Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 09:55

И это человек (?) говорит о своем будущем муже!
Морская свинка писал(а):Пипец, нет она должна руководствоваться хотелкаму взбарзевшего индивида
Она его еще даже не знает, но уверена, что он взборзевший индивидуум! :lol:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 09:59

Оливье писал(а):Претенциозно составлен опрос. Например, нет варианта: "приветствуется, но при очевидных других достоинствах непринципиальна"
Так называемые "все другие достоинства" разумеется быть должны априори.

Вот ведь боец за достоинство без наличия чести! :lol:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:03

Андр! писал(а): to Оливье: Докажи этим козлам, чем девственница хуже тебя лично! ;)
Дык намного, ты чё! ты даже себе не представляешь... :lol: Она всех нетронутых в мире вместе взятых подороже будет . :mrgreen:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:05

Оливье писал(а):Чисто ситуация в нейтральных терминах.
А всё так и есть. Вполне всё нейтрально.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:06

Nenavi писал(а):Ты выбираешь себе жену?
Да она уже выбрала. Та жена оленем зовется )) Муж у них Оливье.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:08

to Оливье
Голосуют только мужики. Мужиков всё устраивает. Че вам еще надо? Делайте свои тесты для женщин со своими правилами. Кто мешает?

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:11

ЗолотаяСлава писал(а):а почему нет варианта- женюсь по-любви?
Любовь любовью, а думать тоже надо перед тем, как регистрировать брак. А вопросы как раз о том, об чем собсна думать.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:13

Оливье писал(а):Издеваюсь только там и только по той причине, что нелогично или предвзято.
Врешь, собака, азм есмь царь! (c) :lol:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 10:18

Сергей-антибабист писал(а):У порядочных девушек желание иметь в жены девственницу не вызывает неприязни,зато у помоек начинается истерика и они палятся, их легче отсеивать.
Кстати, совершенно верно. Вот даже девушка б/у поймет такое желание жены-девственницы. Просто поймет и всё. Это же разумно. А если истерить начнет, то усё ясно))) Там знач дерьма немерено. Лядь сама себя выдаст. Проверено.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 17.01.11 10:20

Заяц писал(а): Она его еще даже не знает, но уверена, что он взборзевший индивидуум! :lol:
Если исходить из того, что чел будет требовать наличия девственности как обязательного условия, то придется таки авансом признать его взборзевшим индивидуумом.

Заяц, а вы продолжайте фантазировать на мой счет. Раскрывайтесь во всей красе, так сказать :). Еще не все имели случай пронаблюдать, какой вы подленький типчик-расширяйте аудиторию. :)

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 17.01.11 10:30

Заяц писал(а): Вот даже девушка б/у поймет такое желание жены-девственницы. Просто поймет и всё. Это же разумно.
Разум тут не при чем. Это называется-хотелка. Каждый имеет право иметь свою хотелку, но только взборзевший индивидуум считает, что она превыше всего.

Да, и если девушка соглашается называться б/у, то она просто дура без чувства собственного достоинства.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 17.01.11 10:32

Заяц писал(а):Любовь любовью, а думать тоже надо перед тем, как регистрировать брак. А вопросы как раз о том, об чем собсна думать.
Ну да, больше-то не о чем :) :-)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.01.11 10:33

а почему нет?Это ТРЕБОВАНИЕ всего лишь сужает круг претенденток,причём до минимума,но не более.Где борзота?Я вправе требовать от кандидата учёную степень?Шрам на носу?Большие и красивые уши?Да почему бы и нет?Ну не имеешь ты шрам,уши или степень-просто проходи мимо и всё,но доказывать мне,что мои ТРЕБОВАНИЯ абсурдны-глупо,потому как это моя жизнь,а не ваша.И мой выбор,а не ваш.Не найдё шрамированного ушастика доцента останусь одинокой злобной крысой,но вам-то какая печаль?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.01.11 10:40

Гадкая Крыса
Я вот всегда считала, что смысл любви не в том, чтоб начать требовать с человека, а в том, что хочется давать... :roll:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.01.11 10:42

Брюн писал(а):Гадкая Крыса
Я вот всегда считала, что смысл любви в том, что хочется давать... :roll:
Перл, в цитатник. Вон оказывается что такое любовь :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.01.11 10:44

Для разного рода желающих пошутить над "давать":
психологи перед ЗАГСом проводили опрос брачующихся пар,для чего он/она женятся. Ответы в 90% случаев укладывались, если обобщить, в ожидания "чтобы быть счастливым". И только 10% отвечали - "чтоб дать счастье/сделать счастливым любимого(ую)". Наверное, шансов больше на дружную семью у этих 10%. Которые не настроены потребительски.

