незамужних ну где-то процентов 2-3...и речь не о них.
Статусных я сам пропускаю ибо не хочу изначально быть в положении эдакого простачка,который клеит богатую тетку.Женщина,выше статусом никогда не будет хорошей парой.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.10 12:41

Мамзель писал(а):мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком :) чтобы на фоне бывшего мужа сразу выигрывать в ее глазах...
Ничего против разведенок с прицепом не имею,акромя как их подхода к жизни.Они ищут папу ребенку и практически ни одна из них не ищет себе мужа.Получается кривая иерархия ,где во главе ребенок а муж второй выступает в роли папы Карло и не более.Ну и полюбить чужого ребенка , стать для него авторитетом в такой обстановке очень трудно.Не каждому дано.Я пробовал,не могу назвать этот эксперимент удачным.

Мамзель

Сообщение Мамзель » 07.02.10 12:48

я, наверное, допустила ошибку - основываюсь лишь на своих подругах . 30 - какой-то рубеж.. после которого оказывается, что вроде жизнь уже и налажена.. все есть... карьера продвинулась..
garik писал(а):Статусных я сам пропускаю ибо не хочу изначально быть в положении эдакого простачка,который клеит богатую тетку.Женщина,выше статусом никогда не будет хорошей парой.
успешная женщина ценит статус мужчины, как мужчины.. а не материальный..
мужчины редко бывают действительно ниже статусом.. они изначально выше им.. я не рассматирваю асоциальных типов..
само рождение мужчиной уже статусит . как у меня муж говорит - "женщина - друг человека" .

другое дело, что женщины часто совершают ошибку - выпячивая свой личный статус.. это как "защита" )) под маской скрывается обычный страх..

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.02.10 13:04

Мамзель писал(а):успешная женщина ценит статус мужчины, как мужчины.. а не материальный..
Это каие-то очень мудруе женщины.Учитывая факт,что я таких не встречал среди знакомых ,их очень мало...В основном такие отношения не выдерживают проверки первыми неурядицами в отношениях.Мужчине постоянно приходится доказывать свой мужской статус и рано или поздно это надоедает одному из них...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.02.10 16:58

Мамзель писал(а):девушки к 30 годам уже знают себе цену, добиваются какого-то статуса на работе, обзаводятся квартирой, машиной и банковским счетом. Поэтому у многих повышаются требования к мужчинам.
В большинстве случает "карьера" заключается в работе офисного планктона. В лучшем случае. Обычная фраза для тех, кто банально живёт для себя.
Если рассматривать оставшихся - то это либо днлающие карьеру одним местом, либо омужиченные особы. Ни те, ни другие к семейной жизни непригодны.
Мамзель писал(а):мне кажется, нужно относиться как западные мужчины - искать разведеную и с ребенком :)
Западные мужчины не рассуждают в Вашем ключе. Просто при стабильности и нормальном уровне дохода не игрет роли, прилагается к куску мяса прицеп, или нет.
Мамзель писал(а):другое дело, что женщины часто совершают ошибку - выпячивая свой личный статус.. это как "защита" )) под маской скрывается обычный страх..
Это не ошибка - те "леди", которые играют в мужские игры, банально привыкли меряться членами и перестали быть женщинами.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 07.02.10 17:03

а какие вообще пригодны?огласите весь список ,плиз! :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.02.10 17:14

Нормальные девушки пригодны. :lol:
Отличить от шушвали очень легко по мировоззрению и системе приоритетов.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 07.02.10 17:45

очень обобщенный ответ!в чем эта нормальность проявляется?

Мамзель

Сообщение Мамзель » 07.02.10 17:52

garik писал(а):Получается кривая иерархия ,где во главе ребенок а муж второй выступает в роли папы Карло и не более.Ну и полюбить чужого ребенка , стать для него авторитетом в такой обстановке очень трудно.
да, такая иерархия кривая..
но любить чужого ребенка не нужно.. своего и то не всякий полюбит..
уважать - да.. стать авторитетом - да.. мужчина автоматически становится авторитетом для ребенка, когда женщина уважает мужчину..
Zol51 писал(а):В большинстве случает "карьера" заключается в работе офисного планктона.
Западные мужчины не рассуждают в Вашем ключе. Просто при стабильности и нормальном уровне дохода не игрет роли, прилагается к куску мяса прицеп, или нет
я не сильна в карьерных терминах.. офисный планктон - это любой человек, работающий по найму? т.е. не на себя? или я что-то путаю..
тогда, наверное, да... женщины-предприниматели, удачные предприниматели - редкость..

про западных мужчин я, возможно, (не претендую на правильность мнения) обобщила.. подруги, которые уехали жить за границу, обычно что-то похожее говорили о своих мужьях, что те им говорили.. поэтому я и сослалась.. лично не знакома с сотнями западных мужчин или какой-то статистикой - поэтому утверждать не бралась и не буду :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.02.10 18:16

Malena писал(а):очень обобщенный ответ!в чем эта нормальность проявляется?
Очень широкий "вопрос" - сродни просьбы описать здорового человека.
Советую ознакомится материалами форума - а то каждой такой мимохожей оригинальной и единственной прЫнцессе объснять общеизвестные вещи нет желания.

