Хождение жён на ауторенинги. Последствия.

... и их различия.
MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.11 21:18

Одинокий Волк писал(а):Pavelreg, у Вас слово женщина вообще со стоимостью как-нибудть ассоциируется?
Я же не виноват, что Вы ув. ОВ так витиевато излагаете свои мысли. Можно и попроще, а то несколько смыслов получается, как хочешь, так и понимай)

Слово женщина у меня, в некотором роде, действительно ассоциируется со "стоимостью". Причем любая.
Может я еще не встретил женщину в Вашем понимании, а может и не встречу, это для меня не принципиально.

Я больше поддерживаю Питерского. У теток слабо с выводами и здравым смыслом, больше чувствам доверяют и внушаемы, поэтому и ведутся на всякую красиво и убедительно преподнесенную хрень.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.02.11 21:46

мое скромное имхо.
У теток, которые повелись на тренинг, изначально было желание что-то изменить. Просто тренинг послужил катализатором этого процесса, и придал направление.
Советы Питерского здесь не в кассу, и вот почему. Дело в том, что женщина на данный момент имеет реальные возможности жить без мужчины. И жить не хуже. Но в силу традиционных установок она таки вступает в брак и живет с мужем. Но червячек-то точит. Особенно, если муж ничего серьезного из себя не представляет, а баба не инвалид. В такой ситуации мужчине лучше не показывать, кто в доме хозяин - это еще более приблизит разрыв. А тренинг придаст уверенности, что она не одна такая и да, она уйдет.
И поводом к уходу чаще всего служит совсем не тренинг. Например, разводился как-то друг мужа с женой. Все у них было отлично, оба работали, росла дочка, купили квартиру и т.п. И как-то вот не парило никого, что жена зарабатывает в разы больше мужа, что хата фактически принадлежит ей, что по факту-то мужик в доме - это она. Она вела себя как самая обыкновенная женщина, или вид делала, до тех пор, пока не сходила на встречу одноклассников. Там фмфы с ее класса стали наперебой хвастаться своим паразитизмом, кто как мужей на тряпки разводит и брульянты. А эта, значит, и развести не может, все сама. И тут она "прозрела". И выгнала мужа... Дура, одним словом. Впрочем, и он тут повел себя, как тюфяк.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.11 21:50

размноженка, ты чего реально тупая?
Я про внушаемость и написал, и про красиво преподнесенную хрень тоже.
Или ты велосипед, по новой, хочешь изобрести?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.11 21:53

Про здравый смысл, забыл добавить. Вот это вообще беда. По сути ОЖП муж нужен или в роли банкомата, или подкаблучника. Другие варианты не рассматриваются.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.02.11 21:55

Pavelreg писал(а):По сути ОЖП муж нужен или в роли банкомата, или подкаблучника. Другие варианты не рассматриваются.
сами-то кем желаете быть?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 09.02.11 21:57

Самим собой.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.02.11 22:21

Питерский писал(а):А там ей в уши начинают заливать елей про то какая она на самом деле хорошая и сильная, что надо себя уважать, что у нее все в жизни получится, что муж не имеет права себя так с ней вести, что он должен ее уважать что нужно самой все в жизни решать ну и подобную муйню. И вот вуаля - она начинает искренне верить, что муж не тот человек, который ей нужен, что есть тот самый идеальный прЫнц, нужно его просто дождаться. И ведь таки будет ждать, постепенно превращаясь в полный неликвид, причем будет считать, что все сделала правильно, что так нормально, тупо принимая свою эрзац-жизнь за норму. Но никогда не признает, что сделала ошибку, потому что дура.
все верно, но в моем случае и курсов не понадобилось, тренинги проводила старшая сестра БЖ (прожженая СДС, с мужем аленем)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.02.11 22:28

размноженка писал(а): Дело в том, что женщина на данный момент имеет реальные возможности жить без мужчины. И жить не хуже. Но в силу традиционных установок она таки вступает в брак и живет с мужем. Но червячек-то точит. Особенно, если муж ничего серьезного из себя не представляет, а баба не инвалид. В такой ситуации мужчине лучше не показывать, кто в доме хозяин - это еще более приблизит разрыв. А тренинг придаст уверенности, что она не одна такая и да, она уйдет.
.
классика лядской идеологии, объявить причиной вступления в брак традиции, нет тетка, все проще, традиция это вешать ОМП гамно на уши про лябовь, а истина в намерении пользоваться ништяками от ОМП.
Затем сДс начинает верить что можно получить еще больше ништяков, и что вокруг нее идет конкуренция за неё, ОМП конкурируют как подороже купить её лябовь, проза жизни обламывает подобный биомусор с пельменем вместо мозгов годам к 28

