Лезущие к женатым мужчинам
Хосподя..типичная история..и чего тут думать и ждать..сказал же ясно , и подтвердил поступками, что не собирается от жены уходить... Сиди теперь..воспитывай детей и поддерживай с ним нормальные отношения..он же отец..Можно подумать теперь есть другие варианты..или очередь из прынцев выстроилась, особенно желающих воспитывать чужих детей..?
Re: Лезущие к женатым мужчинам
[quote/]
Ну понятно, что этот ,. из себя представляет. Однако чем эта помойка думала когда в чужую семью лезла?
Теперь она плачет, что он к ней не уходит.[/quote]
ну...не знаю как насчёт её проблем...только ребят скажу...она-то как раз не замужем, и свободна встречаться с кем хочет, и любит и рожать от того кого хочет и любит.
а вот мужчина женат,и именно он изменяет. он не вободен от обязательств. она пусть ДУРЬ свою разхлёбывает, а мужчина ИЗМЕНУ.
я вот одного у мужиков не понимаю...со скольки лет они узнают откуда дети? или решаете проблему своего детопроизводства -детоубийством? презервативом пользоваться не пробоваои, если дети на стороне не нужны...моральные вы наши
Ну понятно, что этот ,. из себя представляет. Однако чем эта помойка думала когда в чужую семью лезла?
Теперь она плачет, что он к ней не уходит.[/quote]
ну...не знаю как насчёт её проблем...только ребят скажу...она-то как раз не замужем, и свободна встречаться с кем хочет, и любит и рожать от того кого хочет и любит.
а вот мужчина женат,и именно он изменяет. он не вободен от обязательств. она пусть ДУРЬ свою разхлёбывает, а мужчина ИЗМЕНУ.
я вот одного у мужиков не понимаю...со скольки лет они узнают откуда дети? или решаете проблему своего детопроизводства -детоубийством? презервативом пользоваться не пробоваои, если дети на стороне не нужны...моральные вы наши
ну...не знаю как насчёт её проблем...только ребят скажу...она-то как раз не замужем, и свободна встречаться с кем хочет, и любит и рожать от того кого хочет и любит.LadaKama писал(а): Ну понятно, что этот ,. из себя представляет. Однако чем эта помойка думала когда в чужую семью лезла?
Теперь она плачет, что он к ней не уходит.
я вот одного у мужиков не понимаю...со скольки лет они узнают откуда дети? или решаете проблему своего детопроизводства -детоубийством? презервативом пользоваться не пробоваои, если дети на стороне не нужны...моральные вы наши[/quote]
Какую ахинею вы пишете СВОБОДНА...свобода это не делаю что хочу с кем хочу и когда хочу ,свобода это прежде -я несу ответственность за то что делаю!!!!
А что её должно ограничивать? Только собственные решения из собственных интересов. Не из ваших же.
Я так поняла у Вас есть Свой муж? Так вот соблюдения верности- это проблема ТОЛЬКО Вашего мужа и Вас. Вы, что, настолько тупы, что считаете, что посторонняя женщина должна уберегать Вашего мужа от блуда? Может ещё и член на Вас поставить, и к Вам отправить? Простите за вульгарность, но если у Вашего мужа на Вас уже не стоит…это только ВАША проблема.
Я так поняла у Вас есть Свой муж? Так вот соблюдения верности- это проблема ТОЛЬКО Вашего мужа и Вас. Вы, что, настолько тупы, что считаете, что посторонняя женщина должна уберегать Вашего мужа от блуда? Может ещё и член на Вас поставить, и к Вам отправить? Простите за вульгарность, но если у Вашего мужа на Вас уже не стоит…это только ВАША проблема.
чувствуется классово близкий по теме элементLadaKama писал(а): ну...не знаю как насчёт её проблем...только ребят скажу...она-то как раз не замужем, и свободна встречаться с кем хочет, и любит и рожать от того кого хочет и любит.
а вот мужчина женат,и именно он изменяет.

