Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 12.01.11 06:12

Запрещено полное цитирование предыдущего поста!

Теоретик

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 12.01.11 10:05

Заяц молодец! По его статье надо брошюры печатать и старшеклассникам раздавать, пока СМИ им мозги не заср@ли.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.01.11 13:06

Гадкая Крыса писал(а):интересно,хоть кто-то ЭТО прочитает полностью...
Тот, кто желает думать.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 13.01.11 01:16

Уважаемый Заяц, хотелось бы Вас поблагодарить за Ваш труд по системному изложению проблемы девственности. В предыдущих темах по этой проблеме были какие-то идиотские споры, в которых не хотелось участвовать. Но здесь зацепило и вот почему: 1) Вы правильно отметили, что чистота девушки – вопрос ее будущего счастья. Знаю по себе, хотя думаю, что мне просто повезло – моей первой любовью (после детских платонических влюбленностей) стал порядочный ориентированный на семью парень, а ведь судя по жизни и данному форуму такие ОМП нынче большая редкость – то и дело читаю здесь тех, кто жалуется на отсутствие порядочных ОЖП, а в другой теме сладострастно рассказывает как он пялил девственниц (скорее всего это просто похвальба, но душонка-то грязная, факт). Для меня, казалось бы, вопрос закрыт – жизнь сложилась, надо только поддерживать счастье, ан нет – точит червячок, ведь доча подрастает, еще несколько лет и нужно как-то ориентировать, ведь счастье ребенка самое главное для родителя. А вдруг ей так как мне не повезет? А вдруг встретится какой-нибудь лицемер-пяльщик? Как донести? Мудрая пожилая родственница говорит, что пример нашей семьи поможет сделать правильный выбор. Очень надеюсь, что она права.
2) и еще спасибо за отсутствие лицемерия, так часто здесь наблюдаемое, к примеру, была тема девушки, которая беспокоилась за своего парня, но блюла себя, опасалась совершить роковой шаг (похвально ведь?). И что же ей написало большинство местных ОМП: «Ах, ты безжалостная бабомразь, мучаешь бедного парня!».
3) и Вы правильно отметили, что чистой должна быть не только девушка, но и ее ОМП, а иначе гармония между ними невозможна.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 01:48

Что за бедная девушка? Ссылку, со страницей пожалуйста. Навряд ли её просто так загнобили.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.01.11 02:59

Как обычно за обилием слов скрывается убогость мысли. Если отбросить весь словесный понос топик стартера , то резюме из поста Зайца вытекает такое : есть ляди , есть порядочные и есть типа ляди которых можно условно считать порядочными , бо если баба перепихнулась с 2-3 это кагбе не считается!
Нет , уважаемый , считается!
ВСЕ шлюхи поголовно были когда-то девственницами. И что они превратились в шлюх в момент погружения в них мужского полового буя?А если на полшишки - типа и не шлюха? что дальше? Типа в допу давала , а в пелотку нет - тоже не шлюха?
Шлюхой девушку делает установка - "МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕ С МУЖЕМ (нынешним или будущим)". ВСЁ
Она как лакмусовая бумажка позволяет отделить шлюх от порядочных.
А ваши попытки стать рядом с линейкой и калькулятором - лишь оправдание собственной беспринципности!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.01.11 03:31

Прошу прощения у топик-стартера за горячность определений. По сути рассуждения верные , но очень уж напоминают увещевания кота Леопольда "ребята давайте жить дружно".
Идёт борьба за умы. Людям реально засцали мозги! И весь этот кал через зомбоящик вываливают тоннами на молодых людей!
И цели ясны - наплодить рабов для обслуживания трубы - ибо никого кроме раба мамашка-шалава и отец-чмошник , взявший такую в жёны , родить и воспитать не могут!

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 09:20

Ketoxime писал(а):Мудрая пожилая родственница говорит, что пример нашей семьи поможет сделать правильный выбор. Очень надеюсь, что она права.

была тема девушки, которая беспокоилась за своего парня, но блюла себя, опасалась совершить роковой шаг (похвально ведь?).
Совершенно согласен с той женщиной. Как я уже говорил, гарантий нет. И девственность не гарантия и даже пример достойных и любящих родителей не гарантия. Но это ОГРОМНЫЕ предпосылки. Потому что глядя на счастье людей, хотя бы знаешь, что такое есть в жизни и пример под рукой, далеко ходить не надо. Хороший пример ведь тоже заразителен.

Ошибки совершают все. Главное не совершать роковых. И не повторять как самих ошибок, так и не создавать условий для них. Если девушка осознает всё, это ей будет уроком. Она будет знать, что не поддалась всякой мерзости.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 09:25

Ketoxime писал(а):моей первой любовью (после детских платонических влюбленностей) стал порядочный ориентированный на семью парень, а ведь судя по жизни и данному форуму такие ОМП нынче большая редкость
Хороших парней и девушек немало. Сейчас в обществе много гадостей. А гадость имеет привычку "плавать сверху". От этого она заметна сильнее и от этого же менее заметно что-то хорошее. В таком обществе все хорошее находится не на поверхности, а глубже. Увы, приходится искать и быть терпеливым. Но поиски не безнадежны, ведь цель достижима.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 09:36

Disperado писал(а):...и есть типа ляди которых можно условно считать порядочными , ибо если баба перепихнулась с 2-3 это кагбе не считается! Нет , уважаемый , считается!
Если даже 1 раз она отдалась по безмозглию или аморалке, то считается. Вы невнимательно читали. Считается и еще как. Она уже ступила на эту дорогу тогда. Но она может в дальнейшем понять это и больше так не поступать. Но повторюсь, она уже сделала тем шагом непоправимую тотальную ошибку. И ведь гораздо хуже, если она продолжит, чем остановится? Или уже все равно по-вашему?