А так - чему удивляться потом, что разводов много? :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.01.11 10:46

Я вот всегда считала, что смысл любви не в том, чтоб начать требовать с человека, а в том, что хочется давать... :roll:
а давать хочется,если он соответствует каким-то твоим личным лекалам.Внешним,внутренним,социальным.Разве нет?Вы опять норовите алгоритм перевернуть до горы дрыгом.СНАЧАЛА люди "принюхиваются"(примеряют экземпляр к лекалам),а потом уже любят,дают и т.д.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.01.11 10:53

Гадкая Крыса писал(а):Я вправе требовать от кандидата учёную степень?Шрам на носу?Большие и красивые уши?
Ну Вы же не призываете при этом всех мужчин срочно строиться под Ваши стандарты, не так ли?
Не открываете тему - достали нелопоухие!! Даешь шрамирование!! :)

Да на самом деле даже не в этом дело.
Мне лично фиолетово, кто там кого выбирает. Я так же против случайного и беспорядочного и тыпы секса. Но мимо агрессии и обобщений постоянных, и категоричности во взрслом возрасте, и постоянных противоречий, и двойной морали - не могу пройти. Ибо напрашивается - "а судьи кто?" (с) Приглядываешься - а судьи-то зачастую в коррупции по самое не балуйся. 8)

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 11:01

Оливье писал(а):Если исходить из того, что чел будет требовать наличия девственности как обязательного условия, то придется таки авансом признать его взборзевшим индивидуумом.
Ну за такие ее авансы потом обратно премию получит. И будет думать, шо мужики казлы))
Оливье писал(а): Заяц, а вы продолжайте фантазировать на мой счет.
Ах, если бы фантазии.. мэм..

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 17.01.11 11:03

Гадкая Крыса писал(а):а почему нет?Это ТРЕБОВАНИЕ всего лишь сужает круг претенденток,причём до минимума,но не более.Где борзота?Я вправе требовать от кандидата учёную степень?Шрам на носу?Большие и красивые уши?Да почему бы и нет?Ну не имеешь ты шрам,уши или степень-просто проходи мимо и всё,но доказывать мне,что мои ТРЕБОВАНИЯ абсурдны-глупо,потому как это моя жизнь,а не ваша.И мой выбор,а не ваш.Не найдё шрамированного ушастика доцента останусь одинокой злобной крысой,но вам-то какая печаль?
Господи, Гадкая Крыса, неужели не понятны мотивы потасканных, троллящих в данной теме? Их два :собственная невостребованность и проигрышное положение при конкуренции с девственицами в борьбе за высокоранговых самцов.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 11:04

Оливье писал(а):Разум тут не при чем. Это называется-хотелка. Каждый имеет право иметь свою хотелку, но только взборзевший индивидуум считает, что она превыше всего.
Вроде да.. но если девственности нет лишь по причине бабской хотелки, то взборзевшей является такая дама и еще задооолго до того, как подумает все это о будущем муже.
Оливье писал(а):Да, и если девушка соглашается называться б/у, то она просто дура без чувства собственного достоинства.
Ничуть. Это называется реальная самооценка.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 11:05

Гадкая Крыса писал(а):Не найдё шрамированного ушастика доцента останусь одинокой злобной крысой,но вам-то какая печаль?
Крыс.... а я между прочим ушастик... и шрамчик имеется.. :oops:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 11:06

:lol: :lol: :lol: (уж мы давали-давали, давали-давали... ) :mrgreen:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 11:07

SerSim писал(а):Вон оказывается что такое любовь :lol:
А то ты не знал))

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 17.01.11 11:11

Брюн писал(а): to Гадкая Крыса
Ну Вы же не призываете при этом всех мужчин срочно строиться под Ваши стандарты, не так ли?
Не открываете тему - достали нелопоухие!! Даешь шрамирование!! :)
Почему бы и нет. Ее право. Захочет, сделает.

Закрыто