Полные или худые?

... и их различия.
Ответить
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 15:37

Lujma писал(а):
Вот непоследовательны Вы таки,НС, в своих выводах :) . Сначала обвиняете меня в некомпетентности :) , потом , сами себе противореча, пишете, что всё-таки многое зависит от веса костей и их ширины :D
Вот это как раз мой случай - при весе 60 (и даже чутка поболе) я выгляжу костлявой и угловатой...Ну да что мы всё обо мне , да обо мне :roll: давайте о моём нике поговорим:lol: :lol:
НС, Арвен права, ничего странного в моём нике нет - Лужма очень красивая , порожистая река (прям, как и не я :roll: :oops: :lol: )
Ну всё-таки такая тяжелая кость и мало мяса при таком соотношени - это редкость.А насчет ника - не обижайся,просто уж больно на лужу похоже.Это у вас на Северо-Западе где-то такая река?Я знаю в Карелии есть деревня ЛИжма...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 15:42

тисса писал(а): Когда будете писать очередную пошлость подумайте о матерях своих!
Нормально,да? Сначала сама такие вопросы задаёт,а потом:"Когда будете писать очередную пошлость..." Типично женская "логика" :lol: :lol: :lol:
И мы кстати не матерей тут обсуждаем,а...потенциальных матерей :wink:

тисса

Сообщение тисса » 07.03.05 15:43

Неприкрытый Сексист писал(а): Извините,после 2000 становишься РАЗБОРЧИВЫМ,а не "тренированным"
трахать всё что движется :wink:
Разборчивым становяться на первом десятке. :wink: А потом просто лечаться! Видимо не удовлетворяете вы женщин! Если они тАк быстро вас меняют! Это же если посчитать по три за ночь? :lol: Маленький гигант большого секса...ой немогу! :lol: :lol: :lol: Ну есть же мужчинки с ТАКИМ самомнением! Завязывай фантазировать спускайся на землю! :twisted:

Lujma

Сообщение Lujma » 07.03.05 15:45

НС, да не на что обижаться :)Про Лижму знаю, слышала. А река Лужма и есть в Карелии . Мы с мужем познакомились там на рыбалке...отсюда и ник :D

тисса

Сообщение тисса » 07.03.05 15:46

Неприкрытый Сексист писал(а):
Нормально,да? Сначала сама такие вопросы задаёт,а потом:"Когда будете писать очередную пошлость..." Типично женская "логика" :lol: :lol: :lol:
И мы кстати не матерей тут обсуждаем,а...потенциальных матерей :wink:
Это было не конкретно к Вам! Это обращение к форумчанам мужского пола!
Спасибо за комплимент ! И женщина Я и логика при мне! А у мужиков или логика или нет! :wink:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 15:47

Алексей писал(а): Нет, еще бывает х...во когда что-нибудь накрывается БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТОЙ п...ой (например, холодильник с пивом...)
Нет,когда п..здой всё накрывается,это уже другая интерпретация этого слова.Это означает,что ЧРЕЗМЕРНАЯ страсть к женщинам может принести крупные потери.Впоследствии это выражение стало употребляться к любым крупным потерям вообще :wink:

Lora

Сообщение Lora » 07.03.05 15:48

:roll:
Последний раз редактировалось Lora 08.03.05 16:48, всего редактировалось 3 раза.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 15:52

тисса писал(а):Разборчивым становяться на первом десятке. :wink: А потом просто лечаться! Видимо не удовлетворяете вы женщин! Если они тАк быстро вас меняют! Это же если посчитать по три за ночь? :lol: Маленький гигант большого секса...ой немогу! :lol: :lol: :lol: Ну есть же мужчинки с ТАКИМ самомнением! Завязывай фантазировать спускайся на землю! :twisted:
Просто надо внимательно читать материалы форума.2000 мне НАПИСАЛИ за последние 2 года.ЕСТЕСТВЕННО оприходовано было гораздо меньше. Я же не маньяк... :wink:

Lujma

Сообщение Lujma » 07.03.05 15:54

Lora писал(а):Lujma!Это ...пока! :D Щас,он форму свою приобретёт.... :D :D
Ой боюс - боюс-боюс :lol: (
НС, это не провокация...ни в коем разе :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 15:55

Lujma писал(а):НС, да не на что обижаться :)Про Лижму знаю, слышала. А река Лужма и есть в Карелии . Мы с мужем познакомились там на рыбалке...отсюда и ник :D
А я думал,это где-то под Лугой.Я кстати тоже в Карелию на рыбалку езжу,но пока ни с кем там не познакомился :cry: :cry: :cry:
Ну,за рыбалку! :wink:

Lujma

Сообщение Lujma » 07.03.05 16:00

Неприкрытый Сексист писал(а): .Я кстати тоже в Карелию на рыбалку езжу,но пока ни с кем там не познакомился :cry: :cry: :cry:
Не в тех местах рыбачите значит :D
Ну,за рыбалку! :wink:
Обязательно! Только завтра :D