типа шкура не виноватая, ОМП совратил овцу
Если ОЖП имела опыт пребывания в статусе любовницы женатого- считайте это уже клеймо.
Одна подобная мне на жизнь жаловалась, что мол люблюнемогу и третье-десятое. Но вот незадача- у него жена и ребенок
Он ей вроде лапшу на уши вешал, что жену не любит, а в семье только из-за того, что жена ребенка не отдаст)))
Я блин этой одаренной и объяснил, что она не права. На аргумент, что она лишает ребенка полноценной семьи, был дан ответ: "Ты ничего не понимаешь" (аж ни разу не понимаю- сам в неполной семье вырос)
Потом же ж хватило ума подпустить такую к себе ближе, чем следовало бы- закончилось моим попаданием на этот ресурс, уходом из компании "друзей", с которыми вроде как были вместе 15 лет(хороши друзья оказались! Под стать новой подруге)- и новой счастливой жизнью:)
Самый прикол во всей этой истории- это то, что все обо всем знали- его родня, его жена, ее мать. Его родня пыталась его как-то образумить; жена уж не знаю, как это вытерпела; а маман этой красавицы такие отношения полностью оправдывала. Яблоко от яблони, как грится
Одна подобная мне на жизнь жаловалась, что мол люблюнемогу и третье-десятое. Но вот незадача- у него жена и ребенок
Он ей вроде лапшу на уши вешал, что жену не любит, а в семье только из-за того, что жена ребенка не отдаст)))
Я блин этой одаренной и объяснил, что она не права. На аргумент, что она лишает ребенка полноценной семьи, был дан ответ: "Ты ничего не понимаешь" (аж ни разу не понимаю- сам в неполной семье вырос)
Потом же ж хватило ума подпустить такую к себе ближе, чем следовало бы- закончилось моим попаданием на этот ресурс, уходом из компании "друзей", с которыми вроде как были вместе 15 лет(хороши друзья оказались! Под стать новой подруге)- и новой счастливой жизнью:)
Самый прикол во всей этой истории- это то, что все обо всем знали- его родня, его жена, ее мать. Его родня пыталась его как-то образумить; жена уж не знаю, как это вытерпела; а маман этой красавицы такие отношения полностью оправдывала. Яблоко от яблони, как грится
Для Вас специально скажу такую вещь: если человек не прикован наручниками к батарее или не закрыт в четырех стенах, он свободен делать все, что захочет. Вот только есть такое слово "ответственность", но бабью оно не знакомо.LadaKama писал(а): ну...не знаю как насчёт её проблем...только ребят скажу...она-то как раз не замужем, и свободна встречаться с кем хочет, и любит и рожать от того кого хочет и любит.
При чем здесь ответственность? Унижение это.
Даже в очень юном и глупом возрасте женатые мужчины для меня были и не мужчины как бы вовсе,я себя любила и уважала,зачем этот геморрой никогда не понимала,когда есть толпа свободных.
С обручальным кольцом-все,оно среднего рода,поболтать между лекциями о жизни насущной и все.
Об ответственности там какой и о прочем и подумать не успевала,есть стена моральная и туда и заглядывать не стоит.
Даже в очень юном и глупом возрасте женатые мужчины для меня были и не мужчины как бы вовсе,я себя любила и уважала,зачем этот геморрой никогда не понимала,когда есть толпа свободных.
С обручальным кольцом-все,оно среднего рода,поболтать между лекциями о жизни насущной и все.
Об ответственности там какой и о прочем и подумать не успевала,есть стена моральная и туда и заглядывать не стоит.
Ну понятно., Нож в спину получить от таких как вы- вопрос времени и обстоятельств.LadaKama писал(а):А что её должно ограничивать? Только собственные решения из собственных интересов. Не из ваших же.
Родители мои от всего этого в шоке, говорят гнать его нужно в шею...считают что он мне голову морочит и никогда от своей жены не уйдет.
Странные родители. Вырастили дочь - лядь, а теперь в шоке.
Теперь еще и внучек безотцовщин поднимать будут. И так из поколения в поколение.
А при том Кармен что мало кто думает об ответственности, если бы ОНА думала бы головой и сердцем и знала что там семья, дети, другая женщина, такая же как и она ,не лучше и не хуже. Я не защищаю мужиков кто изменяет, но как женщина скажу что именно от женщины зависит согласна она на отношения или нет. Заметила такую законамерность что есть определённый тип женщин и именно у них люблюнемогу только с женатыми, почему??? Хотя они сами свободные и прыгают от одного женатика к другому..,загадка.При чем здесь ответственность? Унижение это.

