Вид- "шлюха обыкновенная"
Да. Не только слышал, но и лично с ними знаком. И я вхожу в эту уважаемую компанию. Ранний брак по залёту, мне было 17 ей 16, беременна - аборт? - а вотхрентебе, моих детей не убивают.МАХНО писал(а):Кстати, вы когда-нибудь слышали о людях обоих полов, которые сперва официально расторгали брак, а после искали себе нового спутника жизни?
Две дочери - близнецы. Развелся в 2002 втором именно потому, что понял, если это не сделаю, начну изменять. А на мелочи размениваться у меня не принято. Да и что - то там придумывать, обманывать, прятаться, было просто лень.
Ушёл в пустоту.
Да и ещё, читая этот уважаемый ресурс, понял, как же мне всё-таки повезло с БЖ. На разводе на вопрос судьи об алиментах она ответила"Какие алименты, ваша честь? Это его дети, вот пусть он сам с ними и договаривается". И после этого я с дочерьми вижусь сколько захочу, когда захочу. И никто не считает сколько я им денег дал, а сколько не дал. Девчонкам скоро 18 умненькие хорошенькие девочки, и по мере сил своих веду с ними беседы о том что и кто есть Женщина и Мужчина.
И в моем близком окружении таких мужчин трое. а девушка только одна с таким поступком. Уходила от героинового наркомана тоже в пустоту, лишь бы остаться живой.
Странное у Вас окружение, Махно, если Вы даже не слышали о таких.
- Лейтенант Запаса
- любитель
-
Да, были такие семьи. У меня родители из таких как раз. Только есть одна особенность - никто в этих семьях мужиков не гнобил, а подрастающим девочкам не рассказывали о том, что они самые-самые и мужики должны им, а приучали вести хозяйство. Мальчиков приучали к ответственности по дому и тяжелой работе. Никто не говорил им "вот сыночка пойдешь в институт учиться, будешь за столом всю жизнь сидеть, чтобы не напрягаться". Золотые были женщины тогда, даже без мужей многие справлялись с воспитанием. И тенденция прослеживается - большинство моей родни играли свадьбу раз и навсегда. Никто мужика в их семьях не пилил никогда, под каблук не ставил и интрижки на стороне не искал. Их дети сейчас стоят перед сложным выбором - шлюх развелось неимоверное количество. Приходится копаться в овне, чтобы найти такую же не испорченную девушку.
- Доктор Рад
- посвященный
Хлебало завали, помойка . Тебе нет дела до моего пуза,поскольку к моему члену тебе доступа нет, и не мечтай. Соси у бомжей с площади трех вокзалов.Злюка писал(а):Пришла, почитала и уржалась. Как было здесь сборище слабоумных во главе с Улисской да подвякивающей Радугой, так и осталось... Все одно и то же говно, из пустого в порожнее. Лучше бы спортом занялись, а то у Улисски пузо уже ни в одни штаны не лезет...
Еще раз почиТКала. Ниче не изменилось. Будь ОЖП в форме , подобной той, в которой У...-ка находится, ее бы обозвали жирной бабомразью....Ну или оправдали бы уход ОМП ее лишними 30 кг (как у У-ки щас). Я давеча наблюдала У... воочию, так сказать. Была разочарована. Даже харизмы - нуль. Бывает, что ОМП некрасив физически, но харизматичен, зараза... Но тут У...ке не повезло..
А про сосать- не сосать. Не вам, импо, советы давать... ведите себя как мужики, и будет вам Щастье. А сейчас ( такая беда), я сосу там, где считаю нужным. А вам - никто.
Карочи, ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ЛОХУШЕК ПО ДОРОГЕ! Дабы не закончить жизненны путь с мозолистой правой руко и полным ненависти к ОЖП.
А про сосать- не сосать. Не вам, импо, советы давать... ведите себя как мужики, и будет вам Щастье. А сейчас ( такая беда), я сосу там, где считаю нужным. А вам - никто.
Карочи, ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ЛОХУШЕК ПО ДОРОГЕ! Дабы не закончить жизненны путь с мозолистой правой руко и полным ненависти к ОЖП.