Имеет ли право женщина перестать быть женщиной?

... и их различия.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 18:56

Брюн писал(а):Ну да, а Вы поработайте по дому на другого, кто обычно уверен, что это Ваша святая обязанность - убирать за ним. Разница будет ощутимая. И еще ребенка добавьте, с трехразовым питанием, игрушками и тыпы :roll: тут речь вообще о том, что многие (не Вы, допустим) хоть бы и не выполняя функцию добытчика, не берут на себя домашние обязанности, а именно что прирастают к дивану, как будто 9 часов у станка отстояли, под предлогом, что не мужское это дело, ужин готовить. :roll:
2 года я жил с дочкой детсадовского возраста.
один.
тёща приезжала два раза в месяц. Была довольна и меню и феншуем и этикой с эстетикой.
И борщ мой ей нравился и жаркое и фрукты и ягоды.
Я могу сейчас сорваться на грубость, но вотэти сраные ордена ты сыми от греха подальше и не тычь тут, от греха подальше.
Любят тётки преподнести ягодку за кизяк и наоборот. :?
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОГДА.
Потому, что я делал всё ДЛЯ СЕБЯ!
мне БЫЛО приятно заботиться о любимой дочери.
Да, и работал я не в ларьке союзпечать, а на руководящей должности в погоне подполковника.
такшта ША :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 19:03

Lavinia писал(а):вы просто не понимаете, как можно одновременно делать что-то, ну, например, бельё гладить и смотреть телек. Это хоть делает глажку белья не такой нудной, то же самое с приготовлением еды, мытьём полов и т. д. Причём, чем тупее то, что идёт по телевизору, тем лучше, поскольку над этим думать не надо, и оно вроде и скрашивает унылость и однообразие быта и одновременно с этим не отвлекает от него, имхо.
и я никогда не догадывался - почему я готовлю пищу раза в три быстрее, чем женский пол... :?
Многозадачность и сфокусированность - наши половые отличия.
Но суть оппонента (по типичному сюжету сериалов) Ваша "сфокусированность" Вам не позволила. :?
Имело смысл трещать..? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 19:09

Автор: описанная Вами леди - баба и самая что нинаесть подколодная... 8)
Аргументировать? 8)

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 26.08.10 19:16

Да.
И шо с этим делать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 19:29

Женись на ней :D

ЗЫЖ пояснять поподробнее? (я без подсералова, просто я состряпаю портянку, а ты читать не станешь)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.08.10 20:17

Магдок, я Вас зауважал. Наконец то ещё один мужик меня поддержать могет, причём по существу. (а не тявкать из за угла свои фантазии насчёт моей половой принадлежности... Что есть не аргумент, не факт, не в тему, переход на личности и очень по бабски...)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 20:40

(офф) я не МАГ, я Мэд (бешенный) :D (/офф)

А Вы - первый в теме проявили не отрешенность и поддакивание, а проницательность и дальновидность.
"Не насрать" - не самая плохая характеристика человеку. 8)

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 26.08.10 20:53

"Да" - это ответ на вопрос.
Я тож без подсиралова, иначе нах я тему разместил?
И аргументировать и указать на выход (для тетки) если он есть.

Жениться - нее.
Я слишком много знаю о ее прошлом + возраст не в карту + сына своего хочу. К тому же, она единственная тетка из тех что я знаю, с которой можно корешиться, пусть так и остается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 21:08

Понял,, принимаюсь писать пошаговый анализ.
Вот ведь.. писал(а):Я слишком много знаю о ее прошлом ...
Любая рекогносцировка включает в себя прогноз ситуации.
А ни то ни другое невозможно без знания истории.
Я про неё историю знаю только то, что ты рассказал.
Не густо, правда?
Ща раскатаем :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 26.08.10 21:54

Значит, у неё такое прошлое, что без героина на таких сапёрках не женятся?

И почему он должен на такую женщину работать?

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 27.08.10 00:07

Mergen писал(а):свои фантазии насчёт моей половой принадлежности... Что есть не аргумент, не факт, не в тему, переход на личности и очень по бабски...)
Обычное дело. Частенько упомянаемого здесь автора Олега Новосёлова за его рассуждения на форуме МД величали феминисткой, вскоре забанив. Через некоторое время "феминистка" написал антибабскую книгу :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.08.10 00:29

Кстати, вспомнил. Я тут в теме почему все бабы - дуры привёл схемку насчёт того, как бабы решают свои проблемы, используя мужиков. Хотел этим сказать что они не дуры, просто мы дураки, когда нас разводят. Схемка то не моя, а вот откуда она, не мог вспомнить никак. Сейчас вспомнил. Новосёлов! Учебмик для мужчин... Так вот меня за эту схемку ЗОЛ и ещё кое кто бабой и кличуть по всему форуму... Я то прикалываюсь, мне не обидно, но флуду много.