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.02.11 22:40

объявить причиной вступления в брак традиции,
Так только на ней брак и держится фактически. Потому что обществу современному брак не выгоден. Обществу нужны одиночки, исповедующие идеология потреплятства. Они тратят много бабла и ни о чем не задумываются. Собаки Павлова. А человек семейный нынешнему обществу невыгоден. Он меньше тратит, он меньше поддается рекламным и политическим манипуляциям, и он старается не зависеть от государства, потому что семья - это тыл. Она вечна. Надеюсь, что...
У меня у самой нет объективной потребности в браке. Есть эмоциональная потребность и есть сила традиции. Все. На том стоим.
Или вы предлагаете, пардон, загнать всех бапп на кухню без тапок и никуда не выпускать?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 22:49

Размноженка, это не червячок. Это природа. Которую, как известно, не обманешь. Потому Вы тут и излагаете, я так думаю! 8)

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 09.02.11 23:00

Интересная тема. И обсуждение тоже.
Я так подумал, и решил что сеанс автотренинга можно сравнить с кусочком дрожжей, а женскую психологию - с большой черной ямой. К примеру берет мадама кусочек дрожжей в руки и кидает в эту яму. Если все в яме нормально - то ни к чему это не приведет. Думаю и второй попытки не будет. А вот если там говнецо - то оно попрет наверх. Дальше в зависимости от решимости мадамы все будет. Увидит что прет говнецо - может и не бедет больше дрожжи кидать. А если говнецо ей вдруг не говнецом покажется а золотом - тут ее и не остановить уже. А когда через край перевалит - все.. 314сец. Даже если и увидит что это говнецо - хрен признается что поняла. А если и признается то гордится будет что такую здоровую кучу из себя выдавила.
Вот такое вот мнение...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:05

Можно без дрожжей.

К примеру курсы шытья :lol:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 09.02.11 23:07

А причем тут шитье?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.02.11 23:11

ZIDOC писал(а):сеанс автотренинга можно сравнить с кусочком дрожжей, а женскую психологию - с большой черной ямой. К примеру берет мадама кусочек дрожжей в руки и кидает в эту яму. Если все в яме нормально - то ни к чему это не приведет. Думаю и второй попытки не будет. А вот если там говнецо - то оно попрет наверх.
Вот таки правильно сказали :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:22

ZIDOC писал(а):А причем тут шитье?
Ни при чем.
Равно как и вообще название курсов и способ поднятия стоимости.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:28

ZIDOC писал(а):Если все в яме нормально - то ни к чему это не приведет.
Если в яме все нормально - то дрожжи она себе туда кидать не станет, да и в руку их не возьмет.

Точка проверки в Вашей цепочке находится гораздо раньше, чем момент регистрации всплытия говна.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.02.11 23:28

размноженка писал(а):[ Потому что обществу современному брак не выгоден. Обществу нужны одиночки, исповедующие идеология потреплятства. Они тратят много бабла и ни о чем не задумываются. А человек семейный нынешнему обществу невыгоден. Он меньше тратит, он меньше поддается рекламным и политическим манипуляциям, и он старается не зависеть от государства, потому что семья - это тыл.
все перевернуто с ног на голову, человек живущий вне лядского ЗБ по современному лядскому СК, свободен и тратит деньги свободно, он менее зависим от колониальной администрации, он задумывается о своем успехе в жизни, правда есть трагедия для СДС на них он почти не тратит лале :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.02.11 23:29

размноженка писал(а): Или вы предлагаете, пардон, загнать всех бапп на кухню без тапок и никуда не выпускать?
это не я предлагаю, это то стойло в хлеву, кое определено бабе природой и Богом, иное ведет на аутотренинг :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:43

Стойлом его считают те, кто проверяет себя аутотренингом :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:43