тисса

Сообщение тисса » 07.03.05 16:04

Неприкрытый Сексист писал(а): Просто надо внимательно читать материалы форума.2000 мне НАПИСАЛИ за последние 2 года.ЕСТЕСТВЕННО оприходовано было гораздо меньше. Я же не маньяк... :wink:
Я по женской сути своей не внимательная! Но верю на слово! :lol: Уххх! НЕ МАНЬЯК! На кануне праздника женщин в этом топике в ТАКОМ страхе держит! :wink: Думаешь ещё пару тысченок припишем?!:lol: :lol: :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.03.05 16:19

Неприкрытый Сексист писал(а):
Да,близость Чуйской долины сказывается :lol: :lol: :lol:
Ваши знания о регионе моего проживания, а также произрастания канабиса просто умопомрачительны!
Расстояние от меня до чуйской долины как от вас до нормальной москвички отличается не на один порядок :lol: :lol: :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 16:22

Lujma писал(а):
Портвейн "Агдам" - завтрашнее похмелье уже сегодня! :lol: :lol: :lol:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 07.03.05 16:25

Freemonk писал(а):
Ваши знания о регионе моего проживания, а также произрастания канабиса просто умопомрачительны!
Расстояние от меня до чуйской долины как от вас до нормальной москвички отличается не на один порядок :lol: :lol: :lol:
Порядок чего?Или кого? Это не тот порядок,который любит порядочная женщина? :wink:

ЗЫ:поговоришь с вами и курить не надо.... :lol: :lol: :lol:

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 17:10

Lujma писал(а):
Ой боюс - боюс-боюс :lol: (
НС, это не провокация...ни в коем разе :lol:
Или всё-таки провокация :roll: :wink: ...но скрытая :wink:

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 17:14

тисса писал(а): Я по женской сути своей не внимательная! Но верю на слово! :lol: Уххх! НЕ МАНЬЯК! На кануне праздника женщин в этом топике в ТАКОМ страхе держит! :wink: Думаешь ещё пару тысченок припишем?!:lol: :lol: :lol:
Тисс,ты что? :shock: Не надо ничего приписывать :wink: ...лично я уже и так от указанной цифири впечатлилась...это ж как человека потрепало :shock: ...или сам поистрепался :wink: ... :roll: или по жизни привык всё на 1000 умножать :roll:

Lora

Сообщение Lora » 07.03.05 17:22

:lol:
Последний раз редактировалось Lora 08.03.05 16:50, всего редактировалось 3 раза.

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 17:27

Lora писал(а):Арвен!100 1 ночь....Может у него только один действующий орган остался.....язык? :D
Да ты чё-ё-ё-ё-ё??!!! :shock: :shock: :shock: Совсем беспалый,значит :( :cry: :wink: ?!Бедняга! :roll: :lol: :lol: :lol:

Lora

Сообщение Lora » 07.03.05 17:54

:D
Последний раз редактировалось Lora 08.03.05 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.03.05 18:03

КАК хорошо все начиналось-)) полные или худые, а продолжается описание сексуальных подвигов-))
давайте к теме-))

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 18:23

Lora писал(а):Мальчики!(шёпотом)Вам Такие ндравятся?Изображение
Banaj!Я думаю--она суперподвижна!!! :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
Только иногда ей требуется хорошая смазка для суставов..чтобы в процессе соседи не сбегались стучать в дверь...скрип-то поди ещё тот :roll:

Арвен

Сообщение Арвен » 07.03.05 18:28

Svobodniy писал(а):КАК хорошо все начиналось-)) полные или худые, а продолжается описание сексуальных подвигов-))
давайте к теме-))
Давайте...кто ж против?Мы и порезвились -то именно потому ,что измышления про то что "имею :wink: всё ,что движется" несерьёзны...ну-у-у,разве что в похвальбах парнишки лет в 16-17...ещё можно понять (вооо-о-он я какой большой пацан вырос :wink: как смело про ЭТо говорю... :lol: )..а так...только смеха ради! :)
Продолжим про полных и худых (или лучше стройных..мне слово "худой" как-то не очень... :roll: )

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.03.05 19:55

НАчинали с худых, или как его, стройных, ну нет, не могу я назвать худых стройными, а с тройных худыми-. не поворачивается язык-)) и полных, а перешли к бревнам в постели-)
Арвен, забавно читать про вас, женщинн, таких опытных, опытных, и мужиках ничкчемных, которые бревно не могут расшевелить-) а не надо его шевелить, его необходимо сразу на дрова-)) а если мужчина не может вас расшевелить, то в этом и ваша часть вины есть-) самим двигаться надо-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.03.05 20:28

НС, не то. что ленивые не ищут, а те у кого с лицом и фигурой относительный порядок, ну и те, которые стервозно подкованные-)) а шарятся средней внешности и ниже-) и ищут большой и чистой любви-)
а вообще-то инет, как мне кажется, как средство знакомства с подходящим человеком безперспективное, хотя моят знакомая познакомилвась по инету и вышла замуж за этого знакомого.

Ответить