Без белья
- ArcheryTXS
- бывалый
Правила гигиены никто не отменял. Я понимаю дома короткий халатик под которым ничего нет - аааа и хоп в койку. А на улице. А на работе...да по башке стучать надо дурам которые насмотревшись всякой штатовской херни типа "Засветы бритни, Линси Лохан опять засветилась без трусов" - свои не носят - идиотки тупые.
-
- бывалый
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Так можно и коленную чашечку сломать ненароком.Дружище писал(а):по ногам бьёт

По сабжу, - ненормально, конечно.
Гигиена ибо.
Предваряя аргументы по поводу символичности стрингов: да даже эти ниточки служат тиолкам для того, чтобы носить прокладки на каждый день. Удерживать, в смысле. Чтоб не упали.
А прокладки те самые чистоплотным и следящим за здоровьям тиоткам нужны. Не всегда...но и не только в период месячных.
Отсюда вывод - хотя бы стринги, но нужны трусы.
Если женщина здорова в плане гинекологии и у неё здоровая микрофлора - ей не нужны ежедневные прокладки. В любом возрасте.Это вам скажет любой женский доктор.Анкл Боб писал(а): А прокладки те самые чистоплотным и следящим за здоровьям тиоткам нужны. Не всегда...но и не только в период месячных.
Отсюда вывод - хотя бы стринги, но нужны трусы.
Ну я не говорю о длительных дорогах или вылазках многодневных на природу. И то, как по мне, переодеть бельё и привести себя в порядок всегда и везде можна выкрутиться.
А молодёжь ходит без трусиков по кабакам и не только, а потом удивляются...
Девочек с детства надо приучать к гигиене прежде всего, и что она для мужа должна быть чистенькой
- Panzerbear
- модератор
- медвежонок Балу
- бывалый
- Автолюбитель