Посиделки с подружками
- Гадкая Крыса
- посвященный
Вы правильно воспитаны Гадкая КрысаГадкая Крыса писал(а):ерунда какая.Это не правильно воспринимать как запрет.Это какбы изнутри идёт-нельзя то,что напрягает мужа.
Безусловно для этого муж должен быть адекватен и терзво отценивать ситуацию можно/нельзя, так скать не перегибать палку.
Но вы я думаю замуж за неадекватного не пошли бы.

Влада пытается объяснить, что если люди связаны добровольно между собою, то они являются единомышленниками. То есть думают едино. А если двое думают как одно целое, то какие-либо запреты теряют смысл. Какой смысл запрещать женщине то, что она точно не сделает из любви и уважения к своему мужчине, и не подумает даже. Никакой каприз ни в каком месте у нее не встанет. Вот это и есть - связь судеб. А ситуация, которая рассматривается в топике, скорее - привязь судеб. У нее каприз стоит, у него каприз стоит, не хуже. Сначала бодаются капризами, потом - рогами.Бестиарий писал(а):А если мой каприз встал против стойкого нежелания мужа, я также добровольно предпочту каприз . Где тут связь судеб? А нет ее...
ага, т.е. посиделки с подружками - каприз? общаться она должна только с тем, кто прошел тотальную проверку мужем и был одобрен? дык пойдет в магазин за картошкой, а там ей продавец улыбнется.. и на работе Бог весть с кем общается. как жить, если к собственной родной жене нет доверия?Бестиарий писал(а):А если мой каприз встал против стойкого нежелания мужа, я также добровольно предпочту каприз . Где тут связь судеб? А нет ее...

связь судеб, семья, дом определяются двоими, кто это создал. и если у них разные об этом представления - о какой семье мы вообще говорим?
- дорогой, я сегодня хочу встретиться с подружками в кафе.
- я не хочу, чтобы ты туда ходила и общалась с ними.
и чо? имхо так идеотизм какой-то. если система ценностей жены будет полностью утрачена и заменится системой ценностей мужа - он первый побежит разводиться, т.к. она уже не тот человек, которого он полюбил. ее уже нет, она утратила именно те особенности, которые привлекли мужчину на стадии выбора спутницы жизни.
семью создают двое и каждый привносит что-то свое, каждый хочет вложить самое лучшее.
да, спасибо. именно так.MamaDu писал(а): Влада пытается объяснить, что если люди связаны добровольно между собою, то они являются единомышленниками. То есть думают едино. А если двое думают как одно целое, то какие-либо запреты теряют смысл. Какой смысл запрещать женщине то, что она точно не сделает из любви и уважения к своему мужчине, и не подумает даже. Никакой каприз ни в каком месте у нее не встанет. Вот это и есть - связь судеб. А ситуация, которая рассматривается в топике, скорее - привязь судеб. У нее каприз стоит, у него каприз стоит, не хуже. Сначала бодаются капризами, потом - рогами.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Влада,а вы не домысливайте о том,побежит он разводиться или нет.Зачем?Всё-равно не угадаете.Просто к его пожеланиям относитесь уважительно.И всё.И никаких разрух.Если ваша система ценностей рухнет от отсутствия посиделок с подружками,то грош цена ей,и самое время менять ,пока есть на что.
Ни одна подружка не стоит спокойствия мужа.Ни одна,ни все оптом.
Конечно, каприз... Вы же с подружками и так каждый день общаетесь по телефону, через вконтакты с одноклассниками. Допустим, вам нужно живое общение - так почему бы не собраться с ними дома, посидеть, поговорить?ага, т.е. посиделки с подружками - каприз?
Зачем нужно наводить красоту, одевать прозрачную или декольтированную блузку, мини-юбочку или обтягивающие брючки и идти ОБЩАТЬСЯ в кафе, где гремит музыка и через каждые десять минут подваливают мужики с предложением познакомиться?
Какое нафиг общение, о чем вы?
если и не подумает даже - то чего она туда поперлась? Чтобы, так сказать, проверить, сможет ли противостоять искушению? А если не сможет?Какой смысл запрещать женщине то, что она точно не сделает из любви и уважения к своему мужчине, и не подумает даже.
Телепатию еще не изобрели... но допустим. тогда жена понимает ПОЧЕМУ муж против ее походов с подружками. И не будет ходить.А если двое думают как одно целое, то какие-либо запреты теряют смысл.
Все что Вы говорите как-то очень абстрактно, и основано на эротических фантазиях вокруг прозрачных кофточек, декольте и миниюбок. Кстати, кто и куда конкретно поперлась? Ваша фантазийная жена? Придумайте себе другую.
У единомышленников просто не возникнет ситуации, когда кто-то куда-то пойдет/не пойдет, или кто-то ПРОТИВ чего-то. Единомышленники поступают, исходя из интересов друг друга.
У единомышленников просто не возникнет ситуации, когда кто-то куда-то пойдет/не пойдет, или кто-то ПРОТИВ чего-то. Единомышленники поступают, исходя из интересов друг друга.
Вы всё прекрасно поняли о чём шла речь. Но собственным поведением только подтверждаете высказывание "если тетка говорит что она свободна, то пусть так и остается свободной, то есть просто для траха"Влада писал(а): SerSim, у Вас поразительный талант находить грядь во всем. я довольствуюсь дешевым серебром![]()