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 27.08.10 01:18

Мы-то может и дураки, но нас этому не учили просто.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 10:07

Хуже, нас за попытку попробовать поступить подло - немедленно жестоко наказывали.
все.
предки, одноклассники, сослуживцы, старшие, учителя и наставники.
все.
а женщину наказывать негуманно, даже если она организовала и реализовала убийство мужа посредством половой измены с двумя соучастниками.
её нужно освободить из тюрьмы, этож женщина... :?
Слышь, юрист, да? :?

Mad_Dog
посвященный

Re: Имеет ли право женщина перестать быть женщиной?

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 13:31

Вот ведь.. писал(а):Есть у меня очень старый друг женского пола.
Друзей противоположного пола небывает.
Аксиома проверенная уймой баранов и овец на практике.
Далее обосную применимо к данной ситуации по мере анализа.
Вот ведь.. писал(а):Как женщина не интересна, просто очень давно дружим, в том числе и семьями в те периоды, когда у нас есть семьи :)
интерес далеко не всегда взаимный.
чаще наоборот.
Вот ведь.. писал(а):Вот со стороны такую ситуацию наблюдаю:

Девочка сейчас замужем,
в очередной раз... не характеризует её в лучшую сторону. Но подробнее - далее.
Вот ведь.. писал(а): брак по залету,
звизде не хозяйка - тоже фактор; или залёт с расчетом - опять не айс.
Вот ведь.. писал(а): до этого несколько лет жили вместе, ей 29, внешне вполне симпатичная, ухоженная, востребованная, материально обеспеченная - серьезный папик, сл-но квартира, машина, дача и т.п., хорошее образование, есть варианты хорошей работы (сейчас с ребенком сидит), сама без фанатизма в религии, тоесть, налево ни-ни и т.п.
она в религии, но живёт без венчания... опять "немножко беременная" :?
Вот ведь.. писал(а): Косяки, конечно, есть. Но девчонка молодец, давно работает над собой, сейчас просто умничка, в пример большинству ставить можно.
И тем не менее лично вы отвергаете её как возможную спутницу жизни...
а поскольку брак не первый, то... :?
Вот ведь.. писал(а):Имеет: мужа с самооценкой где-то под небесами (весь в творчестве),
Вот тут начинается интересное.
Вы оцениваете уже и мужчину по его семейной роли.
Вы-ж не педик? С каких куёв? :?
Вот ведь.. писал(а): чуть за 30, не работает, не зарабатывает, дохода не имеет, жилья нет, машины нет, живет в квартире жены, за счет жены и ее родственников,
Далее в обсуждении было сказано, что таким он был всегда.
Он никогда не зарабатывал.
Но она с ним жила несколько лет и даже занималась небезопасным сексом подразумевающим зачатие ребёнка.
:?
Она получил зачатие, на которое пошла.
Она получила в мужья того, кого хотела. Этот человек не изменился за подотчетный период.
НО если она ранее жила с этим человеком и допустила зачатие без принуждения; то теперь она декларирует недостойность его ранее удовлетворявшим критериям.
Итого: она - изменилась.
Он - нет.
ОНА высказывает недовольство сложившейся за отчетный период ситуацией, !!!но в модели изменения только её!
Читали АСПушкина "О старике и золотой рыпке"?
Так вот "пуще прежнего бранится старуха" :?
Вот ведь.. писал(а): жену регулярно чморит (жестко строит),
Такой ленивый человек и столько хоботни на пустом месте?
Так он ленивый или холерик..? :?
Но фактов нет, есть только плохо-сочетаемые косвенные нестыковки в показаниях.
Неплохо-бы услышать другую сторону.
И немного о другой стороне:
Вот ведь.. писал(а): забивает на ребенка, вплоть до того, что когда реально детского питания нет, может забрать у жены последние деньги и купить пива с сигаретами, дома тоже никуя не делает,
Без оправданий того мужика, но о тётке:
Вся эта информация предоставлена одним из супругов (ею).
Если союз (государство, организация) крепок - то он имеет смысл.
Если нет - то нет.
Брачный союз у неё не первый... и снова куёвый... и снова попался козёл... НО:
В случае открытого противостояния соперники и позиционирую себя соперниками.
А если кто-то из конклава становится предателем своего союза - то он презираем представителями ЧЕСТНО противостоящих сторон.
А она ломает имидж своего союза сама собственноручно.
А самоудовлетворение и самореализация напрямую связаны с имиджем.
Вот ведь.. писал(а): любимое занятие - жаловаться на жену по поводу того, что она его куево кормит и т.п.
1. Сталбыть РАНЬШЕ она его кормила лучше.
2. Главные причины ухода мужиков - пустой желудок и переполненные яйца. Если ещё едят мозг - бегут.
И для неё эта аксиома не новость. Она на практике убедилась и не раз.
НО она высказывает своё недовольство... :? НО не разрывает союз... НО подпиливает этот союз со всех трёх несущих столпов (секс, питание, психологический комфорт).
БАБА... временно с корытом... пока не с расколотым...
Вот ведь.. писал(а):Менять муж ничего не собирается, ему удобно как есть сейчас.
Так он-жеж всегда таким был.
И его таким выбрали и на роль отца и мужа...
она и церковь выбрала, а венчание - нет.
Вот ведь.. писал(а):С одной стороны, наблюдение: девочке все то в какой-то степени на пользу, даже забавно как через призму религии и внутренних моральных убеждений она еще больше старается над собой работать, но вижу терпение у нее заканчивается и прорвет ее скоро конкретно.
не впервой. и сцыт тона в первую очередь саму себя...
Вот ведь.. писал(а):"Женщина для мужчины" - это безусловно? Или действует только тогда, когда мужчина таковым является?
с момента сделанного выбора. Изучайте каноны венчания.
фарш невозможно провернуть назад.
Но даже если не быть излише пуританином - есть возможность развестись.
Она выбирает возможность чморить свой собственноручно созданный союз.
Не первый и не последний (вот она и переживает, что следующий создать с ребёнком и возрастом всё сложнее, она боится УЖЕ сделанного своего выбора)...
Вот ведь.. писал(а):Причем, пошли она мужа лесом, ничего совершенно не теряет, даже наоборот, папик ее на прицеп возьмет сразу же,
А письку драть тоже папик будет?
Муж уже заепся от скандалов; Вы - тоже не желаете.
В среде молодых, без детей, без вереницы браков за плечами ей вообще только на инвалида рассчитывать придётся... и то не факт...
Вот ведь.. писал(а): снял с довольствия только потому что замуж вышла, типа муж должен обеспечивать и т.п.
Ну а комуж захочется выбирать? :?
Хочется ходить в детский садик и получать статусный доход от бизнеса :-)
Классика старухи с уже приличным состоянием :-)
Вот ведь.. писал(а):До брака бюджет раздельный был, парня кто-то из родственников финансировал, а как женился, видимо, перестали.
Он сам как не зарабатывал, так и не зарабатывает.
Вот ведь.. писал(а):Пример разместил именно как пример, прост как-то глядя на эту ситуацию, задумался. Ведь у девки реально выбор: либо "разведенка в 30 с прицепом", либо яйца себе отрастить и стать бабой, либо терпеть пожизненно и гавно жрать.
второе её УЖЕ НЕ ГРОЗИТ :-}

