Она его еще даже не знает, но уверена, что он взборзевший индивидуум!Морская свинка писал(а):Пипец, нет она должна руководствоваться хотелкаму взбарзевшего индивида
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
Кстати, совершенно верно. Вот даже девушка б/у поймет такое желание жены-девственницы. Просто поймет и всё. Это же разумно. А если истерить начнет, то усё ясно))) Там знач дерьма немерено. Лядь сама себя выдаст. Проверено.Сергей-антибабист писал(а):У порядочных девушек желание иметь в жены девственницу не вызывает неприязни,зато у помоек начинается истерика и они палятся, их легче отсеивать.
Если исходить из того, что чел будет требовать наличия девственности как обязательного условия, то придется таки авансом признать его взборзевшим индивидуумом.Заяц писал(а): Она его еще даже не знает, но уверена, что он взборзевший индивидуум!
Заяц, а вы продолжайте фантазировать на мой счет. Раскрывайтесь во всей красе, так сказать
Разум тут не при чем. Это называется-хотелка. Каждый имеет право иметь свою хотелку, но только взборзевший индивидуум считает, что она превыше всего.Заяц писал(а): Вот даже девушка б/у поймет такое желание жены-девственницы. Просто поймет и всё. Это же разумно.
Да, и если девушка соглашается называться б/у, то она просто дура без чувства собственного достоинства.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а почему нет?Это ТРЕБОВАНИЕ всего лишь сужает круг претенденток,причём до минимума,но не более.Где борзота?Я вправе требовать от кандидата учёную степень?Шрам на носу?Большие и красивые уши?Да почему бы и нет?Ну не имеешь ты шрам,уши или степень-просто проходи мимо и всё,но доказывать мне,что мои ТРЕБОВАНИЯ абсурдны-глупо,потому как это моя жизнь,а не ваша.И мой выбор,а не ваш.Не найдё шрамированного ушастика доцента останусь одинокой злобной крысой,но вам-то какая печаль?
Для разного рода желающих пошутить над "давать":
психологи перед ЗАГСом проводили опрос брачующихся пар,для чего он/она женятся. Ответы в 90% случаев укладывались, если обобщить, в ожидания "чтобы быть счастливым". И только 10% отвечали - "чтоб дать счастье/сделать счастливым любимого(ую)". Наверное, шансов больше на дружную семью у этих 10%. Которые не настроены потребительски.
А так - чему удивляться потом, что разводов много?
психологи перед ЗАГСом проводили опрос брачующихся пар,для чего он/она женятся. Ответы в 90% случаев укладывались, если обобщить, в ожидания "чтобы быть счастливым". И только 10% отвечали - "чтоб дать счастье/сделать счастливым любимого(ую)". Наверное, шансов больше на дружную семью у этих 10%. Которые не настроены потребительски.
А так - чему удивляться потом, что разводов много?
- Гадкая Крыса
- посвященный
а давать хочется,если он соответствует каким-то твоим личным лекалам.Внешним,внутренним,социальным.Разве нет?Вы опять норовите алгоритм перевернуть до горы дрыгом.СНАЧАЛА люди "принюхиваются"(примеряют экземпляр к лекалам),а потом уже любят,дают и т.д.Брюн писал(а):Гадкая Крыса
Я вот всегда считала, что смысл любви не в том, чтоб начать требовать с человека, а в том, что хочется давать...
Ну Вы же не призываете при этом всех мужчин срочно строиться под Ваши стандарты, не так ли?Гадкая Крыса писал(а):Я вправе требовать от кандидата учёную степень?Шрам на носу?Большие и красивые уши?
Не открываете тему - достали нелопоухие!! Даешь шрамирование!!
Да на самом деле даже не в этом дело.
Мне лично фиолетово, кто там кого выбирает. Я так же против случайного и беспорядочного и тыпы секса. Но мимо агрессии и обобщений постоянных, и категоричности во взрслом возрасте, и постоянных противоречий, и двойной морали - не могу пройти. Ибо напрашивается - "а судьи кто?" (с) Приглядываешься - а судьи-то зачастую в коррупции по самое не балуйся. 8)
Ну за такие ее авансы потом обратно премию получит. И будет думать, шо мужики казлы))Оливье писал(а):Если исходить из того, что чел будет требовать наличия девственности как обязательного условия, то придется таки авансом признать его взборзевшим индивидуумом.
Ах, если бы фантазии.. мэм..Оливье писал(а): Заяц, а вы продолжайте фантазировать на мой счет.
Господи, Гадкая Крыса, неужели не понятны мотивы потасканных, троллящих в данной теме? Их два :собственная невостребованность и проигрышное положение при конкуренции с девственицами в борьбе за высокоранговых самцов.Гадкая Крыса писал(а):а почему нет?Это ТРЕБОВАНИЕ всего лишь сужает круг претенденток,причём до минимума,но не более.Где борзота?Я вправе требовать от кандидата учёную степень?Шрам на носу?Большие и красивые уши?Да почему бы и нет?Ну не имеешь ты шрам,уши или степень-просто проходи мимо и всё,но доказывать мне,что мои ТРЕБОВАНИЯ абсурдны-глупо,потому как это моя жизнь,а не ваша.И мой выбор,а не ваш.Не найдё шрамированного ушастика доцента останусь одинокой злобной крысой,но вам-то какая печаль?
Вроде да.. но если девственности нет лишь по причине бабской хотелки, то взборзевшей является такая дама и еще задооолго до того, как подумает все это о будущем муже.Оливье писал(а):Разум тут не при чем. Это называется-хотелка. Каждый имеет право иметь свою хотелку, но только взборзевший индивидуум считает, что она превыше всего.
Ничуть. Это называется реальная самооценка.Оливье писал(а):Да, и если девушка соглашается называться б/у, то она просто дура без чувства собственного достоинства.