Считает, сделала доброе дело...
- Семён Семёныч
- бывалый
Re: Считает, сделала доброе дело...
"АлександрВеликолепный" Через однокласники и Вконтакте выпали сучку жену, а потом ее мужа. И отправь с анонимного акаунта ему эту историю. Сделай доброе дело.
Ссылка не пашет.garik писал(а): Результат таких экспериментов в этй теме...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... t=#1424879
а я б не стал строго судить. во-первых, "волшебный хер" ей свои услуги, согласно истории, не навязывал, не подзванивал, не осведомлялся, мол, ну как, надумала ли зачинать? она сама не сразу побежала, а вот, несколько месяцев раздумывала. муж хотел ребенка - получил. не нужно вмешиваться в эти семкйные драмы и ему "раскрывать глаза" на супругу, пусть будет на ее совести.
мой ответ основан исключительно на тех фактах, что изложены в истории. поэтому всякие "а может, она с "волшебным" крутила роман! может у них все порушилось! может она..." и т.д. - не принимаются. можт у них щас дом полная чаша, а не было б дитя - не стало б в итоге и семьи. не буду ее осуждать, в общем.
мой ответ основан исключительно на тех фактах, что изложены в истории. поэтому всякие "а может, она с "волшебным" крутила роман! может у них все порушилось! может она..." и т.д. - не принимаются. можт у них щас дом полная чаша, а не было б дитя - не стало б в итоге и семьи. не буду ее осуждать, в общем.
Интересно ты амстер рассуждаешь, тоесть обмануть мужчину изменив ему и сказав, что ребенок от него это по твоему сохранить семью? А не кажется ли тебе, что мужчину этого его женушка держит явно не за человека? Она отказывает ему в главном, продлить свой род при этом тратя ресурсы (все и духовные и материальные) а принципе на чужого ему человека.
при ответе моими главными тезисами были "не буду судить строго" и "не вмешиваться в чужие драмы", потому как я просто попытался поставить себя на место мужа. Что было бы, если б наконец после хождений по мукам моя жена родила и все бы разрешилось условно говоря "счастьем", или же мне какой-то анон в одноклассники пишет, мол, твой сын не от тебя, сделай генетическую экспертизу - и у меня рушится нахрен всё. Но я бы не смог сына бросить, которого так ждал, и который уже знает, что отец - это я, а не какой-то там дядя, потому что детей, как обычно, проблемы ипанутых взрослых не должны касаться.ПапоКарло писал(а):Интересно ты амстер рассуждаешь, тоесть обмануть мужчину изменив ему и сказав, что ребенок от него это по твоему сохранить семью? А не кажется ли тебе, что мужчину этого его женушка держит явно не за человека? Она отказывает ему в главном, продлить свой род при этом тратя ресурсы (все и духовные и материальные) а принципе на чужого ему человека.
задаться-то нужно, помимо прочих, вопросом "почему у них не получались дети" начиная от возможных проблем у мужика и заканчивая какой-то "астральной несовместимостью" и прочими "проклятиями Аменхотепа". Может я тупой, но здесь увидел расклад "Задача поставлена - задача решена", а уж кто за это поплатится и как - небесная канцелярия решит.
как воспитаешь, "в того" и пойдет. генетические воры и хамы - это средневековье какое-то, не бывает их. а мне мать в детстве говорила, что детей в роддомах очень даже запросто могли перепутать. я на мать не похож ни капли, на отца - более-менее, но в детстве после этого рассказа порой грелся: а я, сопсно, чей? спасло от шизы только одно: на затылке родимое пятно точь-в-точь как у маман и у ее отца, деда моего. так-то.ПапоКарло писал(а):Я могу сравнить это вот с чем, когда женщине в роддоме дают другого ребенка, ничего ей не сказав, а ее ребенка убивают под забором клиники, типа не было никогда. А женщина растит его и удивляется, ну в кого он такой пошел.
я не знаю. вот честно - Не Знаю. если бы тайна сохранялась от меня несколько лет - я бы не смог оторвать сына от себя, наверпное. если бы как отец наблюдал за тем, как из младенца растет человек, и участвовал бы в этом становлении самолично. Если бы я выяснил при беременности или "как только, так сразу", возможно, послал бы к хренам такую жену. дело в том, что я не женат и возможно представления мои зеленоваты-с.BARBOS писал(а):Всё это блаблаблистика. Астер, что бы ты сделал, если бы узнал, что рогат и ребёнок не от тебя?
мужу лучше не знать об этом. лезть в чужу семью, а тем более рассказывать на вашем месте про это-низко. можно и оправдать, и обвинить эту женьщину. может она не хотела говорить ее мужу, что он бесплодный, может муж упирался от лечения, не хотел проходить обследование, не хотел донорской спермы. мало ли что в семье творилось. поступила жена некрасиво, но лучше всем, когда об этом никто не знает