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 27.08.10 13:53

Mad_Dog: А выход в Вашем понимании если он есть?
Ну, кроме "убиццо ап стену", наши мнения ведь в том, что женщина имеет право на жизнь совпадают ;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 14:27

Так яж не раз на него указал.
В данной ситуации он слишком очевиден и даже описан в классической литературе некоим борзописцем (ака "ай-да-сукиным-сыном").
Если ОБЕ стороны уже неудовлетворены союзом - то он держится на нежелании взять на себя роль ассенизатора.
Особь мужского пола там не того покроя, а про бабу я и так уже ИМХО неплохо изложил.
Выход лёгок, прост и очевиден. Но некоторые животные не абстрагируются от своих фекалий; а вы - не участник ситуации, потому и возникают вопросы НЕ у них, а у вас.
Там - симбиоз; неэффективный, даже вредный, взаимоунижающий и вообще сраный какой-то.
Но вы не хрюха, а они - не вы :D

Землянин
бывалый

Re: Имеет ли право женщина перестать быть женщиной?

Сообщение Землянин » 27.08.10 16:52

Вот ведь.. писал(а):ей 29, внешне вполне симпатичная, ухоженная, востребованная, материально обеспеченная - серьезный папик, сл-но квартира, машина, дача и т.п., хорошее образование, есть варианты хорошей работы (сейчас с ребенком сидит), сама без фанатизма в религии, тоесть, налево ни-ни и т.п. Косяки, конечно, есть. Но девчонка молодец, давно работает над собой, сейчас просто умничка, в пример большинству ставить можно.
заметьте как описывают человека:
внешность, материальное положение, образование.

тупик!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 30.08.10 20:48

Вот ведь...
Вот ведь... Всегда с таких случаях задавался риторическим вопросом - "а что она в нем нашла?"
Понимаете, почему он "риторический" или что означает его "риторичность"? :)
Вот еще один риторический: "Почему Вам хочется ему морду начистить?" :lol: Было такое откровение.

Суббота

Сообщение Суббота » 30.08.10 22:04

Mad_Dog писал(а):2 года я жил с дочкой детсадовского возраста.
один... и работал я не в ларьке союзпечать, а на руководящей должности в погоне подполковника...
Mad_Dog, плз, не считайте нижеследующее наездом на Вас. Пытаюсь, исключительно для себя понять, почему у мужчин, имеющих детей, изменяется видение прошлого. Единичное действие трансформируется в "всегда купал ребенка я", "всегда гулял я", "всегда кормил я" и т.д.
В Вашем случае, ведь даже если предположить, что за два года дочь не болела ни разу, то летом, когда сады в большинстве своем закрыты, с кем она была, или у Вас отпуск не 28 дней????
:?:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 01:57

не 28, я не токарем в тот период работал 8)
но конечно пару месяц в году ребёнок отдыхал без папы, папа мог себе позволить путёвку доце на моря...
папа вообще небыл привязан к четкому рабочему времени 8)
ещё вопросы?

Ответить