Johanna, ничего загадочного нет в таком явлении, как серийная скачка по женатым куям.
Это реализация определенного психотипа в реальности.
Признаки и мотивация:
1. Завистливость - такие женщины априори считают, что * в чужой руке куй толще*.
2. Если мужчина чей-то муж, то такие считают, что это определенный *знак качества*. Значит, хороший муж, раз за него держится другая женщина, следовательно, и ей пригодится.
3. Склонность к паразитированию. Мужчина, имеющий семью, как правило уже устроен (жилье/работа/машина/быт/ухоженность), то есть не является неким котом в мешке, с которым ей пришлось бы столкнуться, выбирай она из свободных сверстников (из которых еще неизвестно что получится в материальном плане). Такой женщине проще присосаться бычьим цепнем к уже готовому базису, нежели вложить свои усилия в формирование своего очага с таким же свободным/непристроенным.
4. Вопиющая смесь сознательной переоценки собственной личности (я такая офигинительная, что куда до меня клуше-жене (с)) с комплексом неполноценности (подсознательно понимает, что свободному мужчине при всем богатстве выбора свободных же женщин она может оказаться неинтересной, нецепляющей, поэтому работает на контрасте (с клушей-женой, или иными словами с женщиной, которая уже привычна данному мужчине, накал страстей у них позади и романтИк уже несколько сглажен бытом и вполне нормальными трудностями, возникающими при совместном проживании и воспитании детей), к тому же при пониженной конкуренции - порядочные женщины от женатиков шарахаются, а она, если идет навстречу и дает ему, то явно не встретит отсутствия взаимности при наличии определенных качеств реципиента (кобелизм и непорядочность - а именно эти качества и позволяют женатикам искать приключений на джеппу в браке)).
5. Как резюме всех этих качеств - нечистоплотность и отсутствие брезгливости в моральном, да и физическом смысле (сознательно идти на объединение микрофлоры с количеством опосредованных партнеров более одного человека).
Ну и поскольку такой микс идет только комплексно, то стоит ли удивляться, что подобные дамы из романа в роман кочуют именно по одним персонажам - похотливым непорядочным женатикам.
Это реализация определенного психотипа в реальности.
Признаки и мотивация:
1. Завистливость - такие женщины априори считают, что * в чужой руке куй толще*.

2. Если мужчина чей-то муж, то такие считают, что это определенный *знак качества*. Значит, хороший муж, раз за него держится другая женщина, следовательно, и ей пригодится.

3. Склонность к паразитированию. Мужчина, имеющий семью, как правило уже устроен (жилье/работа/машина/быт/ухоженность), то есть не является неким котом в мешке, с которым ей пришлось бы столкнуться, выбирай она из свободных сверстников (из которых еще неизвестно что получится в материальном плане). Такой женщине проще присосаться бычьим цепнем к уже готовому базису, нежели вложить свои усилия в формирование своего очага с таким же свободным/непристроенным.

4. Вопиющая смесь сознательной переоценки собственной личности (я такая офигинительная, что куда до меня клуше-жене (с)) с комплексом неполноценности (подсознательно понимает, что свободному мужчине при всем богатстве выбора свободных же женщин она может оказаться неинтересной, нецепляющей, поэтому работает на контрасте (с клушей-женой, или иными словами с женщиной, которая уже привычна данному мужчине, накал страстей у них позади и романтИк уже несколько сглажен бытом и вполне нормальными трудностями, возникающими при совместном проживании и воспитании детей), к тому же при пониженной конкуренции - порядочные женщины от женатиков шарахаются, а она, если идет навстречу и дает ему, то явно не встретит отсутствия взаимности при наличии определенных качеств реципиента (кобелизм и непорядочность - а именно эти качества и позволяют женатикам искать приключений на джеппу в браке)).

5. Как резюме всех этих качеств - нечистоплотность и отсутствие брезгливости в моральном, да и физическом смысле (сознательно идти на объединение микрофлоры с количеством опосредованных партнеров более одного человека).

Ну и поскольку такой микс идет только комплексно, то стоит ли удивляться, что подобные дамы из романа в роман кочуют именно по одним персонажам - похотливым непорядочным женатикам.
Murochka да, но я заметила это не только в России но и в тех странах где есть молодые, свободные обеспеченные мужчины ( есть работа, жильё ) и вот тот же тип женщин именно к жещнатым , после драма, слёзы, ворованное время , "я луче чем его жена" . И этот идиотский лозунг я свободна, я люблюнемогу, . А насчёт " свободы" всё это такое лицeмерие, есть конечно в природе патологические отклонения, но как бы не кричали о свободе, человек всегда стремится жить в паре не всегда конецно получается но это другая история.

простите, а надо обязательно быть замужем?Lesik писал(а):Словосочетание "свободная женщина" придумали женщины, которые до сих пор не могут выйти за муж. :D
а если не хочется?
простите, но иногда лучше быть свободной, чем татить себя на никчёмного мужчину. Принцев на всех не хватает. Приходится иметь дело с таким материалом, который есть. Вас пугает свободный выбор? Скорее, Вас не выберут. В мужья годен каждый, в любовники- не каждый. хорошая кстати идейка для темы, чтоб обсудить.