Считает, сделала доброе дело...

... и их различия.
Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.03.11 22:57

Korcharot, у тя дети есть? Ты тест делал? Какие результаты? Что предпринял далее?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.04.11 02:07

Напомню цифры: около 30% детей рожденных в законном браке не от отцов записанных мужьями. Причем они не догадываются.
Трахалась с несколькими одновременно залет, быстро выскакивает замуж за аленя который предложит выйти замуж.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.04.11 04:55

Я не знаю нафуя эти тесты. Слепые что ли? Мой сын - один в один я в детстве. А вообще то за такие дела должна наступать уголовная ответственность. Это же чистой воды мошенничество, причём в особо крупных. Куда смотрят законодатели? Считаю необходимым поднять этот вопрос на государственном уровне!

Stark
бывалый

Re: Считает, сделала доброе дело...

Сообщение Stark » 02.04.11 09:04

"АлександрВеликолепный" Через однокласники и Вконтакте выпали сучку жену, а потом ее мужа. И отправь с анонимного акаунта ему эту историю. Сделай доброе дело.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 02.04.11 09:04

Пусть муж жену похвалит, порадуется.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.04.11 10:51

garik писал(а): Результат таких экспериментов в этй теме...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... t=#1424879
Ссылка не пашет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.04.11 21:52

Семён Семёныч писал(а):Korcharot, у тя дети есть? Ты тест делал? Какие результаты? Что предпринял далее?
это ты к тезису о всепрощении и онажемать :?

Астер

Сообщение Астер » 28.04.11 15:46

а я б не стал строго судить. во-первых, "волшебный хер" ей свои услуги, согласно истории, не навязывал, не подзванивал, не осведомлялся, мол, ну как, надумала ли зачинать? она сама не сразу побежала, а вот, несколько месяцев раздумывала. муж хотел ребенка - получил. не нужно вмешиваться в эти семкйные драмы и ему "раскрывать глаза" на супругу, пусть будет на ее совести.
мой ответ основан исключительно на тех фактах, что изложены в истории. поэтому всякие "а может, она с "волшебным" крутила роман! может у них все порушилось! может она..." и т.д. - не принимаются. можт у них щас дом полная чаша, а не было б дитя - не стало б в итоге и семьи. не буду ее осуждать, в общем.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.04.11 18:18

потворствование злу, есть худший из видов зла

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.04.11 20:02

Интересно ты амстер рассуждаешь, тоесть обмануть мужчину изменив ему и сказав, что ребенок от него это по твоему сохранить семью? А не кажется ли тебе, что мужчину этого его женушка держит явно не за человека? Она отказывает ему в главном, продлить свой род при этом тратя ресурсы (все и духовные и материальные) а принципе на чужого ему человека.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.04.11 20:03

Я могу сравнить это вот с чем, когда женщине в роддоме дают другого ребенка, ничего ей не сказав, а ее ребенка убивают под забором клиники, типа не было никогда. А женщина растит его и удивляется, ну в кого он такой пошел.

Астер

Сообщение Астер » 29.04.11 01:07

ПапоКарло писал(а):Интересно ты амстер рассуждаешь, тоесть обмануть мужчину изменив ему и сказав, что ребенок от него это по твоему сохранить семью? А не кажется ли тебе, что мужчину этого его женушка держит явно не за человека? Она отказывает ему в главном, продлить свой род при этом тратя ресурсы (все и духовные и материальные) а принципе на чужого ему человека.
при ответе моими главными тезисами были "не буду судить строго" и "не вмешиваться в чужие драмы", потому как я просто попытался поставить себя на место мужа. Что было бы, если б наконец после хождений по мукам моя жена родила и все бы разрешилось условно говоря "счастьем", или же мне какой-то анон в одноклассники пишет, мол, твой сын не от тебя, сделай генетическую экспертизу - и у меня рушится нахрен всё. Но я бы не смог сына бросить, которого так ждал, и который уже знает, что отец - это я, а не какой-то там дядя, потому что детей, как обычно, проблемы ипанутых взрослых не должны касаться.
задаться-то нужно, помимо прочих, вопросом "почему у них не получались дети" начиная от возможных проблем у мужика и заканчивая какой-то "астральной несовместимостью" и прочими "проклятиями Аменхотепа". Может я тупой, но здесь увидел расклад "Задача поставлена - задача решена", а уж кто за это поплатится и как - небесная канцелярия решит.