А возможно, мужчины представляют эту ситуацию, примеряя ее на свою компанию, обсудивших в течение часа-двух все мировые проблемы, после чего под воздействием изрядного количества спиртного начинающих приобщаться к прекрасному, в виде сидящих за соседним столом женщин : )) По этому и боятся отпускать своих половинок : )
Ой, расскажите мне, как замужние дамы ходят в кафешки общаться друг с другом в скромненьких платьицах. Нет, непременно все как одна - в боевой раскраске, надушенные, в одежде, которая все достоинства демонстрирует.
а если еще и фотки по теме в одноклассниках-контактах посмотреть, так там верные женушки то у шеста пляшут, то соревнуются кто выше юбочку задерет, то в обнимку с мужиками танцуют.
Но я и до одноклассников с контактами видел в кафе таких "общающихся" подружек с обручальными кольцами...
И дураку понятно, что общение с подружками в данном случае - лишь предлог. . и муж, который пускает свою жену "чисто посидеть" с подругами, пусть готовит пилу - спиливать костяную корону
а если еще и фотки по теме в одноклассниках-контактах посмотреть, так там верные женушки то у шеста пляшут, то соревнуются кто выше юбочку задерет, то в обнимку с мужиками танцуют.
Но я и до одноклассников с контактами видел в кафе таких "общающихся" подружек с обручальными кольцами...
И дураку понятно, что общение с подружками в данном случае - лишь предлог. . и муж, который пускает свою жену "чисто посидеть" с подругами, пусть готовит пилу - спиливать костяную корону
Ага, мужики, знакомящиеся компанией - это сильно . У мужиков, чтоб вы знали, дамы - идущий на охоту компанию обычно покидает. Почему благородные олени и отпускают своих половин, ошибочно считая, что в большой компании угрозы нет - по себе судят. А дамы, да, в этом смысле совсем не прочь пригласить мужика в свою компанию. И если по теории вероятности, в этот конкретный раз жену оленя не умыкнут в укромное местечко, то в следующий раз - непременно .примеряя ее на свою компанию, обсудивших в течение часа-двух все мировые проблемы, после чего под воздействием изрядного количества спиртного начинающих приобщаться к прекрасному, в виде сидящих за соседним столом женщин
А может Вы просто, подробно рассматривая детали женской одежды у "избранных", не заметили всех остальных замужних женщин, сидящих в кафе?Бестиарий писал(а):Ой, расскажите мне, как замужние дамы ходят в кафешки общаться друг с другом в скромненьких платьицах. Нет, непременно все как одна - в боевой раскраске, надушенные, в одежде, которая все достоинства демонстрирует.
оспадя. вы посиделки/поболталки с лядством-то не путайтеБестиарий писал(а):Ой, расскажите мне, как замужние дамы ходят в кафешки общаться друг с другом в скромненьких платьицах. Нет, непременно все как одна - в боевой раскраске, надушенные, в одежде, которая все достоинства демонстрирует.

полностью соглашусь, что собираться на встречу с подружками как на свиданку (т.е. прихорашиваться сверх обычного) - тревожный знак.
Бестиарий, а если жена встанет в позу и завопит: не хочу, чтоб ты с мужиками в баню ходил! в банях всегда девиц снимают! хотите общаться - приходите к нам домой, я борща наварю и уйду в комнату, чтоб не мешать мужскому разговору.
а?
почему жена должна безоговорочно верить, что в бане будет только баня? в ресторане все хоть одетые, нет такой банной интимности
а?

почему жена должна безоговорочно верить, что в бане будет только баня? в ресторане все хоть одетые, нет такой банной интимности

Аплодирую стоя.Гадкая Крыса писал(а):Влада,а вы не домысливайте о том,побежит он разводиться или нет.Зачем?Всё-равно не угадаете.Просто к его пожеланиям относитесь уважительно.И всё.И никаких разрух.Если ваша система ценностей рухнет от отсутствия посиделок с подружками,то грош цена ей,и самое время менять ,пока есть на что.
Браво
Лично я и сам могу посидеть в мужской компании и жену отпускаю, если она просит. Радикализм тут ни к чему.
Другое дело, что и мне и жене не особо хочется идти куда то без половинки. Нафига жениться, если все время есть желание сбежать от жены?
И еще я не понял автора темы, в плане: "мы его лишили клубной карты". Нах такие друзья нужны?
Другое дело, что и мне и жене не особо хочется идти куда то без половинки. Нафига жениться, если все время есть желание сбежать от жены?
И еще я не понял автора темы, в плане: "мы его лишили клубной карты". Нах такие друзья нужны?
ага. и баня мужская не бывает без шлюх. Бестиарий, это абсурд.Бестиарий писал(а): А чтобы с подружками скромненько сидели - не бывает. Если только даму подруги не затянули сюда в первый и последний раз. Но это - редкость.
да, есть тетки в боевой раскраске, которые приходят снимать мужиков, будучи замужем. если они полагают нормальным вот так развлечься - никакие запреты мужа не уберегут.