Некоторые ваши слова даже в комментарии приводить не хочу, противно. Но отвечу: Любой сексуальны контакт СЧИТАЕТСЯ.
Disperado писал(а): Шлюхой девушку делает установка - "МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НЕ С МУЖЕМ (нынешним или будущим)". ВСЁ
Согласен. Такая установка - это полнейшее бесчестие 100%.
Disperado писал(а): А ваши попытки стать рядом с линейкой и калькулятором - лишь оправдание собственной беспринципности!
Свои принципы я подробно изложил. Они есть у меня. Другое дело, что вы их не разделяете. Имеете право.

P.S. Я не сомневаюсь, вы бы написали намного лучше меня.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 09:47

Disperado писал(а):По сути рассуждения верные , но очень уж напоминают увещевания кота Леопольда "ребята давайте жить дружно".
Я изложил свою позицию как можно более пунктуально, и доходчиво, чтобы понять смогли практически все. Именно понимание в первую очередь даст шанс человеку никогда не ступать на дурную дорогу, а для других - свернуть с неверного пути. Я пытаюсь достучаться до умов.
И не резкими фразами на мой взгляд это более конструктивно. Причем я далеко не в педагогичной форме изложил пост. И там немало грубых слов. Извините уж мне мою наивность.
Disperado писал(а): ...никого кроме раба мамашка-шалава и отец-чмошник , взявший такую в жёны , родить и воспитать не могут!
Воспитать точно не смогут. Насчет родить - изначально влияют гены, что тоже производит влияние. Но дальше все зависит от кучи обстоятельств, которые в двух словах не обобщишь.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 13.01.11 09:51

И еще добавлю. Своей грубостью вы унижаете себя и читателей. От этого аудитория станет меньше. И какова ни была бы ценность вашей мысли, шансы быть услышанным уменьшаются.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.01.11 14:50

Признаю свою вину , меру степень глубину...

Но реально уже выбешивает когда видишь что помойки прекрасно понимают то, что о чем пишется , но начинают свою волынку по сотому разу! У вас там всё растусовано ажно на 26 пунктов! Что , думаете не найдётся лядь которая придумает 27-й и на этом основании будет считать что она имеет право на индульгенцию?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 14:59

Дисперадо, а ведь они заглохли. Что то не оппонируют.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.11 15:03

Оливье писал(а):Вы в состоянии без дерьмолексики обойтись?
главное ЖОПА - есть, а слова у - нету? :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.01.11 15:27

Mergen писал(а):...Что то не оппонируют.
Погодь , ща начнётся , "а что если её отчим в 7 лет изнасиловал , а в 18 лет жених умер оставив её беременной близницами "," а что если..."
И так по сотому кругу.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.01.11 15:40

И что самое парадоксальное в бабской логике - на основании мифических случаев гипотетических зашитых девственниц которые шпилятся зад шалавы требуют оправдания для всех лядей.
У топик-стартера не разобран ещё один пункт.
27. Девственницы глупые , умнеют годам к 30 и брёвна в постели...

Сразу вопрос - мозги передаются половым путём? Причём чтобы девушка поумнела трахнуть должны несколько разных самцов , и чем больше трахальщиков , тем женщина умнее?
Касательно бревенчатости и фригидности - каким образом трахание разными мужчинами делает из неё не бревно , а секс с одним мужчиной - бревно? Вопрос без ответа , но главное же прокукарекать!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.01.11 15:51

Причём рецепт не нов!
Вспомните средневековоо "право первой ночи".
Большего унижения длч мужчины в жизни быть не может! И разве способно такое чмо , невесту которого господин трахал в день свадьбы что-то вякнуть потом этому господину?
Так вот мужчин в России пытаются превратить в таких вот слизких вассалов , дочерей и жён которых не ипёт разве что ленивый!
И что скажут такие гандоны когда на их землю придут враги? "Не смей трагать мою женщину"? Ха-ха три раза! Да твоя женщина сама от тебя вприпрыжку побежит сосать член врагам!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.11 16:05

увы, преданности своему мужчине не встретишь.
вот просто некого в пример привести...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 16:28

Именно это и происходит в Ебипетах. Самки бледнолицых отдаются потенциальному врагу. С удовольствием.

А европейцы должны подбирать выражения, потому что не политкорректный стиль - это некрасиво и самкам не нравится! А мужчина должен нравится.

Остановите Землю - мне хочется сойти!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 13.01.11 16:29

Нормальная тетка ездит в Египет либо с мужем, либо вообще не едет туда.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.11 16:30

это дорога слабых.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.11 16:30

Мергену

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 13.01.11 16:41

Мэд Дог, так этих слабых уже подавляющее большинство. Я пятнадцать лет хожу как тот мужик в кино про чародеев. Люююди!!!

А вокруг только зомби, напрочь отученные мыслить. Нет, думать о технике или финансах они способны, но вот о том, ради чего эта техника создаётся и кто будет пользоватся мат благами, нами созданными - это нет.

Даже брат родной нихрена не рубит. Живёт с тёткой на 10 лет его старше, все ресурсы ей сливает. Ни одной мысли о своих интересах!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.11 16:42

ну считай, что живём во времена всемирного потопа.
мы на ковчеге. ;-)

Ответить