Астер

Сообщение Астер » 29.04.11 01:11

ПапоКарло писал(а):Я могу сравнить это вот с чем, когда женщине в роддоме дают другого ребенка, ничего ей не сказав, а ее ребенка убивают под забором клиники, типа не было никогда. А женщина растит его и удивляется, ну в кого он такой пошел.
как воспитаешь, "в того" и пойдет. генетические воры и хамы - это средневековье какое-то, не бывает их. а мне мать в детстве говорила, что детей в роддомах очень даже запросто могли перепутать. я на мать не похож ни капли, на отца - более-менее, но в детстве после этого рассказа порой грелся: а я, сопсно, чей? спасло от шизы только одно: на затылке родимое пятно точь-в-точь как у маман и у ее отца, деда моего. так-то.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.04.11 08:52

Всё это блаблаблистика. Астер, что бы ты сделал, если бы узнал, что рогат и ребёнок не от тебя?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.04.11 09:35

Мужик однозначно должен знать правду :!:
Ребенок конечно не причем.
Лично я бы забил бабу до смерти и скинул на обочину как сабаку.
Блин,ведь 300 лет назад баб пускали в расход как надо,а щас...
Чего боимся?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.04.11 09:43

Посодють, однако. Убить то ладно, но уходить от такой бабы надо однозначно. Стая чужая уже. Детёныш чужой, самка к другому самцу бегала (бегает).

Астер

Сообщение Астер » 29.04.11 14:03

BARBOS писал(а):Всё это блаблаблистика. Астер, что бы ты сделал, если бы узнал, что рогат и ребёнок не от тебя?
я не знаю. вот честно - Не Знаю. если бы тайна сохранялась от меня несколько лет - я бы не смог оторвать сына от себя, наверпное. если бы как отец наблюдал за тем, как из младенца растет человек, и участвовал бы в этом становлении самолично. Если бы я выяснил при беременности или "как только, так сразу", возможно, послал бы к хренам такую жену. дело в том, что я не женат и возможно представления мои зеленоваты-с.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.04.11 15:16

Тогда это разговор ни о чём. Чисто теоретически "что мы будем делать, если бы когда-то может быть". Женишься, поговорим.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.04.11 18:13

Астер писал(а):Но я бы не смог сына бросить, которого так ждал, и который уже знает, что отец - это я, а не какой-то там дядя, потому что детей, как обычно, проблемы ипанутых взрослых не должны касаться.
.
сына, или чужого ублюдка :?
хотя все зависит от степени небрезгливости

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.04.11 18:15

Астер писал(а): как воспитаешь, "в того" и пойдет. генетические воры и хамы - это средневековье какое-то, .
это как раз генетика, а воспитание можно, но лучше сначала на животных попрактиковаться 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.04.11 00:13

Астер этот персонаж, скорее всего бабомразь которая сама так сделала или что еще хуже ОЖП с напрочь промытыми бабьем мозгами.

Лиза

Сообщение Лиза » 17.05.11 11:36

Помнится где-то видела статистику, что каждый пятый папа в полном неведении воспитывает не своего ребёнка... Увы...

Ёшкин Кот

Сообщение Ёшкин Кот » 11.07.11 23:11

мужу лучше не знать об этом. лезть в чужу семью, а тем более рассказывать на вашем месте про это-низко. можно и оправдать, и обвинить эту женьщину. может она не хотела говорить ее мужу, что он бесплодный, может муж упирался от лечения, не хотел проходить обследование, не хотел донорской спермы. мало ли что в семье творилось. поступила жена некрасиво, но лучше всем, когда об этом никто не знает

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.07.11 00:05

"Некрасиво"? :shock: Подло она поступила. Мы будем добиваться тюремного наказания за подложное отцовство.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 12.07.11 04:02

Тюремного наказания? Да при наших законах - как бы самих нас не посадили за...Твари придумают за что :(

Ответить