Мамзель писал(а):я не сильна в карьерных терминах.. офисный планктон - это любой человек, работающий по найму? т.е. не на себя? или я что-то путаю.
Вы путаете.
Мамзель писал(а):тогда, наверное, да... женщины-предприниматели, удачные предприниматели - редкость.
... и просто хорших специалистов среди них меньше. Кстати, не оттого, что глупее - просто нонче крутыми считаются "продавцы воздуха", а ОЖП более внушаемы.
Мамзель писал(а):лично не знакома с сотнями западных мужчин или какой-то статистикой - поэтому утверждать не бралась и не буду :)
Однако уже утверждали. :lol:

Мамзель

Сообщение Мамзель » 07.02.10 18:28

Zol51 писал(а):
Однако уже утверждали. :lol:
поймали-поймали .)

есть, наверное, специальности, в которых женщин изначально больше.. всякие экономические, юридические.. 30-35 лет - это либо главбух какого-нибудь завода/банка/др.предприятия, либо замдира в юридическом отделе, либо начальник ревизионной службы холдинга, отделов аудита.. либо еще что-то похожее.. чисто женские должности - когда требуется усидчивость, внимательность, действие по алгоритму, общение с представителями госорганов..
у меня подруги с институтов остались - сценарий карьеры примерно один и тот же.. постепенное расширение обязанностей..

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 07.02.10 18:31

про западных мужчин я, возможно, (не претендую на правильность мнения) обобщила.. подруги, которые уехали жить за границу, обычно что-то похожее говорили о своих мужьях, что те им говорили.. поэтому я и сослалась.. лично не знакома с сотнями западных мужчин или какой-то статистикой - поэтому утверждать не бралась и не буду
Ваши подружайки(скажу открытым текстом:товарки обыкновенные) банально выдают желаемое за действительное.

BEN

Сообщение BEN » 07.02.10 23:01

Mad_Dog писал(а):выбирай с большими сиськами
Я фигею над Вами, что тебе сиськи дадут после того как после родов они станут как уши у спаниеля, большие сиськи после родо как правило отвисают. Неужели для Вас главное "Сиськи" а как же характер, внутренний мир человека?

BEN

Сообщение BEN » 07.02.10 23:07

Морячок писал(а):как почти ровестник, скажу - гораздо интереснее с 19-22. зря ты в такие возрастные рамки полез, там "ужвзамужневтерпёж" и куча тараканов нередко. это твои мало чем обоснованные заморочки, честно.

есть мнение, что хорошие девки до 26 в девках не сидят, разбирают гораздо быстрее))
Именно те которые вышли замуж в 25 и в 26 как раз самые умные,т.к. получили обрвзование и проыессию, не от большого ума выходят 18-летние и те которые по залету, а те которые выходят замуж которым за 30-это не значит плохие,просто они более разборчивые и ждут именно того принца на белом коне,а принцов вообще нет. Наоборот в Америке все женятся за 30 лет, это стереотипы России скорее всего, от стереотипов надо избавляться и че то как то не по джентменски осуждать девушек которые не вышли замуж,некоторые вообще не хотят замуж и некоторые-лесбиянки например и че теперь убиваться что ли им.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 01:11

BEN писал(а): Я фигею над Вами, что тебе сиськи дадут после того как . Неужели для Вас главное "Сиськи" а как же характер, внутренний мир человека?
Ну этож образно,чтож Вы так буквально читаетет то...подразумевается,что все с недостатками,потому проще выбирать что нравится внешне....а внутренний мир у каждой есть...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 01:16

[quote="BEN"]Наоборот в Америке все женятся за 30 лет, это стереотипы России скорее всего, от стереотипов надо избавляться.[quote]
А Вы в курсе,что америкосы давно уже признали свой косяк в пропаганде женитьбы в "зрелом возрасте"...и всячески старались его исправить давая теже кредиты,чтоб молодые семьи ни в чем не нуждались и охотно создавались в молодом возрасте?А мы всего лишь с запозданием подражаем тому,чего у них нет уже вовсе?

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 08.02.10 10:24

Йопт! Тётки так любят штаты в пример приводить! Ну так скажу, что я там выделил для себя 2 группы девушек:
1. Те, кто хочет замуж. И выходят замуж рано (в 20-23).
2. Те, кто хочет блядовать до 30-35, а потом родить дитё и типа "создать семью".
Различить их очень просто - по поведению и боевой раскраске.
А знаете, кто там действительно создаёт молодые семьи? Да все, кроме WASP. Поэтому в миллионном городе Шарлотта (Charlotte), в самом центре, с небоскребами и гостиницами по $600 за ночь, Вы днём насчитаете максимум (!) одного белого на десять чёрных. Ночью там на улицах нет ни одного белого. Очень неуютно себя чувствуешь тогда :? Так что не надо здесь пропагандировать вырождение, у нас и так народу всё меньше с каждым годом.
Кстати, один из краеугольных камней пресловутой "американской мечты" - это молодая семья с 2-3 детьми, счастливо и безбедно проживающая в своём доме.

Ответить