Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?
Korcharot
Вы, надо полагать, сохранили себя для жены? Похвально, похвально...
Не знаю, что такого ценного в замужестве. Что ТАКОГО мне может дать муж в одностороннем порядке? Любовь, забота и тепло идут в обе стороны, деньги приносим оба (в браке я вообще больше зарабатывала, чем муж).
Давайте посмотрим правде в глаза- на пост-советском пространстве гораздо больше женщин брачного возраста, чем мужчин, пригодных к этому самому браку (в часе езды от Питера лично видела деревни, где в выходные уже с утра трезвого мужика было не найти, а мне опрашивать их было надо, блин). И в силу демогафических проблем у мужчины, который не является импотентом или алкоголиком, выбор намного больше, чем у женщины, отсюда и идут все эти девственницы, разведенки с прицепом и т.д. За границей картина другая и нет отношения к браку как к огромному подарку, который мужчина, может быть, так уж и быть сделает, если будешь феноменально себя вести.
Так что можно честно сказать- как бы мы не капризничали, нас меньше, поэтому будем выставлять любые требования- найдется кто-то, кто их удовлетворит.
Вы, надо полагать, сохранили себя для жены? Похвально, похвально...
Не знаю, что такого ценного в замужестве. Что ТАКОГО мне может дать муж в одностороннем порядке? Любовь, забота и тепло идут в обе стороны, деньги приносим оба (в браке я вообще больше зарабатывала, чем муж).
Давайте посмотрим правде в глаза- на пост-советском пространстве гораздо больше женщин брачного возраста, чем мужчин, пригодных к этому самому браку (в часе езды от Питера лично видела деревни, где в выходные уже с утра трезвого мужика было не найти, а мне опрашивать их было надо, блин). И в силу демогафических проблем у мужчины, который не является импотентом или алкоголиком, выбор намного больше, чем у женщины, отсюда и идут все эти девственницы, разведенки с прицепом и т.д. За границей картина другая и нет отношения к браку как к огромному подарку, который мужчина, может быть, так уж и быть сделает, если будешь феноменально себя вести.
Так что можно честно сказать- как бы мы не капризничали, нас меньше, поэтому будем выставлять любые требования- найдется кто-то, кто их удовлетворит.
Еще вопрос- как то, что порядочная девушка должна сохранить себя для мужа, сочетается с опросом про количество лишенных девственности? Тогда девственница у всех должна быть одна, она же жена. Порядочный мужчина, если уж для тебя ее сохранили, должен жениться после этого, если быть последовательным в вашей логике.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Disperado, ты как всегда в своём репертуаре. :DДоктор Рад, Disperado писал(а): - Девственность только повышает шансы на хорошую семью, но отнюдь не гарантирует.
- А недевственность типа гаранирует?
"Кто со мной не согласен в чем-то, с тем я не согласна во всем!" - это бабская логика.
Ты будешь удивлен, но ни я, ни Доктор Рад не против девственности.
Так интересно получается- вы лучше меня знаете, что у меня дома происходит. У меня еще дети есть от первого брака, двое мелких, вообще надо было сидеть и не рыпаться, мне ведь счастья не положено! Я понимаю, что своим существованием переворачиваю ваше представление о мире, ну уж что поделаешь.
Что такое чефанить, я не знаю, но предполагаю, что вы меня как-то обдеть этой фразой хотели.
Что такое чефанить, я не знаю, но предполагаю, что вы меня как-то обдеть этой фразой хотели.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да сколько угодно причин может быть. Те же принципы, традиции (это когда до свадьбы нельзя, а замуж никто не взял). Или не с кем (и тут сто причин, почему не с кем).Moppa писал(а):Логически можно предположть, что девственница может оставаться таковой по двум причинам: у нее фобии, связанные с сексом; у нее вообще пониженное либидо. И то, и другое нехорошо.
А то если считать только физиологию, то надо, чтоб все девочки начинали жить половой жизнью после первых месячных, ну или через год-два, если мозги позже созревают до этого дела, причем даже если нет парня, который мог бы стать мужем, или если взаимной любови нет, тоже все равно – надо хоть бы с кем, организм ведь уже готов и требует. Вроде маразм получается.
Хотя нафига я это пишу, это ж и так всем понятно... Тупо пофлудить, наверно...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Нормальный любые требования выполнять не станет.Moppa писал(а): Так что можно честно сказать- как бы мы не капризничали, нас меньше, поэтому будем выставлять любые требования- найдется кто-то, кто их удовлетворит.
А кто-то кто всегда найдется для такой как ты - ну разве только убогий или опущенный какой-то.