Ну всё-таки такая тяжелая кость и мало мяса при таком соотношени - это редкость.А насчет ника - не обижайся,просто уж больно на лужу похоже.Это у вас на Северо-Западе где-то такая река?Я знаю в Карелии есть деревня ЛИжма...Lujma писал(а):
Вот непоследовательны Вы таки,НС, в своих выводах. Сначала обвиняете меня в некомпетентности
, потом , сами себе противореча, пишете, что всё-таки многое зависит от веса костей и их ширины :D
Вот это как раз мой случай - при весе 60 (и даже чутка поболе) я выгляжу костлявой и угловатой...Ну да что мы всё обо мне , да обо мнедавайте о моём нике поговорим:lol:
![]()
НС, Арвен права, ничего странного в моём нике нет - Лужма очень красивая , порожистая река (прям, как и не я![]()
![]()
)
Полные или худые?
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Разборчивым становяться на первом десятке.Неприкрытый Сексист писал(а): Извините,после 2000 становишься РАЗБОРЧИВЫМ,а не "тренированным"
трахать всё что движется
Это было не конкретно к Вам! Это обращение к форумчанам мужского пола!Неприкрытый Сексист писал(а):
Нормально,да? Сначала сама такие вопросы задаёт,а потом:"Когда будете писать очередную пошлость..." Типично женская "логика"![]()
![]()
![]()
И мы кстати не матерей тут обсуждаем,а...потенциальных матерей
Спасибо за комплимент ! И женщина Я и логика при мне! А у мужиков или логика или нет!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Нет,когда п..здой всё накрывается,это уже другая интерпретация этого слова.Это означает,что ЧРЕЗМЕРНАЯ страсть к женщинам может принести крупные потери.Впоследствии это выражение стало употребляться к любым крупным потерям вообщеАлексей писал(а): Нет, еще бывает х...во когда что-нибудь накрывается БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТОЙ п...ой (например, холодильник с пивом...)
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Просто надо внимательно читать материалы форума.2000 мне НАПИСАЛИ за последние 2 года.ЕСТЕСТВЕННО оприходовано было гораздо меньше. Я же не маньяк...тисса писал(а):Разборчивым становяться на первом десятке.А потом просто лечаться! Видимо не удовлетворяете вы женщин! Если они тАк быстро вас меняют! Это же если посчитать по три за ночь?
Маленький гигант большого секса...ой немогу!
![]()
![]()
Ну есть же мужчинки с ТАКИМ самомнением! Завязывай фантазировать спускайся на землю!
![]()
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Я по женской сути своей не внимательная! Но верю на слово!Неприкрытый Сексист писал(а): Просто надо внимательно читать материалы форума.2000 мне НАПИСАЛИ за последние 2 года.ЕСТЕСТВЕННО оприходовано было гораздо меньше. Я же не маньяк...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Порядок чего?Или кого? Это не тот порядок,который любит порядочная женщина?Freemonk писал(а):
Ваши знания о регионе моего проживания, а также произрастания канабиса просто умопомрачительны!
Расстояние от меня до чуйской долины как от вас до нормальной москвички отличается не на один порядок![]()
![]()
ЗЫ:поговоришь с вами и курить не надо....
Тисс,ты что?тисса писал(а): Я по женской сути своей не внимательная! Но верю на слово!Уххх! НЕ МАНЬЯК! На кануне праздника женщин в этом топике в ТАКОМ страхе держит!
Думаешь ещё пару тысченок припишем?!:lol:
![]()
![]()
Давайте...кто ж против?Мы и порезвились -то именно потому ,что измышления про то что "имеюSvobodniy писал(а):КАК хорошо все начиналось-)) полные или худые, а продолжается описание сексуальных подвигов-))
давайте к теме-))
Продолжим про полных и худых (или лучше стройных..мне слово "худой" как-то не очень...
НАчинали с худых, или как его, стройных, ну нет, не могу я назвать худых стройными, а с тройных худыми-. не поворачивается язык-)) и полных, а перешли к бревнам в постели-)
Арвен, забавно читать про вас, женщинн, таких опытных, опытных, и мужиках ничкчемных, которые бревно не могут расшевелить-) а не надо его шевелить, его необходимо сразу на дрова-)) а если мужчина не может вас расшевелить, то в этом и ваша часть вины есть-) самим двигаться надо-)
Арвен, забавно читать про вас, женщинн, таких опытных, опытных, и мужиках ничкчемных, которые бревно не могут расшевелить-) а не надо его шевелить, его необходимо сразу на дрова-)) а если мужчина не может вас расшевелить, то в этом и ваша часть вины есть-) самим двигаться надо-)
НС, не то. что ленивые не ищут, а те у кого с лицом и фигурой относительный порядок, ну и те, которые стервозно подкованные-)) а шарятся средней внешности и ниже-) и ищут большой и чистой любви-)
а вообще-то инет, как мне кажется, как средство знакомства с подходящим человеком безперспективное, хотя моят знакомая познакомилвась по инету и вышла замуж за этого знакомого.
а вообще-то инет, как мне кажется, как средство знакомства с подходящим человеком безперспективное, хотя моят знакомая познакомилвась по инету и вышла замуж за этого знакомого.