А так вообще по-русски это называется ОЧАГ. Ну вдруг кто забыл, в пылу психологии :lol:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 09.02.11 23:45

Одинокий Волк писал(а): Точка проверки в Вашей цепочке находится гораздо раньше, чем момент регистрации всплытия говна.
Согласен. Абсолютно. Но таких почти не бывает мадамов. Косвенное подтверждение этому - ответ г-жи размноженки на мой пост в котором
1) Основная мысль текста из которого была взятя цитата была искажена вырыванием ее (цитаты) из контекста поста.
2) Полным подтверждением моих слов даже в искаженном варианте.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:46

не бывает?
Получается, я живу во сне?
Или концентрация бл*дей в определенных зонах выше?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.11 23:50

Я отвечу себе сам.
Ни то, ни другое.

Твоя женщина позволяет себе то, что ты допускаешь для своей женщины.

С чем миришься - то и хаваешь.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 10.02.11 00:24

Одинокий Волк писал(а):не бывает?
Получается, я живу во сне?
Или концентрация бл*дей в определенных зонах выше?
я написал что почти не бывает.
а насчет концентрации - наверное. ну или просто побольше дрожжей :)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.02.11 11:06

размноженка писал(а):мое скромное имхо.
У теток, которые повелись на тренинг, изначально было желание что-то изменить. Просто тренинг послужил катализатором этого процесса, и придал направление.
Советы Питерского здесь не в кассу, и вот почему. Дело в том, что женщина на данный момент имеет реальные возможности жить без мужчины. И жить не хуже. Но в силу традиционных установок она таки вступает в брак и живет с мужем. Но червячек-то точит. Особенно, если муж ничего серьезного из себя не представляет, а баба не инвалид. В такой ситуации мужчине лучше не показывать, кто в доме хозяин - это еще более приблизит разрыв. А тренинг придаст уверенности, что она не одна такая и да, она уйдет.
И поводом к уходу чаще всего служит совсем не тренинг. Например, разводился как-то друг мужа с женой. Все у них было отлично, оба работали, росла дочка, купили квартиру и т.п. И как-то вот не парило никого, что жена зарабатывает в разы больше мужа, что хата фактически принадлежит ей, что по факту-то мужик в доме - это она. Она вела себя как самая обыкновенная женщина, или вид делала, до тех пор, пока не сходила на встречу одноклассников. Там фмфы с ее класса стали наперебой хвастаться своим паразитизмом, кто как мужей на тряпки разводит и брульянты. А эта, значит, и развести не может, все сама. И тут она "прозрела". И выгнала мужа... Дура, одним словом. Впрочем, и он тут повел себя, как тюфяк.
Размноженка назвала свой выброс "скромным имхом" недаром. Т.е. заранее допускает, что сейчас начнёт молоть херню и лучше бы промолчать. Поэтому загодя стремится оставить "спасительное" место для отговорок уровня "это не я" на случай прижимания к ногтю.
Слабее всего бабе удаётся маскировать свои установки, когда она начинает говорить, а особенно рассуждать. Поэтому я составлю перевод её слов, раз "Питерский неправ".
"У теток, которые повелись на тренинг, изначально имелось желание подкинуть фаллического перчика под задницу и необременительно плядануть, а может, наконец, и олигарха в жизни поймать. Просто тренинг послужил катализатором главной мечты, освободил от несовременных сомнений и придал направление в сторону общественных отбросов.
Окуелый бабский мозг высморкался эрзац-идеей реальной возможности слить мужа. И жить не хуже. Скрывая свои плядские установки, ранее она-таки обманула парня и вступила в брак, чтобы переждать трудности поиска в окружении ништяков от мужа. Но вот потреблядский червячок сточил последние маскировочные сети и муж был объявлен ничего серьезного из себя не представляющим, а сама - баба не инвалидом, т.е. мечтой любого настоящего мужчины. В такой ситуации мужчине, самой собой, лучше занять место ветоши, чтобы не было хуже. А тренинг придаст уверенности, что она не одна такая, их много, все так живут (любой кизяк с удовольствием рассуждает, что всё вокруг гавно. Это удобно).
И тут она прозрела. И выгнала мужа... Дура, одним словом. Впрочем, и муж повел себя, как тюфяк, не выбросился с балкона".

Ответить